IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ну Очень Странные Подарки, Что не следует дарить женщинам
Креммм
сообщение 4.03.2010 - 11:32
Сообщение #1

*совершенное несовершенство*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: любви к ближнему

Награды: 117
Подарки: 291

В предверии 8 марта, да и вобще праздников у нас много (дни рождения, годовщины, день влюбленных, новый год и т.д. и т.п.), хотелось бы намекнуть мужчинам, да что там мужчинам, всем дарящим когда-либо подарки о том, что категорически не стоить дарить и что бы нам хотелось получить в подарок. Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки.
Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашей знакомой? Каой подарок вы бы хотели получить?

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Миру - мир, мне - пломбир!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 291 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
11 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов
Креммм
сообщение 4.03.2010 - 11:42
Сообщение #2

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А вот вам целая коллекция дурацких, нелепых подарков:
Цитата
мне его мама на восьмое марта подарила крем для лица кому за сорок... мне лет двадцать было

Мой Слава Богу бывший МЧ дарил мне следующие:
1). Свои старые запонки (причем одна была сломана) в страшной пластмассовой покоцаной коробке - на долгую, хорошую память
2). Набор мужских духов - типа, чтоб нюхала
3). Игрушечную Ферари

Мне мой преподнес на ДР!!!!!!! канистру для бензина!!!
Причем перед тем как приехать он звонил и говорил- зая ты не представляешь какой классный подарок тебе купил. Я была вся-нетерпение, а когда он мне ее преподнес- я не верила - думала разводит- ан нет

а мне свкровь дарит лаки поюзанные в поцарапанных бутылочках и тушь засохшую со словами "мне не подошла" я конечно понимаю, что подлецу, то бишь мне, все к лицу, но не до такой же степени

У моего знакомого папа на 8 марта маме принес статуетку из чугуна! и не просто статуетку, а чугунного хокеиста Это "произведение" было проработано до мельчайших деталей: даже чугунные ленточки от чугунной кролечьей шапке - ушанке, казалось, как живые на ветру колыхались. Когда мне рассказали смеялась до слез, но по рассказам знакомого, его мама чуть этим хокеистом папу не порешила прямо после вручения презента!

А мне как-то подарили костюм спортивный,теплый такой с начесом. При этом брюки были жуткого зеленого цвета, почти как зеленка, а свитер какого-то красно-буро-козявчетого. И на мой вопрос "Почему все такое разное" он мне ответил "Ты знаешь, размеров не было подходящих,пришлось собирать их разных что бы подошло" И все бы ничего, но даже вся эта подборка была велика мне размера на 3 еще

В десятом классе я наблюдала как моей учительнице по истории первоклассницы подарили таз(большой, эмалированный)!!!, а она такая хрупкая была дамочка, очень смущенно благодарила, а этот таз потом весь день у нее под столом стоял и, когда она его ногами задевала, громыхал :) праздник был 8 марта:)

У нас на работе тесть-генерал подарил невестке на день рождения две папахи из каракуля - мы все упали (вместе с невесткой)!

У меня есть подруга и ей её МЧ на ДР подарил...противозачаточные таблетки на 3 мес.!!! Представляете?!:)

Мне родители на 15 лет подарили фламастеры.А на 16-мочалки(для мытья).Я плакала когда меня не видели.

Подруга, тоже не из бедных (свое агенство по недвижимости) ну очень прижимистая. Так у нее на все случаи жизни для всех только один подарок- Киндер Сюрприз. И не важно свадьба это или день рождения в подарок получаешь это яйцо.

На работе туалетную бумагу всем сотрудникам подарили. По большой упаковке.

А мне МЧ недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы, а выбрасывать жалко)))...хихикаю от такой заботы))но всё равно мило)) а вы жалуетесь на гели для душа и дезодоранты))

Мне подружка подарила супер-подарок на прошлый День рожденья- до сих пор забыть не могу: палстиковую упаковку гнилых перчиков-чили (з штуки), на которых была плесень. Сверху красовался облезлый ценник "13 рублей. ООО "Находка" На мое недоумение ответила следующим:"Увидела эти перчики в магазине и мне показалось, что они на тебя чем-то похожи"

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 4.03.2010 - 11:44
Сообщение #3

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39
Подарки: 82

У меня слава богу с этим все в порядке. Все мои близкие и друзья осведомлены о моем хобби, так что стараются дарить что-то связанное с ним. Но конечно и на старуху бывает проруха. Например моя бабушка очень любит дарить одежду, которую ни девушка, ни молодая женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ на себя не оденет))) Так мы с ней мучались до тех пор, пока я просто не стала заказывать ей сама. ТО маечку, то лифчик. Вот теперь у нас просто мир и покой)))
Еще меня просто бесит, когда мне дарят посуду, особенно сувенирную и с каким-нибудь рисунком, который ну совершенно не вяжется с моим интерьером! Такое впечатление, что это просто отдарок или передарок. Ужасно неприятно!
А так все вроде ок)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 82 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Нежность Леса

+Quote Post
стрекозка
сообщение 4.03.2010 - 11:45
Сообщение #4

у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: челябинск

Награды: 8
Подарки: 0

Цитата
А мне МЧ недавно подарил свои старые ботинки, которые ему стали малы

вообще убило!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Зеленка
сообщение 4.03.2010 - 12:05
Сообщение #5

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 56

самые странные подарки у меня были от моей тети
когда мне было лет 10-11 она дарила мне всю свою старую косметику- просроченные туши для ресниц, засохшие лаки для ногтей, взрослые женские духи многолетней давности и очень ванючие, и бывало даже дарила огромные наборы косметичек,в которых уже была использована пудра,и расыпанные краски которые на глаза
это жесть скажу я вам))
наверно поэтому я до сих пор не крашусь ap.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 56 )
Подарок
Подарил(а): hopea
Подарок
Подарок
Подарил(а): Снегурочка

+Quote Post
Креммм
сообщение 4.03.2010 - 12:08
Сообщение #6

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Помню, на 16-ти летие пригласила я к себе домой одноклассников, так вот все мальчики которых я пригласила (4 человека), подарили мне одинаковые вазы. Все бы ничего только вазы эти были самого ужасного оттенка коричневого цвета, жутко громоздкие и все как на подбор бракованые ag.gif Короче, к счастью ни одной из них не довелось попользоваться.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 4.03.2010 - 12:45
Сообщение #7

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Я помню мне МЧ/нынешний муж/ сделал такой дебильный подарок, подарил набор: помаду и лак для ногтей фиолетово-дикого цвета!
Причем при всем я пользуюсь пастельными тонами/ нежно бежевые, розовые/, ладно лак для ногтей, фиг с ним..но помаду то куда! =)))))

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 12:45
Сообщение #8

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4

ag.gif У меня приятель...приподнёс своей супруге к 8 марта.. вшей лобковых..ну и цветы естейственно...мимозу...она так радовалась... вау!!!

--------------------
Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!

--------------------

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 4.03.2010 - 12:47
Сообщение #9

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 4.03.2010 - 12:44) *
Я помню мне МЧ/нынешний муж/ сделал такой дебильный подарок, подарил набор: помаду и лак для ногтей фиолетово-дикого цвета!
Причем при всем я пользуюсь пастельными тонами/ нежно бежевые, розовые/, ладно лак для ногтей, фиг с ним..но помаду то куда! =)))))

Мож ему надоела пастель и он захотел на тебя посмотреть в образе эдакой женщины-вамп(ирши))))?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Делви
сообщение 4.03.2010 - 12:48
Сообщение #10

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва, Выхино

Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 11:41) *
У меня есть подруга и ей её МЧ на ДР подарил...противозачаточные таблетки на 3 мес.!!! Представляете?!:)

а что, очень хороший подарок - с намеком )))

я на 8е не люблю получать цветы и мягкие игрушки)

с подарком у нас в классе мальчики отжигали
на одно 8е марта они подарили кактусы
на другое - копилку в виде жирной отвратительной свиньи.

от мужа ничего не жду, только если в последний момент мне что-то в голову стукнет)
а так, вообще, никогда не получала от молодых людей подарков "не для себя".

--------------------
Тот не достигнет моральной цели,
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 12:55
Сообщение #11

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Девочки...дорог не подарок, дорого внимание!!!))) aw.gif dv.gif Любому подарку, от нас любимых Вы должны быть рады и принимать с радостью, трепетом и благоговением...даже старые башмаки, у хозяйственной женщины не будут лишними...из них, к примеру...босоножки можно сконструировать для дачного сезона!!!)) ag.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Siesta
сообщение 4.03.2010 - 12:59
Сообщение #12

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Sterva-chka @ 4.03.2010 - 14:46) *
Мож ему надоела пастель и он захотел на тебя посмотреть в образе эдакой женщины-вамп(ирши))))?

ну на мои притенении он заявил, что хотел как лучше, типа ему цвет понравился=)))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 4.03.2010 - 13:04
Сообщение #13

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Я не люблю когда мой муж говорит мне -"ты пойди себе что-нибудь купи в подарок, а я тебе потом деньги отдам". Так это раздражает, ну никакой фантазии. Или вот у него есть такая привычка в какой-нибудь праздник, в который он чувствует что надо дарить цветы, тащить меня в город, оставлять возле цветочного, сам в него заходит, покупает цветы и мне их дарит, а ты потом с этими цветами до вечера таскайся.
Хотелось бы в подарок получить что-то необычное, например календарь с нашими памятными датами, ну или что-то в этом роде, потому как крема, духи, лаки, сумочки и т.д. я покупаю всегда только сама (про посуду и кухонную утварь говорить вобще не буду- это табу), а от подарка жду творческого подхода и капельку вложеной в него души и море фантазии

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 13:54) *
Девочки...дорог не подарок, дорого внимание!!!))) aw.gif dv.gif Любому подарку, от нас любимых Вы должны быть рады и принимать с радостью, трепетом и благоговением...даже старые башмаки, у хозяйственной женщины не будут лишними...из них, к примеру...босоножки можно сконструировать для дачного сезона!!!)) ag.gif

Я согласна что внимание дорого, но мужчины по большому счету покупают подарки не думая. Тоесть они ждуть до последнего и например 8 марта наступает для них совершенно неожиданно, поэтому в последний момент, буквально перед встречей с нами они покупают то что под руку попадется или тащат из своего дома, гардероба, то что им уже видимо приелось. На мой взгляд даже если у мужчины очень мало денег, ведь елси подумать, то и на мизерную сумму днег можно купить или сделать своими руками хороший подарок. Насчет того что "любому подарку мы должны быть рады" - не согласна. Вот тот подарок, который вы упомянули в истории про друга мен бы не обрадовал как ни крути.

Сообщение отредактировал Креммм - 4.03.2010 - 13:07

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Милли
сообщение 4.03.2010 - 13:14
Сообщение #14

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: москвы

Награды: 22
Подарки: 34

Цитата
Я не люблю когда мой муж говорит мне -"ты пойди себе что-нибудь купи в подарок, а я тебе потом деньги отдам".

А я очень даже люблю)Мне все равно не угодишь.
Ненавижу, когда дарят что-то сувенирное. Мне эти сувениры уже девать некуда. Люблю, когда мне дарят посуду функциональную. Приборчики всякие. И от принадлежностей для ванны не откажусь ( не вижу в этом никакого намека). Вобщем, мне надо что-то, чем я буду пользоваться. Одежду мне дарить бесполезно, "не сядет" сто пудов, придется возвращать. Еще люблю косметички и сумочки. Ну, почему мне никто сумочки не дарит(((

--------------------
Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 34 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Фарит
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 13:16
Сообщение #15

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 13:03) *
Я согласна что внимание дорого, но мужчины по большому счету покупают подарки не думая. Тоесть они ждуть до последнего и например 8 марта наступает для них совершенно неожиданно, поэтому в последний момент, буквально перед встречей с нами они покупают то что под руку попадется или тащат из своего дома, гардероба, то что им уже видимо приелось. На мой взгляд даже если у мужчины очень мало денег, ведь елси подумать, то и на мизерную сумму днег можно купить или сделать своими руками хороший подарок. Насчет того что "любому подарку мы должны быть рады" - не согласна. Вот тот подарок, который вы упомянули в истории про друга мен бы не обрадовал как ни крути.

Креммм...ну не надо всех уж мужчин под одну гребёнку та?! У меня есть множество знакомцев, коллег по работе, которые к 8 марта , чуть ли не с НГ готовятся...елозят по магазинам...или заказывают через каталоги разные (деликатно выспрашивая у женщин...размер бюста, попки и прочую необходимую инфу, дабы не лохануться с размерами и т. д.)
А вша лобковая...это тоже подарок...забавная такая зверушка bj.gif Он кстати, наловил их несколько штук в спичечный коробок...волосок им туда бросил ..и таскал их собой ...хвастался!!! bj.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Делви
сообщение 4.03.2010 - 13:17
Сообщение #16

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 12:54) *

Это понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но от своего мужчины, если уж он решился сделать подарок, всегда ждешь, что он знает и понимает интересы и вкусы девушки. А не просто "на, отвяжись".

мне это замечательный комикс напоминает:

--------------------
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 13:27
Сообщение #17

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(catlingvist @ 4.03.2010 - 13:16) *
Это понятно, что дареному коню в зубы не смотрят, но от своего мужчины, если уж он решился сделать подарок, всегда ждешь, что он знает и понимает интересы и вкусы девушки. А не просто "на, отвяжись".

Это естейственно...мужчина должен знать, что нужно его любимой!!! ai.gif

Вот у моей супруги, к примеру, есть одна пикантная проблемка...у неё в носу волосы растут...такая поросль, что иногда даже клоками торчат.. , аки усы у Адольфа Гитлера..., так я естейственно, на праздник раздобыл штуковину такую на батарейках, чтоб их оттуда удалять!!))) dv.gif

Сообщение отредактировал Клопик - 4.03.2010 - 13:28

--------------------

--------------------

+Quote Post
Креммм
сообщение 4.03.2010 - 13:30
Сообщение #18

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 14:15) *
Креммм...ну не надо всех уж мужчин под одну гребёнку та?! У меня есть множество знакомцев, коллег по работе, которые к 8 марта , чуть ли не с НГ готовятся...елозят по магазинам...или заказывают через каталоги разные (деликатно выспрашивая у женщин...размер бюста, попки и прочую необходимую инфу, дабы не лохануться с размерами и т. д.)

Что вы у меня и в мыслях не было! Но к сожалению таких которые готовятся к праздникам за ранее становится все меньше и меньше.
Цитата
А вша лобковая...это тоже подарок...забавная такая зверушка bj.gif Он кстати, наловил их несколько штук в спичечный коробок...волосок им туда бросил ..и таскал их собой ...хвастался!!! bj.gif
А вот это мерзость редкостная at.gif и ничего забавного не вижу at.gif

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 13:35
Сообщение #19

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 13:29) *
А вот это мерзость редкостная at.gif и ничего забавного не вижу at.gif

Вша лобковая...тоже тварь божья и в ней много интересного и занимательного (для энтомологов) ag.gif ...хотя согласен...для подарка в Международный женский день не подходит..!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Делви
сообщение 4.03.2010 - 13:36
Сообщение #20

Дажедра

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 13:26) *
Вот у моей супруги, к примеру, есть одна пикантная проблемка...у неё в носу волосы растут...такая поросль, что иногда даже клоками торчат.. , аки усы у Адольфа Гитлера..., так я естейственно, на праздник раздобыл штуковину такую на батарейках, чтоб их оттуда удалять!!))) dv.gif

надеюсь, ей понравится\понравилось, а то сей подарок как бы намекает "я уже не считаю тебя достаточно красивой".

--------------------
Кто скажет,что я урод.
Конечно, урод.
©Башня Rowan
Я девочка, и поэтому
у меня чешется задница
©Puni Puni Poemi

--------------------

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 13:46
Сообщение #21

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(catlingvist @ 4.03.2010 - 13:35) *
надеюсь, ей понравится\понравилось, а то сей подарок как бы намекает "я уже не считаю тебя достаточно красивой".

Я знаю, что она обрадуется...и наплюёт на все эти глупости(намёки)...так ей надоело маникюрными ножничками в носу шуровать!? Кстати...замучился искать это приспособление ai.gif триммеры, эпиляторы.. пожалуйста, а такой штуки нет нигде в Москве...еле раздобыл...неужели у многих подобные проблемы?
зы..Что касается красоты, то она у меня очень красивая становится, когда волосы из носа выщипает.., да и с ними ничего...я привык уже!!! dv.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 4.03.2010 - 15:11
Сообщение #22

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 238

просроченные билеты в кино bj.gif я "любезно" отказалась av.gif bd.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
Фагот
сообщение 4.03.2010 - 15:32
Сообщение #23

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 74
Подарки: 165

Мне однажды подарили стеклянный глобус! Не больше, не меньше... Пришлось доставать из кармана улыбку Игоря Верника и благодарно трясти руку! Хотя мозг упорно сопротивлялся: "И на что он мне? Что мне с ним делать?" Думаю, такой подарок не нужен ни женщине, ни мужчине...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 165 )
Подарок
Подарил(а): Несерьезная
Подарок
Подарил(а): Брюн
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 4.03.2010 - 15:35
Сообщение #24

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2010 - 17:10) *
просроченные билеты в кино я "любезно" отказалась

Во фантазия у чела работает=))))) Захотела бы придумать-не пришло б в голову даже=)))))))

Цитата(Фагот @ 4.03.2010 - 17:31) *
"И на что он мне? Что мне с ним делать?"

мне нужен!
Мой просит глобус, я отказываюсь, заявляю "пылесборников у нас хватает"=)))))
Но надолго меня не хватит, придется покупать=-))))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 4.03.2010 - 15:37
Сообщение #25

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 4.03.2010 - 14:33) *
Во фантазия у чела работает=))))) Захотела бы придумать-не пришло б в голову даже=)))))))
Это надо быть головастым челом просто... и придёт в голову...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 17:42
Сообщение #26

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 4.03.2010 - 15:10) *
просроченные билеты в кино bj.gif я "любезно" отказалась av.gif bd.gif

Просроченные билеты куда нить..., а также:...коробочки из под крема для обуви...фантики от конфет...выдавленныю тюбики из под зубной пасты и т.д....это суперподарки ( с намёком т.ск.)...живинько, креативненько...эээ!!!...Нефига -та вы не понимаете!? ag.gif ad.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Бес в ребро
сообщение 4.03.2010 - 19:01
Сообщение #27

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 310

А я не особо превиредливая... Только не люблю, когда цветы дарят, а ко всему остальному благосклонно отношусь (: Но если только это не просроченные билеты в кино (:
в

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 19:06
Сообщение #28

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бес в ребро @ 4.03.2010 - 19:00) *

А я не особо превиредливая... Только не люблю, когда цветы дарят, а ко всему остальному благосклонно отношусь (: Но если только это не просроченные билеты в кино (:
в

А старым мужским башмакам...тоже радоваться будешь??? ag.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Бес в ребро
сообщение 4.03.2010 - 19:10
Сообщение #29

Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 310

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 19:05) *
А старым мужским башмакам...тоже радоваться будешь???

Безумно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 310 )
Подарок
Подарил(а): tutturu!
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 4.03.2010 - 20:11
Сообщение #30

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 12:54) *
Любому подарку, от нас любимых Вы должны быть рады и принимать с радостью, трепетом и благоговением...

никто никому ничего не должен...это для начала...
а ,во-вторых, подарок ,кстати, некий показатель, как человек осведомлён о вкусах, инетресах, хобби, предпочтениях, а также неприятии к чему-либо...И когда дарится абсолютно бесполезная или неприятная вещь, сразу можно понять, насколько человек вообще интересуется своей второй половиной...

Сообщение отредактировал Самоубийца - 4.03.2010 - 20:12

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 20:34
Сообщение #31

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Самоубийца @ 4.03.2010 - 20:10) *
никто никому ничего не должен...это для начала...

bj.gif bj.gif Если ...для начала...то лихо!!!..Взаимными обязательствами можно прененбречь...Вы хотели сказать?! ..Идеальные вщаимоотношения полов, имхо.., как в коммуне...Всемирно известные бородачи: Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом... слюни пускали на подобную конфигурацию..., но что-то там у них и их последователей не срослось!!? ai.gif

зы Самоубийца aw.gif ...Это хрустальная мечта моей шальной юности...найти девушку без претензий и жить с ней душа в душу без обязательств друг дружке...подарки не нужно дарить, деньги тратить..только не получается пока, но я не отчаиваюсь...надежда умирает последней ( в этом месте должна звучать вашавянка..пупф пупф)

Сообщение отредактировал Клопик - 4.03.2010 - 20:36

--------------------

--------------------

+Quote Post
guest
сообщение 4.03.2010 - 20:47
Сообщение #32

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 9
Подарки: 16

Цитата
И когда дарится абсолютно бесполезная или неприятная вещь, сразу можно понять, насколько человек вообще интересуется своей второй половиной...

как все ужасно...
мысленно представил
-привет любимая,у меня есть для тебя подарок,это просроченные билеты в кино,специально вот ходил выбирал для тебя,не знал че купить,тебе нравится?с праздником тебя любимая))..
-что?что это за фигня?...ты меня не любиш,вот как ты комне относишся,я тебя уже не интересую ak.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 16 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 4.03.2010 - 20:49
Сообщение #33

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 20:33) *
Вы хотели сказать?!

не верно...
Девушка не обязана выдавливать из себя улыбку и цедить "спасибо", когда видит, что вручаемый подарок отражает полную незаинтересованность МЧ, понимая, что это "дежурная" часть праздника
Цитата(Клопик @ 4.03.2010 - 20:33) *

просто руки из зада росли

Сообщение отредактировал Самоубийца - 4.03.2010 - 20:50

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 4.03.2010 - 21:41
Сообщение #34

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

[quote name='Самоубийца' date='4.03.2010 - 20:48' post='754585']
не верно...
Девушка не обязана выдавливать из себя улыбку и цедить "спасибо", когда видит, что вручаемый подарок отражает полную незаинтересованность МЧ, понимая, что это "дежурная" часть праздника

Само собой...согласен az.gif Чё цедить?? Сковородкой по голове...или скалкой промеж глаз, чтоб в следующий раз умнее был!!!)))

--------------------

--------------------

+Quote Post
Alesyka
сообщение 4.03.2010 - 21:56
Сообщение #35

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ljubljana

Подарки: 1

Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 12:03) *
Я не люблю когда мой муж говорит мне -"ты пойди себе что-нибудь купи в подарок, а я тебе потом деньги отдам".

Мой мне в прошлом году подарил подарочную карточку Брокард (сеть парфюмерно кометических магазинов) на примерно 250 дол и розы темно-красные (как же я их люблю!!!!).
А вот насчет тупых подарков, то это было оч давно....
Ща вспомню.....
Кольцо из непонятного металла
Игрушка Львенок (китай 100 пудов) с руками разного размера
Парфум, от которого меня чуть не стошнило (видимо на разлив брался и запах ЯДА), но виду не подала тогда
Фууух, если че вспомню - напишу )))))
А насчет чего хочу, такой пеньюар ******** На этой тетьке как то не очень, на мне бы лучше смотрелось
Красный и черный есть, а хочется белого )))))

--------------
Алесь, подобные ссылки запрещены. Milissa.

--------------------

Девки - любите жизнь и своих любимых!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Sten

+Quote Post
Фагот
сообщение 4.03.2010 - 22:35
Сообщение #36

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Siesta @ 4.03.2010 - 14:34) *
мне нужен!
Мой просит глобус, я отказываюсь

Сообщение отредактировал Фагот - 4.03.2010 - 22:36

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Siesta
сообщение 5.03.2010 - 8:07
Сообщение #37

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фагот @ 5.03.2010 - 0:34) *
Неисповедимы пути Твои, Господи!... На что ему стеклянный глобус???? Что он собирается с ним делать???? Нуууу, глобус России, ещё пойму. Но стеклянный то зачем!!!???...

Цитата(Самоубийца @ 4.03.2010 - 22:48) *

полностью согласна, уж лучше ничего не подарить и просто сказать "Поздравляю!", нежели подарить какую нить хрень так..на отЪе*ись/извините/!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 5.03.2010 - 9:09
Сообщение #38

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Alesyka @ 4.03.2010 - 20:55) *
Игрушка Львенок (китай 100 пудов) с руками разного размера
bv.gif bv.gif bv.gif Это несомненный фурор китайской лёгкой промышленности! С руками разного размера! Я падцталом! И чё потом? Как реабилитацию короткой руки проводили? По методу доктора Елизарова? Тема, достойная "Убить, чтоб не мучался"...
---
Вердикт: китаец, шьющий правые руки, не празднует леворукого китайца! К гадалке не ходи... Во всяком случае, при зачатии львёнка, не праздновал!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 5.03.2010 - 9:53
Сообщение #39

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фагот @ 5.03.2010 - 9:08) *
bv.gif bv.gif bv.gif Это несомненный фурор китайской лёгкой промышленности! С руками разного размера! Я падцталом! И чё потом? Как реабилитацию короткой руки проводили? По методу доктора Елизарова? Тема, достойная "Убить, чтоб не мучался"...
---
Вердикт: китаец, шьющий правые руки, не празднует леворукого китайца! К гадалке не ходи... Во всяком случае, при зачатии львёнка, не праздновал!

Фагот...по моему ты не понял? Алеська сказала: 1)Игрушка 2)Львёнок 3) Китай 4) сто пудов проведя лингвистическо-психологический анализ...я понял так:

4) 100 пудов (1600кг.)...скорее всего вес:...Автомобиль (соответствует)
1) Игрушка...для девушек...автомобиль=игрушка...знак тождества!!!
3) Львёнок...женщины есть женщины!...любят называть любимые игрушки уменьшительно-ласкательно...па типу: ты мой котик !!!(львёночек в нашем случае)
4) Китай Ну тут всё ясно..маде ин чина...автомобиль Китайского автопрома: Chery, Gelly...и т.д.

Хороший подарок!!! ag.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Sterva-chka
сообщение 5.03.2010 - 11:21
Сообщение #40

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Si,

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 5.03.2010 - 12:32
Сообщение #41

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Фагот
сообщение 5.03.2010 - 13:07
Сообщение #42

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Креммм @ 5.03.2010 - 11:31) *
bv.gif bv.gif bv.gif Вы меня убили!
Креммм, надеюсь я Вас небольно убивал? ah.gif

Цитата(guest @ 4.03.2010 - 19:46) *
мысленно представил
-привет любимая,у меня есть для тебя подарок,это просроченные билеты в кино,специально вот ходил
А мне вот представилось другое - как чел купил билеты заранее и потом их проСРАЧИВАЛ, любовно глядя на них каждое новое, ещё более проСРАЧИВАЮЩЕЕ, утро...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 5.03.2010 - 15:38
Сообщение #43

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
Меня подруга бывшая как-то преподнесла рамочку для фото, а в придачу к рамочке - 3 упаковки...ОДНОРАЗОВЫХ ЛИНЗ с диоптрией -6 :-))). У меня, млин, -1.5. Эта дура (пардон) взяла их у своей богатой приятельницы (только у нее -6 и я ёё хорошо знаю) - не знаю уж каким образом забрала подруга эти линзы и преподнесла мне - она думала, что это...РАСТВОР дозированный для хранения линз...и так оконфузилась...

С ума сойти! Я вот тоже вспомнила как нашему товарищу на юбилей фен профессиональный подарили. Учитывая то, что он лысый как колено, подарок просто незаменимый.Мы как раз все за столом сидели когда он открывал, хохот минут 15 был дикий, думала из ресторана выгонят:)))

Мне запомнились 2 подарка от подруг: гель нивеа для интимной гигиены на НГ, и "кукла Миша", как на этикетке было написано, на 25-летие. Куклу Мишу прокомментировали так: "вот принесла тебе мужчинку" Муж мой рядом заинтересовано застыл над вилкой...Это была обычная кукла-мальчик, даже не знаю что и думать, вроде не на 5 лет выгляжу..

любимая свекровь подарила на прошлый ДР пару использованных медицинских перчаток, аккуратно пересыпанных крахмалом.

Мне как-то подруга на д/р подарила открытку б/у, то есть у двойной открытки отрезала половинку, на которой были, видимо, написаны поздравления, (причем отрезала ножницами не очень аккуратно) а другую половинку с картинкой подписала мне:))

Цитата
У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему не было предела:решила открыть, когда буду одна. Когда он ушел я с улыбкой на лице извлекла из коробки ... два свиных копыта. Вот такая любовь. Больше мы не встречались.

На нашу свадьбу моя свекровь и её дочь , от двух семей так сказать,подарили нам полусгоревшую китайскую гелиевую свечку.Я её выкинула,а свекровь целый год рассказывала всем какая я хамка.

Мой муженёк на кануне 8 марта всё интриговал меня, дескать такой подарок... ни у кого такого не будет... И вот я вся, в предвкушении диадемы бриллиантовой, жду... Закрывает мне глаза, заводит в комнату, а там на кровати лежит шкура медвежья, вонючая и страшная, как будто этот мишка сам помер мучительной смертью!! У меня просто глаза из орбит вылезли, а муж стоит и сияет как бриллиант, мною ожидаемый!! Через три месяца в этой шкуре моль завелась, хорошо не успела больше ничего кроме мишки испортить. И так как мишке было уже всё-равно, то я заставила мужа его в гараж отнести. Теперь муж с друзьями пиво в гараже пьёт и на свой подарок любуется!!

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Такаюки
сообщение 5.03.2010 - 15:48
Сообщение #44

Ocean Drive

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 7

Креммм

Сообщение отредактировал Такаюки - 5.03.2010 - 15:48

--------------------
Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.

--------------------

+Quote Post
Фагот
сообщение 5.03.2010 - 16:16
Сообщение #45

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
У меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долго ухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочку фиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему не было предела:решила открыть, когда буду одна. Когда он ушел я с улыбкой на лице извлекла из коробки ... два свиных копыта. Вот такая любовь. Больше мы не встречались.
Мне кажется, для придания ситуации пикантного романтизма, мясокомбинатопоклонник должен был интимно-тихо прохрюкать свои поздравления! Тогда б и новые "черевички" (а их было двое) нашли свою логическую нишу! И потом, кому "фуууу!.. копыта...", а кто и жизнь отдал... А мог ведь и ветвистые рога подарить, если б лесником работал!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Креммм
сообщение 5.03.2010 - 20:24
Сообщение #46

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Такаюки @ 5.03.2010 - 16:47) *
Креммм

Нет-нет, что вы, мне пока можно сказать везет. Это я примеры привела не из своей жизни.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Клопик
сообщение 6.03.2010 - 19:39
Сообщение #47

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Фагот @ 5.03.2010 - 16:15) *
Мне кажется, для придания ситуации пикантного романтизма, мясокомбинатопоклонник должен был интимно-тихо прохрюкать свои поздравления! Тогда б и новые "черевички" (а их было двое) нашли свою логическую нишу! И потом, кому "фуууу!.. копыта...", а кто и жизнь отдал... А мог ведь и ветвистые рога подарить, если б лесником работал!

Тут два варианта...либо: подарок...с профессиональным уклоном т.ск В Италии например есть такое блюдо "фаршированные свиные копыта"...деликатес между прочим!!!)) ag.gif
А может он гангстер...коза ностра...это у них в моде свиные или конские головы посылать жертвам, в качестве чёрной метки, а в его понимании...свиные копыта...это метка о расставании!?

--------------------

--------------------

+Quote Post
happyjenny
сообщение 10.03.2011 - 10:45
Сообщение #48

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

Один раз папа подарил маме стремянку )))))))))

Она у нас маленького роста и перед днем рождения она сказала, что ей люстры не удобно мыть.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы сказать, что я дико ржала, ничего не сказать… ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Snooper

+Quote Post
funkyou
сообщение 16.03.2011 - 5:50
Сообщение #49

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

пообещал себе, что больше не буду дарить подарков, у меня это плохо получается

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ахтунг..
сообщение 16.03.2011 - 7:10
Сообщение #50

Status Quo

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Киев

Награды: 24
Подарки: 28

мне на лет 12 шаль подарили.. нет, ну зачем мне шаль в 12 лет?! выглядело так,что это просто была новая, но ненужная вещь дома... она до сих пор лежит в шкафу у моих родителей..

--------------------
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...

ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
LiRa
сообщение 27.04.2011 - 23:32
Сообщение #51

Верить НИКОМУ нельзя!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 139

было много ненужных подарков, но так уж родители приучили, всем говорила спасибо и относилась к этому легко.
А вот к подаркам любимого отношусь по другому, мне очень важно, что он мне подарил. В общем-то, всегда угождал, еще люблю, чтобы он пошел со мной в магазин и купил, что мне нравится. Единственное - не приемлю, если мне на день рождения любимый преподнес бы кухонную посуду или бытовую технику. Думаю, ему бы тоже это не понравилось... (а почему нет? он же тоже кушает!). В день рождения от любимого хочу что-то только для себя! (вот такая я эгоистка, наверное!)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 139 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Pamella
сообщение 27.04.2011 - 23:39
Сообщение #52

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 1

вот сколько лет живу - мне до сих пор никто не догадался сделать глупого, ненужного или неприятного подарка. Но я вообще подарки люблю, и меня сложно чем-то не обрадовать. И дарят как-то все всегда зная что мне надо :)

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Бес в ребро

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 3.07.2011 - 13:06
Сообщение #53

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

О_о однажды ухажер подарил мне пластиковый будильник со скрипящим корпусом - знаете такой который "пикает " по утрам пи- пи ... пи - пи ... так ценник оторвать забыл - 200 рублей.... как щас помню.. и ЭТО было на ДР... я канешна негодование скрыла, а потом он спросил "понравился подарок?" я подумала что он издеваеца и резко перестала его ухаживания принимать... оказываецо подарок был сделан искренне и парень недоумевал почему я так себя повела... ей богу лучше бы он на 200 рублей купил мне чулки филодоро...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Елка
сообщение 19.02.2013 - 15:26
Сообщение #54

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 5

Моей подруге муж гаечный ключ на день рождения подарил. Для меня такой подарок странный, это мягко сказано. А она довольна.)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Frukt
Подарок
Подарил(а): дядя ЧЁ
Подарок
Подарил(а): Accelerator

+Quote Post
дядя ЧЁ
сообщение 19.02.2013 - 15:54
Сообщение #55

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Подарки: 14

Я своей, нынче бывшей девушке, как-то подарил декаративное колечко на 14 февраля (денег реально не было, а сделать приятное хотелось) я все проклял в тот день!(( но через два дня поняла-простила, и даже прощение попросила, носила вплоть до разрыва, а я каждый день умолял снять его, как то совестно было, а она носила и хитро улыбалась- издевалась!)
Я понял, что лутше ни чего не дарить, чем подарить херню!;)

--------------------
Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Сижу с телефона, жду понимания!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 14 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Lionna
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post
Елка
сообщение 19.02.2013 - 20:24
Сообщение #56

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2
Подарки: 5

Цитата
Я своей, нынче бывшей девушке, как-то подарил декаративное колечко на 14 февраля (денег реально не было, а сделать приятное хотелось) я все проклял в тот день!

А чем плохо декоративное колечко? Что ждала в подарок ваша девушка?
Мне никто странных подарков не дарил.) Рада была каждому. Сейчас с мужем согласовываем подарки. Он знает что бы я хотела (а хочу я обычно что-нибудь в дом, на что денег обычно самой потратить жалко). Но помимо согласованных обычно что-нибудь прикупит и сюрпризом.) Приятно то как бывает.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Frukt
Подарок
Подарил(а): дядя ЧЁ
Подарок
Подарил(а): Accelerator

+Quote Post
дядя ЧЁ
сообщение 19.02.2013 - 21:21
Сообщение #57

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Самара

Ожидала более дорогого проявления моих чувств!(

--------------------
Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

Сижу с телефона, жду понимания!

--------------------
Подарок
Подарок
Подарил(а): Lionna
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post
Питерская
сообщение 7.04.2013 - 0:18
Сообщение #58

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10

Ух помню было ДР, обычно никто не страдает, просто приходит и спрашивает "что нада", а тут девочки решили с острить, и подарили мне бусы ( фз из чего, какого то непонятного цвета с синими стёклами, я даже знаю кто ЭТО выбирал) и до кучи наклейки на стекло в виде звёздочек и месяца, которые типо должны светиться в темноте. Ужасть...
А вообще на это 8 марта очень порадовал коллега по работе, который мне кстати оч. нравится, нас три девушки, он двум купил красные розы, а мне белые, не люблю розы, но жутко понравилось, что МНЕ были именно белые, это он так ко мне симпатию проявляет :))) потом сознался, что решил, что белые мне больше идут, чем красные. а вообще не люблю особенно сюрпризов и на каждый праздник у меня обычно уже "ждёт" заготовка, того, что я хочу) и мне либо на это дают сумму или добавляют или просто покупают, а что ЭТО именно всегда зависит от того, что мне хотса на тот период времени.)
У меня в этом плане с папой и подругой стойкие отношения, папа всегда знает, что я знаю чего я хочу, а с подругой мы обговариваем лимит и выдумываем что хотим на эти деньги :)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарил(а): ХАТШЕПСУТ
Подарок
Подарил(а): ЁЛОЧКА

+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 7.04.2013 - 0:26
Сообщение #59

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

А мне зачем-то подарили игрушку - огромное белого медведя. Он такой классный, но деть его реально некуда, занимает полдивана и пыль собирает. В стиралку не помещается. не ну ладно, если б мне 17 лет было, а тут 30 стукнул - на тебе))))

--------------------
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983

+Quote Post
Nele
сообщение 7.04.2013 - 0:51
Сообщение #60

Dear Santa, let me explain…

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Toronto, ON

Награды: 17
Подарки: 121

Медведь это что... Мне однажды на ярмарке выиграли огромного, почти с меня ростом, тряпичного, сине-красного, страшного Спайдермэна.

--------------------
Meet me in Montauk

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 121 )
Подарок
Подарил(а): Кадеточка
Подарок
Подарил(а): defri
Подарок
Подарил(а): Корона

+Quote Post
LiRa
сообщение 7.04.2013 - 0:56
Сообщение #61

Верить НИКОМУ нельзя!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 139

Цитата(Nele @ 6.04.2013 - 23:59) *
Медведь это что... Мне однажды на ярмарке выиграли огромного, почти с меня ростом, тряпичного, сине-красного, страшного Спайдермэна.

ag.gif ag.gif ag.gif
спайдермен - это круто)))

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 139 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ира_Ируся
сообщение 7.04.2013 - 10:15
Сообщение #62

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Nele @ 7.04.2013 - 1:59) *

И куда ты его пристроила? ag.gif

--------------------
Подарок
Подарил(а): СказкА
Подарок
Подарил(а): ella983

+Quote Post
человек-синусоид...
сообщение 23.10.2014 - 13:53
Сообщение #63

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 7

я странная, и для меня любые цветы, кроме белых кувшинок -- дурацкий и ненужный подарок.
а так вроде не было странных и объективно дурацких, не то с дарителями повезло, не то в зубы дарёным коням не смотрю.

а хотела бы получить в подарок ручную кофемолку и/или доску и камни для го, если сама не куплю к ближайшему празднику.
или в денежно-конфетном эквиваленте, совершенно беспроигрышный подарок, я гарантированно буду рада

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Эгоистичная
Подарок

+Quote Post
Синеглазка
сообщение 13.11.2017 - 10:22
Сообщение #64

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 149
Подарки: 959

Был такой "подарок", не хочется даже о нем писать в теме, но он мне запомнился на всю жизнь.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 13.11.2017 - 10:29
Сообщение #65

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Ой... acb.gif nr.gif ,а мне чем странней,тем лучше! 9p.gif

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарил(а): Lumen Coeli
Подарок

+Quote Post
Эллочка
сообщение 13.11.2017 - 10:31
Сообщение #66

Я все могу. Умею меньше

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 148
Подарки: 799

дурацкая ваза в 5 утра ag.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 799 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Синеглазка
сообщение 13.11.2017 - 10:31
Сообщение #67

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 149
Подарки: 959

Цитата(Айя-Софи @ 13.11.2017 - 10:29) *
Ой... acb.gif nr.gif ,а мне чем странней,тем лучше! 9p.gif

Смотря что там будет...Я вот свой выкинула на помойку...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Айя-Софи
сообщение 13.11.2017 - 10:36
Сообщение #68

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Весь в снегу

Награды: 127
Подарки: 1076

Цитата(Синеглазка @ 13.11.2017 - 10:31) *
Смотря что там будет...Я вот свой выкинула на помойку...

Ну и ладно...
Значит так надо было.
Если бы сохранялись все подарки,то дополнительно квартиру надо под них)))

--------------------
Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1076 )
Подарок
Подарил(а): Вик
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 17.11.2017 - 14:18
Сообщение #69

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 164
Подарки: 1122

мне кажется, женщинам не стоит дарить мужскую защиту для паха.
ну... хотя бы потому, что она может проверить носишь ли ты сам такую. и хорошо если она на работе эспандер кистевой не мнет :( а ведь есть еще и ноги :(

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1122 )
Подарок
Подарил(а): Dennyo
Подарок
Подарил(а): Бульбаш
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 2.10.2019 - 13:06
Сообщение #70

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 22.02.2020 - 15:59
Сообщение #71

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Юрты

Награды: 61
Подарки: 342

Могу подарить кому-нибудь колготки!

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 342 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Velvet
сообщение 22.02.2020 - 16:07
Сообщение #72

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 65
Подарки: 358

Цитата(ВованЪ @ 22.02.2020 - 15:59) *

свои? dry.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 358 )
Подарок
Подарил(а): Новогодний Эльф
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 22.02.2020 - 17:14
Сообщение #73

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5002

Цитата(ВованЪ @ 22.02.2020 - 17:59) *

А почему не чулки?
Мне не нужны колготки, даешь чулки! ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5002 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Мэл
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 24.04.2020 - 16:10
Сообщение #74

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Kara Mel @ 22.02.2020 - 19:07) *
свои? dry.gif

Магазинные )))))

Цитата(не все дома @ 22.02.2020 - 20:14) *
А почему не чулки?
Мне не нужны колготки, даешь чулки! ag.gif

Вот и давай...в чулках...мне ah.gif

--------------------
Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 24.04.2020 - 16:11
Сообщение #75

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 59
Подарки: 1343

Цитата(ВованЪ @ 22.02.2020 - 19:59) *

дари, не откажусь, 20 дэн...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1343 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 24.04.2020 - 16:14
Сообщение #76

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 19:11) *

Пиши адрес! Куплю,приеду и подарю.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 24.04.2020 - 16:15
Сообщение #77

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 173

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 16:11) *

Так придётся сфоткаться и отправить, чтоб заценил.
Не застесняешься?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 173 )
Подарок
Подарил(а): Варвара
Подарок
Подарил(а): Фонд
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 24.04.2020 - 16:25
Сообщение #78

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 24.04.2020 - 20:15) *
Так придётся сфоткаться и отправить, чтоб заценил.
Не застесняешься?

Ваня, мои ноги победители конкурса местного, в шпильках))) В чулках я уже светилась))) Даже грудь уже показала! Что вам в доказательства надо?! smirk.gif

Цитата(ВованЪ @ 24.04.2020 - 20:14) *
Пиши адрес! Куплю,приеду и подарю.

Пиши - Сибирь, первый поворот у синей ели направо.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 24.04.2020 - 16:31
Сообщение #79

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 16:25) *
Ваня, мои ноги победители конкурса местного, в шпильках))) В чулках я уже светилась))) Даже грудь уже показала! Что вам в доказательства надо?! smirk.gif

Имя запомнила? Приятно.
Ну а что ты ему адрес не дала? Выслал бы человек подарок. Приятно было бы. И даже если бы приехал. А вдруг судьба?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 24.04.2020 - 16:37
Сообщение #80

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 24.04.2020 - 20:31) *
Имя запомнила? Приятно.
Ну а что ты ему адрес не дала? Выслал бы человек подарок. Приятно было бы. И даже если бы приехал. А вдруг судьба?

Иван Попов нехрен отзывы на яндексе о форуме оставлять derisive.gif Фома я - не верующий...
Ноги не запомнил - не приятно...)))

Сообщение отредактировал Пуньк - 24.04.2020 - 16:37

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 24.04.2020 - 16:41
Сообщение #81

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 16:37) *
Иван Попов нехрен отзывы на яндексе о форуме оставлять derisive.gif Фома я - не верующий...
Ноги не запомнил - не приятно...)))

Ты еще и яндекс мониторишь.
Не запомнил. Прости. Память у меня плохая. Я ноги предпочитаю трогать. А если уж совсем повезёт, но себе на плечи закинуть. ag.gif ag.gif ah.gif ah.gif
Вот прислала бы мне себя,я б тебя на заставку браузера поставил и никогда бы не забывал. ah.gif ah.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 24.04.2020 - 16:45
Сообщение #82

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 24.04.2020 - 20:41) *
Ты еще и яндекс мониторишь.
Не запомнил. Прости. Память у меня плохая. Я ноги предпочитаю трогать. А если уж совсем повезёт, но себе на плечи закинуть. ag.gif ag.gif ah.gif ah.gif
Вот прислала бы мне себя,я б тебя на заставку браузера поставил и никогда бы не забывал. ah.gif ah.gif

Ой, не поверю))) До новой заставки)))

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Беш Пельменьбаев
сообщение 24.04.2020 - 16:47
Сообщение #83

Сибир батыр

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 19:25) *

Меня не было на форуме,когда ты в конкурсах побеждала,поэтому-слайды в личку! ag.gif Верю,что ты красивая,просто глянуть хочется.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 24.04.2020 - 16:52
Сообщение #84

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ВованЪ @ 24.04.2020 - 20:47) *
Меня не было на форуме,когда ты в конкурсах побеждала,поэтому-слайды в личку! ag.gif Верю,что ты красивая,просто глянуть хочется.

Смотри в девушка читает и в маске... И архив конкурсов доступен...

Сообщение отредактировал Пуньк - 24.04.2020 - 16:52

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 26.04.2020 - 15:12
Сообщение #85

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 24.04.2020 - 16:45) *
Ой, не поверю))) До новой заставки)))

А ты пришли, а там я тебе могу скрины экрана отправлять хоть каждый день отправлять, чтоб показать, что не лгу.
Хотя я больше в телефоне и ноуте. Ну значит поставлю тебя везде. Но тогда с тебя несколько фото. Чтоб разные фото были. Но только самые красивые. ag.gif ah.gif ah.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 26.04.2020 - 15:22
Сообщение #86

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Скрины экрана в подарок - действительно странно ag.gif

Цитата(Бродяга @ 26.04.2020 - 19:12) *
А ты пришли, а там я тебе могу скрины экрана отправлять хоть каждый день отправлять, чтоб показать, что не лгу.
Хотя я больше в телефоне и ноуте. Ну значит поставлю тебя везде. Но тогда с тебя несколько фото. Чтоб разные фото были. Но только самые красивые. ag.gif ah.gif ah.gif

В интернете столько красивых фото, реально красивых, зачем портить фон моими? bk.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 26.04.2020 - 15:36
Сообщение #87

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 457
Подарки: 2369

Цитата(Пуньк @ 26.04.2020 - 15:22) *

В интернете столько красивых фото, реально красивых, зачем портить фон моими? bk.gif

в интернете безликие, а тут ты своя, открытая, свободная, красивая чем чёрт не шутит?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2369 )
Подарок
Подарил(а): Епископ
Подарок
Подарил(а): Darren
Подарок
Подарил(а): Гуманоид

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 26.04.2020 - 15:36
Сообщение #88

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 26.04.2020 - 15:22) *

А я люблю настоящих.
В порно тоже красивых баб как грязи. Одна проблема. В жизни то совсем по другому.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 26.04.2020 - 15:57
Сообщение #89

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 26.04.2020 - 19:36) *
А я люблю настоящих.
В порно тоже красивых баб как грязи. Одна проблема. В жизни то совсем по другому.

ты любишь одну, под нее и подгоняешь остальных.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Natik
сообщение 26.04.2020 - 16:00
Сообщение #90

В психушке только те,кто спалился

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 90
Подарки: 1330

Цитата(Креммм @ 4.03.2010 - 11:32) *
Ну Очень Странные Подарки, Что не следует дарить женщинам

Себя ca.gif Лучше деньгами.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1330 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Святой Отец
сообщение 26.04.2020 - 16:03
Сообщение #91

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 26.04.2020 - 15:57) *

Я каждую люблю такой, какая она есть. У меня разные были. Объединяло их лишь одно - наличие вагины ибо я не гомосек.

В общем ты так и скажи, что хрена тебе лысого, а не фотки. А то тут всё причины и отмазки лепит. ao.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 26.04.2020 - 16:12
Сообщение #92

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Бродяга @ 26.04.2020 - 20:03) *
Я каждую люблю такой, какая она есть. У меня разные были. Объединяло их лишь одно - наличие вагины ибо я не гомосек.

В общем ты так и скажи, что хрена тебе лысого, а не фотки. А то тут всё причины и отмазки лепит. ao.gif

вот и люби дальше каждую derisive.gif
Фотки морды не проблема, только зачем - не вижу смысла. Вот тебе и весь лысый хрен.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 26.04.2020 - 16:25
Сообщение #93

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Natik @ 26.04.2020 - 16:00) *
Себя

не, ну если у него здоровые почки, печень, сердце, то в целом можно найти применение же ca.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 26.04.2020 - 16:44
Сообщение #94

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 26.04.2020 - 15:57) *

Это плохая затея)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 27.04.2020 - 13:33
Сообщение #95

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

продолжаю серию рассказов о том, что мне дарит моя напарница на работе))
вот очередной шедевр

что она хотела этим сказать, интересно и куда это носить? ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 27.04.2020 - 14:41
Сообщение #96

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 27.04.2020 - 13:33) *
продолжаю серию рассказов о том, что мне дарит моя напарница на работе))
вот очередной шедевр

что она хотела этим сказать, интересно и куда это носить? ag.gif

а чо на конкурс в этом не прислала? dry.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
льдинка
сообщение 27.04.2020 - 14:50
Сообщение #97

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Гусёна ✌ @ 27.04.2020 - 16:41) *
а чо на конкурс в этом не прислала? dry.gif

так прислала жеж...ноги...остальное в кадр не влезло ag.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Гусёна ✌
сообщение 27.04.2020 - 15:16
Сообщение #98

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(не все дома @ 27.04.2020 - 14:50) *
так прислала жеж...ноги...остальное в кадр не влезло ag.gif

обломщица dry.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 16.05.2020 - 14:13
Сообщение #99

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

не все дома
будоражит ai.gif

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Sunshine
сообщение 20.05.2020 - 18:20
Сообщение #100

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Всё индивидуально, я к примеру больше люблю дарить подарки, а получать....ну как сказать.... если в подарок не вложен смысл, или часть души, то мне это не принесёт удовольствия, дежурные подарки не люблю...если человек любит, он никогда не сделает дежурный подарок, как то так, проверка чувств,) хороший подарок не зависит от цены, это может быть что-то не дорогое, но напоминать, о чём то приятном.. и милом....

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic