![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верховный суд Израиля расширил понятие «изнасилование» ![]() Израильский мужчина, вступивший в половую связь с женщиной по обоюдному согласию, но отказавшийся прервать половой акт по требованию партнерши, отныне может быть осужден за изнасилование. Прецедентное решение по этому вопросу принял в среду Верховный суд страны. Судья Селим Джубран написал в постановлении: «Верховный суд должен в полный голос провозгласить, что в любое время и в любой момент человек имеет право сам распоряжаться своим телом и душой». Прецедентное решение вынесено при рассмотрении дела А., обвиненного в изнасиловании соседки, с которой он продолжительное время встречался и состоял в близких отношениях. Однажды во время очередного любовного свидания что-то случилось и дама передумала. Окружной суд принял версию обвиняемого о том, что это случилось уже во время полового акта, а не до него, как утверждала пострадавшая. Однако на допросе обвиняемый признался, что осознал нежелание партнерши продолжать акт, но не исполнил ее требования. Поэтому суд признал его в «развратных действиях с применением силы» и приговорил к шести месяцам принудительных работ, шести месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации в размере 2,500 шекелей. Верховный суд при рассмотрении апелляции осужденного сосредоточился на обсуждении принципиального вопроса: можно ли обвинить мужчину в изнасиловании в ситуации, когда женщина отказалась от полового акта уже после его начала. Право женщины отказаться от половой связи до начала самого акта было подтверждено Верховным судом ранее — единственным условием в данном случае выступает ясно выраженная воля женщины. Поскольку в случае А. он признал, что понял волю партнерши, это условие было соблюдено. Суд постановил, что деяние, начавшееся как абсолютно законное, при изменении обстоятельств может превратиться в преступление. В данном случае «изменением обстоятельств» является исчезновение свободной воли женщины продолжать половую связь. «Изнасилование, имевшее началом добровольный акт, все равно является изнасилованием». То есть вот представьте ситуацию...Занимаетесь вы сексом с мужем. И вдруг вам (по разным там причинам) перехотелось. Вы ему: - Милый, але...иди мусор сходи выброси. посуду помой там.. А он не останавливается... И вы - хоп - его по статье сажаете за изнасилование =))) У кого какие мысли по этому поводу ? выражаем! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее правильно.
Если девушка не хочет, значит это уже не обоюдное согласие. Да и сам смысл и значение секса теряется. В чем тогда разница между мастурбацией и сексом с девушкой, которая только и ждет, когда же ты кончишь? Да и вообще, благодаря таким законам, в Израиле детишки ночью могут гулять спокойно одни и хрен кто их пальцем тронет. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юриспруденция - это страшная вещь. Следующим шагом нужно сажать мужчину по той причине что во время полового акта женщина думала о другом. Еще бы, ведь она хотела не его! Значит изнасилование
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навряд ли тут рассматривается случаи мужа и жены, хотя и те подают в суд на изнасилование!
А по сути-верно. Если один не захотел, то другой обязан остановиться! Бафф, мне бы хотелось послушать твои мысли=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29257 Из: Израиль Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Талли Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по моему правильно! У знакомой такой случай был, она вначале согласилась а потом передумала. Конечно для парня облом, но бывают разные причины.
-------------------- Даже детям знать пора бы: Воду выпили арабы! Забирай меня скорей Увези за сто морей И получишь 10 лет Восемнадцати мне нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф, мне бы хотелось послушать твои мысли=)))) Ой, вот это ты зря спросила, Си =) Это моя сама эротическая мечта... Когда мы с любимым занимаемся сексом, или он пристает, а я не хочу, а он берет меня силой и прочее место имения =)) ![]() ![]() А по БУКВЕ закона израильского конеш, я согласна. :) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29733 Из: Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Madspaun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а как доказать, что кто то перехотел? А то получается, все было нормально, после бурной ночи, поругался с девушкой. И, бац, еже наручники одевают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне вот интересно, а как доказать, что кто то перехотел? А то получается, все было нормально, после бурной ночи, поругался с девушкой. И, бац, еже наручники одевают. ооо ! Теперь вы ловите фишку для чего это было сделано ? ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29733 Из: Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Madspaun Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы "разводить" израильтянок на деньги? %)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При взаимном уважении партнёров, больших проблем не возникнет. По крайней мере, я смогу остановиться если у моей супруги вдруг возникнут какие либо обстоятельства, не позволяющие продолжить половой акт. (написал так, как будто в костюме с галстуком этим занимаюсь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
adgo
Ну ты мощен. Я вот не знаю как бы я относился если б это не раз, а несколько раз повторилось. Наверно подумал что я больше не интересен. И тут уж и без суда понятно что далее развивать не стоит... ...и кстати не факт что я смог бы остановиться. Меня б тогда в тюрьму? Или просто оштрафовали для острастки? )) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по сути-верно. Если один не захотел, то другой обязан остановиться! полностью согласна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Объясните мне пожалуйста, а то я не понимаю ситуации и мне поэтому трудно согласиться с этим законом. Как это так, сначала согласилась, а в процессе передумала?
-------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что бы "разводить" израильтянок на деньги? %) хы )) как бы не лыжи =))) Израилитян ! =)) Как это так, сначала согласилась, а в процессе передумала? ну как. Был секс. Она кончила и сказала: Баста, дорогой, хоре, мне надоело. А он не остановился. Соответственно ей было уже неприятно. И она его потащила в суд. Элементарно, Ватсон (с) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну как. Был секс. Она кончила и сказала: Баста, дорогой, хоре, мне надоело. А он не остановился. Соответственно ей было уже неприятно. И она его потащила в суд. Вот Никогда не понимал такие законодательства И ведь главное, если вдруг пообещать жене норковую шубу, а потом в процессе покупки передумать, так все равно она тебя засудит, а не ты ее? И еще, я думаю страны с такими законодательствами должны иметь проблемы с институтом семьи, и может с деторождением. Потому что иметь жену в таких странах - это такой головняк!!! -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, посмотрите на эту ситуацию немного с другой стороны.
Девочка робкая, вроде подпустила к себе, а он слишком груб в сексе, она напугалась..попросила остановиться и т.д. В юном возрасте такое частенько бывает. -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27791 Из: Старый Оскол Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Veres Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка робкая, вроде подпустила к себе, а он слишком груб в сексе, она напугалась..попросила остановиться и т.д. В юном возрасте такое частенько бывает. Нечего с малолетками связываться! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ведь главное, если вдруг пообещать жене норковую шубу, а потом в процессе покупки передумать, так все равно она тебя засудит, а не ты ее? И еще, я думаю страны с такими законодательствами должны иметь проблемы с институтом семьи, и может с деторождением. Потому что иметь жену в таких странах - это такой головняк!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Девочка робкая, вроде подпустила к себе, а он слишком груб в сексе, она напугалась..попросила остановиться и т.д. В юном возрасте такое частенько бывает. О! Тоже вполне возможно. Просто я, наверное, слишком испорченная. Мне такой вариант даже в голову не пришел =) Нечего с малолетками связываться! Нда...возможно и так.. А это уже педофилия... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может она не видела габариты партнера, а как почувствовала таки страшно стало
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я "ЗА" за такую поправку, так как всегда останавливаюсь если моя партнёрша сказала это сделать.Управлять своими эмоциями начал давно. Совет: "Как хочешь, чтобы с тобою поступали люди, так и ты поступай с ними" и "Чего не хочешь себе и ты не делай."-для меня святые! Верю в справедливость, поэтому ожидаю, что и сам получу по справедливости.
И ещё, в странах, где на сексуальные (да и другие) взаимоотношения взирают строго(!), такие законы необходимы, чтобы не было и не возникало условий для зла, распутства. Мне очень нравится ЗАКОН, данный чрез Моисея Израильскому народу. Исключение составляют требования по стирке белья, одежды, и всего на что попадёт сперма, месячные, а так же что все становится не чистым, чего коснётся женщина в периуд месячных.И т.п. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала примерила ситуацию на нас с мужем - и возмутилась до глубины души, как так можно, ты получила удовольствие, а муж нет. Птом прикинула с другой стороны - получается, что поправка очень даже правомерна и кстати. Потому как ситуации бывают разные. Но вот меня тоже смущает доказательная база. Получается суд верит на слово женщине и не верит мужчине, тут какая-то дискиминация уже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот меня тоже смущает доказательная база. Получается суд верит на слово женщине и не верит мужчине, тут какая-то дискиминация уже. Необходимо Очень тщательно подходить к выбору кандидатов на должность Судьи(!) (а не по блату или за взятку) Второй вариант: Заплатив штраф(2.500 шекелей) не заслуженно пострадавший партнёр может развестись или навсегда уйти от своей пасии со словами:БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! А незаслуженное проклятие-НЕ ИСПОЛНИТСЯ!!! АМИНЬ -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что это неправильно.
Мне думается, что женщина должна осознавать, но что идет, когда соглашается на секс. Исключения должны составлять случаи, когда каким-то образом половым актом наносятся повреждения, однако это должно рассматриваться не как изнасилование. Сей закон создаст множество отрицательных прецедентов в том плане, что найдется множество женщин, которые на этом захотят заработать. Получается суд верит на слово женщине и не верит мужчине, тут какая-то дискиминация уже. По этому поводу - у нас была знакомая из органов, которая рассказывала, что если состоялся половой акт, то женщина всегда может доказать, что это было изнасилование. Одна на их участке восемь процессов по этой проблеме выиграла. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По этому поводу - у нас была знакомая из органов, которая рассказывала, что если состоялся половой акт, то женщина всегда может доказать, что это было изнасилование. Одна на их участке восемь процессов по этой проблеме выиграла. По этой причине Судья должен чётко иметь контакт с информационным полем, в котором отражена истина дела! И применять порой наказание не в виде заключения за решётку, а высоким штрафом! Высокий штраф милосерднее тюрьмы, НО очень эффективен в качестве урока! -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И применять порой наказание не в виде заключения за решётку, а высоким штрафом! Высокий штраф милосерднее тюрьмы, НО очень эффективен в качестве урока! ну да, ну да, еще и обогащение для женщин, которые хотят наживаться на неошпаренных. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурдом полный
следущим будет закон: если девушка попросила парня переспать с ней, а он отказался - 10 лет тюрьмы ему -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Селим Джубран написал в постановлении: «Верховный суд должен в полный голос провозгласить, что в любое время и в любой момент человек имеет право сам распоряжаться своим телом и душой». Опа...У меня тогда уже давно на пожизненное набралось...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вы - хоп - его по статье сажаете за изнасилование =))) У кого какие мысли по этому поводу ? выражаем! Почему бы и нет, бывали случаи что секс на который соглашалась девушка перерастал в ту форму, которая ей не нравится... например пришли они домой к парню занялись делом, а он пристегнул в процессе ее наручниками и начал делать все что хочет... не останавливаясь не смотря на ее просьбы.... я думаю законодатели имели ввиду подобные ситуации... другое дело доказать такой вид преступления будет сложнее=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да, ну да, еще и обогащение для женщин, которые хотят наживаться на неошпаренных. Да буть ты проклята ....!!!(Вы считаете слова проклятия и их воплощение-это сказка для маленьких детей?) Но если ты дура\дурак-то так тебе и надо! Сообщение отредактировал pokker - 22.03.2010 - 20:03 -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, если до процесса, мамзель говорит нет, тут без вопросов- получил команду-отвалил.
Но, когда уже в ней, и мамзель начинает тормозить…нда ум-то есть, это ж не кнопку off на пульте нажать-и всё-процесс остановился… Если это, к примеру муж или МЧ, то понятно, что можно ожидать, а если первый раз, то может для начала подумать как следует, прежде чем в койку прыгать, а потом жертву изнасилования из себя строить…. -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути правильный закон. Но как же это доказать? Верить на слово девушке? А если она просто решила "отомстить" мч за что-нибудь...
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему им поправочку надо внести. что парень с девушкой. а то как муж может собственную жену то изнасиловать? как то это глупо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37226 Из: Южноуральск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Панов Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если посмотреть на эту ситуацию с такой стороны.
Есть сексуальная услуга. Две стороны договорились. Договор оказания услуг. Смотри Гражданский кодекс. Всё по закону. Половой акт начался ? Да. По согласию ? Да. Договор можно считать заключенным ? Да. А ведь односторонний отказ от договора законом не предусмотрен ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тьфу! Я уж подумал,что евреям запретили ослиц пердолить.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета вести
https://www.vesty.co.il/main вести израиля на русском языке как оно в израиле фотки ... рассказы ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:03 |