![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность - это чудесный и таинственный период в жизни женщины. Радость и восторг, сознание выполнения извечной Женской работы перемежаются сомнениями, тревогами и усталостью. Великое таинство Природы - зарождение человеческой жизни, по праву считается вершиной Творения, не переставая восхищать своим совершенством и ученых, и поэтов, и людей, далеких от науки и искусства.
![]() Для кого то беременность прошла очень тяжело, кто-то пархал как "бабочка"=))) А как проходила беременность у вас? Тема о беременности..какие чувства, эмоции вы испытывали? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благо токсикоз был слабенький. Но как же нещадно болела спина на больших сроках (сесть, чтобы было удобно, было невозможно) и бессоница. В придачу к бессонице, Лидуся по ночам ужасно толкалась и спать не давала. Вывод: беременность прошла хорошо))
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сеструха 3 раза лежала на сохранении, месяц не вылазила из ванной, из-за токсикоза, в итоге второго ребенка делать не хотят=(((((
Я ее все "уломать" не могу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуть какая!!! Я тока один раз лежала на сохранении - такая скукотища кстати. А ей от токсикоза ничего не прописывали?
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сеструха 3 раза лежала на сохранении, месяц не вылазила из ванной, из-за токсикоза, в итоге второго ребенка делать не хотят=((((( Я ее все "уломать" не могу! а зачем ее "уламывать", если она не хочет? ![]() по моему ее вполне понять можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ей от токсикоза ничего не прописывали? да прописывали..ничего не помогало! Как то сама справилась=) Ой, у меня сестренка/двоюродная/ гинеколог в больнице, ей привезли девушку, которая, извините, блюет от 20 до 30 раз в день...ее под капельницу положили...вот это токсикоз!!!! а зачем ее "уламывать", если она не хочет? по моему ее вполне понять можно. ну просто годы идут, а когда она вдруг созреет, поздно будет!=) ну я ж по сестренски уламываю, без насилия=) Просто прошу племянницу=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто годы идут, а когда она вдруг созреет, поздно будет!=) ну я ж по сестренски уламываю, без насилия=) Просто прошу племянницу=)) а может она вообще второго не захочет:? многие семьи живут с одним ребенком. они с мужем, я думаю, сами решат. я понимаю, что без насилия, но обычно такие "добрые просьбы" раздражают больше всего, особенно если ты не хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом
как раз же муж и просит ее, она в последнее время стала колебаца! Наверно согласится. а я ей, между прочим" не "девка левая", я ей только добра желаю и "добрые просьбы" ее не раздражают. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да прописывали..ничего не помогало! Как то сама справилась=) Судя, по лекарству, которое мне прописывали от токсикоза. Токсикоз - это неполадки с печенью. Исходя из этого, я сделала умозаключение, что перед беременностью надо подлечить печень, чтобы токсикоза не было ( может я не права, может он возникает от чего-то другого). В идеале конечно же лучше весь организм проверить и подлечить, но это в идеале) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судя, по лекарству, которое мне прописывали от токсикоза. Токсикоз - это неполадки с печенью. Исходя из этого, я сделала умозаключение, что перед беременностью надо подлечить печень, чтобы токсикоза не было ( может я не права, может он возникает от чего-то другого). В идеале конечно же лучше весь организм проверить и подлечить, но это в идеале) ну судя логике, я согласна с тобой=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом как раз же муж и просит ее, она в последнее время стала колебаца! Наверно согласится. а я ей, между прочим" не "девка левая", я ей только добра желаю и "добрые просьбы" ее не раздражают. да ну причем тут левая девка. ![]() просто я считаю, в этом деле советовать и просить чего-то никогда не нужно. это дело только мужчины и женщины состоящих в браке, а не каких либо других родственников, будь то сестры-папы-или мамы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто я считаю, в этом деле советовать и просить чего-то никогда не нужно. это дело только мужчины и женщины состоящих в браке, а не каких либо других родственников, будь то сестры-папы-или мамы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ну причем тут левая девка. просто я считаю, в этом деле советовать и просить чего-то никогда не нужно. это дело только мужчины и женщины состоящих в браке, а не каких либо других родственников, будь то сестры-папы-или мамы. ну почему, если мы разговариваем о родах и беременности, я ж могу высказать свое мнение, мол "Давай, Светка, второго делайте", тем более и муж готов и хочет!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну почему, если мы разговариваем о родах и беременности, я ж могу высказать свое мнение, мол "Давай, Светка, второго делайте", тем более и муж готов и хочет!=) ну а чО, муж всегда готов ![]() ![]() вообще очень сочувствую тем, у кого роды и беременность проходят тяжело :( я бы тоже после такого второго бы не захотела. (блин, мне первого то страшно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как проходила беременность у вас? Тема о беременности..какие чувства, эмоции вы испытывали? Все проходило нормально. Никаких отрицательных эмоций, кроме невозможности нормально выспаться на последних сроках. Были и токсикоз, и нежелание кушать. Последние месяцы ела вообще как птичка. И один демковский сервелат.. Больше ничего не могла =) За беременность похудела на 10 кг. Токсикоз был сильный до 5 мес. На сохранении лежала почти месяц. Но это дело было летом. Было ненапряжно и весело. Со многими с кем познакомилась в роддоме дружу до сих пор. Плюс - заранее познакомилась со всем мед.персоналом. Но для меня до сих пор - ребенок до рождения это какой-то непонятный плод. А моя дочь - это отдельный человек. Они у меня никак не связаны в голове. Нет осознания, что это один и тот же человечек. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну а чО, муж всегда готов не ему ж с унитазом обниматься и на сохранении лежать вообще очень сочувствую тем, у кого роды и беременность проходят тяжело :( я бы тоже после такого второго бы не захотела. (блин, мне первого то страшно ) ну да, мужчинам тяжелее это понять, они только "надо-надо"=) А так да, у нее и роды тяжело проходили, хотели кесарить, родила сама... не знаю, согласится или нет, но говорю, вроде бы отошла от стресса!/7 лет отходила/=)))) За беременность похудела на 10 кг. Токсикоз был сильный до 5 мес. ничего себе..на 10 похудеть..некоторые наоборот поправляются! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как проходила беременность у вас?
Тема о беременности..какие чувства, эмоции вы испытывали? у меня беременность прошла вполне нормально. правда изжогой мучалась. на последнем месяце беременности не могла уже дождатся когда чудо будет не в животике, а рядом, т.к. спать практически было невозможно -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторые наоборот поправляются! некторые???=))) исхо все попровляются......ну н -1 2 кг....по крайней мере все кто сами рожают.. Токсикоз был сильный до 5 мес. жесть..................................... у меня подружка недавно родила. у нее токсикоз первый месяц-два вообще был ужасный, как уже и говорила Си по 20-30 раз не день...потом вроде по лучше.... а вообще у всех по разному все. у мамы знакомая женщина 45 лет родила 2 ребенка недавно вообще не чувствовала ничего, до 8 мес работала.... -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего себе..на 10 похудеть..некоторые наоборот поправляются! Я похудела из своего веса на 10 кг, а потом их ребенок набрал (около 8 кг) и родилась на 3 800 она у меня. Так что все норм. Организм в беременность избавляется от всего лишнего. Когда я похудела до 62 кг на мне лица не было. Это было жутко. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
..ну н -1 2 кг....по крайней мере все кто сами рожают.. Вообще нормально поправится за всю беременность на 9-10 кг, вместе с пузожителем, конечно. Знакомая поправилась на 40 кг, как же ейф тяжело было и рожать и сейчас востановится не может=(( женщина 45 лет родила 2 ребенка недавно вообще не чувствовала ничего да, есть такие везучие, у которых ни токсикоза, ни изжоги, ни отеков, ничего нет! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность первым сыном была тяжёлой в моральном плане, от нервов матка была вечно в тонусе и малыш внутриутробно обвит пуповиной... Я от слёз теряла сознание и чувствовала себя изгоем. Ко мне очень плохо относилась мама..она не хотела чтобы я рожала от мужа, который отказался от малыша..настаивала на криминальном аборте.. Я с утра до позднего вечера находилась у подруг..за что им на всю жизнь моя благодарность и низкий поклон.
Я так любила своего сынулю ещё в животике..это не передать словами. Вторая беременности была для меня спокойствием и счастьем. Я пархала словно бабочка..отец малыша заботился о нас и оберегал..я вся светилась и не смотря на свои 32 года родила легко и замечательно..на 3 сутки мы уже были дома..на 5 гуляла с малышом по всему городу. Сообщение отредактировал Воркутишка - 24.03.2010 - 1:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прекрасно, что еще сказать можно?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга так намучилась с токсикозом,что постоянно находилась чуть ли не в депрессии... А ребенка то они с мужем хотели задолго до беременности непосредственно,долго не получалось,и вот когда получилось...Оооспади,наскок я помню у нее и радости уже особой не было,настолько
![]() -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беременность - это прекрасно! Самочувствие было замечательное.Но у всех,видимо, по разному.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня токсик был недель до 14 наверное. Я на тот момент 45 кг весила, а с токсиком вообще до 40 схуднула, но все равно счастливая была.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2011 Пользователь №: 46940 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Aroonnka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня токсик был недель до 14 наверное. Я на тот момент 45 кг весила, а с токсиком вообще до 40 схуднула, но все равно счастливая была. А у меня никакого токсика не была, только и ела соленые огурцы и лед ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был и токсикоз до седьмого месяца (одно время могла "есть" только томатный сок, запах мяса вообще не переносила, некоторые продукты лишь при упоминании вызывали приступы тошноты), и в конце беременности на сохранении лежала (почка сильно болела, "жила" на обезболивающих). Но, все-равно, для меня беременность была очень счастливой порой! Я ее очень сильно хотела, мою дочь! И очень счастлива, что она у меня есть!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну счастье это вообще то не большое.........
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминая как одна дама вынашивала мою дочь, сделал вывод что это совсем не счастье))) Если только под словом счастье не подразумевается ни чего не есть и целыми днями обниматься с тазиками и унитазами))
Сообщение отредактировал AlexMax - 16.11.2011 - 22:54 -------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема для общения будущих мам. :) Делимся своими мыслями, переживаниями, счастье и просто поддерживаем друг друга!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно. Я с беременностью меньше мерзнуть начала. Раньше всё в куртки, шарфы куталась на парах, а щас наоборот везде жарко и душно :)
![]() -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ань, ты учишься? Как к твоему положению относятся окружающие? Уступают места в общественном транспорте?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так зима на дворе. :) Под дубленкой живот не виден. Да я и не много в транспорте передвигаюсь. Если далеко надо ехать, то на маршрутке еду. Правда дитёнок в них брыкается сильно :)
Я в медунивере учусь. Так что моя группа с пониманием относится. Иногда пытаются выгнать с обходов по палатам. :) Еще обещали меня домой отправить после каникул если я не поменяю туфли на маленькой шпильке на балетки или шлепки (эт я про сменную обувь). А то я на шпильках подскальзываюсь в коридорах с плиткой)) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так зима на дворе. :) Под дубленкой живот не виден. Да я и не много в транспорте передвигаюсь. Если далеко надо ехать, то на маршрутке еду. Правда дитёнок в них брыкается сильно :) Я в медунивере учусь. Так что моя группа с пониманием относится. Иногда пытаются выгнать с обходов по палатам. :) Еще обещали меня домой отправить после каникул если я не поменяю туфли на маленькой шпильке на балетки или шлепки (эт я про сменную обувь). А то я на шпильках подскальзываюсь в коридорах с плиткой)) коллега значит ![]() ну это хорошо. Я просто неоднократно слышала, что места не уступают в транспорте, поблажек не дают в местах учебы, работы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, у нас и в деканате все с пониманием относятся. Приветливые все. Щас правда головная боль - распределение. Не знаю куда податься. В какую специальность. Мот Во врачи ЛФК?
Из-за этого я не могу набрать нужный вес. Еще килограмма 2 надо. Это конечно лучше чем лишний, но всё таки напрягает. У нас почему-то врачи как огня боятся лишнего веса беременных. -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лишний вес так же как и его недостаток не есть хорошо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу назвать состояние беременности "щастьем".
Ужасное состояние. И ни одной красивой беременной я не встречала. Всех портит. Спать нормально невозможно, и неудобное и жарко-душно. И слово это ужасное-тошнотворное "беременюшки", "пузожители".....фу бл... ![]() ![]() ![]() Подруга у меня фотограф по беременным и детям. Смотрю я на фото беременных и тошнит. Уродки. Как не прячь, но уродки же... Она мне: поехали пофтографируемся. Уговаривает еще. Образы придумывает. Внутренне у меня все равно все протестует. Гадость-мерзость. Ненавижу это состояние. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 83372 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Элла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, это всего лишь несколько месяцев. Быстро пролетят. Я тоже беременность без восторгов вспоминаю, зато результат радует.
![]() -------------------- Живу...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вспоминаю эти времена, как самые странные в своей жизни.
Ну, во-первых, я никогда не соглашусь с тем, что беременность портит женщину. Ни в коем случае. Я не особо верующий человек, но думаю, что сам бог смотрит на мир глазами будущей мамы. Они меняются просто кардинально. Личико светится, кожа прозрачная какая-то делается. Одним словом, выбросьте глупости из головы, со стороны виднее - все беременные барышни просто краса неземная. А вот по ощущениям - это нечтО. Я долго не могла поверить в то, что где-то внутри живет человечек. Вот как Доцент - тут понимаю, тут не понимаю. Так было до тех пор, пока маленькая ни проявила себя движением. Вы бы знали - как я перепугалась !!! Это произошло вечером, на кухне, вдруг она шевельнулась и я просто застыла с чайником в руках. Бабушка с мужем кричат из гостиной, чая хотят. А я боюсь пошевелиться. Думаю, сейчас слово скажу - помру враз. Но ничего, обошлось. По мере роста дочурки, я утверждалась в мысли, что родить не смогу. Потом мне начало казаться, что детей у меня несколько, не меньше десяти. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, тошнит даже от постов в стиле "он шевельнулся - и перевернул мой мир". Розовая чушь. Ну швельнулся. Ну и что.
У меня вторая беременность, я понимаю что дальше будет только хуже. А вздохнуть свободно смогу только лет через 6. Я все эти тупые восторги по поводу беременности не разделяю. И все бабы как на подбор уродины. Кабанихи тьфу. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же бывает и так, что барышне в положении все не слава богу.
Это по молодости часто бывает. Это бывает, когда нежданно-негаданно выясняется дело, а уже есть детеныш. Да мало ли причин для недовольства. Только злиться в таком положении не стоит, уж если рожать, то рожать надо маленькое солнышко, а не маленькую тучку грозовую. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я по жизни не самый восторженный человек, и к беременности своей тоже отношусь ровно. Восторг был, когда увидела две полоски. Переживаю конечно временами, как там и чего, все-таки процесс такой, неконтролируемый. Нравится, что потихоньку растет живот, с нетерпением жду, когда наконец он станет совсем большим, а то женщины на поздних сроках меня в комплексы вгоняют) К толканию тоже отношусь спокойно, без восхищенных ахов, как некоторые. Толкается - значит живет, значит все в порядке. Но единственное, я пока не могу своего ребенка воспринять как своего ребенка) Для меня пока это "нечто", что живет и растет внутри меня, и скоро должно родится и тогда уже я увижу, что это) Так что я даже не разговариваю с ним, ну не могу, в голове не укладывается, как так можно с ним сейчас говорить. Только живот глажу инстинктивно)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:43 |