![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цветущая юность. ![]() Всего 1 сезон - 39 эпизодов (вышло 37, переведено 35) Режисер: Кон Тиаки Мангака: Ицуки Нацуми Сероглазая Кадзика Кагами Барнсуорт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсуорт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре… Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рэн, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок? Оппенинг и эндинг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() чем-то вот эти кадры Gravitation напомнило. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем-то вот эти кадры Gravitation напомнило. Может мангака одна?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может мангака одна?))) да не надо бы про грави написать, все таки яой :D -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрела 35-ый эпизод, а девочка-то сделала выбор, разобралась в интригах дворцовых и не только. Осталось только наконец-то объявить обо всем папе >.<
Вообще на удивление не излишне слюнявое аниме, всего в меру: переживаний, юмора, все герои динамичные... Если Кадзика в начале тихо выбешивает, то потом за нее начинаешь переживать и хочется, что бы она дожила до конца сериала и сделала выбор... Ну хоть кого-нибудь, они все такие классные))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эх, а кино-то кончилось. Вроде бы и идея не нова, и герои не супер-пупер, но что-то было в этом аниме. После окончания осталось сожаление и пустота - продолжения не будет, точка поставлена. Помню как ждала перевод каждой новой серии и переживала за всех персонажей. За каждого в отдельности, плохих и хороших... Но точка жирная и красивая:
Ли Рен: О чем ты сейчас думаешь? Кадзика: Я слушаю ветер... Все прошло, все волнения кончились. Любовь - вечна, дружба - непоколебима, у каждого свой путь. Но все равно грустно^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аниме очень понравилось. Очень много было умных выражений о любви, дружбе, верности...
Из мальчиков больше всех понравился Румати, он меня просто радовал))) Под конец аниме повысилось мнение о Юджине))) а Карл не понра>< Ли Рен афигенский просто!! Хотя и затупил в тот момент, но это все из-за любви *ах* я от него была в восторге!^^ Сама Кадзика - человек с харизмой, неимоверно сильным характером. Молодец, во всем сама разобралась. Вопщем, после просмотра осталось только хорошее и было жалко, что аниме закончилось(( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то задевает в этом аниме. Первые 15 серий, смотрела напряженно. Потом начала переживать, как-то более осмысливать первонажей.
понравилось. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 16:46 |