IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> На игре / 2009, [боевик, приключения]
Milissa
сообщение 4.12.2009 - 21:55
Сообщение #1

☜♡☞ Olympia ☜♡☞

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 293

• год: 2009
  • страна: Россия
  • режиссер: Павел Санаев
  • сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян
  • продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев, ...
  • оператор: Владислав Гурчин
  • композитор: Иван Бурляев, Сергей Дудаков
  • жанр: боевик, приключения
  • бюджет: $3 500 000
  • сборы в России: $1 857 680
  • премьера (РФ): 26 ноября 2009, «Каропрокат»
  • время: 97 мин.

В главных ролях:

• Алексей Бардуков
  • Агния Дитковските
  • Сергей Чирков
  • Павел Прилучный
  • Евгений Харланов
  • Виктор Вержбицкий
  • Игорь Скляр
  • Марина Петренко
  • Тихон Жизневский
  • Нодар Сирадзе

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.

Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.

Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

--------------------
... а ты сделай стук своего сердца громче и живи так, как чувствуешь...(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 293 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Снегурочка
Подарок
Подарил(а): Радость

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов
Fоxik
сообщение 4.12.2009 - 22:37
Сообщение #2

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Отличный фильм по всем параметрам: сюжет - интересный и незаезженный, игра актеров - на высоте, качество съемки - отличное. Все мизансцены проработаны и нет ощущение лишних вещей/жестов/диалогов в кадре. Юмор - я просто валялась. Переживала за всех героев, за Риту, за Вампира, за Дока... Насколько глубоко ребята раскрыли характеры своих героев, просто заглядение! Жду с нетерпением второй части.
А еще мой герой - Док. Прилучный сыграл шикарно, кто бы мог подумать. Такая какашенция, но притягательная.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 7.12.2009 - 16:18
Сообщение #3

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

Фильм понравился ещё задолго до просмотра...трэйлер прям в точу...
актёров, кроме старшего поколения, вообще никого не знаю, тем более было интересно посмотреть на тех, про кого ещё не успели мифы и легенды сложится...Хорошо парни подростков сыграли...Вот только Деткавскитке (или как её там)...ну не актриса она, а актрисулька....
И смешно и трагично было...всё не моргая, так скать, смотрела.....
Соотвественно жду продолжения....с нетерпением....

Цитата(Foxik @ 4.12.2009 - 22:30) *
А еще мой герой - Док. Прилучный сыграл шикарно, кто бы мог подумать. Такая какашенция, но притягательная.

даааааааааааааааааааа! Ащщще понравился....
Правда, я думала он всех кинет, ан нет не бросил никого...
Оченно хочется ,чтобы побольше актёр в кадре появлялся.....

P.S. Санаев ,снимай ещё!

10\10

Сообщение отредактировал Самоубийца - 7.12.2009 - 16:19

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Siesta
сообщение 13.12.2009 - 8:53
Сообщение #4

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Фильм отличный!
Очень качественная игра актеров и хороший сюжет!
Последние русские фильмы совсем не радовали глаз и слух, но этот был приятным исключением.
Жду 2 части!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 14.12.2009 - 23:44
Сообщение #5

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самоубийца @ 7.12.2009 - 16:03) *
даааааааааааааааааааа! Ащщще понравился....
Правда, я думала он всех кинет, ан нет не бросил никого...

Так не факт, он же кинул Вампира в заброшенном доме. Тот сам очухался и побежал догонять. Вот только я не поняла, а за что он извинялся-то перед Доком?

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 15.12.2009 - 16:29
Сообщение #6

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 14.12.2009 - 23:29) *
Так не факт, он же кинул Вампира в заброшенном доме. Тот сам очухался и побежал догонять.

Вот! Он его когда ударил, потом и бросил, первая мысль-гад... но после того, как всё-таки стал помогать-молодца!

Цитата(Foxik @ 14.12.2009 - 23:29) *
Вот только я не поняла, а за что он извинялся-то перед Доком?

Как я поняла: ведь вся операция была спланирована, по минутам, по секундам, каждому было известно своё место и роль, т.е. каждый человек на счету.
И тут вдруг Вампир на попятную ,мол «я самых честных правил», может даже смалодушничал ,спасовал.. Т.е. получается ломал всю схему…проработанную, плюсом…хорошо он всё-таки очнулся и отстреливаться помог, а если бы так без сознания и провалялся…

Сообщение отредактировал Самоубийца - 15.12.2009 - 16:31

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 16.12.2009 - 8:58
Сообщение #7

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самоубийца @ 15.12.2009 - 16:14) *
И тут вдруг Вампир на попятную ,мол «я самых честных правил», может даже смалодушничал ,спасовал..

Хорошее малодушие... Он просто втыкнул, что их подставляют. Одно дело верить в сказу и убирать врагов государства, а другое дело просто киллерами быть.

Цитата(Самоубийца @ 15.12.2009 - 16:14) *
Вот! Он его когда ударил, потом и бросил, первая мысль-гад... но после того, как всё-таки стал помогать-молодца!

Да гад он полный, но такой клаааассный) Редко отрицательные герои бывают настолько обаятельны)

--------------------

--------------------

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 16.12.2009 - 14:13
Сообщение #8

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 16.12.2009 - 8:43) *
Хорошее малодушие... Он просто втыкнул, что их подставляют. Одно дело верить в сказу и убирать врагов государства, а другое дело просто киллерами быть.

тогда сценаристы посчитали, что герой обязательно должен извиниться... Хотя Доку за подобный оперкот пинка хорошего бы дать..

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Fоxik
сообщение 16.12.2009 - 14:20
Сообщение #9

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самоубийца @ 16.12.2009 - 13:58) *
тогда сценаристы посчитали, что герой обязательно должен извиниться... Хотя Доку за подобный оперкот пинка хорошего бы дать..

Угу, думаю он свое получит... Ведь из-за него они оказались втянуты в это все.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Фуфырчик
сообщение 20.12.2009 - 16:58
Сообщение #10

-Опути! -Нипутю...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 115
Подарки: 193

только что посмотрела фильм.... суперский... мне понравился.... жду продолжения....

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 193 )
Подарок
Подарил(а): Pushinka
Подарок
Подарок

+Quote Post
Джу
сообщение 21.12.2009 - 8:29
Сообщение #11

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 12
Подарки: 0

Вот объясните мне, чем вам так понравился этот фильм? Мальчики что-ли понравились?

Этот фильм отличный способ развратить и так развращенную молодёжь. Да, не спорю спецэффы вызывают уважение, а иногда даже и восхищение, снят фильм нормально. Но. Чему учит этот фильм? Поиграл, обнаружил некие возможности (скиллы) и пошёл мочить всех подряд без разбора? "Поиграем в жизнь" кричат главные герои и убивают 20 человек, забирают у них оружие, а затем, возомнив себя суперменами, пытаются с бандитов бабла стянуть, и снова всех мочат. О господи, да не дай Бог каким-нибудь неокрепшим психикой пацанам посмотреть этот фильм и, уверяю вас, мы догоним США по числу кровавых расстрелов в школах и детсадах.

Цитата
Для России фильм снят хорошо....по мотивам CS .... а теперь давайте дадим посмотреть этот фильм подросткам в возрасте до 15 и по пестику каждому..... вот веселуха будет перестреляют нах всех!!! Господа, мы что хотим превратить наших подростков в Американских тупых стреляющих тинейджеров??? Разве мало нам наших съезжающих с катушек ментов??? Нах*р такие фильмы!!!
P.S.Осталось нам снять фильм по мотивам GTA и НАША нация изничтожит сама себя. ВПЕРЕД???!!!P.S.Осталось нам снять фильм по мотивам GTA и НАША нация изничтожит сама себя. ВПЕРЕД???!!!

Это слова одного из зрителей, просмотревших этот фильм. И я с ним абсолютно согласна! АБСОЛЮТНО!!!!

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Fоxik
сообщение 21.12.2009 - 11:31
Сообщение #12

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Джу @ 21.12.2009 - 8:14) *
Вот объясните мне, чем вам так понравился этот фильм? Мальчики что-ли понравились?

И мальчики тоже, понравилось качество работы и реализация идеи. Это техническая сторона, понравилось как мальчики сыграли. За них действительно переживаешь, что они ошибаются и т.д.

Цитата(Джу @ 21.12.2009 - 8:14) *
Этот фильм отличный способ развратить и так развращенную молодёжь. Да, не спорю спецэффы вызывают уважение, а иногда даже и восхищение, снят фильм нормально. Но. Чему учит этот фильм? Поиграл, обнаружил некие возможности (скиллы) и пошёл мочить всех подряд без разбора? "Поиграем в жизнь" кричат главные герои и убивают 20 человек, забирают у них оружие, а затем, возомнив себя суперменами, пытаются с бандитов бабла стянуть, и снова всех мочат. О господи, да не дай Бог каким-нибудь неокрепшим психикой пацанам посмотреть этот фильм и, уверяю вас, мы догоним США по числу кровавых расстрелов в школах и детсадах.

Джу, зачем все валить на единственный игровой фильм, который нормально сняли? Для неокрепшей психики уже давно сняты Терминатор и Рэмбо, Адреналин... Где мочат направо и налево, где главный принцип: у кого больше мускулы и пушка у того бабки и крутые цыпочки. Как говорится: поздно пить Боржоми. Дети с 7-8ми лет режутся в CS или ВОВ, мальчишек за уши не оттащить от компа до момента полового созревания. Так что фильм тут с боку припека.
З.ы. ни одной малолетки в зале не наблюдала когда ходила смотреть фильм. Только вполне уже сформировавшиеся молодые люди)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Джу
сообщение 21.12.2009 - 14:46
Сообщение #13

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Foxik @ 21.12.2009 - 11:16) *
И мальчики тоже, понравилось качество работы и реализация идеи. Это техническая сторона, понравилось как мальчики сыграли. За них действительно переживаешь, что они ошибаются и т.д.

Джу, зачем все валить на единственный игровой фильм, который нормально сняли? Для неокрепшей психики уже давно сняты Терминатор и Рэмбо, Адреналин... Где мочат направо и налево, где главный принцип: у кого больше мускулы и пушка у того бабки и крутые цыпочки. Как говорится: поздно пить Боржоми. Дети с 7-8ми лет режутся в CS или ВОВ, мальчишек за уши не оттащить от компа до момента полового созревания. Так что фильм тут с боку припека.
З.ы. ни одной малолетки в зале не наблюдала когда ходила смотреть фильм. Только вполне уже сформировавшиеся молодые люди)))

Юльч, игра актёров мне тоже понравилась. Смутил ток момент сцены эротишной в дерижабле, зачем она была нужна - мне не ясно.

Я объяню в чем я вижу разницу между фильмами "Терминатор" ( или "Рэмбо", "Адреналин" не смотрела). В тех фильмах все-таки закончена идея, о том, что убийство происходит с целью. С целью спасения, убивается зло. В данном же фильме концепция "добро против зла" не закреплена ничем. Убийство происходит ради убийства, хотя мальчики и пытаются оправдать себя, но это какие-то очень слабые попытки, так себя и не подкрепившие.
Единственное, что меня порадовало, что в конце чуда не происходит и Длинный погибает, в таком случае просматривается мысль, что за ошибки можно очень дорого заплатить.
Что касается так потрясшего вас всех Дока.. Он - пример абсолютно безголовой золтой молодёжи, которой сорвать крышу как два пальца об асфальт. Они не видит и не понимает простых вещей, его кредо "Деньги и власть" (что не удивительно), грани между добром и злом у парня в голове отсутствуют напрочь, хотя в его-то возрасте они должны были сформироваться.
Зря фильм разрезали на две части. Возможно вторая логически выстроит все то о чем я тут писала, и тогда у меня не будет претензий к фильму. Но пока в фильме читается крупным текстом "Убийство в игре = убийство в жизни, никакой ответственности, никакой морали, лишь бонусы и поощрения в виде отрыва в элитном московском клубе и работы за 50 тысяч на золотой карте".

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 21.12.2009 - 16:30
Сообщение #14

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Джу, это всё равзговоры к воспитанию детей современными фильмами, мультами и т.д.
И опять переливание из пустого в порожнее. Все всё понимают, но будут продолжать делать, на фильм есть ограничения, у каждого своя голова на плечах, у кого-то её срывает, ну что ж настоящее жестоко.
Мне самой нравится в фильмах искать мораль, смысл, но подобными картинами просто надо наслаждаться или (как в твоём случае) понять ,что не шедевр, уже не сомтреть и другим не советовать...
Фильм понравился слаженностью...всего и всех, не получилось равной идеи, непоняток...
Док...именно, Джу, именно..это киношный герой, и он нравится непосредсвтенно на экране, а в жизни, это дерьмо -парень, с которым ради собственного спокойствия лучше не иметь отношений, кроме как поверхностно -приятельских...

Сообщение отредактировал Самоубийца - 21.12.2009 - 16:31

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Derflinger
сообщение 21.12.2009 - 17:26
Сообщение #15

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 27
Подарки: 67

Да, граждане, забавно читать такие комментарии. Фильм не жестче любого другого молодежного кина подобной направленности - те же "Жулиганы зеленой улицы" куда как сильнее и злободневней. Но данная вещь на раздуто-популярную нынче тему - компьютерные игры.
От себя, как геймера со стажем, скажу - фильм не про то, что играть плохо. Плохо заигрываться. Но, к сожалению, не играющая аудитория видит только одно - игры сущее зло, их всех надо запретить, они делают людей жестокими. Чушь собачья, любой, кто срубал хэдшот с АВП на длине второго дуста вам это скажет. Да, есть идиоты вроде этого киношного Дока, но ведь машины водят сотни миллионов людей, а целенаправленно народ на улицах давят считанные единицы. Тут такая же история со скидкой на то, что клавиатурой много не задавишь. Может Санаев и снимал кино для геймеров, но юзать его в первую очередь будут всяких недалекие граждане с убеждением "игры-зло". Ну и может быть кое-кто, по примеру европы и пиндосии, сделает себе на этом политическую карьеру. Предпосылки для этого есть.

Как кино - так себе. Контровую терминологию актеры юзают так себе, но вроде без особых косяков. Черт с ней, с предельно натянутой завязкой про мегаигру с ошибкой, но весь этот выпедреж смотрится как минимум предельно не реалистично. Любая игра - это набор определенных правил. Взятая в кине за основу контра (играют главные герои, кстати, довольно средне) - это команда, стрельба, знание карт. Даже если с первым вопросов нет - остальные два пункта далеко не факт. Так что бойня на складе - чистой воды раш на незнакомой по сути карте - должен был пойти с разменами, особо учитывая количество противников. С каратистом такая же фигня, уметь и иметь организм, способный эти умения воплотить, две офигенные разницы. Девочка-гонщица вообще ни о чем, ибо на турнире ездит в НФС:Андеркавер, у которого такого понятия как реалистичная физика нет в принципе. Ясень пень, что все это так, второпланово и для зрелищности, но все глаз режет.

В общем, так себе фильм. Не такая откровенная залипуха, которой я ожидал, но и оставлять на винте не буду.

ЗЫ Финал мне уж очень сильно "Бумер" напомнил.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 67 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): ShakuDancer
Подарок

+Quote Post
Джу
сообщение 21.12.2009 - 17:40
Сообщение #16

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Derflinger @ 21.12.2009 - 17:11) *
Да, граждане, забавно читать такие комментарии. Фильм не жестче любого другого молодежного кина подобной направленности - те же "Жулиганы зеленой улицы" куда как сильнее и злободневней. Но данная вещь на раздуто-популярную нынче тему - компьютерные игры.
От себя, как геймера со стажем, скажу - фильм не про то, что играть плохо. Плохо заигрываться. Но, к сожалению, не играющая аудитория видит только одно - игры сущее зло, их всех надо запретить, они делают людей жестокими. Чушь собачья, любой, кто срубал хэдшот с АВП на длине второго дуста вам это скажет. Да, есть идиоты вроде этого киношного Дока, но ведь машины водят сотни миллионов людей, а целенаправленно народ на улицах давят считанные единицы. Тут такая же история со скидкой на то, что клавиатурой много не задавишь. Может Санаев и снимал кино для геймеров, но юзать его в первую очередь будут всяких недалекие граждане с убеждением "игры-зло". Ну и может быть кое-кто, по примеру европы и пиндосии, сделает себе на этом политическую карьеру. Предпосылки для этого есть.

Как кино - так себе. Контровую терминологию актеры юзают так себе, но вроде без особых косяков. Черт с ней, с предельно натянутой завязкой про мегаигру с ошибкой, но весь этот выпедреж смотрится как минимум предельно не реалистично. Любая игра - это набор определенных правил. Взятая в кине за основу контра (играют главные герои, кстати, довольно средне) - это команда, стрельба, знание карт. Даже если с первым вопросов нет - остальные два пункта далеко не факт. Так что бойня на складе - чистой воды раш на незнакомой по сути карте - должен был пойти с разменами, особо учитывая количество противников. С каратистом такая же фигня, уметь и иметь организм, способный эти умения воплотить, две офигенные разницы. Девочка-гонщица вообще ни о чем, ибо на турнире ездит в НФС:Андеркавер, у которого такого понятия как реалистичная физика нет в принципе. Ясень пень, что все это так, второпланово и для зрелищности, но все глаз режет.

В общем, так себе фильм. Не такая откровенная залипуха, которой я ожидал, но и оставлять на винте не буду.

ЗЫ Финал мне уж очень сильно "Бумер" напомнил.

Игры не зло. Я - сама геймер, и смотрела этот фильм именно из-за того, что за основу был взят мой любимый КС. Все что ты написал относительно косяков - согласна на все сто. Особенно я ржала над эпизодом в тире. Они б ещё оптический прицел обозначили :))) На мой взгляд, кстати, геймерской терминологии слишком много, периодически она не к месту используется, что создает ощущение притянутости за уши.

И ещё ребят, ну не понравился мне фильм, что ж мне теперь совсем сюда не писать? Эта тема ток для восхищенных зрителей, ага? Тогда сорри, больше не буду ae.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 21.12.2009 - 22:30
Сообщение #17

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Джу @ 21.12.2009 - 14:31) *
Юльч, игра актёров мне тоже понравилась. Смутил ток момент сцены эротишной в дерижабле, зачем она была нужна - мне не ясно.

На мой взгляд это был классический тонкий момент, когда все клева и герой лежит со своей любимой в постели после удовольствий... А она начинает наставлять его на путь истинный. И гворить вполне правильные вещи.
Я объяню в чем я вижу разницу между фильмами "Терминатор" ( или "Рэмбо", "Адреналин" не смотрела). В тех фильмах все-таки закончена идея, о том, что убийство происходит с целью. С целью спасения, убивается зло. В данном же фильме концепция "добро против зла" не закреплена ничем. Убийство происходит ради убийства, хотя мальчики и пытаются оправдать себя, но это какие-то очень слабые попытки, так себя и не подкрепившие.

Опять таки на мой тривиальный взгляд: было немало слов о том как плохо иметь такие "силы", но к незакрепленности и незавершенности - фильм не окончен, должна выйти вторая часть. Это просто начало истории где молодые делают ошибки, уверена вторая часть будет - расплата и исправление своих косяков.
Единственное, что меня порадовало, что в конце чуда не происходит и Длинный погибает, в таком случае просматривается мысль, что за ошибки можно очень дорого заплатить.
Что касается так потрясшего вас всех Дока.. Он - пример абсолютно безголовой золтой молодёжи, которой сорвать крышу как два пальца об асфальт. Они не видит и не понимает простых вещей, его кредо "Деньги и власть" (что не удивительно), грани между добром и злом у парня в голове отсутствуют напрочь, хотя в его-то возрасте они должны были сформироваться.

Не скажи, Док конечно относился к золотой молодежи, но он цветочки по сравнению с реальной этой золотостью. Скорее он этакий ожесточенный циник, лишенный обыкновенных человеческих радостей. Но его роль еще не раскрыта.
Цитата
Зря фильм разрезали на две части. Возможно вторая логически выстроит все то о чем я тут писала, и тогда у меня не будет претензий к фильму. Но пока в фильме читается крупным текстом "Убийство в игре = убийство в жизни, никакой ответственности, никакой морали, лишь бонусы и поощрения в виде отрыва в элитном московском клубе и работы за 50 тысяч на золотой карте".

Тезка, 2 части классика: мы увидели преступление, а значит ждем наказания)))

И от себя: такие фильмы смотрю не ради морального контекста или поучительности, а ради технической составляющей: игры актеров, режиссерская реализация, спецэффекты, наличие косяков.

--------------------

--------------------

+Quote Post
Argon2
сообщение 9.01.2010 - 15:27
Сообщение #18

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Награды: Нет

Смотрел, так себе.

Детально скопировали и передали основные качества голливудских боевиков, талантливо добавили некоторые вещи от себя.

Воплощение мечты, супер-герои, при этом ухитряющиеся выполнять действия переходящие за грань реального, даже если считать реальным все их фантастические возможности.
Много откровенной глупости, но смотрится эффектно, с чувством.

Голливуд, для широких масс. Поэтому и так себе.

Сообщение отредактировал Argon2 - 9.01.2010 - 15:33

--------------------
С уважением,
Аргон

--------------------

+Quote Post
RUPaul
сообщение 8.03.2010 - 8:47
Сообщение #19

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Красноярск

Поскольку несколько лет своей жизни я тоже отдал КСу, команде, тренировкам, чемпионатам, мне был этот фильм очень близок. Жду 2 часть =))

--------------------

+Quote Post
Артём Треугольни...
сообщение 8.03.2010 - 9:12
Сообщение #20

Вротмненоги!!!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 6
Подарки: 6

Фильм меня совершено не впечатлил...очередной выкидыш нашего кинематографа...и вообще мне он показался бредовым.

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 6 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Милли
Подарок
Подарил(а): Зеленка

+Quote Post
RUPaul
сообщение 8.03.2010 - 9:27
Сообщение #21

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Красноярск

Цитата
Фильм меня совершено не впечатлил...очередной выкидыш нашего кинематографа...и вообще мне он показался бредовым.

Согласен, очень странный сюжет... Я его смотрел ради начала, где чеспионат шел =))

--------------------

+Quote Post
Milissa
сообщение 8.04.2010 - 23:03
Сообщение #22

☜♡☞ Olympia ☜♡☞

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 146
Подарки: 293

Фу, какой противный фильм. Ничего, кроме отрицательных эмоций, не вызвал. Было весело, прикольно до первого трупа. А дальше уже мутило от картинки, от рож, от сюжета, от всего..

Вторую часть посмотрю, наверное...и то, если по телеку покажут. Качать сие, как-то даже желания нет.

--------------------
... а ты сделай стук своего сердца громче и живи так, как чувствуешь...(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 293 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарок
Подарил(а): Радость

+Quote Post
Кадеточка
сообщение 8.02.2014 - 13:21
Сообщение #23

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Днепр-Днепропетровск

Награды: 8
Подарки: 26

Фильм - отличнейший! Смотрела, затаив дыхание... Герои все сплошь очень харизматичные получились, со своим характером. От Дока-Прилучного вообще глаз было не отвести, тем более, что я его обожаю после Закрытой школы. Но тут он конечно, та еще сволочь! Чуть девочку не убил... Ужас. aq.gif
Цитата
Как я поняла: ведь вся операция была спланирована, по минутам, по секундам, каждому было известно своё место и роль, т.е. каждый человек на счету.
И тут вдруг Вампир на попятную ,мол «я самых честных правил», может даже смалодушничал ,спасовал.. Т.е. получается ломал всю схему…проработанную, плюсом…хорошо он всё-таки очнулся и отстреливаться помог, а если бы так без сознания и провалялся…

А вот нефик было Доку Вампира вырубать. Ну ведь стало же понятно, что их подставили, сделали наемниками... Вампир - молодец. Им я восхищаюсь. А вот Дока... даже после второй части все равно простить не могу.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 26 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic