Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.09.2009 - 12:17
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30855 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Последнее время задаюсь вопросом:как найти общий язык с людьми?Везде хожу один, познакомлюсь с классным человеком, сразу теряю его....Жить так надоело....Подскажите, можно ли как нибудь избавиться от этого???Пипец, быть таким закомплексованным человеком могу быть только я......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.09.2009 - 12:20
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 49
|
М-м-м, а что причина этих потерь? Чтобы дать оценку ситуации нужно больше деталей...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:22
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30855 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Вот в чем и причина-загадка, возможно потому, что я веду себя не как пацан(Без понтов, и всякой херни), а как воспитанный человек....Много людей этого не ценят....
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 49
|
Ну и положи болт на них, я веду себя примерно также (я надеюсь) и как то наоборот встречаю уважительное отношение. Не зная тебя лично сложно сказать что то конкретное о причине.
Как вариант - попробуй потусоваться на форумах неформалов, там обычно более менее дружелюбный народ, легко переводящийся в реал... -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:27
|
|
|
|
И дружу ток с девками, пацанов из класса, вообще за людей не признаю....Тупени-Учатся плохо, на уме только погулять, и тд.т.п,Короче признак тупизма...
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:32
|
|
|
Ну так собственно это же не признак чего то плохого =))))) Ты как лесбиян из того анектота =))), просто не заморачивайся на этом и всё ;-)
Анекдот: Мужчина на приеме у сексолога: - Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет! -------------------- Odi et amo. Excrucior.
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:37
|
|
|
|
Оч смешно
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: 32
|
у меня та же самая проблема, только в группе своей в универе. не очень уж я ее люблю, уже вроде как на втором курсе, но так чтобы гулять с кем то оттуда или просто отдохнуть вместе никогда такого небыло. Да и так особо компании своей нет, есть конечно 2 друга))очень рад что они рядом постоянно....но я почему то всегда завидовал своим знакомым...у которых есть компания большая - в которой и девушки и парни, у них интересы общие, отдыхают вместе.
Скорее всего это потому что не сразу людям открываюсь, а очень даже долго это может происходить. И когда полностью откроюсь, то тогда меня ценить начинают уже))))приятно блин, но все таки не хватает компании мне кажется побольше или я так говорю просто потому что ее никогда небыло. -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:47
|
|
|
|
У меня тоже зависть, и тоже два близгих друга(подруги) в этом классе, С одной ссоримся вечно, а с одной нетт....Так ктонибудь подскажет, ка можно от этого избавиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009 - 12:49
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: 32
|
Так ктонибудь подскажет, ка можно от этого избавиться?? Я конечно сказать не смогу ничего, у самого то же самое.....тоже надеюсь на совет какой нибудь. -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:46 |