Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.07.2009 - 21:00
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28764 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Скоро на поездах у нас одни абрамовичи ездить начнут.
У РЖД с левых счетов увели миллиард баксов. И, что бы залатать эту недурственную дыру они прибегли к привычному способу - снизить зарплаты работникам, поднять тарифы на свои услуги!! А наценка в 40% - неплохая прибавка кому-то в карман, не находите? В общем, до свидания - отпуск, здрастьте повышение цен в магазинах, ибо почти все тоже перевозится железными, нет, блин, ЗОЛОТЫМИ дорогами... Кто что думает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2009 - 21:09
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
У РЖД упала прибыль в связи со снижением пассажиропотока и грузоперевозок. В качестве компенсации Медведев на днях выделил им 50 млрд. в качестве субсидии. О повышени и тарифов ничего не объявлено.
Hasta la Victoria siempre! Сообщение отредактировал Толстый Боб - 9.07.2009 - 21:09 -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:08 |