Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
15.07.2009 - 17:09
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: 97
|
![]() Легендарный серийный убийца Джек-Потрошитель, которому приписывают кровавые деяния в викторианском Лондоне, не существовал в действительности. К такому выводу пришел британский историк, профессор Эндрю Кук. Ученый сделал вывод, что знаменитого преступника выдумали журналисты. Напомним, что Джеку-Потрошителю приписывают убийства от 5 до 11 женщин легкого поведения в восточных районах британской столицы. Все преступления были совершены в 1888 году. Однако в этой популярной истории усомнился исследователь Эндрю Кук. Он разбирал архивы Скотланд-Ярда и наткнулся на документы, с которыми ранее не работал. Оказалось, что по меньшей мере два первых случая умерщвления женщин, приписываемых Джеку-Потрошителю, на самом деле не имеют к нему никакого отношения. Сфабрикованным оказалось и письмо, автором которого якобы был этот преступник. Послание появилось в тот момент, когда интерес к Джеку-Потрошителю начал утихать. Исследователи выяснили, что на самом деле документ изготовил один из журналистов газеты «Star», который пытался «неопровержимыми доказательствами» подкрепить версию существования серийного убийцы. Перевод- Из ада Мистер Ласк, сэр Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождете дольше. подписано Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк Согласно заключению Эндрю Кука, Джека-Потрошителя вообще придумали сотрудники лондонской газеты «Star». Благодаря этому они смогли многократно увеличить тираж своего издания. В период наибольшей известного этого убийцы в сутки выходило до 232 тысяч экземпляров газеты, однако даже такого количества не хватало, чтобы удовлетворить всех желающих. В результате газета получила огромную прибыль. ------------------------------------------ Ждёмс ваще ИМХА ! Сообщение отредактировал Пипеткин - 15.07.2009 - 17:12 -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Tory |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:20 |