![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте.
Кроме того, новый закон предусматривает также увеличение сроков тюремного заключения для педофилов и виновников инцеста. Уголовным преступлением считается также любое оправдание педофилии, оно карается тюремным заключением сроком до двух лет. Аналогичное наказание грозит лицам, занимающимся совращением несовершеннолетних через Интернет. В связи с этим премьер-министр Польши Дональд Туск заявил: "Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека". Стоит отметить, что химическая (фармакологическая) кастрация не является пожизненной. Она рассчитана на определенный период времени. Теперь закон должен быть одобрен верхней палатой Сейма и утвержден президентом Лехом Качиньским. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так очень правильный закон
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата наверняка вызовет протесты защитников прав человека страшно подумать что кто-то еще протестовать станет Цитата химическая (фармакологическая) кастрация не является пожизненной. Она рассчитана на определенный период времени. а вот это зря -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 4.07.2009 Пользователь №: 28584 Из: Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофидия это болезнь, которая также как и любое серьезное психическое заболевание не лечится просто ограничением свободы.Я полностью за такую меру наказания!
-------------------- Мужчины были бы гораздо смелее,если бы знали,о чем думают женщины. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я считаю, что здесь нужна не химическая кастрация, а как в старинку - топориком, дабы не могло дать отпрысков это отродье рода семени Адамова.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стоит отметить, что химическая (фармакологическая) кастрация не является пожизненной. Она рассчитана на определенный период времени. Очередное дурацкое толерастическое наказание. Вроде как десять лет лишения свободы условно. По мне, так этих уродов надо кастрировать ржавым лобзиком и без наркоза. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один раз и навсегда чик и все и никаких желаний
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лучше бы действительно ввели кастрацию физическую. Только в этом случае расследование должно быть более тщательным.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б их не толко кастрировала.. я б под корень причендал прилюдно отрезала и псам на съедение...
а химическая кастрация.. ппц... к чему??? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я б их не толко кастрировала.. я б под корень причендал прилюдно отрезала и псам на съедение... а химическая кастрация.. ппц... к чему??? В европе такое будет если только она арабонизируется. Впрочем вроде бы не долго осталось. Возможно уже лет через сто там можно будет пропихнуть на верх такие законы как оскопление за изнасилование, педофилию и инцест... ну может до кучи за воровство будут и руки рубить. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое вообще "химическая кастрация" ?
Это когда не встает ? или когда не хочется секса ? или когда нет спермы ? преступлением считается также любое оправдание педофилии, оно карается тюремным заключением сроком до двух лет ппц...2 года! что такое 2 года и сломанная жизнь ребенка ?! ипанько эти законодатели. Или *цензура*ы все. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в некоторых штатах такие меры по моему давно уже действуют...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это не озлобит их ещё сильнее? Они не смогут этим делом работать,но могут найти и другие способы насилования детей и издевательств над ними. А то и вовсе станут убивать от бессилия... Я бы их вообще с лица земли стёрла,вместе с их причиндалами.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() она меня не за унитазы любит! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 13199 Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое вообще "химическая кастрация" ? Это когда не встает ? или когда не хочется секса ? или когда нет спермы ? я вот тоже не знаю( а желание при этом возникает? а то ведь способов, кроме пениса, море. а проверить на всякий случай потом, сработало или нет, при помощи пары-тройки детишек насильникам не захочется? -------------------- я верю (хоть и нет причины для),
что кто-нибудь ещё найдёт меня. (ну так, неспециально... по весне. в пределах расширенья горизонта. как чертежи невидимого фронта. как точку Джи. как вымершего дронта, как клад. как пульс. как гривенник в говне). © dead--princess -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощенья ,только что видел рекламу сегодня эта тема тема по России в 23.00 будет абсуждаться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Педофидия это болезнь, которая также как и любое серьезное психическое заболевание не лечится просто ограничением свободы. Абсолютно согласен. Не лечится. Так что и лечить не надо, стазу применять высшую меру самозащиты Общества - смертную казнь...Просто надо помнить, что мы можем быть гуманными либо к ублюдкам, либо к нормальным членам Общества. И тем и тем не угодишь. Вы вот кого больше цените? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит отметить, что химическая (фармакологическая) кастрация не является пожизненной. Она рассчитана на определенный период времени. Это наверное попросту вставать у насильника небудет и все -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В связи с этим премьер-министр Польши Дональд Туск заявил: "Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми дадада только вот как говорилось тут уже тк это временно то не действенно. надо так чтоб на всю жизнь.. да вообще этих уродов жизни надо лишать.. они выродки, а не люди... -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не.. Жизни лишать ненужно.. А вот кастрировать навсегда и оставить их жить с этим. Вот это надо.. Они может хоть раскаются...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kaplan-Dobryi
не раскаются.. только озлобятся и найдут уйму способов чтобы свою злобу выместить на несчастных невинных детей. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
hopea
Ну после этого их уже осудят по другой статье.. Более серйозной... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Kaplan-Dobryi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hopea Ну после этого их уже осудят по другой статье.. Более серйозной... А что может быть серьёзнее? Убийство моральное ,или физическое- детей? Это ,почти одно и тоже. А выйдя ,они как раз,по-моему,совместят эти преступления. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hopea Ну после этого их уже осудят по другой статье.. Более серйозной... А на опережение работать никак? Разве обязательно жертвовать будующим Общества, для того что бы очищать его от ублюдков? На мой взгляд педофил не может быть нормальным членом Общества, эрго Общество должно гарантированно удалить его из своих рядов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этим премьер-министр Польши Дональд Туск заявил: "Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека". Блин...нашли за чьи права бороться...недавно в передаче одной прозвучали следующие цифры по России.. С 2000 года число преступлений, связанных с растлением малолетних выросло на 30 %...Так с хрена говнюков этих жалеть...публичная экзекуция...и позор и клеймо на всю жизнь... Сообщение отредактировал Самоубийца - 28.09.2009 - 14:28 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хаимичсекая кастрация енто как?
боюсь, плохая идея. можно представить себе, на что может пойти урод насиловавший детей, который после этого озлобиться в тыщу раз сильнее... -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хаимичсекая кастрация енто как? боюсь, плохая идея. можно представить себе, на что может пойти урод насиловавший детей, который после этого озлобиться в тыщу раз сильнее... Согласна... Этих уродов вообще надо расчленять... -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 2000 года число преступлений, связанных с растлением малолетних выросло на 30 %...Так с хрена говнюков этих жалеть...публичная экзекуция...и позор и клеймо на всю жизнь... Какбе растление и изнасилование - это разные вещи. Растление - это когда 18-летний Паша спит с 16-летней Машей. Пара лет за это полагается, или около того. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а женщин как кастрировать?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотря за что.)))Хотя и их-под высшию меру-смерть.Здесь тема пересекается с темой о смертоной казни.Что убицйа,что педофил,это уже не люди. Не хочу переписывать пост заново,простот скопирую свой....Я -за смертную казнь как маньяков,так педофилов. Не понимаю,как их можно назвать людьми?
. И вот вчера, была передача,про педофилов. Они -на свободе,после заключения. И тут же врач,заявляет,что это неизлечимая болезнь. Это как? Они уже не исправятся. Они вышли ,чтобы калечить и убивать,как физически,так и морально детей. Это люди? Кто-то может их назвать человеком? . Кто может назвать маньяка,педофила-ЧЕЛОВЕКОМ???? Они потеряли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК, какие же они люди? вот ещё мысль пришла. А что такое человек? Телесная оболочка? Или душа,характер, воспитание,мировоззрение,, СЕРДЦЕ?МОЗГИ? А если всё это,а главное сердце,которое ,ущащённо бьётся,когда мозг посылает импульс радости от убийства , это человеческий мозг? Или животный, бешеного животного? Если разум уже не человеческий,а требующий крови,причём не ради выживания,а простого убийства,присущий БЕШЕНОМУ животному,это человек? И как человеческая мораль, реагирует в отношении бешеного зверя? Зверя,у которого не работает мозг,вернее,только на убийство? Или нанесение боли? ,даже животное, не насилует детёнышей. Значит педофилы( для которых,тоже бы-смертную казнь),ХУЖЕ зверя! И о каком человеческом отношении может идти речь? aq.gif Ну,вобщем, так. И если кастрировать животное,оно- всё равно будет выполнять то,что у него в мозгу.А педофил-это больное животное,и его надо убирать с лица земли. Сообщение отредактировал sisi - 28.09.2009 - 22:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я за. Сама бы им там всё поотрубала...Или изолировать от общества пожизненно. Потому что педофил - это не лечится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Педофил-это на всю жизнь.. Он скалечил кому-то жизнь и ему скалечели... отрубили лишнее))
Кстати, вот с википедии о химической кастрации Цитата Химическая кастрация
В некоторых странах (США и др.) для лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, может быть применена так называемая химическая кастрация (добровольно или принудительно), то есть приём препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность проведения полового акта. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но,лишь полового акта,а а не излечение болезни. Это может привести к более извращённым способам, от бессилия ...
Сообщение отредактировал sisi - 29.09.2009 - 0:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какбе растление и изнасилование - это разные вещи. Растление - это когда 18-летний Паша спит с 16-летней Машей. Пара лет за это полагается, или около того. В смысле..имелась ввиду как раз -таки связь дяденек за 50 и девочек\мальчиков...А уж по своей воле\нет...всё ж -таки взрослому человеку нужно думать ,что ребёнка совращает... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30913 Из: Италия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ло-ли-та Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно делают
-------------------- Здесь должна быть умная или пафосная фраза.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кусюмусю , правильно -что делают?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лучше бы действительно ввели кастрацию физическую. Только в этом случае расследование должно быть более тщательным. Абсолютно согласна...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и тогда кастрированные и озлобленные они начнут изощрёнными способами издеваться над детьми и убивать их, вымещая злость и бессилие.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тогда кастрированные и озлобленные они начнут изощрёнными способами издеваться над детьми и убивать их, вымещая злость и бессилие. Я так не думаю, им же еще и тюремный срок))) -------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда ещё и скучать будут по своим пристрастиям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда ещё и скучать будут по своим пристрастиям. Ольч, не думаю. Нет желания - нет пристрастия. Физически они "хотеть" уже не будут. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джуленька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. Вот и так я думаю, Педофилы - это люди уже имеющие отклонения в психике. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джуленька » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. Ольч, даже не знаю... надо с психологом пообщаться на эту тему. Надо для начала мне понять, что же такое педофилия, что здесь играет бОльшую роль психика или гормоны... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Психика,Джуль, это извращение половое.При чём здесь гормоны?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Психика,Джуль, это извращение половое.При чём здесь гормоны? ммм... ну не знаю... я честно говоря, слава Богу, с педофилами ни разу не встречалась... И мало что о них знаю... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и я, слава богу,не встречалась, но много о них сейчас и пишут, и говорят, и анализируют их поступки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то судя по запросам в поисковиках каждый 10 педофил))))))))))) Только последнее время блокируют просмотр статистике по детской порнухе Видимо боятся всенародной истерики
Педофилы среди нас ©Lolita -------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте. жаль, что не у нас его приняли. Уверена, что такие люди не исправляются, и надо принимать кардинальные меры -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
урааа, только так их
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про них же говорил гос-н психиатр Виноградов, что они один раз начав, никогда не остановятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, что не у нас его приняли. Уверена, что такие люди не исправляются, и надо принимать кардинальные меры полностью согласен) после тюрьмы будет все по 2, 3 и тд кругу -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:10 |