![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Пролистала" все 15 страниц, но не нашла такой темы.
Итак, у многих из нас дома кто-нибудь бегает, плавает, летает и ползает.Хочется узнать о ваших любимцах. Пожалуйста, делитесь интересными историями о их жизни. У меня живут: собака Имир- порода бриар (французская овчарка), кошечка Дина- беспородная, но от этого не менее любимая, попугай Рокки ( волнистый и очень болтливый), крыса Кики- бело-голубая, безымянные рыбы разных пород, водоплавающая черепаха тоже без имени. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурзик, ну целый зоопарк=))
У меня кот Филимон(Филипп), для "своих" Филя!=)) Ему вот скоро стукнет 13 лет=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака " Дашка " - китайская болонка , лет 13 ей.
Кошка " Муся " - красивая шерсть , цвет. Породы незнаю , вроде папа был персидский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот моя первая история про собаку Мурзика- это домашнее имя Имира.Когда ему было 11 месяцев, он на прогулке повредил переднюю лапу. Его все жалели, лечили и выносили гулять на ручках. Что бы не сваливалась повязка- сшили специальный сапожок, и он на время лечения получил кличку "Мурз в сапоге". Прошло время, лапа зажила, хромать он перестал. НО с тех пор если ему что-то очень хочется, но ему не дают, ОН ХРОМАЕТ на бывшую больную ногу- отбегает подальше и возвращается медленно и хромая. По пути он может прихватить любую обувь, от тапочка до сапога, не "своего", а любого, что лежит у входа. Если желаемое не достигнуто, он хромает на месте- как будто марширует, припадая на ногу (лапу).Понятно, что таким образом он добивается желаемого, потому,что долго выдержать топот на месте почти 30 кг живого веса трудно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы кота кастрировали, он у нас стал домашний...
Вот ты повезли его в сад, что б воздухом подышал, отпустили, думли что побегает рядом, а он как дикий побежал на соседским угодьям, и итоге истоптала соседскую картошку и еще несколько грядок(это я истоптала), далее побежал под домик, я его еле вытащила за хвост...вообщем больше мы его никогда никуда не вывозили!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо за репку! Зоопарк- мое будущее- учусь на Айболита!
Последняя на сегодня история: попугай Рокки живет не в клетке, а на ней. Вовнутрь залезает поесть-попить. Надо добавить, что летать он не может ( давняя травма сказывается), но умело планирует на пол и очень быстро передвирается вразвалку, как утка. При этом он орет благим матом, не забывайте, что в доме пес и кошка! Надо увернуться, чтобы не раздавили. Они дружат, обидеть- не обидят, но наступить могут!Так вот, собираюсь выходить из дома- иду к двери- истошный вопль попугая- бежит ко мне по коридору. Поднимаю, отношу, сажаю на клетку. Иду к двери- тот же вопль, опять несется по полу.Опять поднимаю, несу и тут только замечаю, что дверка в клетку упала и закрыла вход, а значит доступ к еде и воде. Вот и скажите, мозгов 2 грамма, включая спинной, а соображалка работает, хотя нас учат, что у животных все на уровне инстинктов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1869 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня живут собака Эмиля – пекинес и кот Лева - абсолютно беспородное существо. Миля очень веселая и живая девушка. Я из щенят ее выбрала за то, что в возрасте 1 месяца она усиленно тягала за уши своих братьев. Хотя сейчас она ждет потомство и сутками спит, предпочтительнее на чем-либо помягче.
Лева же сын маминой кошки (сиамской), которой однажды надоело общаться с представителями своей породы, и она сбежала к соседскому коту. В итоге Лева имеет характер сиамской мамочки и внешность папы-дворянина.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мя дома три кошки и собака. Но кот попал под машину и теперь две кошки =(((
А в лучшие времена было 19 кошек и 5 собак. -------------------- 日本語、汉语
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Euphoria) А в лучшие времена было 19 кошек и 5 собак.
На ум приходит только одна фраза: ах@еть, дайте две :-O Ты живешь в частном доме (котедже)? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, трёхкомнатная квартира. Это у мя родичи так зверей любят! И я за компанию;)
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очередной расссказ их жизни нашего зоопарка:
Попугай Рокки- нелетучее существо- бегает по полу у уворачивается ото всех ног и лап. Чтобы убрать с дороги собаку он издает звук дверного звонка, собака с лаем несется к двери- путь свободен. Еще Рокки издевателтьски *цензура*оже имитирует телефонный звонок. Можно минут пять искать телефонную трубку- звонок звенит- пока не увидишь, что она спокойно стоит на месте. Это птичка развлекается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 2030 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть знакомый, занимается разведением енотиков.... Вот так животное... всю жизнь мечтала.... недавно вместе ходили на шашлыки с нашими зверюшками.... фоток очень много... ну и конечно я не могла не сфотографироваться с этим чудом
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну. теперь про рыбок...
Живет у нас одна бесхвостая скалярия- жертва битвы меченосцев. Любит неподвижно застыть в углу аквариума, когда работает телевизор, возможно, ее привлекает световое пятно. То, что рыбы не различают изображение сказал наш препод по рыбоводству, хотя я ему не особенно верю. Так вот, когда в аквариуме поднимается "шухер" из-за разборок меченосцев, эта бесхвостая бестолочь опрометью мечется ПОД градусник и начинает то ли дышать, то ли пускать пузыри, короче градусник стучит по стенке аквариума. Это звук пугает всех рыб, в том числе и мечиков, но на этот звук прихожу я и сыплю корм. Все довольны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора создавать клуб любителей животных!!! :) А у меня вот никто и не живет дома. Был лет 6 назад любимый кот Тимоша, совершенно буспородный, но очень симпотичный. Родители нам не разрешали заводить живность дома. А младший брат взял и принем эту красоту на 1 апреля. И папа как ни странно разрешил (первый, кто был против). Маме на работу звонили, чтобы сообщить ей о пополнении в семействе, так она не верила. А Тимоша как назло молчал и не подавал никаких звуков))) Пришлось его за хвост... В первый же день наделал в зале за папиным креслом))) но папа почему-то стерпел. Потом он вообще никому не разрешал кормить Тимошу, только он. Когда наше сокровище погибло, мы не захотели искать ему замену...
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я согласна, ведь любая живность становится членом семьи, и когда они погибают, или умирают, хоть и от старости- это горе, как от потери близкого... У нас на даче "маленькое кладбище" - там 2 крыски, 2 попугая, несколько хомяков и черепаха. Когда пришлось усыпить собаку ( до бриара у нас был шнауцер Макс), нам ВСЕМ казалось ночами, что по паркету стучат его когти. Мама просыпалась и плакала, папа уходил курить на балкон, я же просто рыдала до истерики. Все же мы решились взять собаку, только остановились на другой породе. Заботы о маленьком существе немного отвлекали от горьких мыслей, а сейчас мы не жалеем, что у нас Мурз.Но я думаю, что крыска и попугай- последние, они долго не живут, и терять их очень горько...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 30.07.2006 Пользователь №: 2094 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня живет немецкая овчарка и черепаха.
Фото собаки выложить пока не могу(новичек). Раньше у меня были хомяки, попугаи, кот. Были очень забавные истории, но это надо видеть, так не расскажешь. Вообще, очень люблю зверей:smile: -------------------- Каков являешь извне, таков и внутри буди.:icon_biggrin:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дома крыса рыбки и кот. крыса спит на коту, кот спит возле аквариума))
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли у вас домашние животные.
Если да то какие?? Я имею собаку, кота и рыбок. по возможности выкладываем фото нашей живности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 269 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2883 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я хочу завести зверушку дома, у меня раньше была черепашка но она умерла
![]() зато на даче у нас зоопарк:) особенно после этого лета -------------------- Темнее всего бывает перед рассветом...
|
|
|
|
Гость_Anngel2459_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А у меня - огромный черный кот:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня: мой любимый мяуколка и собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собака породы бриар по кличке Мурз (его паспортное имя, Финес-Фаворит Имир и т.д. называют только на выставках)
Кошка-"дворянка" Дина (отца никто не видел...) Попугай Рокки -мелкий, но очень разговорчивый. Рыбок раздали, крыска умерла от старости. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня цобакин-колли.Прелесть моя...
Вторую хочу. -------------------- Закатом палевым стоит любуется
В руках желание, в глазах печаль Листва опавшая с травой целуется Так мало прожито, так много жаль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня теперь рыбки!!! самые клевые домашние животные!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кысонькаааааа:)
такой пуфистый пелсиковой.. обожаю:) не могу оторваться, да ещё болтушка такая -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака (китайская болонка) и Кошка (от Персидского)..ну ещё кошка 5 котят родила..но всех оставлять не будем конечно :))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кошак! 14 год пошел...старенький, но жииииииииррррррный!=))
Фотку выложу позже=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня домашнее животное!:D
Это мой компьютер! Сколько его не дрессирую всеравно всех команд не выполняет!!:lol: :D :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 170 Регистрация: 12.10.2006 Пользователь №: 4155 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нету-все умерли, а я хочу собачку
![]() -------------------- Возраст- это только цифра.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 21 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2267 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня собачка-кокер.Кристи.Посоветовал бы всем.С ней не соскучешся.Фотку позже покажу
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 82 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4223 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы... было... эдак лет 12 назад - мой младший брат, забавная зверюшка :lol: !! Щас он вырос и стал человеком!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Той-терьерчик! Аськой кличут! Маленькая такая, но вреднаяяяя! Ей скоро 11 месяцев будет, фотку как нибудь в другой раз выложу!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заходишь в квартиру с покупками....вроде никого не видно, но спотыкаешься стабильно. То о псину, то о кошку
От входной двери до кухни три метра. Эти три метра проходишь как по минному полю, высоко поднимая ноги и осторожно ступая.... количество домашних животных как то незаметно утраивается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У родителей остался кот - белый.
Хотим завести рыжего мейн-куна *) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня собачка была раньше...такая маленькая и злая...аффен-пинчер...Эх...А ещё когда-то кошачка,но потом она убежала на улицу жить.А вообще в деревне была кавказкая овчарка:умная,кравсивая...просто прелесть.И кошечки в деревне просто супер---блин,все животные такие умнички,я не могу...обожаю их)))
Цитата моя вторая собака Тимоша. Ему сейчас 1,5 года примерно) У тебя зверушки просто прелесть!))А что эта за порода?Я когда была в испании,то у них была точно такая же собачка...блин,такая классненькая,ангелочек просто...с мягкой игрушкой можно перепутать,если она не двигается)))) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два кота, черный и рыжий персидский. была собака-немецкая овчарка.
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4897 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собачка у меня есть пуделёчек мой,ещё есть котик и конечно в добавок хомячёк..... :) Они меня начинают уже бесить,особенно хомяк....вечно все свои опилочки разбросает и убирай ходи эх........зачем завели?!!!!!!не знаю.....
-------------------- Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" :D
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4352 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у нас живет муха - неделю уже живет - очень компанейская:lol: Вот думаю, когда ей у нас надоест...:lol:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/28/32.html]]>............
моя сладкая Собачка ]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/3/2...............мой]]> вредина Кот -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 20.09.2006 Пользователь №: 3361 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Змейка) А что эта за порода?Я когда была в испании,то у них была точно такая же собачка...блин,такая классненькая,ангелочек просто...с мягкой игрушкой можно перепутать,если она не двигается))))
Тимошка - это китайский хохлатый) а первый, Даня, - болонка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 26 Регистрация: 20.09.2006 Пользователь №: 3361 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Финтифлюфка) ]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/28/32.html]]>............
моя сладкая Собачка ]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/3/2...............мой]]> вредина Кот Прелесть!!! Лабрадоров обожаю!!! Лапочка просто!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Рыжик) Прелесть!!! Лабрадоров обожаю!!! Лапочка просто!!!
А это кстати не лабр...................это золотистый ретривер!!!!!Гришой.............зовут! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Финтифлюфка) А это кстати не лабр...................это золотистый ретривер!!!!!Гришой.............зовут!
Прелесть) А Лабрадоры - они черные, да? я все время путаю...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Рыжик) Прелесть) А Лабрадоры - они черные, да? я все время путаю...... Лабры бывают всякие-коричневые, черные, белые..................они глаткошерстные, а ретриверы *цензура*ожи на них, но еще шерстявее и хвост у них заросший весь и лапы тоже!!!!! Они чаще даже кучерявенькие!!!! ]]>http://foto.mail.ru/mail/malikova_anna/28/...31.html...плохо]]> фото получилось, но видно! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Финтифлюфка, ааа, поняла))) спасибки, теперь буду в курсе)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был щенок немецкой овчарки но у мужа случилась алергия да такая что пришлось в момент приступа МЧС вызывать пришлось отдать звали Геркой все думали что сука а это уменьшительное от Геракл. Вот!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(pep12) был щенок немецкой овчарки но у мужа случилась алергия да такая что пришлось в момент приступа МЧС вызывать пришлось отдать звали Геркой все думали что сука а это уменьшительное от Геракл. Вот!
![]() Интересно от кого бы я отказалась -от песика или от мужа................сложный вопрос! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Финтифлюфка) Интересно от кого бы я отказалась -от песика или от мужа................сложный вопрос! финти! столько было сил потрачено чтоб вызвать в моск.обл. МЧС! Ну а если серьезно пиши в личку раскажу как дело было!:)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попугай Роки, дегу Штучка и пес Мурзик
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня собачка, малый немецкий шпиц. Бекки
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда дома кто нибудь обитает, сейчас кот.... черный как смоль.
Зовут Максенций, я кстати уже выкладывал его фотки вот тут ]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=3336]]> -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5424 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кошка и её маленький котенок - родила с согнутым ребрышком - никто его не хочет забирать. Так у нас и остался - зовется Лупик:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 66 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2106 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класное имя!;)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера взяли кошечку, персидскую. Воть теперь не знаю как назвать. Варианты: Люкси, Глами, Ксеня... Она ласковая стервочка, прям как я
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5445 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас жил кот тишка и где-то год назад его порвали собаки, насмерть((. И вот пару месяцев назад мы взяли котёнка, такого же рыжего окраса и чем дальше он растёт, тем отчётливее напоминает повадками Тишку, на 90 % - его поведение, даже внешность практически идентичная, очень трогательно. Меня не глючит потому что этот кот уже третий в нашей семье, первый был хоть и рыжим, но был абсолютно другим, намного глупее и агрессивнее, да и остальная родня тоже видит в нём стопроцентного Тишку!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(dance-boy) У нас жил кот тишка и где-то год назад его порвали собаки, насмерть((. И вот пару месяцев назад мы взяли котёнка, такого же рыжего окраса и чем дальше он растёт, тем отчётливее напоминает повадками Тишку, на 90 % - его поведение, даже внешность практически идентичная, очень трогательно. Меня не глючит потому что этот кот уже третий в нашей семье, первый был хоть и рыжим, но был абсолютно другим, намного глупее и агрессивнее, да и остальная родня тоже видит в нём стопроцентного Тишку!
Говорят, у кошек 8 жизней! Может, ваш Тишка вернулся туда, где его любили и скучали без него в образе нового котика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 161 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5473 Из: катакомбы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня доберман Грей и кот Фенсик не понятной пароды
-------------------- «…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у моего брата аномальная квартира, у него было много животных, одни или убежали или сдохли..........
![]() -------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас обитает хомячиха Марфа Дикая. Я 2 года думала, что она джунгурик, а оказалось - сунгурик.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня котенок, точнее уже большой котяра, порода Русская голубая, зовут Ганс, сначала хотели назвать Иван-дурак потом передумали.
в детстве очень хотела кошку , а сейчас этот гад будит меня в семь утра и спит на моей черной юбке, которая после него вся в шерсти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наконецто решила назвать кошечку Люкси. Воть
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня кошка полуперс Стеша, дымчатая и очень валасатая:))))
а на работе рыбки и морская свинка Чуня живет:))))) -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 345 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4421 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня кошан... Пакет зовут! :)
-------------------- Nion:dp:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня старый толстый персидский кот Маркиз
Собака дворовой породы Филя и аквариумные рыбки... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 4901 Из: Крым Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня один таракан.......которого я не могу прибить.......Шустрый он однако......
![]() -------------------- Только глупцы и покойники некогда не меняют своего мнения[size=4]....
Джеймс Лоувен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пёс - Персик, птица - Чарли, хомяк - Хома и был маленький сомик, но его я неуспела назвать... Через пару часов после того как я принесла его домой он савершил самоубийство (ВЫПРЫГНУЛ ИЗ АКВАРИУМА)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня придурок какой то, люди говорят, что кот
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котище! Жирный такой и противный на редкость, а когда идеть жрать, полная свинья!0_o
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный! И как ты с ним? В ладах?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 712 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 4950 Из: Chelyabinsk Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Milo4ka) А вот мой пёсик - зовут Франко!
Красавец! -------------------- homo homini lupus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто СУПЕР! обалденный пес. -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5801 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я с Вами
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5710 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) Есть ли у вас домашние животные.
Если да то какие?? Я имею собаку, кота и рыбок. по возможности выкладываем фото нашей живности. А у меня свинка, которая морская Бейлиз зовут. Она у меня красотка. -------------------- "Счастье словно бабочка, когда мы ее ловим, она улетает. Но стоит нам забыть про нее, как она тут же сядет на плечо."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rammi) Прикольный! И как ты с ним? В ладах?
Конечно, он просто душка! Легавая собака, мы с ним коллеги! :D -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5710 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавец!!!! У меня была собака, Сэм, *цензура*ож на твоего. -------------------- "Счастье словно бабочка, когда мы ее ловим, она улетает. Но стоит нам забыть про нее, как она тут же сядет на плечо."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Prelestnoe) Красавец!!!! У меня была собака, Сэм, *цензура*ож на твоего.
Хорошая порода! Преданная. -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
![]() * только она не уменя на коленках) |
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
16??? Обалдеть! Я думала в наше время кошки столько не живут...Значит хозяйка хорошая) Твоя кошка молодец! Вот те +1 )
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А то,что ни разу-это плохо,если не стерилизованная...
|
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
:lol: под диван))
просто это вредно т.к. могу образовываться застои в половой системе, гормональные выбросы ,рак и т.д. ... Вредно вообщем,но в таком возрасте уже давно пзодно конечно стирилизовать) |
|
|
|
Гость_Bilberry_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата Были у ветеринара,он сказал,что она здорова,как лошадь,и ещё столько же проживёт. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня попугай... зовут просто: Кеша... маленький волнистый, но очень вредный... а ещё он до смерти боится воды... но просто обожает мокрую траву:D
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 31 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5100 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и моя прелесть
Сообщение отредактировал Manila - 11.11.2006 - 14:38
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну английский мастиф, бандура такая. Только мой с кошачьими повадками)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 194 Регистрация: 2.01.2006 Пользователь №: 5 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Возможно, что человек, который знал, как это работает, был замучен еще до того, как все было инсталлировано. Уничтожение создателя - действенный метод повышения уровня безопасности.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рексик красава)))
А как кличка подходит))) ухххх злобный зверь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две рыбки и два попугая, певучие...))
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один кот, большой и рыжий, для меня самый лучший))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 6152 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так он спит)))..я его разбудила когда фотографировала Мой кот Банифаций))) или по домашнему - Боня Сообщение отредактировал Аксинья - 18.11.2006 - 16:44 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
Гость_Чертоффка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
А у меня есть собака,порода "Чау-Чау",рыжая и наглая! И ещё две кошки,белые и пушистые! воть!!!
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с сегодняшеного дня у меня новый жилец - волнистый попугайчик голубого окраса, продацы сказали - девочка, а я в сомнениях, поэтому имя пока не придумала
на общем совете было решено назвать животинку Аськой Сообщение отредактировал Сунгури - 28.01.2007 - 21:16 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
ребят у кого есть (или когдато была) черехапа? отзовитесь надо посоветоваца!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят у кого есть (или когдато была) черехапа? отзовитесь надо посоветоваца! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ребят у кого есть (или когдато была) черехапа? отзовитесь надо посоветоваца! Слушаю внимательно.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слушаю внимательно.... Оль я с тобой об этом уже говорила и ты посоветовала взять, так вот я созрела но не могу найти где купить: ехать на птичку(это у нас в Москве очень крупный рынок живности) стремно там очень часто можно налитеть на больное животное, а в нэте только черепахи по 25000-30000 руб слишком экзотические!! но фиг с ним я ее куплю- найду место мне надо знать че ест, че пъет, скока времени спит а скока бодрствует, надоли ее сажать в коробку или путь спокойно по квартире гуляет и еще такая у меня тонкость, если она упадет с 3-х метровой высоты - умрет? просто в доме лесница........![]() и какие болезни может человек подхватить от черепахи? вот както так ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кошка,хрен знает какой породы.
И еще в аквариуме рыбки плавают. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 110 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 6288 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кошечка дома,зовут Дымка.Вреднючая такая зараза,толстенькая и ест только вискас и то бывает что и от него нос воротит,привереда одним словом!
Кстати вот и она сама: -------------------- Пустая жизнь, когда в ней нет надежды,
Когда в душе одна лишь пустота.... Я по течению жизни плыву как прежде, Пока жива моя душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:34 |