![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась.
У меня есть мужчина, он живёт в другой стране, наш роман на расстояние вот уже два года. Все эти два года периодически к нему летала я т.к. он не выездной был вот как уже 6 лет. Он грузин, он был в Грузии личным охранником Автандила Джобернадзе, который был премьер-министром при президенте Эдуарда Шеварнадзе. В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе ему нужно было уехать. И в 2007 мы случайно познакомились на нейтральной територии. Он смотрит на меня достаточно серьезно. Вопрос чтобы я переезжала к нему я поставила ребром дав понять что это невозможно. И думаю уже через пол года всё разрешится и он собирается переезжать в мою страну и соответственно начинать здесь бизнес. Я не знаю как мне смотреть на такой брак. Разница в возрасте 7 лет, это нормально. Понятное дело мои родственики не будут упрекать т.к. оценят любой мой выбор, хотя и не будут сильно довольны. Его родственники тоже т.к. младший брат женился на русской девушке. Всё достаточно лояльно. Впринцепи в нём развита дисциплина, он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Не понимаю насколько трезво мне нужно смотреть на такой брак. И вообще долго ли протянет всё это. Может к черту закрыть всё, пережить некоторое время неприятное, да подальше от греха. Больше всего боюсь что если он переедит сюда и пожив с ним энное время я осознаю что лучше мне всетаки не быть с ним, будут непридвиденные обстоятельства и куча гадости, а может и не будет. Мне сложно предсказать его поступки. Стараюсь на это всё смотреть реально, а не на сказку. Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маргарита, если вы россиянка, то спешу вас успокоить.
Откиньте свои страхи, у нас здесь в соседях сплошь и рядом смешанные грузино-русские браки. Где мужья грузины, а жены - русские женщины. Все они живут хорошо и в достатке. Мужья у них не пьющие и работящие. Красивые очень детки рождаются, талантливые. Я ни разу не слышала, чтобы в этих семьях были ссоры или разлад. У грузинов же очень почитается женщина-мать, они так воспитаны. Главное, прийтись по сердцу свекрови. Вот ей перечить ни в коем разе нельзя. Не пытйтесь решить проблему, которой пока нет, и я просто уверенна - не будет! Счастья вам и любви! -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений(
если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не знает что такое курить и пить. И знает что семью должен содержать отец. Но всё же менталитет то разный. И в разных семьях выращивались. Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений( во это вот верно! если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. подпишусь под каждым словом и добавлю... поговорите с ним о своих страхах... и в конце-концов-то вы видите его отношение к вам.. устраивает? так чего бояться-то? нет - уходите! и.. не мешайте себе быть счастливой!!! минталитет минталитету... но уж грузины - ничего плохого о них не слышала.. они уважают женщин, это точно! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано.
Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит. А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сложно предсказать его поступки. Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём. И ещё я таки не поняла, он готов к Вам перебазироваться али нет? -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос.
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101 ,не уверен, что не начав, ты станешь довольной, есть много разных разно-национальных браков, многие из них намного лучше одно-национальных, советую взглянуть на Грузина не как на свою любовь, а как на отца своих детей, думаю сделать выбор станет легче, не думай, что в другой национальности лишь проблемы, будь с хорошими манерами и взглядами, тебя станет ценить и любить любая из национальностей... чему быть того не миновать, выходи замуж! удачи те)
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2003 когда президентом стал Нино Бурджанадзе Эм, простите... Это он вам рассказал? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Ваше мнение по поводу такой жизненой ситуации, я потерялась. я в 17 лет познакомилась с иностранцем-мусульманином!!!!в браке прожили 13 лет....не всё гладко было и развелись, но этот человек до сих пор присутствует в моей жизни и я об этом не жалею, всё как всегда очень просто: ты его любишь??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо что столь многие отписались, я буду поочередна!
Цитата Я если вам с ним заранее обговорить, каким он и вы видите ваш брак. На какие уступки согласен пойти вы и он. Ох, Милли, знаете как трудно что то обговаривать в таких ситуациях. Люди любят друг друга, а вы ж знаете как правила когда чувства преобретают более бытовой характер всё очень быстро забывается. Конечно мы говорили, и конечно же фраза одна "у нас всё будет прекрасно" ) Цитата Умница, твоя неуверенность - это естественно! можно много чего говорить/предполагать, но как будет на самом деле - тебе никто не ответит, это покажет только время. Могу посоветовать не волноваться о том, что обратного хода не будет, если он приедет и у вас что-то не сложится, всегда есть выход, всегда! Salamandra, да да вы правы. Я тоже ставлю ставки на время! Только прилетела от него, на эмоциях вся. Пытаюсь в голове всё расставить на свои места! ИльиниШна, очень порадовал ваш пост, спасибо. Но я не русская. У меня мать только чистая россиянка, а отец румынский цыган полукровка с украинским гражданством). Тоже брак смешаный ) Цитата Умница101, прблема не в том, что ваш избранник грузин/как следствие менталитет/ а в том что в ваших словах больше сомнений( если вы любите этого человека все остальное не важно. все остальное вы построите вместе. Zaraza, у меня безумно много сомнений. Конечно, я люблю, но люблю головой и мозгами и до ужаса боюсь ошибок! Цитата Сомнения возникают из того (по своему опыту говорю) что все они Горячие Грузинские парни хороши на словах, и только до брака...а потом, что будет потом...моя бедная соседка еле развелась после 10-ых побоев на почве "ГорЯЧЭЙ" ревности, не говоря уже о ребенке которго увезли в грузию насильно сразу после развода... не говоря уже о патологических изменах и ментьалитете который шепчет что жена (не любовница,а жена) должна сидеть дома за семью замками... есл вы уверены что такого не будет, то сомнения можно отбросить и решиться...!!!!! Пупса БО Этого я больше всего и опасаюсь, отсюда и сомневаюсь. В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным. Так просто, повезет-не повезет. Ахтунг, очень позитивно))))))) Спасибо. "Не мешай себе быть счастливой", сказано очень кстате ![]() Цитата Я думаю, что стоит попробовать. Ибо лучше жалеть о том, что сделано. Хотя сомнения и опасения полностью разделяю. Но если отношения (пусть и на расстоянии) длятся уже 2 года.... это о чем-то да говорит. А проблем...их в любом браке хватает..что в грузинском, что в русском. Это явление межнациональное. Баффи Саммерс, склоняюсь к таким же мыслям! Цитата Умница, ну уж, если Вам, общающейся с МЧ два года, трудно предсказать его поступки, то что Вы от нас хотите? Мы тут не гадаем на кофейной гуще и не знаем, как сложится Ваша с ним совместная жизнь. С чисто психологической точки зрения я усматриваю в Вас неготовность к ответсвенности. Вот, например, этот Ваш сабж говорит о том, что Вы не можете сделать выбор самостоятельно (уж в такой ситуации советчики - лишнее) Да и фактов, на которых нам, потенциальным советчикам, можно было основываться, совсем нет. Кроме того, что он грузин, а Вы русская и живёте в разных странах (не такие уж они и разные, если посудить.. это ж не бразилия) и того, что у него семья лояльная, Вы нам ничего не сказали. Тут главное, КАК Вы с ним общаетесь, что чуствуете, о чём говорите, а географическая разница большого значения не имеет. Разберитесь, прежде всего, чего Вы боитесь, и подумайте, ПОЧЕМУ Вы этого боитесь (а страх и неуверенность в Вас присутствуют). Поговорить с МЧ можно, но фишка в Вас, а не в нём. Саюри,я не живу с ним 2 года, я только приезжаю к нему на неделю на две, как время будет.Он закрытый человек, его сложно раскусить. О да, я жутко боюсь этой ответственности. Иногда мне тоже кажется что я не готова. Знаете что меня больше всего пугает? Что моя горячо-любимая мама в случае ошибки скажет "я же тебе говорила, что межнациональные браки ни к чему хорошему не приводят." Цитата Банальный такой волрос: А вы его любите? По тексту такое очучение, что не очень. Тогда лучше не надо, и не в национальности вопрос. Осень, конечно я люблю этого человека. Просто люблю спокойно и с мозгами, и очень много думаю. Главное, что я его уважаю. Гуляка, пробовала так. Пока кажется что он отец будет отличный. Foxik, да. Нино Бурджанадзе была временым президентом пока выбирали М.Саакашвили. Если вы за слово "стал" извините, описалась. Цитата я в 17 лет познакомилась с иностранцем-мусульманином!!!! в браке прожили 13 лет....не всё гладко было и развелись, но этот человек до сих пор присутствует в моей жизни и я об этом не жалею, Пепка, как Ваши родственники реагировали на то что ваш муж мусульманин? Сообщение отредактировал Умница101 - 30.07.2009 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пепка, как Ваши родственники реагировали на то что ваш муж мусульманин? ПЛОХО!!!и его родители тоже плохо!!! его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! НО!!!!! опятьже повторюсь: я не жалею!!!!ни секунды и ни капли не жалею!!!! Сахубар всегда был,есть, будет со мной рядом, это человек который прикрывает мои тылы...и то что мы расстались это отдельная история, вопрос всегда один: ЛЮБОВЬ или есть или нет........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! Мощно! А можно чуток подробнее ? Любопытство одолело ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох, сильная вы Пепка женщина раз пошли на перекор семье. Огромная молодец!
Да, кстате, как вы умудрились столько скрывать рождение сына? А как же свадьба? Сообщение отредактировал Умница101 - 30.07.2009 - 23:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, подумайте так ли хорошо Вы его знаете чтобы быть уверенной что все будет ок...конечно на 100% быть уверенной нельзя но все-же Грузины - не мусульмане, у них не религиозные а Национальные традиции. Я Выросла в семье мусульман... и понимаю сама что люди разные бывают..мой выбор никогда никто не осуждал...из родни... но по своему опыту я просто больше не верю всем этим Гоги ... ухаживают красиво...а потом...ух не знаю... Религия никада не пораждает насилие даже мусульманская... (кто бы что не говорил) а вот традиции всякие... которые в крови, мнение семьи, которая будет давить этими традиуиями могут сыграть свое дело... я думаю, что Вам можно вместе пожить и так далее а уж вступать в брак или нет... посмотрите по ситуации
его родня обо мне узнала когда нашему сыну был ГОД!!! Пепка канешна у нас Женщина сильная... но я бы такой скрытности не хотела бы(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса БО, да конечно, я обязательно буду с ним жить для начала. Я замуж не попрусь вот так сразу. Сама понимаю эти горячие крови, то и побаиваюсь их сама.
А вот ещё такой нюанс, моя мать как то знакомилась с ним, я больше с ней не разговаривала на эту тему, но видела по её лицу, что там особого восторга не было. Меня это очень угнетает. Я знаю за какой стереотип она хочет меня выдать замуж и очень обидно что сокрей всего она будет делать вид, а не радоваться за мою семью! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но видела по её лицу, что там особого восторга не было Видела бы ты лицо моей мамы..с каждым женихом все хуже=) Для Мам это обычное дело...мечтать о принце для своей дочи..тока вот в жизни не то что принцев нормальных мужчиков не хватит на всех...Я знаю за какой стереотип она хочет меня выдать замуж =) Да-да..Богатый образованный красавец который всю жисть будет носить на руках свою жену и выносить мусор по первому требованию..мячты мячты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 24300 Из: Красноярск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брак с восточными мужчинами предполагает постоянные уступки со стороны женщины. Озвучивается это или нет, но присутствует всегда: "Женщина, знай своё место в доме". У кого получается "знать", у той будет крепкий брак. И, безусловно, признавать главенство свекрови. Валиде гарема...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, да. Нино Бурджанадзе была временым президентом пока выбирали М.Саакашвили. Если вы за слово "стал" извините, описалась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Знаете за многими грузинскими мужчинами, я замечала как они "гладко стелят". Т.е. по ушам ездят отлично, особенно о своей значимости, незаменимости и т.п. Если появляются сомнения, то все таки не стоит торопиться. К тому же как я поняла, он скоро собирается перебираться к вам в страну? А город-то выбрал? К вам поближе, али как? Попробуйте пообщаться в живую некоторое время, а то знаете интернет и короткие встречи позволяют обоим сторонам оставаться в белом и быть без недостатков. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница101
Ну, во-первых, вы можете рассказать ему все ваши страхи и опасения, думаю, он поймет и вы спокойно обсудите это вместе! Во-вторых, вы рассматривали такую версию, просто повстречаться, когда он приедет, ведь не обязательно бежать под венец, тем более вы этого человека не знаете на 100%, какой он в отношениях в реале! На крайняк, можно и пожить вместе, притереться и узнать какой он в жизни! Куда вы торопитесь, почему вы сразу хотите или все, или ничего! То есть или свадьба-или расстование! Попробуйте для начала побыть с этим человеком энное время, а дальше будет видно!=) Удачи=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, от тебя прозвучало, что маме он не понравился. Многие говорят, что мамам часто не нравится МЧ, не стоит по этому поводу заморачиваться и т.д. Но хочу сказать, что наши мамы прожили и повидали больше нас, у них глаз уже наметан, да и материнская интуиция играет большую роль. Не стоит это недооценивать. У меня были случаи, когда моей маме интуитивно не нравились некоторые молодые люди. В начале отношений я ее пыталась успокоить, что все хорошо, что он замечательный и т.п., но по прошествии некоторого времени, оказывалось, что она, увы, была права. Надеюсь, это на твой случай, но все-таки...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саюри,я не живу с ним 2 года, я только приезжаю к нему на неделю на две, как время будет. Я знаю, что не живёте, поэтому написала "общаетесь 2 года" Цитата Он закрытый человек, его сложно раскусить. чтобы его раскусить, надо больше времени проводить вместе. Урывочные свидания, как правило, не "раскусывают" личность до конца Цитата О да, я жутко боюсь этой ответственности. Иногда мне тоже кажется что я не готова. Знаете что меня больше всего пугает? Что моя горячо-любимая мама в случае ошибки скажет "я же тебе говорила, что межнациональные браки ни к чему хорошему не приводят." Волков бояться - в лес не ходить. Умница, а у ваших родителей брак удачно сложился? Это я к тому спрашиваю, что: Цитата У меня мать только чистая россиянка, а отец румынский цыган полукровка с украинским гражданством). Тоже брак смешаный ) И ещё, Вы так и не ответили (или я пропустила..) Ваш МЧ согласен к Вам переехать на постоянку или его что-то держит на родине _____________ Умница, мне кажецца, Вы слишком много думаете головой. Интуиция - самая правильная штука. -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Salamandra, не соглашусь. Моя мама была против моего брака. Уж больно ей мой муж тогда не понравился. Отговаривала полгода. И на свадьбе с недовольным видом сидела. Я ее не послушала. И вон сколько уже живем. Детей народили (теперь она его хвалит). И мой муж, хоть по национальности русский, но дюже на чечена или грузина смахивает. Его однажды даже с каким-то кавказским бандюганом спутали и в ментовку забрали на полдня в валютный отдел)))
Так что, мамы тоже иногда ошибаются. А вообще, все люди разные. Стоит ли заранее думать о худшем? Надо попробовать, а потом уж... Но если терзают сомнения, значит, есть недоговоренность, недоверие. Нужно разобраться, почему? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, проблемы нужно решать по мере их поступления. А то я только вернулась от туда, потерялась растерялась.
Не завтра ж подвенец идти то, время есть. А то он мне каждый день про семью, про свадьбу - слишком много слов. Саюри,он сейчас даже не на своей родине. 6 лет совсем в другой стране живет. У него проблемы с документами и его не выпускают.Говорит, в течение этого полугода этот вопрос решится может. Но вы ж знаете, как мужчины, говорят одно - делают другое. Потом опять какие то проблемы появляются. Наверное, слишком рано тревогу начала бить. )))) Насчёт брака родителей, к сожалению нет, не сложился. У них была бешеная любовь в молодости, а потом перестали развиваться вместе. У отца всю жизнь был праздник, что ни день то праздник. Приоритеты правильные не умел расставлять. 11 лет смогли только прожить. Foxik, Да, он мне сказал что в его планах сейчас решить вопрос с документами, затем ему нужно съездить в Беларуссию, Молдавию и тд. бывшее СНГ т.к. он хочет запустить один бизнес и нужно посмотреть насколько это пойдет, потом доедет ко мне, посмотрит что здесь вообще происходит. Мы с ним в скайпе видимся каждый день, он на меня поддавливает немного всеми этими словами про семью, я наверное скажу ему сегодня пусть не спешит, нужно будет пожить пару годиков, да посмотреть, может не уживемся, да проблемы начнуться. Salamandra, кстате, вот насчет мам. У меня вот тоже как ваша мама с интуицией своей , но в моей ещё есть черта такая, к примеру. Лет 5 назад встречалась я с мальчиком. Года полтора были вместе, моя мама говорит мне Рита, не получится у него ничего, не будет он семью поддерживать, он ленивый, он за полтора года сколько тебе раз цветы дарил? Я говорю, три раза)) Да в кино один раз выводил. Вот и продолжает она, что не пробивной он, что она мне больше даст чем он, а его она не собирается содержать. Через месяц я разошлась с ним. И вот проходит там 5-6 лет, лежим мы с ней как то загораем, а она вдруг вспоминает его, да говорит "Хороший был мальчик". У меня чуть челюсть не отвалилась. Ну вот как её можно слушать после этого. )) элли, Очень этого не хочется. Ну не у всех же такие союзы получается, что жена в роли прислуги!? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Salamandra, не соглашусь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik, Да, он мне сказал что в его планах сейчас решить вопрос с документами, затем ему нужно съездить в Беларуссию, Молдавию и тд. бывшее СНГ т.к. он хочет запустить один бизнес и нужно посмотреть насколько это пойдет, потом доедет ко мне, посмотрит что здесь вообще происходит. А он собирается жилье отдельно искать или расчитывает жить у тебя? Мы с ним в скайпе видимся каждый день, он на меня поддавливает немного всеми этими словами про семью, я наверное скажу ему сегодня пусть не спешит, нужно будет пожить пару годиков, да посмотреть, может не уживемся, да проблемы начнуться. Все таки скайп хорошая штука, но это не человек под боком и даже час-два такого общения не дадут полного представления о нем. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умница101
мне кажется, ты слишком подвержена влиянию мамы (не в обиду) мама мамой, но тут важны твои собственные чувства, желания и главное, опыт общения с этим человеком. Не мама ведь с ним по скайпу разговривает и ездит к нему в гости. (Кстати, она с ним знакома лично?) История неработающего мальчика и история взрослого, серьёзного мужчины, определившегося в жизни, знающего, чего он хочет, собирающего открывать свой бизнес, нести отвественноть, помилуйте! тут и сравнивать нельзя. Это уже доконца сформированная личность. Берите, пока дают. __________ а мама боится, потому что сама обожглась на межнациональном браке. Но это ведь не общее мерило, да? Будьте смелой. Многие люди упускают хорошие шансы именно из-за страха неопределённости, боязни быть непонятыми/упрекаемыми другими/несоответсвовать общим стереотипам итд, а потом жалеют, но сделать ничего не могут, ибо в одну реку не войти дважды. -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксик, нет.... конечно он сам себе снимет квартиру, это даже не обсуждается. А я захочу буду к нему приезжать.
Да, конечно скайп телефон интернет....не дадут, нужно теперь только подождать пока приедет, там уж посмотрим. Сегодня сказал мне, что намечает прилет в конце ноября и согласился что для начала мы поживём вместе а потом, говорит, всёравно поженимся... Саюри, да знакома с ним. Один раз она приелетела со мной и я их познакомила. Я там писала выше, эффект был не очень. Она там пораспрашивала меня немного о нём, но это выражение лица...... Так что я сней больше не разговаривала о нём. А то что подвержена влиянию мамы это сто пудов, сама замечаю......И вроде взрослая уже, за руль сажусь, а всёравно - езжу отдыхать почти всегда только с мамой, все праздники, рестораны, гуляю тоже с мамой, любая незаурядится - всё мама. По секрету, блин, даже сплю до сих пор с игрушками и том и джери смотрю. Это моя постоянная инфантильность и нерешительность, отсюда и проблема моя в голове у меня засела. Нужно поработать над собой, да как то научится самой принимать решения что ли... Даже вот подруга появилась у меня новая, а я её к маме привела, чтоб посмотрела - общаться мне с ней или нет. Смешно наверное! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксик, нет.... конечно он сам себе снимет квартиру, это даже не обсуждается. А я захочу буду к нему приезжать. Да, конечно скайп телефон интернет....не дадут, нужно теперь только подождать пока приедет, там уж посмотрим. Сегодня сказал мне, что намечает прилет в конце ноября и согласился что для начала мы поживём вместе а потом, говорит, всёравно поженимся... Желаю удачи и даже если будут ошибки, то пусть не катастрофические.=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умница101, а сколько тебе лет, если не секрет?
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
20
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну а ему?
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ему соответственно 27, я выше указывала что он меня на 7 лет старше.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, Умница101.. прочитала всю тему.. пришла к выводу,что вы боитесь.. больше всего боитесь разочаровать маму, его семью.. что вы не справитесь! а почему вы не думаете, что он не справится или разочарует вас? Не готовы - сидите дома... вы собираетесь жить с человеком, о ктором по сути ничего не знаете.. пару недель время от времени это мало! посмотрите какой он в обычной жизни.. смотрите на мелочи..
мне мама говорила: жизнь - цепь, а мелочи в не - звенья - нельзя звену не придавать значения!!! столько сомнений... вас что-то гложет и вы оправдывате саму ситуацию.. любите - любите, боитесь - бойтесь дальше.. забейтесь в уголок и общайтесь с МЧ по скайпу. тут канеш Вам много насоветуют.. научитесь доверть себе и своем сердцу.. или боитесь споткнутья?? ну та спотыкаясь- не пдайте, а упав отряхнитесь и идите дальше! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата а почему вы не думаете, что он не справится или разочарует вас? Ахтунг, сама не знаю. Просто мысли такие в голове крутятся. Я вот к каким выводам пришла, а вы подкорректируйте если чего не так. Я наверное отброшу все сомненья и безусловно буду продолжать отношения на том уровне пока на котором они возможны для меня. За эти два года конечно я обращала внимания на все эти мелочи, как удавалось пожить с ним пару недель. Всегда рядом относился ко мне внимательно, первое мое слово я хочу пить/курить/кушать/лежать/ сидеть, всё так и было и никто мне лишнего слово типа "я сказал нет, или подожди" не было такого. Один раз он там разговаривал с кем то, решал чего то - мне скучно. Я так и говорю "мне скучно я хочу походить погулять", он меня отправил со своим братом гулять, чтоб я одна не ходила по незнакомому городу. Вот насчет курения, я курю. Он не запрещает мне курить и сигареты не забирает, говорит, чтоб я просто готовилась к тому что мне пора бросать, а если не брошу, значит он не будет меня целовать))))))Вот есть ещё такое, как за сигаретой потянусь, он меня за руку хватает сразу и идем или гулять куда то, или купаться, или там ещё куда то, или в рот еду пихает(утрирую) чтоб я кушала а не курила. Такой манёвр отвлечения. Один раз когда я прилетела с мамой он приехал за 500 км и три дня был со мной, после чего отвёз нас в аэропорт. Вообщем много чего положительного, кроме одного, мне всегда говорит "Не разговаривай много". Да он сам много не говорит. Сам он не курит, не пьёт - значит проблем с алкозависимостью не будет. Если надо, значит делает. Было что домой как то в 6 утра вернулись, а в 8 ему ехать нужно было куда то. Так он как штык в пол 8 за рулем сидел уже. Вот меня ещё что пугает он как то о своем бизнесе новом очень туманно говорит. Ему через пару лет тридцатник, а ничего нет ещё. Да и образование, какое у него образование - бывший спецназовец. Что ж мне с ним пол жизни на съемных квартирах кантоваться. Ну, это наверное вопрос времени, нужно подождать да посмотреть. Насчет семьи его. Семья у него скромная, достаточно лояльные люди. Два сына их, он старший. Мама очень любит его. Ой, Ахтунг, ну вы так говорите Цитата забейтесь в уголок и общайтесь с МЧ по скайпу А как же по другому пока. Я только недавно прилетела от него. Поехать опять у меня не получится. Теперь только так общаться ( да до Ноября подождать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ко мне там была пара вопросов.....решилась рассказать.......
В 17 лет я влюбилась в иностранца-мусульманина, подчёркиваю "иностранец" потому что всётаки в нашей многострадальной и многонациональной эс-сэ-сэ-эр, мусульмане не такие как в других "чисто" мусульманских государствах.....там законы и порядки жёзче, и требовния к браку гораздо ясней и понятны...... Мне 17 ему 23....Москва,лето,шальные девяностые....Он был потрясающе красив!!!брюнет с огромными,влюблёнными,чёрными глазами в которых я тонула.....я плюнула на всё: - предостережения родственников; - осуждение общества(очень часто я слышала как мне в след говорили - "бл***дь") - классовую разницу(он был мальчиком из ОЧЕНЬ хорошей семьи) Сценаристы сериалов,со своими воспалёнными мозгами, не могли такое даже представить)))!!!....... Через 13! лет мы развелись(это было 5 лет назад).....его семья об этом до сих пор не знает....месяц назад у него случился инфаркт....я ходила в больницу и за ним ухаживала....позавчера ему сделали операцию на сердце(поздравте нас,всё прошло удачно)....его мама, моя "свекровь" вчера по телефону(за тысячи километров) говорила как она любит меня и как благодарна мне за то что я спасла её сына.....не зная при этом что мы давно уже не муж и жена.....а ещё больше меня убило то когда ОН начал плакать в телефон... Вот так мы и живём до сих пор: он есть у меня, а я есть у него....и ЭТО больше чем любовь...... за те пять лет пока мы были не вместе я успела выйти замуж и развестись....... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умница101, все, что ты написала о своем молодом человеке характеризует его скорей с положительной стороны. Тебя пугают съемные квартиры? Почему? Ничего страшного в этом нет. Многие так начинали. Наживете еще и квартиру, и машину, и многое другое. И оно тем приятней будет, что наживать станете вдвоем.
Мне не кажется это проблемой, мы с мужемсначала в малосемейном общежитии жили, у нас и второй сын народился. А потом купили квартиру и ничего. Знаете, что я посоветую? Нужно смотреть, как он в семье общается, потому что стереотип повндения он обязательно и на семью перенесет. Как с мамой общается, как с братьями-сестрами. Если все устроит, то лучше соглашаться на брак. А то, что просит поменьше разговаривать, так что? Молчанье - золото. Иногда помолчать вдвоем, куда лучше любой болтовни в компании. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю нет ничего страшного, два любящих сердца всегда найдут выход. а то что вы чуть разные это ж хорошо, всегда можно понять его, он поймет тебя. главное чтоб уважал твои традиции, а ты его. а ребенка можно научит говорить на русском и на его родном. чтоб ребенок мог в будущем спокойно понимать родственников
Сообщение отредактировал Aiva - 2.08.2009 - 1:57 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот меня ещё что пугает он как то о своем бизнесе новом очень туманно говорит. Ему через пару лет тридцатник, а ничего нет ещё. Да и образование, какое у него образование - бывший спецназовец. Что ж мне с ним пол жизни на съемных квартирах кантоваться. Ну, это наверное вопрос времени, нужно подождать да посмотреть. о боже мой... девушка, вы о чем думаете?? хотите и хорошо замуж выйти и чтоб Вам в рот заглядывали??? вы мне кажется ни разу не упомянули,что любите его!! поправьте меня, если ошибаюсь! хотите выйти замуж за олигарха? - вам самой нужно 3 образования, как минимум.. одно из них - психологическое.. и т.д. вы для себя первоночально решите, накой вам этот молодой человек - чтоб брюлики дарил и пыль сдувал или для создания семьи.. бывает канеш все это вместе взятые... но очень редко.. да и заняты таие изначально! бывает в семье денег нет на новые джинсы, а только на проезд до работы да кильку в томате.. а вы тут ап квартире и образовании! ... кхе-х.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пепка..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пепка, снимаю перед вами шляпу. Нет слов.
ИльиниШна, ну до семьи его ещё дойти нужно, рано пока. )) Aiva, да да, без уважения никуда. Ох Ахтунг.., и вправду я такой ребенок ещё, вырисовую себе какие то иллюзии. Сказок перечитала наверное. Конечно люблю я его, и терять не хочу. Откуда эта тупая практичность берется я не знаю, и рыбку съесть и костойчкой не подавиться! Наверное она мне и мешает, она и колупает мне мозги! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рита, читаю Ваши посты и ловлю себя на мысли. что Вы все больше нравитесь мне своей честной открытостью.
По-моему, с мозгами у Вас все нормально. Молоды еще, потому и мечетесь. Пусть эта наивность и искренность в Вас подольше остается. Я теперь более чем уверена, что у вас с молодым человеком все сложится. Вот прям верю в это и все!)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ткуда эта тупая практичность берется я не знаю, и рыбку съесть и костойчкой не подавиться! Наверное она мне и мешает, она и колупает мне мозги! практичность - навязана обществом, мамой, телевизором, сказками.. это нормально думать о своем будущем! но изначально в своем муже вы должны отца видеть,для своих детей... а вы о прынце, да роскоши.. эт канеш все мы так мечтаем.. чтоб и умный и красивый и состоятельный... но так только Золушка замуж вышла.. а это - сказка! смотрите на него, как на перспективного... и он станет таковым! будет и квартира, и бриллианты... москва не за один город строилась.. и Генералами стают... ох-ох-ох, как не сразу! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, думаю дальше мусолить тему ну бессмыслено, вправду!)
Спасибо вам всем огромное, я своими мыслями такими наивными только с вами здесь могла поделиться. Столько правильных слов было здесь написано, что я благодаря ним поняла и нашла своего главного таракана в голове, и соответственно черту в своей жизни, которую пора переступать, да брать себя в руки. Для меня удивительно осозновать мысль, что нормальную любовь к нему я начала ощущать спустя 2 года. Говорю про здравую любовь, про ту любовь, что созидает, строит, думает. Которая полна терпения, готова ждать параллельно воспитывая себя и меняя. С которой приходит уверенность и понимание, что дом своей семьи нужно строить вместе, а не на всё готовое с вычурностью в характере, что не бывает гладко всё, что есть и будут трудности, но они все преодолимы т.к. "вместе". А критикующее мнение общественности как правило - мнение сугубо индивидуальное и нестойкое. Приятно ловить себя на мысли, что впереди огромадный труд и всё только начинается... ![]() Спасибо Вам ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умница, живешь в Москве? Возможно ему нужна твоя прописка, а вообще кавказцы опасные типы... До брака все хаханьки, а потом как обручитись его характер истинной национальности может легко взять верх над тобой, ИМХО, не все такие, но все же...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, думаю дальше мусолить тему ну бессмыслено, вправду!) Спасибо вам всем огромное, я своими мыслями такими наивными только с вами здесь могла поделиться. Тогда закрываю))) Если что открою по просьбе автора в ЛС. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы думаете по поводу таких браков и таких ситуаций? фу, чернильница -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:54 |