![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие необычные Сувениры вы привозите из поездок по миру
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 13.08.2009 Пользователь №: 29977 Из: Алексин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Полина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всегда магниты из любого города привожу, теперь у меня и у моих родственников холодильники увешанны магнитами.
Сообщение отредактировал Б@лВеSк@ - 13.08.2009 - 23:11 -------------------- Я счастлива от того, что я люблю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я магниты (: уже холодильника за ними не видно (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29613 Из: Белая Русь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колокольчики!!! Моя слабость))))
-------------------- Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг. Смерть стоит того, чтобы жить... (с) Жизнь - это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы. (с) Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в основном магниты!!! )))
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магниты некуда цеплять. холодильник встроенный. привожу тарелочки ч/б обычно, колокольчики/не везде популярны/ и открытки.
а так.. у меня много вещей и вещиц из антикварных магазинов из заграницы. если правильно торговаться, то можно привезти действительно стоящие штуки. -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 24862 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже магниты привожу из всех городов, в которых побывала. И мне их часто привозят, зная, что я увлекаюсь таким.
Иногда приобретаю еще брелки, открытки, чашки - в общем, что понравится, то и покупаю:) -------------------- Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
Приходи ко мне вчера, Будем завтра вспоминать, Будем радио смотреть, Будем песни танцевать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магниты, брелочки и ногдаспец. камушки, летние шляпки
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собираю магниты, поэтому мне все привозят из далеких стран) хехе.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магниты не покупаю, када дарят в качестве сувенира магниты или нецки сразу выкидываю... а то у меня холодильник был бы увешан. Люблю привозить необычные вещицы, или "естессного" происхождения, например коралы наворовала на красном море=) Там это запрещено... из Дубаи привезла мусульманский большой платок и прикольные тапки а-ля" маленький мук" ручной работы...а с Коста Дорада привезла прикольную Куклу которая говорит на испанском, мне ее выйграли в Порт Авентура, кидая мячики в пирамиду из кубиков=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бзик на магниты! Все знакомые и друзья, если куда-то едут путешествовать, обязательно мне привозят их=)
Ну и конечно, если еду сама, то по той же схеме-Магнитыыыыыыы=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самой бзик на магниты. Весь холодильник, микроволновка... Друзья, нам с Сиестой магниты!!! Срочно!
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У самой бзик на магниты. Весь холодильник, микроволновка... Друзья, нам с Сиестой магниты!!! Срочно! Да-да, кстати! У меня муж уже ворчит на меня из-за магнитов этих, но я ничего поделать не могу=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из последнего
![]() это из Китая...глиняный мальчишка,как работает я не пойму,тут квантовая физика ![]() сначало его в холодную воду опускаешь а потом горячую на шляпу лъёшь и он писает!!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))Здоровский мальчик сцыкун,) А у меня как у большинства магнитики, иногда значки и шкатулочки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякие поделки
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для себя сувениры никогда не покупаю - не люблю захламлять дом всякими безделушками. а вот для друзей частенько что-нибудь привожу. начиная от магнитов и заканчивая разнообразными фигурками. главное чтобы обязательно присутствовала тематика той страны, в которой я была
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привожу магниты в виде тарелочек, тарелочки разных размеров, какие-то вещи, которыми славится место. Например, из Покрова притащила всем по прянику, из Крыма привезла массандровские вина и портвейн, ялтинский лук... Из Инкерманского скального монастыря - именные иконки... С моря обязательно везу ракушки, бусы и браслеты из них, шкатулочки.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бзик на магниты! окей, милая, пришлю те посылкой забавный магнит =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
окей, милая, пришлю те посылкой забавный магнит =) УИИИ!!! Ловлю на слове=))) От меня щас просто так не отделаешься;)) Я те тоже че нить вышлю с нашей символикой=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше вообще практически ничего не привозил для себя. А потом друзья заразили магнитами. И теперь у меня ими завешан весь холодильник с двух сторон. Куда девать новые - понятия не имею. Видимо придется мне купить еще один холодильник
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магниты - себе. И по мелочи - друзьям, брелочки, тарелочки, колокольчики, зеркальца и расчески с видами города. В общем, ничего оригинального))))А в этом году косметики и специй на водорослях привезла всем с Соловков - пикантные штучки (поискала по нашим магазинам - не нашла такого, жаль).
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Магниты и тарелки, как правило, привожу.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28714 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магниты, тарелки, пивные бокалы, ну и конечно, алкогольные напитки местного разлива
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магниты. только керамические 3-Д. и только вешаю из мест, где сам побывал.
из египта - непременно каркаде - все же у нас такой вкусный не купишь. ах да, еще камешки иногда от римских развалин, или греческих колонн :)) Сообщение отредактировал Транк - 30.09.2009 - 10:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть сувенир привезенный,но я его прячу,потому что разрешения на него мне никто и никогда не выдаст.. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть сувенир привезенный,но я его прячу,потому что разрешения на него мне никто и никогда не выдаст.. :) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем запамятовала. Еще алкоголь местный привожу: что покрепче - папеньке, что послабее - себе и подругам.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякие мелочи, в основном магниты, брелки, статуэтки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из привезенного - магниты на холодильник, сумка из кокоса, ловушка снов, местное вино, куча всяких браслетов-бус, кораблики, рамки для фото, декоративные ракушки и прочая дребедень)))
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последнее время просто тащимся от магнитиков на холодильник)
весь холодильник уже извешан магнтиками из разных городов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 434 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32157 Из: Маленький городок Награды: 3 Подарки: 45 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
магниты на холодильник, тарелочки, и прочая мелочь
-------------------- Dum spiro,spero. (лат.) Пока дышу, надеюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:02 |