![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения:
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, волнует! воспитали меня так!
Цитата или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Я по-другому никогда не жила. Я к этому привыкла. Изменить хотелось бы, но не настолько, чтобы добиваться этого криминалом. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнует. Мне шикарных яхт, поместий и лимузинов во дворе не надо.
Мне гораздо важнее спокойствие и жизнь без страхов. Когда деньги в семью приносят нечестным путем, покой, думаю, может только сниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, меня волнует, каким путем мой муж зарабатывает деньги. Мне не нужны деньги, заляпанные кровью, украденные и т.д.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волнует. Для меня очень важно как мужчина зарабатывает деньги, и делать он это должен честным путем. Пусть все мои потребности и желания не будут удовлетворены, но зато душа будет спокойна. Никогда не смогла бы жить с убийцей или вором, если он способен на такую подлость к другим людям, неизвестно как он будет относиться ко мне.
Сообщение отредактировал Tory - 16.02.2010 - 17:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас опять выпендрюсмь=))) нет, не волнует!!! если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше".
//// отред. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше"... Ксю, а к примеру часто показывают аферы ,когда стариков обманывают, последнее у них забирают...Или, когда квартирное мошенничество, людей на улице оставляют...Хм? -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Для меня лучше хорошего понемножку, ибо много хорошо - тоже плохо. Нафик мне бриллиантовые колье и дорогие виллы с машинами, если каждый раз или муж или я может оказатся в прицеле снайпера. Как говорится: -,,В Раю хорошо, но в Аду компания веселее!". Лучше всего почуточку, зато спать спокойно по ночам. ИМХО. Мне гораздо важнее спокойствие и жизнь без страхов. Аналогично мыслим! ![]() -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я щас опять выпендрюсмь=))) нет, не волнует!!! если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше"... я неоднократно сама предлагала кое какие аферы, которые проворачивалаи-дейтсвовали. поэтому не приницпиально, хотя убийство я бы все таки не приняла...хотя...не знаю.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксю, а к примеру часто показывают аферы ,когда стариков обманывают, последнее у них забирают...Или, когда квартирное мошенничество, людей на улице оставляют...Хм? Для меня афера это украсть у гос-ва=))) создать систуму не оплаты налогов и проч... про стариков и проч... блин я сама часто об этом думала...с одной стороны я не конченая сука чтоб отбирать у неимеющих послденее... и я презираю людей, которые продают бабулькам всякие лекарства по 30 тыс,но....если "припрет" и хавать будет нечего, возможно!!! пойду на это...не знаю... Лучше всего почуточку, зато спать спокойно по ночам. ИМХО. да...с этим не могу не согласиться... кто тише себя ведет, тот и дольше живет.... /// отред -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сообщение отредактировал Ksu..... - 16.02.2010 - 20:51 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сказка" в один момент может закончиться либо зоной, либо......... Были кореша, которые немного пожили в этой "сказке", а теперь все закончилось , для кого временно, а для кого то навсегда. Поживу-ка я обыкновенной жизнью, так оно спокойней.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34919 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сказка" в один момент может закончиться либо зоной, либо......... Были кореша, которые немного пожили в этой "сказке", а теперь все закончилось , для кого временно, а для кого то навсегда. Поживу-ка я обыкновенной жизнью, так оно спокойней. У каждого человека есть выбор....но кто не рискует тот не пьет шампанское... Лично я лучше сдохну чем буду жить "обыкновенной жизнью" ![]() -------------------- Побеждает в этой жизни только тот, кто победил себя сам, кто победил свой страх, лень, неуверенность. Делать все на пределе возможного, чтобы добиться невозможного!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека есть выбор....но кто не рискует тот не пьет шампанское... Лично я лучше сдохну чем буду жить "обыкновенной жизнью" ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбираю честную жизнь, МОЗГИ, принципы, мораль и любовь и по этому в мои 22 у меня есть ВСЕ=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! Да, мы щас Асмодею взяли и рассказали обо всех своих источниках дохода =) Обычные нормальные мужчины (не пьяницы, не наркоманы, не бездельники), имея нормальную профессию, например, дизайнер полиграфии, могут зарабатывать на основной работе и калымах достаточно прилично. Уважая себя при этом. У меня, например, никогда не было запросов - "хочу красивую жизнь и прочее". Я реально смотрю на мир, на вещи, понимаю, что всему есть своя цена. И мне не нужна ворованная жизнь сейчас, чтобы потом сидеть в тюряге и каяться. Я уважаю мужчин, которые работают с утра до ночи. Вообще, работящих мужчин очень люблю ^^ Моя подруга например не стала встречаться с парнем, из-за того, что он водитель. Типа непристижно. Да хоспади, какая тебе разница как мужик деньги в дом приносит ? Главное, что у него голова на плечах есть. И руки не из попы растут. Я смотрю на малолеток, которым нужны тачки, бабки, а в голове ветер.. И мне их жаль. Не однократно уже писала, что с презрением отношусь к тем, кто сидел. Я из династии милиционеров и меня так воспитали. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я добилась в жизни многого, притом сама, без никакой помощи...Машина, шмотки, поездки - всё заработано честным трудом. Конечно хотелось бы большего, как и любому нормальному человеку НО... как уже выше сказано, ни в коем случае не хочу купаться в золоте и бриллиантах ценой чужой крови, чужого горя и слёз... и я призываю задуматься ТЕХ кто думает иначе...
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не должно быть много, должно быть достаточно. а вот зашкаливающие потребности - это вопрос другой, тут лечить нужно.
-------------------- морально разлагаю. гарантия два года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга например не стала встречаться с парнем, из-за того, что он водитель. Типа непристижно. Да хоспади, какая тебе разница как мужик деньги в дом приносит ? Извени за то, что щаз скажу... Но твоя подруга - дура. Ну и что, что водитель? Он же не убийца и не нарко(рабо)торговец. Есть фильм ,,Миллионер из трущоб", там пацанчик хоть и не заканчивал вышку, но его жизнь научила. Девки - дуры иногда. Хотят всё и сразу. А за всё в этой жизни надо платить. П.С. Если хочется хорошей жизни, надо пахать, а не пытатся на чужом горбу в рай уехать. Мы с мужем когда поженились, у нас даже на сигареты иногда не хватало, потому что надо было платить за кв-ру в которой шаром покати. Спали на полуторке, зато это была СВОЯ кв-ра, пахали как К-700, хавали макароны и самодельный хлеб, зато сейчас - полная чаша, всё есть что надо. Посему, оглянувшись назад - я горжусь тем, что мы не влезли в ,,грязь". И благодаря этому, сейчас спим спокойно. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извени за то, что щаз скажу... Но твоя подруга - дура. Ну и что, что водитель? Он же не убийца и не нарко(рабо)торговец. Есть фильм ,,Миллионер из трущоб", там пацанчик хоть и не заканчивал вышку, но его жизнь научила. Девки - дуры иногда. Хотят всё и сразу. А за всё в этой жизни надо платить. П.С. Если хочется хорошей жизни, надо пахать, а не пытатся на чужом горбу в рай уехать. Мы с мужем когда поженились, у нас даже на сигареты иногда не хватало, потому что надо было платить за кв-ру в которой шаром покати. Спали на полуторке, зато это была СВОЯ кв-ра, пахали как К-700, хавали макароны и самодельный хлеб, зато сейчас - полная чаша, всё есть что надо. Посему, оглянувшись назад - я горжусь тем, что мы не влезли в ,,грязь". И благодаря этому, сейчас спим спокойно. такие истории обычно комсомольцы 20х своим внукам рассказывают. -------------------- морально разлагаю. гарантия два года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня довольно мало материальных потребностей, кроме еды и интернета :D
так что лезть из-за денег в аферы и т.д.... мерзость. Для меня афера это украсть у гос-ва=))) так это ж то же самое, что украсть у стариков. Не заплатили в одном месте - недоплатят бюджетникам или возьмут еще с кого... -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist,
А что подразумевается под " государством"? Вот всех этих чинуш , которые скопили капиталы на обнищании народа и взятках , совсем не жалко. И когда они плачутся, что у них украли навороченный авто или особняк почистили - не вызывает слёз.... А вот когда стариков.... ТО...другое дело.... У меня в жизни был такой случай... Приходит как - то папа домой( а он был уже не молод совсем ) и говорит. " Оль, дай денег, я должен..." Я не поняла, кому и за что? А он сказал, что шёл по улице и " сыграл в лотерею" Ну и по схеме лохотрона всё рассказал..... И как ему " заняли"..... ![]() ![]() Но стариков трогать нельзя. Сердце сжимается... А аферы разные бывают. И в принципе , когда человек на черте уже, то можно и понять, как мне кажется. Вот тот же фильм " Мираж". Они там трейлер умыкнули и я на их стороне. Жаль, что не довели до конца. Ну, про убийц там , даже говорить не буду, их только к расстрелу.... Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 14:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня довольно мало материальных потребностей, кроме еды и интернета :D так что лезть из-за денег в аферы и т.д.... мерзость. так это ж то же самое, что украсть у стариков. Не заплатили в одном месте - недоплатят бюджетникам или возьмут еще с кого... вот вы щас так сказали как будто зп получаете белым налом=)))) народ, да у нас 90% фирм с черной кассой иначе подняться никак нельзя. и если вы щас будите утверждать обратное, то либо вам УЖАСНО повезло, либо вы работаете в бюджете либо вы не все знаете о деятельности бух. отдела=))) в начале ЛЮБОГО БИЗНЕСА И ПНК(первонач. накопление капитала) лежит преступление!!! в 15-16 феках,убивали грабили,тоже самое пиратство, если брать Россию начало 90х г... ой...ы сами лучше знаете как проходило первоначальное накопление капитала... и господа олихархи щас не случайно отдыхают в Куршавели, тот же самый Форд, родоначальник конвеера, искал "выход" В капиталистическом мире выживает и преуспевает только самый подлый и хитрый или у кого самые большие клыки с когтями... В начале любого капитала лежит преступление. Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... Это имхо! p.s. я выросла на историях "саши белого"=))) поэтому... вот так вот=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вы щас так сказали как будто зп получаете белым налом=)))) народ, да у нас 90% фирм с черной кассой иначе подняться никак нельзя. и если вы щас будите утверждать обратное, то либо вам УЖАСНО повезло, либо вы работаете в бюджете либо вы не все знаете о деятельности бух. отдела=))) в начале ЛЮБОГО БИЗНЕСА И ПНК(первонач. накопление капитала) лежит преступление!!! в 15-16 феках,убивали грабили,тоже самое пиратство, если брать Россию начало 90х г... ой...ы сами лучше знаете как проходило первоначальное накопление капитала... и господа олихархи щас не случайно отдыхают в Куршавели, тот же самый Форд, родоначальник конвеера, искал "выход" В капиталистическом мире выживает и преуспевает только самый подлый и хитрый или у кого самые большие клыки с когтями... В начале любого капитала лежит преступление. Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... Это имхо! p.s. я выросла на историях "саши белого"=))) поэтому... вот так вот=) ваш пост не внес ясности в происходящее ни на грамм. Что за аферы? Что там в бухгалтерии происходит? Возможно мне повезло. catlingvist, А что подразумевается под " государством"? Вот всех этих чинуш , которые скопили капиталы на обнищании народа и взятках , совсем не жалко. И когда они плачутся, что у них украли навороченный авто или особняк почистили - не вызывает слёз.... А вот когда стариков.... ТО...другое дело.... а я о чем? чинуши, которым не дозаплатят, просто понизят количество денег, которые поступают в школы и т.д. Жадность человеческая неисчерпаемая. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist ,если у этого чинуши спёрли авто или счёт в банке, это не отразится на бюджете
![]() КСУ- Цитата Бизнес не должен быть смыслом жизни и существования страны и всего народа , бизнес должен быть альтернативой работе на государство ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
catlingvist
Сообщение отредактировал Ksu..... - 17.02.2010 - 15:21 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бесь, государство этим и занимается(((( А человек- выживает. Я не смогу на такое пойти , но и осудить тех, кто взламывает счёта у таких грабителей- не осужу. Как говорится- " ВОР У ВОРА" украл....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бесь, государство этим и занимается(((( А человек- выживает. Я не смогу на такое пойти , но и осудить тех, кто взламывает счёта у таких грабителей- не осужу. Как говорится- " ВОР У ВОРА" украл.... И что? Ты украла у государство, а государство учителям и врачам зарплату не доплатило. .Только тебе-то пофиг, ты же хорошо живёшь (: Мне вот такие люди отвратительны, бо у них никаких моральных принципов. плохое воспитание (никакого) и ума маловато, к сожалению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день Уважаемый Асмодей, все прелести жизни за которами так гонится человек, увы, платны! И выбирая дорогие авто и бриллиантовые колье женщина, например, может заплатить собственным бесплодием, жизнью или здоровьем своих детей. Всё имеет свою цену, и всё всегда оплачивается в этой жизни. Поэтому, не спешите завидовать. и ещё - не верьте тем, кто говорит, что бесплатный сыр только в мышеловке. В мышеловке он как раз имеет наиболее высокую цену. А цена дегустации - жизнь дегустирующего...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что? Ты украла у государство, а государство учителям и врачам зарплату не доплатило. .Только тебе-то пофиг, ты же хорошо живёшь (: Мне вот такие люди отвратительны, бо у них никаких моральных принципов. плохое воспитание (никакого) и ума маловато, к сожалению. да ей пофиг, она из за недостатка ума не выбирала профессию бюджетника!!!! так же как и я=) а у тя либо зависть что другие живут по другому, то ли просто выпендрежь=))) совет:приницпы в своременной россии лучше в жопу засунуть,если хочешь жить по людски, а не выживать -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ей пофиг, она из за недостатка ума не выбирала профессию бюджетника!!!! так же как и я=) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата совет:приницпы в своременной россии лучше в жопу засунуть,если хочешь жить по людски, а не выживать Ксю, а Вам абсолютно все равно кто будет учить/лечить Ваших детей? Кстати, беспринципно-это как раз не по людски! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что ж, я могу радоваться, что у меня белая зарплата.
а вообще - именно из-за таких фирм и людей, у нас именно такое государство, благодаря которому все большее количество человек "опускается" -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совет:приницпы в своременной россии лучше в жопу ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и с каких пор учителя не бюджетники? она как она мне говорила(или как я поняла) еще азанимается частным делом. Ксю, а Вам абсолютно все равно кто будет учить/лечить Ваших детей? Кстати, беспринципно-это как раз не по людски! да не по людски...а иначе никак... вот если вам встречались люди которые будут за просто так все вам делать это классно, я таких людей встречали единицы,у каждого свой умысел, и хорошо если это не удар в спину... Мне в приницпе пофиг кто их будет учить и лечить, т.к. сама я в принципе училась самостоятельно, от мамы и проходила стажировку языковую в Лондоне, я посещала занятия здесь в универе, но ничего полезного и нового для себя не открыла... относительно врачей... это страшно конечно если и там будет коммерческий подход и я однажды нарвалась на такое... но потом мне посоветавали такое как "Семейный врач", т.е. это в приницпе договоренность моя с врачом.... у меня проблемы с гинекологией вегда были, щас я нашла тетеньку одну хорошую и сама ей доплачиваю за то что я могу в любой час суток позвонить и проконсультироваться.... поэтому и для детей так же будет...и возможно это будет в чем то луше, не придется выслушивать в поликлинниках:"не чихайте на меня" и проч -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() приниципиальных людей щас мало...и лично для меня это плюс.... а жопПа большая=) 2 пэ=) Сообщение отредактировал Ksu..... - 17.02.2010 - 16:18 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну что ж, я могу радоваться, что у меня белая зарплата. а вообще - именно из-за таких фирм и людей, у нас именно такое государство, благодаря которому все большее количество человек "опускается" либо поднимается...смотря в чем смотреть повышение\понижение.... да богатых и моральных нет....увы..... т.к. деньги портят.... а про что что гос-во такое... хм........ мы(точнее старшее поколение) государство одно где было все честно развалило САМО,когда начало признавать Ельцина, и решили не поддреживать Горбачева с его планом и идеей перестроки. Выбрали....сразу же все растащили все,через кровь,слезы...а щас тишина... и строим демократию...ну ну.... а вообще идеально честного, порядочного государства никогда не было и не будет, если только "Город Солнца" у Кампанелы но это утопия -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что? Ты украла у государство, а государство учителям и врачам зарплату не доплатило. .Только тебе-то пофиг, ты же хорошо живёшь (: Мне вот такие люди отвратительны, бо у них никаких моральных принципов. плохое воспитание (никакого) и ума маловато, к сожалению. Бесь, ты когда кидаешься ярлыками, почитай внимательно посты.... Давай разберёмся, что такое гос-во и как у него можно украсть , что повлияло бы на бюджетников? Вот они( гос- ва - то нет, есть руководители, владельцы природных богатств, которые не на страну и народ работают) , как раз и воруют у них и вполне официально. Продавая недра и земли, набивая карманы ЛИЧНЫЕ миллионами, устанавливают зар. платы по прожиточному уровню , самими же не обоснованными и не понятными. Что можно украсть у владельца нефти, газа? И как это отражается на бюджетниках? А вот , если бы гос- во не распродало всё в личное владение и богатства работали на страну, а не на личный карман , то у бюджетников и зар. плата была бы-достойная. Что ты подразумеваешь под гос- вом? Для меня это свора продажных и покупаемых чинуш. И , как ты говоришь, ограбить их можно ?, Лишь лично и если кто у них что стырет, то слезу это не вышибет и никак не отразится на учителе, поверь. А вот , если придёт к власти хозяин страны и монополизирует природные недра и пустит их на благо страны, то и учитель это почувствует , и врач. И когда будет конкуренция здоровая гос- ва и частного бизнеса - это будет прогресс для страны, а не для олигархов. Что на корню уничтожил Ельцин , а его последователи продолжают для своих нужд. Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
Воровство есть воровство. Какими красивыми словами не прикрывай, это всё равно мерзко. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
либо поднимается...смотря в чем смотреть повышение\понижение.... да богатых и моральных нет....увы..... т.к. деньги портят.... а про что что гос-во такое... хм........ мы(точнее старшее поколение) государство одно где было все честно развалило САМО,когда начало признавать Ельцина, и решили не поддреживать Горбачева с его планом и идеей перестроки. Выбрали....сразу же все растащили все,через кровь,слезы...а щас тишина... и строим демократию...ну ну.... а вообще идеально честного, порядочного государства никогда не было и не будет, если только "Город Солнца" у Кампанелы но это утопия когда самоцель - деньги и "красивая жизнь" - для меня это именно "опускаться", и спорить с Вами на это тему... даже как-то не хочется. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? вот +1. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi Воровство есть воровство. Какими красивыми словами не прикрывай, это всё равно мерзко. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? Бесь, я говорю о том, что у меня это не вышибет слезу))))) Но вот , если глобалить масштабно, отобрать у них недра страны - надо . Это не воровство, по- моему ![]() Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 16:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
про недра страны мы сейчас в другой теме пишем (: По вашим словам я понимаю, что вы сейчас оправдываете мошенников и аферистов? И считаете их эдакими Робин Гудами? Поправьте, если это не так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если глобалить масштабно, отобрать у них недра страны - надо я имею 2 вопроса ![]() что значит "глобалить масштабно" по-вашему. И как вы себе представляете "отобрать недра страны" . -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и спорить с Вами на это тему... даже как-то не хочется. я не предлагаю спорить вам, я просто озвучила свою точу зрения,отличную от вашей и все. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? то что у нас завтра с утра резко взяли и все перестали воровать я не верю в это, даже брать устроиство компании любой!!! всегда есть вор, пусть и таскает он бумагу для принтера...мелко???? а вы знаете, что у нас в больницах за упаковки бамаги больничные дают??? глупость??? во все времена тащили все что плохо лежит и в СССР тоже... по карйне мере, мама у меня работала гл бухом на текстильной фабрике, ткань не уходившая в реализацию и пролежавшая несколько лет должны была просто утилизироваться.... оформлялись необходимые документы и забиралась эта ткань, а потом продавалась... в стране нет ничего на прилавках и было пофиг сколько она лежала на заводе... и так везде... есть такое понятие как "нравственная организованность" назовем ее так (не помню как она по научному называется, а гуглить не хочу) смысл в ней в том, что существует несколько уровней организации себя, с 1 до 6(вроде). Смысл в чем...есть ситуация:стоит компьбтер в фирме, он просто не используется, потому что обновили технику, а этот стоит в кладовке. стоимость его допустим тыс 15, вытащить его можно легко, он уже списан и не числится ни под каким инвентаризационным номером в фирме. он просто стоит там и все, т.е. его не хватится никто...его списали по документам... люди могут поступить как... 1 уровень:я его возьму(лишним не будет) и берет 2. я его возьму, потому что у меня дети голодные(причина объективная) и берет 3. я его взял бы. да вдруг поймают(страх попасться) и он может взять или нет... 4- уже не помню 5- я не возьму!!! пойду расскажу директору о компе потому что он находится на территории фирмы, директор может его продать и будет благо для всех 6-я не возьму. (просто не возьму) существует много людей и они на разных уровнях самоорганизации нравственной... нельзя никогда осуждать, т.к. люди все разные. я могу хоть сколько говорить, что этот директор продаст комп и заберет все деньги себе, узнав о его существовании, так не лучше ли себе эти деньги взять??? для личного пользования...формально это не воровство.... а вы мне будите увтержадать что нельзя воровать. вот и все........ -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
даже брать устроиство компании любой!!! всегда есть вор, Ну то, что воровство есть, вы нам америку не открыли. И тем не менее, ваш личный выбор в пользу воровства вам нечем прикрыть кроме собственного эгоизма и фразы "А все воруют". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И как вы себе представляете "отобрать недра страны" . думаю она имеет в виду, что тот же РАО ЕС передать не конкретному человеку и вышки нефтяные под управление... а сделать чтоб это все принадлежало государству, т.е. система как в ОАЭ, думаю напоминать не надо систему про нефть Ну то, что воровство есть, вы нам америку не открыли. И тем не менее, ваш личный выбор в пользу воровства вам нечем прикрыть кроме собственного эгоизма и фразы "А все воруют". Да, Бафии, это эгоизм чистой воды, я думаю только о себе и о семье своей, в частности маме, сестре муже и его семье. На отсальных мне глубоко наплевать. Раз уж мы живем в капитализме не просите руки помощи...это волчья стая, где каждый за себя. И помогать другим,когда ТАКАЯ конкуренция, себе дороже... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
думаю она имеет в виду, что тот же РАО ЕС передать не конкретному человеку и вышки нефтяные под управление... а сделать чтоб это все принадлежало государству, т.е. система как в ОАЭ, думаю напоминать не надо систему про нефть ну во-первых, я спросила Сиси. А секретарей у нее тут вроде бы нет. Во-вторых, я поняла смысл фразы, меня интересовало то, как видит это вышеупомянутая дама. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется жить в сказке, да средства не позволяют. )))
Кстати, в скольких фирмах работала - ни одной не встречала где не было бы черной бухгалтерии. А больше всего мне нравится когда государство кричит о поддержке малого бизнеса, а на самом деле делает все, чтобы этот бизнес задавить на корню... Так что лично для меня вполне приемлемы и небольшие теневые сделки и сокрытие налогов. ИМХО. Обсуждать и спорить ни с кем не собираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осспади, да ежели нравится, то таскайте себе на здоровье, что плохо лежит (:
Клептомания ли, или просто плохое воспитание и безнравственность, мне всё равно, но я придерживаюсь своего мнения, которое как бЭ таким и останется, что бы мне не говорили и не доказывали. Можно сейчас кучу примеров привести, но вор есть вор. Для меня быть вором неприемлимо (: А на красивую жизнь я и честным путём прекрасно зарабатываю) И в свои 23 имею всё (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну во-первых, я спросила Сиси. А секретарей у нее тут вроде бы нет. да нет секретарей, просто ответила тож на этот вопрос, у нас много любителей так делать,учусь=))) лезу куда не надо=) А на красивую жизнь я и честным путём прекрасно зарабатываю) И в свои 23 имею всё (: у каждого свои потребности...кому то для красивой жизни достаточно бутерброда с колбаской копченой, а кому то хочется фуагра на завтрак.... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у каждого свои потребности...кому то для красивой жизни достаточно бутерброда с колбаской копченой, а кому то хочется фуагра на завтрак.... Ну так пусть любители колбаски её кушают на завтрак (: Я разве запрещаю? Но я своё отношение к любителям воровать выразила ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вполне ясно
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я щас опять выпендрюсмь=))) нет, не волнует!!! если эо мошенничество почему бы и нет, я живу по приниципу "хочется быть честным, но богатым больше". А вы знаете, господа! А у меня нет вопросов и назиданий к Ksu.... Она честно задекларировала свою симпатию к мошейничеству. Не прикрывалась лицемерием о любви к ближнему! Это её точка зрения и я её уважаю! Если человек предупреждает меня, мол, со мной осторожно, я могу спереть у тебя кошелёк! И оказывается, что он его действительно спёр, хотя я был начеку, - я первый сниму шляпу и скажу, забирай деньги! Ты честно и виртуозно меня обманул! Слава твоему интеллекту.... Даже не жалко... Вот тебе ещё сверху... из другого кармана.ЗЫ: Давайте мы тоже не будем лохами и не будем нести последнее в банк под 700% годовых. Силой то никто не забирает. А голова чтоб думать... Положить под 700%, но так насадить банк, чтобы выплатили 1200% - вот высший пилотаж! Вот что значит бортануть мошенников!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я имею 2 вопроса ![]() что значит "глобалить масштабно" по-вашему. И как вы себе представляете "отобрать недра страны" . Масштабно именно так , что недра должны быть монополизированы.И принадлежать не частному лицу, а государству и прибыль должна идти в страну, а не в личный карман. Для этого и есть президент и законы. Бесь, иногда можно и восхитится аферами. Ты смотрела ВА- БАНК? А осуждать тех, кто на это идёт - не смею. Ситуации разные и права Ксу, мир капитализма- мир волков. И грабёж идёт от самого курса. Голосовали за него- вот и получили. И все эти негативы сами и выбирали. И аферы разные и ситуации. И такое было, есть и будет. И в СССР было , но здесь я смотрю и оцениваю по критериям зачем, кто и почему. Это плохо- воровать , кто бы спорил, но иногда от этого зависит жизнь. И я могу это понять. Сообщение отредактировал sisi - 17.02.2010 - 17:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и тема
![]() Сколько громких пафосных слов собрали в одну кучу, и сколько же совершенно лишнего и ничего необъясняющего здесь написали. Я скажу одно: хочешь изменить страну - начни с себя. До тех пор, пока люди будут оправдываться тем, что воруют все, страна так и будет тонуть. И это будет, увы, только вина самих этих людей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы знаете, господа! А у меня нет вопросов и назиданий к Ksu.... Она честно задекларировала свою симпатию к мошейничеству. Не прикрывалась лицемерием о любви к ближнему! Это её точка зрения и я её уважаю! Если человек предупреждает меня, мол, со мной осторожно, я могу спереть у тебя кошелёк! И оказывается, что он его действительно спёр, хотя я был начеку, - я первый сниму шляпу и скажу, забирай деньги! Ты честно и виртуозно меня обманул! Слава твоему интеллекту.... Даже не жалко... Вот тебе ещё сверху... из другого кармана. ЗЫ: Давайте мы тоже не будем лохами и не будем нести последнее в банк под 700% годовых. Силой то никто не забирает. А голова чтоб думать... Положить под 700%, но так насадить банк, чтобы выплатили 1200% - вот высший пилотаж! Вот что значит бортануть мошенников!!! надеюсь что это был не сарказм...и я не говорила про красть кошелек! я говорила про гос-во,для меня это 2 разные вещи Ну и тема ![]() Сколько громких пафосных слов собрали в одну кучу, и сколько же совершенно лишнего и ничего необъясняющего здесь написали. Я скажу одно: хочешь изменить страну - начни с себя. До тех пор, пока люди будут оправдываться тем, что воруют все, страна так и будет тонуть. И это будет, увы, только вина самих этих людей ![]() я не стремлюсь менять страну! я гооврю спасибо за ее законы коррупцию=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и тема ![]() Сколько громких пафосных слов собрали в одну кучу, и сколько же совершенно лишнего и ничего необъясняющего здесь написали. Я скажу одно: хочешь изменить страну - начни с себя. До тех пор, пока люди будут оправдываться тем, что воруют все, страна так и будет тонуть. И это будет, увы, только вина самих этих людей ![]() Это пафос, не более. И здесь говорится об отношении к аферам . А это и есть - страна. И пока в ней такой аферизм приветствуется и узаконивается, то осуждать тех, кто идёт на это - не смею. А критерии описала выше. Вот главных аферистов страны- осуждаю . Рыба.... с головы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не стремлюсь менять страну! я гооврю спасибо за ее законы коррупцию=) Если Вас еще не посадили, то, это не ваша заслуга, а наша недоработка (с) Глеб Жиглов. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И пока в ней такой аферизм приветствуется и узаконивается, то осуждать тех, кто идёт на это - не смею. Типичное для менталитета русского человека бездействие и, я бы даже сказала равнодушие. Аферизм узаконивается по причине нашего же молчаливого согласия. Сами виноваты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это пафос, не более. И здесь говорится об отношении к аферам . А это и есть - страна. И пока в ней такой аферизм приветствуется и узаконивается, то осуждать тех, кто идёт на это - не смею. А критерии описала выше. Вот главных аферистов страны- осуждаю . Рыба.... с головы... Чиновники и прочие деятели от власти тока и занимаются аферами, ну и остальные под шумок решили побаловать себя. Единственная разница - если что, то чиновник отмажется, либо условно получит, а остальные, будьте любезны по полной срок мотать, в лучшем случае. А, что касаемо недр земли, то только полная гос.монополизация и все доходы в казну государства. Oreo Типичное для менталитета русского человека бездействие и, я бы даже сказала равнодушие. Аферизм узаконивается по причине нашего же молчаливого согласия. Сами виноваты. А Вы попробуйте поднять шумиху про аферу в несколько десятков или сотен млн.$ да еще если в ней замешаны гос.чиновники или "кое кто еще". Думаю, что даже и предполагать не стоит, что с Вами и русским менталитетом сделают.... Сообщение отредактировал Rinio - 17.02.2010 - 18:35 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Типичное для менталитета русского человека бездействие и, я бы даже сказала равнодушие. Аферизм узаконивается по причине нашего же молчаливого согласия. Сами виноваты. Есть идеи? Поделись....Но не словах, пожалуйста, а что именно посоветуешь не равнодушным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ag.gif смотрела я фильм и книгу читала, написанную в 1976 г=))) реалии меняются=) Что меняется ? Что "вор должен сидеть в тюрьме" ? (с) Так он должен там сидеть. Это вечная истина, женщина, очнитесь. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надеюсь что это был не сарказм...и я не говорила про красть кошелек! я говорила про гос-во,для меня это 2 разные вещи Ksu...., сарказма ни на грамм! Видимо я слишком хитрожопый, раз вы не можете здесь увидеть искренность! А почему "Блеф" с Челентано и "Ва-банк" вызывают симпатию и ваши слова нет. Ksu..., отсутствие лицемерия вызывает уважение. НЕ ТЕРПЛЮ пустозвонные фразы "надо начинать с себя". Их говорит тот, кто с себя никогда не начинает... А бортануть по-крупному банк - всегда с симпатией относился... насадить папиков в костюмах за 5000$, да перед всей страной идиотами выставить... "Кошелёк" в моём посте понятие аллегорическое, но не физическое...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да вечная...наверное..... тока одни сидят и молчат когда их грабит гос-во другие ищут способ отыграться вот и все, я не хочу быть лохом по жизни
Ksu...., сарказма ни на грамм! Видимо я слишком хитрожопый, раз вы не можете здесь увидеть искренность! А почему "Блеф" с Челентано и "Ва-банк" вызывают симпатию и ваши слова нет. Ksu..., отсутствие лицемерия вызывает уважение. НЕ ТЕРПЛЮ пустозвонные фразы "надо начинать с себя". Их говорит тот, кто с себя никогда не начинает... А бортануть по-крупному банк - всегда с симпатией относился... насадить папиков в костюмах за 5000$, да перед всей страной идиотами выставить... "Кошелёк" в моём посте понятие аллегорическое, но не физическое... говорите как у меня муж, если воровать то по крупному а не мелочь из карманов таскать=)поэтому уже заочно уважаю Сообщение отредактировал Ksu..... - 17.02.2010 - 18:55 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксю, почему бы Вам не ограбить другую страну? США например
Грабя наше гос-во вы грабите и меня и всех кто тут живет с таких как Вы складывается современный гос аппарат...=))) Замкнутый круг какой-то...... как вы сказали кто может и хочет, тот заработает... так вот: если не умеете честно зарабатывать моском, заработайти телом это кстати тоже противозаконно=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тока одни сидят и молчат когда их грабит гос-во другие ищут способ отыграться вот и все, я не хочу быть лохом по жизни Вы меня, конечно, извините.. Но насмотревшись фильмов про Сашу Белого (который, кстати, плохо кончил - я имею в виду его прототип), вы сами можете спокойно упаковаться на нары. Или того хуже, "на каждого хитрого лоха - найдется свой лох с винтом" (перефразируя известное матерное утверждение). Поймают вас те, кого вы "афернули" и пустят по кругу, а потом вывезут в лесополосу и упакуют. Или вы в закон сохранения энергии не верите ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так он должен там сидеть. Это вечная истина, женщина, очнитесь. Баффи, сидеть должны, в первую очередь, те кто сейчас решает "сидеть-не сидеть"! Сидеть должны рукоблудцы в погонах, а не женщина... Сидеть должен тот, кто возвёл воровство в ранг государственной политики. В правило хорошего тона... А "вор должен сидеть в тюрьме" - это, увы, не вечная истина, это, увы, утопия сегодняшнего дня. И один следователь мне без стеснения сказал: "Сидят те, у кого денег нет". Как вам подход?.. Государственный?... Мне к его словам добавить нечего...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Есть идеи? Поделись....Но не словах, пожалуйста, а что именно посоветуешь не равнодушным? Есть идеи. Начинать надо с малого - с того, с чем сталкиваемся каждый день. Не давать в карман ДПСнику, а пойти и заплатить штраф. Не плакаться, что препод денежку вымогает, а выучить и сдать. Вымогает в открытую - диктофон в руки, и вперед на экзамен (помнится, у нас в универе, собираясь к одному из преподов на экзамен, целая группа затарилась диктофонами - к счастью, они не понадобились, ибо препод ничего не вымогал... видимо, многие предпочитают сами дать денежку, а потом ходить и плакаться). Это всего пара примеров - то, с чем мне приходится сталкиваться по жизни. Столкнусь с чем-нибудь еще - поделюсь. И детей воспитывать так, чтобы они не считали, что ложь и воровство - это нормально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вымогает в открытую - диктофон в руки, и вперед на экзамен вы когда учились???? сейчас намного проще декану избавиться от такого студента "шумного" чем препода выгнать! Вы что??? Никто в здравом уме не пойдет стучать на препода. У нас была на 3 курсе Эконом. фака преподавательница по праву, она нам во первых ценник на букет назвала(цветы стоили около 3500) и потом с каждого в наглую брала за 3-1500, 4-2500, 5-5000 тыс, группа была из 26 человек, можете посчитать как она заработала... а никто не пошел по 3 причинам, деревенские не пошли, потому что завтра им документы отдадут, не пошли богатые, т.к. им так проще, остальные боялись, а вы говорите. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воровство бывает разное! Одно - вытащить пенсию у старухи! Это одно! Другое - бортануть систему безопасности банка и снять все деньги со счёта президента - это другое. Но и то, и то - воровство! Но я всегда сниму шляпу, если человек с помощью своего интеллекта, как пощёчину попугаям из системы электронной безопасности уводит деньги со счёта президента! Далееееко не последние, как у пенсионера...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ksu....., милая, я сейчас учусь. И у нас были случаи в университете, когда преподавателей выгоняли с факультетов и кафедр по многочисленным просьбам студентов (за взяточничество, а некоторых особо отъявленных мужчин за не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен). И я искренне горжусь своим университетом, в том числе и за наличие принципиальных преподов, которые помогают отрастить длиннющие хвосты студентам, пытавшимся предложить им деньги.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ksu....., милая, я сейчас учусь. И у нас были случаи в университете, когда преподавателей выгоняли с факультетов и кафедр по многочисленным просьбам студентов (за взяточничество, а некоторых особо отъявленных мужчин за не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен). И я искренне горжусь своим университетом, в том числе и за наличие принципиальных преподов, которые помогают отрастить длиннющие хвосты студентам, пытавшимся предложить им деньги. вам тогда и правда повезло, хотя я думаю что каждый покупается, только вопрос в цене.... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не самые приятные предложения для девушек по поводу того, как можно сдать экзамен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! Ну мне в принципе важно как он зарабатывает, бизнес бизнесу рознь и я бы не хотела дергаться от каждого шороха и ждать либо людей из казенного дома, либо звонка с советом заказывать гроб. Поэтому все таки второй вариант. 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Мммм, трудно сказать. Скажу что не мечтаю о красивой жизни, все по мановению пальца - совру, но с другой стороны, меня устраивает моя сейчашняя жизнь. То что я хочу, то имею и без лишней головной боли^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или того хуже, "на каждого хитрого лоха - найдется свой лох с винтом" (перефразируя известное матерное утверждение). Поймают вас те, кого вы "афернули" и пустят по кругу, а потом вывезут в лесополосу и упакуют. Или вы в закон сохранения энергии не верите ? кстати, с этим полностью соглашусь. Однажды у моей знакомой увел тыщу парень из Питера (обещал вернуть, когда в Москву приезжал и занимал, вернулся в Питер - и с концами). Она просто отдала его контакты кое-каким людям и теперь у него нет ни аси, ни вконтакта, ни жж... Возможно и компьютера нет. А так как девушка дала все контакты, нашлись еще люди, которые его, оказывается искали (тоже какие-то аферы) и теперь ему светит не самая светлая жизнь.. А просто обидел девушку. вам тогда и правда повезло, хотя я думаю что каждый покупается, только вопрос в цене.... видимо, у меня на факультете все преподы - божьи одуванчики :D Вообще о взяточничестве слышала только от человека, который на экономическом в МГУ учится и от бывших одноклассников - с них брали лишние деньги на курсах. А так, все знакомые как-то без денег сдают. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фагот, именно поэтому я и писала, что не надо плакаться, что вымогают или еще что-то - надо выучить и сдать. Это тоже пример того, как мы сами поощряем преступность, а потом плачемся, какие все кругом плохие + оправдываем этим свои поступки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения: 1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? Конечно меня это волнует! И я выбираю шикарную жизнь, на мой взгляд чтоб жить шикарно не обязательно воровать, убивать и т.д., нужно просто упорно и много работать. Как говорится терпение и труд -все перетрут. Вот как-то так. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бес в ребро
Цитата sisi Воровство есть воровство. Какими красивыми словами не прикрывай, это всё равно мерзко. И почему надо уподобляться ворам в законе? Почему обязательно надо кивать на них и оправдываться? +100! Креммм Дата Сегодня, 0:36 Цитата Конечно меня это волнует! И я выбираю шикарную жизнь, на мой взгляд чтоб жить шикарно не обязательно воровать, убивать и т.д., нужно просто упорно и много работать. Как говорится терпение и труд -все перетрут. Вот как-то так. Другими словами получается, что упорно и много работать = жить шикарно. Вот это идеал достойный уважения! Тяжёлый и упорный труд, оказывается и есть шикарная жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тяжёлый и упорный труд, оказывается и есть шикарная жизнь. Боюсь, при выполнении левой части равенства на правую не останется уже времени!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще о взяточничестве слышала только от человека, который на экономическом в МГУ учится и от бывших одноклассников - с них брали лишние деньги на курсах. А так, все знакомые как-то без денег сдают. я училась на экономич, но не МГУ, и это была распросстраненная практика, а вот подружка учится в МГУ правда им. Огарева (Саранск) тож на экономическом, и у них тож это в предалах нормы, видимо экономистов сразу готовят к реальной жизни=))) так же как и юристов Для каждого свои потребности... кому то шикарная жизнь представляется как поезки за границу раз в год и обеспечение себя, детей в предалах нормы, т.е. к сезону купить новую куртку/шапку/сапожки и проч. Для других шикарная жизнь это искупаться в бассейне с черной икрой, разбить в Цюрихе тачку за 300 тыс евро и купить на завтра новую.. Если мы говорим о первом случае, я соглашусь, что можно заработать и честно, а вот второй.... хм..... если вы верите что и там можно заработать честно, я советую снять очки розовые=) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои потребности...кому то для красивой жизни достаточно бутерброда с колбаской копченой, а кому то хочется фуагра на завтрак.... ![]() ИМХО, какие-то странные представления о красивой жизни... Лично для меня красивая жизнь это не дизайнерские тряпки, которые уже складывать некуда и не деликатесы каждый день, а именно интересная и насыщенная жизнь. 30-е платье по счету уже не радует, да и загородный дом много радости не принесет, если ты там сидишь один или с приживалами. А если стремиться быть именно денежным мешком, то с друзьями можно попрощаться - разойдетесь по разным орбитам, в семье и окружении будут думать только как бы подоить поэффективнее. Красивая картинка. Чет не хочется такой жизни, средним классом быть гораздо приятнее))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ИМХО, какие-то странные представления о красивой жизни... Лично для меня красивая жизнь это не дизайнерские тряпки, которые уже складывать некуда и не деликатесы каждый день, а именно интересная и насыщенная жизнь. 30-е платье по счету уже не радует, да и загородный дом много радости не принесет, если ты там сидишь один или с приживалами. А если стремиться быть именно денежным мешком, то с друзьями можно попрощаться - разойдетесь по разным орбитам, в семье и окружении будут думать только как бы подоить поэффективнее. Красивая картинка. Чет не хочется такой жизни, средним классом быть гораздо приятнее))) Фоксь, об этом и говорила каждому хочется свое... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человечество устроило мир так, что сейчас честным трудом много не заработаешь.. вопрос в основном относиться к женской части населения: 1.Волнует ли вас каким путём или средствами ваш скажем так избранник приносит деньги в дом? возможно воровством или путём обмана большой части людей или он просто киллер ну и т.д. и приносит весьма неплохие деньги или же он обычный работник, пусть инженер, но с фиксированой получкой ну и естественно в разы меньшей, чем у первого! 2.Каков ваш Выбор? тут или шикарная жизнь, дорогие машины,как ни день так путешествия, все удовольствия, краски и сладости жизни, вообщем жизнь вся с ног до головы обеспечена и по высшему классу..или же раз, может два раза поездка за границу и не более и снова жизнь без многих удобств??? может стоит, задуматься об этом?что то изменить в себе? пойти не по прямой, а свернуть? каждый же хочет съесть сладкое яблоко.. Если человек нечестен в бизнесе, то с чего вдруг он будет честен со мной??? Таким ты обычно нужна как кукла, которой хвастаются перед друзьями, а потом ему понадобится кукла поновее, да покрасивше, а ты, ну асталависта, бэби! Во-вторых, как можно жить с человеком в постоянном страхе за него(если ты его любишь, конечно, а не деньги)??? Каждый стук в дверь, каждый звонок будет восприниматься, как то, что за ним пришли... Так и до дурки докатиться можно. Поживете вы так лет 10, заведете детей, а тут, например, налоговая нагрянет... Его в тюрьму, счета и имущество опишут... А ты уже и расчесаться сама не можешь? И че тогда будет? Я программист, хоть и работаю на пол ставки, так как универ только через 2 года окончу, но мне моей зарплаты О как хватает! Мой любимый так же программист. Мы себе ни в чем не отказываем: летом ездим отдыхать, есть машина, одежду себе покупаю ту, которую хочу и когда хочу. А если честно, тех девочек, которые бегают за брендами, я не понимаю. Какой смысл покупать себе платье за 200 000(это я на днях заскочила в бутик D&G)? По-моему, надо быть просто полной дурой для этого или просто вообще не понимать, как зарабатываются деньги. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если честно, тех девочек, которые бегают за брендами, я не понимаю. Какой смысл покупать себе платье за 200 000(это я на днях заскочила в бутик D&G)? По-моему, надо быть просто полной дурой для этого или просто вообще не понимать, как зарабатываются деньги. у всех разные потребности=))) мне на одежду деньги жалк, но белье нижнее покупаю по 20 раз на месяц причем не дешевое, зачем??? а это моя просто любовь!!!! а так же люблю машины часто менять. Сообщение отредактировал Ksu..... - 18.02.2010 - 9:28 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех разные потребности=))) мне на одежду деньги жалк, но белье нижнее покупаю по 20 раз на месяц причем не дешевое, зачем??? а это моя просто любовь!!!! а так же люблю машины часто менять. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а так же люблю машины часто менять. фотки машин в студию.. белье нижнее покупаю по 20 раз на месяц а стирать не пробовали ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ksu.....
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а стирать не пробовали ? причем тут стирать? просто приятно делать мч приятно Баффи, фотки в личку. Правда относительно шкоды на которой я сейчас езжу будут проблемы,т.к. не было надобности ее фотать, поэтому до выходных, а старые фотки выкину -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи, фотки в личку. Правда относительно шкоды на которой я сейчас езжу будут проблемы,т.к. не было надобности ее фотать, поэтому до выходных, а старые фотки выкину Зачем в личку ? В фотошопе номер закрасьте и все, если так переживаете. Только чтоб на ней вы были видны за рулем. И желательно за рулем каждой машины, которую вы, по-вашим словам, очень часто любите менять. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Заработа, у работала я с 15 лет, когда начинала еще маме вести первичку, когда заполняла кассовые книги. Девушка, я уже говорила, сейчас вы не найдете НОРМАЛЬНОЙ ФИРМОЙ без черной кассы! это просто нереально. А воспоминаний увы слишком много=)) А насчет связей согласна. Зачем в личку ? В фотошопе номер закрасьте и все, если так переживаете. Только чтоб на ней вы были видны за рулем. И желательно за рулем каждой машины, которую вы, по-вашим словам, очень часто любите менять. Ну со шкодой проблем не будет вааще, т.к. я на ней щас езжу, а вот со старыми проблемно очень, можете пождете пол года=))) я новую куплю=))) -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну со шкодой проблем не будет вааще, т.к. я на ней щас езжу, Правда относительно шкоды на которой я сейчас езжу будут проблемы, Ксюша, вы заврались уже просто настолько, что читать вас противно. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете не обрезать сообщения,а читать!!!! Я же написала что сейчас да! а в субботу без проблем! не ужели сложно читать полностью?????????????? почему все читают только то что хотят! и на будущее, не имею привычки лгать, если бы имела во всех темах пела бы как надо себя вести правильно, красиво и здорово и что воровать плохо и детй нельяз убивать и аборт грех и церковь святое, не имею привычки заниматься подхалимством
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете не обрезать сообщения,а читать!!!! Я же написала что сейчас да! а в субботу без проблем! не ужели сложно читать полностью?????????????? почему все читают только то что хотят! и на будущее, не имею привычки лгать, если бы имела во всех темах пела бы как надо себя вести правильно, красиво и здорово и что воровать плохо и детй нельяз убивать и аборт грех и церковь святое, не имею привычки заниматься подхалимством » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете не обрезать сообщения,а читать!!!! Я же написала что сейчас да! а в субботу без проблем! не ужели сложно читать полностью?????????????? почему все читают только то что хотят! и на будущее, не имею привычки лгать, если бы имела во всех темах пела бы как надо себя вести правильно, красиво и здорово и что воровать плохо и детй нельяз убивать и аборт грех и церковь святое, не имею привычки заниматься подхалимством А вы не нервничайте так. Раз начали эпатировать публику, то готовтесь что "отдача замучает". Лично я не ваша мама, чтобы смотреть вам в рот и верить всем вашим сказкам. И вот лично меня не надо учить как читать сообщения. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
странно, но с вашими 105 кг вас уже поймали на лжи, что там их не было и близко(по крайней мере по фоткам)
![]() ![]() ![]() А вы не нервничайте так. Раз начали эпатировать публику, то готовтесь что "отдача замучает". Лично я не ваша мама, чтобы смотреть вам в рот и верить всем вашим сказкам. И вот лично меня не надо учить как читать сообщения. я слишком себя люблю чтобы нервничать из за херни=) Эпатаж...ммм.... ну пусть "мучает" мне даже приятно что столь внимания к моей скромной персоне=) девочке из Барнаула. Моя мама давно не смотрит, да и не смотрела мне никогда в рот. Кст, раз уж пошла такая пьянка, я там в теме про то где была писала что проехала страны, мне тож фотки выкидывать??? правда мне там по 10-16 лет=))) ну есть постраше=))) или это будет не счИтоВА?=))) И вот лично меня не надо учить как читать сообщения. ааа это типа раз мы относимся к группе модераторов, то мы ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЯ КАК НАДО??? или у ВАС другое чтение происходит, что хочу то вижу, а не вижу так ладно, согласитесь ваш косяк что вы не ТАК прочли сообщение, а тока его обрезали, и показали то что хотели... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ааа это типа раз мы относимся к группе модераторов, то мы ЧИТАЕМ СООБЩЕНИЯ КАК НАДО??? или у ВАС другое чтение происходит, что хочу то вижу, а не вижу так ладно, согласитесь ваш косяк что вы не ТАК прочли сообщение, а тока его обрезали, и показали то что хотели... Ну вы что, сейчас со мной поругаться хотите или счетчик сообщений накручиваете ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:35 |