![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В общем, получилось так, что мне необходимо было в короткий срок пройти медосмотр для простецкой ученической справки по форме 0-86 у. Я готова была сделать эту справку платно, пройти в 1 день в частной клинике всю медкомиссию, заплатив за это бабки. Но все уперлось в то, что они попросили им принести прививочную карточку из районной поликлиники. Пришлось чесать в нее. Естественно, карточку в регистратуре мне не дали. Типа на руки не выдаем (хотя раньше выдавали без проблем). Пришлось проходить медосмотр у них... И тут же начались проблемы. Огромные очереди, отсутствие специалистов, бумажная волокита... И вот я оформив все, с заветной справкой в руке сижу в последней очереди перед кабинетом заведующей. Осталась только ее подпись. И эта грымзина мне не подписывает! Предлог, что якобы требуется пройти еще психиатора и нарколога, а заодно и гинеколога из женской консультации, сдать там все анализы. Ничо что запись к гинекологу за мес. вперед. И ничо что в той же поликлинке гинеколог уже пройден. Я, с трудом взяв себя в руки, попросила показать мне положение, в котором написано, что в простой ученической справке требуется печать таких специалистов. К слову сказать, у меня горели сроки и я ну никак не рассчитывала на такие преграды. Показать мне положение или приказ Минздрава эта дама естественно не смогла. Назвала только номер. Тогда я задала другой вопрос - почему в самом первом кабинете, когда я только начинала медосмотр, врачи мало того не сказали что нужен обход психиатора и нарколога, но и ЗАЧЕРКНУЛИ мне их. Я потеряла время, деньги, кучу нервов. В общем, эта дамочка ничем не могла прикрыть халатность и предпочла отобрать у меня карточку. Справку я правда ей не отдала, и на теми же ногами пошла к глав.врачу. И о чудо, все решилось в считанные минуты! Мне все подписал без проблем зав другого отделения! И оказалось, что конечно же не надо никаких печатей от психиаторов. Документы я успела сдать в срок и все нормально. Но вот сижу раздумываю - наказать ли взяточных теток претензиями в адрес прокуратуры и Горздрава или пусть живут уродами? :::: Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ? Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится ходить в детскую поликлиннику с ребенком. Дикие очереди, врачей катастрофически не хватает. Но это еще ничего ... В нашу взрослую вообще не суюсь - бабки, которые там практически живут - загрызут на фиг и косточек не останется. Я уже не говорю про дилетантов врачей...
С бюрократией В ТАКОМ ВИДЕ слава богу не сталкивалась. А вот на счет платных врачей, так получается что я хожу только к стоматологу, гинеколог у меня в ЖК, там бесплатно, а все остальные обычно приходят к тебе сами - в больнице... Сообщение отредактировал Sterva-chka - 12.03.2010 - 10:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ? Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? Да конечно сталкивались, сталкиваемся и будем сталкиваться... Мы еще и с коррупцией сталкивались...За 500 рублей у нас в больнице без проблем напишут тебе больничный на срок который ты только пожелаешь.... Увы...платная медицина не дает качества... Я с 13 лет мотаюсь по гинекологам... и видела всякое... Короче...в 14-15 лет мне выписала одна врач(профессорша, принимала за ОГРНОМЫЕ ДЕНЬГИ!!!! ОЧЕНРЕДЬ НА МЕСЯЦ) препарат ОК- Логест... для восстановления менстр.цикла...у меня потом открылось крвотечние...как оказалост...эта професорша себе так же "купила" диплом.... Если выбирать между временем...то проще отдать сразу 500 руб. за готовую справку. Я кстати когда пошла права получать, мне в школе сказали, нафиг вам мотаться, дайте 500 рублей мы все сделаем сами. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится ходить в детскую поликлиннику с ребенком. мы когда перед садиком медосмотр проходили, это был ппц. Там потом родители САМИ идут на комиссию. И вот сижу я перед этой теткой врачихой. У нее на столе 2 стопки . Огромная стопка дел детей, которые НЕ ПРОШЛИ медосмотр. И пара папочек тех, кто прошел. зараза, послала нас делать ребенку УЗИ мочевого пузыря из-за того, что ей анализ не понравился. А врач-то терапевт нас пропустила! Говорит, что у девочек так бывает. В итоге нас по блату с диагнозом "подозрения на острый пиелонефрит" послали на УЗИ. Типа экстренное! Это по записи означало не через месяц, а всего лишь через неделю. То есть если у моего ребенка был бы острый пиелонефрит, то мы бы "экстренно" только через неделю попали ????!!!!!!! В итоге мы прошли комиссию только после того, как наша участковая сама лично пошла и попросила. Такое впечатление, что эти тетки нарабатывают себе "галочки". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс, узкие специалисты работат хуже чем педиаторы. Педиатором добаку сделали к з\п(не помню какого года постановление) а узкие спец-ты так и "горбатятся" за 5-6 тыс
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивались ли вы с бюрократией в "бесплатной медицине" ? Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? Да, есть такое в наших поликлинниках! То карточку потеряют, то анализы проср*т, то "сходите туда, не знаю куда, принесите то, не знаем что", то талончик на 16:20, а в кабинет врача попадаешь в лучшем случаи к 18:00! Ну чего поделать, бесит конечно все это, психуешь, ругаешься, а выполняешь то, что они говорят! У меня мама и сеструха работают в администрации поликлиники, дак их самих трясет от этой волокиты, но решают все "всевышние"... В частные клиники ваще не хожу, единственное, если врачи посылают, тоже там делать нечего! Муж ездит в частные-ему нравится... а у меня мамик надевает белый халат и ведет меня без очереди, если куда надо!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, да меня вообще в последнее время детские врачи прямо из себя выводят! Нам молочку не выписывают, пока ты не придешь с ребенком на осмотр!!! А после года ребенка же надо раз в три месяца показывать! И вот каждый раз приходится мучать маленького в этих жутких очередях! Выписывали без него только когда он болел. Или еще причина - не сделали вовремя прививку! А тут в последний раз я вообще обалдела. Мы почти всю зиму проболели, и пропустили одну прививку. Приходим, а нам нужно уже 2 делать. Врачиха мне говорит - подписывайте согласие на прививки. Я подписала (а куда деваться то)... И только когда мы были уже практически в коридоре она мне заявляет, что если вдруг у ребенка поднимется температура, то до 38 сбивать ее не надо - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! А вот если выше, то сбивайте или ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!! Я в шоке! А вот до подписания об этом сказать было нельзя? Простояла с ребенком к терапевту 2 часа!!!, потом нужно идти делать прививку, а после нее нельзя есть и пить час! Это что вообще???!!! А без этого молочки не будет. А нам и так один месяц остался, с апреля уже все - 2 года, и идите вы в задницу. Хорошо мужу на работе бесплатное молоко выдают за вредность, не пропадем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То карточку потеряют, то анализы проср*т, то "сходите туда, не знаю куда, принесите то, не знаем что", то талончик на 16:20, а в кабинет врача попадаешь в лучшем случаи к 18:00! Очереди же... Пока всех осмотрят и тд. Вообще особых проблем не встречал в своей поликлинике. Правда, когда был вывих колена, на физиотерапию только через месяц попал... -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? Районная поликлиника - это тихий ужас! Приходилось сталкиваться... К счастью, отношусь к правительственной поликлинике, как и семья моя. Там совсем другое отношение к тебе. Поэтому, когда, по какой-то, причине надо обратиться в районную (напр., пройти медкомиссию на вод. удостоверение) или областную - у меня стресс! От предстоящего мытарства по бесконечным очередям...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня был еще случай с той же заведующей отделением почти 3 года назад.
Я была беременна. Вечером поднялась температура. Врача вызывать не стала. Пришла утром в поликлинику (не пошла на работу), высидела в очереди.. Участковый терапевт, эта взяточная каза, не дала мне больничный. Я пошла к зав отделением. Она так же настаивала на том, что молодые должны работать, а не отдыхать на больничных. Ей было плевать, что у меня 5 мес беременности, сильнейший токсикоз, а на дворе - жаркий июль.. Естественно, я пригрозила ей всеми инстанциями =))) Больничный сразу нашелся )))) Правда на 2 дня. Вот щас думаю, чорд, чо не догадалась тогда к главврачу пойти... В итоге пришла в ЖК к своему врачу и она меня сразу положила на сохранение, нашла тонус матки, давление и т.д. Очень ругалась на врачей в дебильной поликлинике... Так пока в поликлинике в очереди посидишь, тут не только давление подскочит.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очереди же... Пока всех осмотрят и тд. так можно сделать талончики например с промежутком в 20-30 мин, а не в 5-10! Какие проблемы! Просто приходишь во время, а потом сидишь ждешь еще 2 часа! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так можно сделать талончики например с промежутком в 20-30 мин, а не в 5-10! Какие проблемы! Просто приходишь во время, а потом сидишь ждешь еще 2 часа! Эти очереди по талонам сбиваются, и не сильно работают. Особенно когда придёшь, а там озлобленная очередь, которая по талонам должна уже давно была пройти. И попробуй заяви, что тебя не волнует - сейчас твоё время заходить.... Порвут на свастику!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти очереди по талонам сбиваются, и не сильно работают. Особенно когда придёшь, а там озлобленная очередь, которая по талонам должна уже давно была пройти. И попробуй заяви, что тебя не волнует - сейчас твоё время заходить.... Порвут на свастику!.. это точно! А еще бесит, придешь к терапевту по талону, например на 16 часов/ а там сидят бабки с наглой рожей и говорят "А у нас очередь через одного, один с талоном, другой без талона"..вот щас зашла девушка с талоном на 15:10..." И прикидываешь сколько еще тебе ждать!!! Не..ну нафик! Ноги в руки и к маме и ее белому халату=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня бабки перед кабинетом хирурга чуть не порвали! Встали стеной и не хотели пропускать )))
Там вообще корки были ))) Я провела отвлекающий маневр, и пользуясь своим небольшим ростом, проскочила под руками ))))) За мной хирург захлопнула дверь ))) Какой там медосмотр ???? Жалоб нет - роспись- беги скорее дальше. Для кого эта бюрократия ??? жеесть... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой там медосмотр ???? Жалоб нет - роспись- беги скорее дальше. Для кого эта бюрократия ??? жеесть... во-во!, Бафф! Я тоже не понимаю этого! Мед осмотр: заходишь в кабинет "жалобы есть?" "Нет"-свободен, следующий! А еще меня "убивает", зачем проходить гинеколога на мед.справку, что бы получить водительские права?=)))))) Я все забываю у ГБДДшников спросить=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во!, Бафф! Я тоже не понимаю этого! Мед осмотр: заходишь в кабинет "жалобы есть?" "Нет"-свободен, следующий! А зачем говорить, что жалоб нет? Надо сразу все высказывать -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А еще меня "убивает", зачем проходить гинеколога на мед.справку, что бы получить водительские права?=)))))) Я все забываю у ГБДДшников спросить=)))) Ну как же... половые инфекции могут отвлечь от управления транспортным средством )))) Вдруг чо зачешится в интимном месте ))))) А вообще я вчера с таксистом ехала, и он мне рассказал, что за копекйи (700 р) это ниже даже "бесплатного" медосмотра в поликлинике, можно сделать справку в Торговом центре, там у нас есть коммерческий мед.центр. Приходишь - платишь бабки - получаешь медосмотр на бумаге. Короче, я поняла, поликлиники бесяцца, когда им не удается денег выкачать. ::: Я за "бесплатный" медосмотр отдала в общей сложности 600 р. А если бы пошла еще к психиатору и наркологу, то еще 500. Пилиять, а где написано, что они вообще могут собирать эти деньги ? Ведь не бланки же стоят 100 рублей! А зачем говорить, что жалоб нет? Надо сразу все высказывать Такаюки, ты чо ? ))) зачем мне высказывать жалобы, чтобы мне справку сделали негодную? Я спокойно под эту дудочку утаила свою сезонную аллергию =)))))) Вот те и медосмотр ^^ -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такаюки, ты чо ? ))) зачем мне высказывать жалобы, чтобы мне справку сделали негодную? Я спокойно под эту дудочку утаила свою сезонную аллергию =)))))) Вот те и медосмотр ^^ Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает ![]() А когда для здоровья надо, то и говорите, а не молчите, как еноты)))) Сообщение отредактировал Такаюки - 12.03.2010 - 11:36 -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как же... половые инфекции могут отвлечь от управления транспортным средством )))) Вдруг чо зачешится в интимном месте ))))) ах..ну да...а вдруг придеца отвоевывать свои права иными способами...мы/всмысле жЭнщины/ должны заранее думать о здоровье ГБДДшников=))))))))) Я вот еще над чем ржу, всю жизнь мама работала бухгалтером, была волокита на бумагах/компов нет же/ тонны бумажег на столе, пол тонны в шкафу.... ну наступил 21 век, чо, надо б компы поставить, облегчить жизнь бухгалтеров...ЩАЗЗЗЗ! "Облегчили"..мало того они ведут все те же документы на бумаге, дак еще все заносят в комп...получается делают двойную работу! Вот придурки! Бафф..я думаю нормальным людям не понять гос. систему=)))) Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает Прошла и прошла. просто непонятно ЗАЧЕМ нужны эти справки, если по ним один фиг ты здоровый, и пофик что человек "здоровый на бумажке" имеет какой нить гепатит или кожное заболевание идет и устраиваеца на работу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баф, я тогда не пойму, что тя не устраивает ag.gif Прошла и прошла. Ты попытайся тему почитать ) А когда для здоровья надо, то и говорите, а не молчите, как еноты)))) Такаюки, когда мне нужно здоровье. я беру бабло и иду в частную клинику. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты попытайся тему почитать ) Тему почитал. То есть ты хочешь, чтобы было обслуживание как в частной клинике и бесплатно? Ведь тогда бы ты не утаила никаких проблем и права не получила бы из-за какой-то мелочи, как сезонная аллергия... Сообщение отредактировал Такаюки - 12.03.2010 - 11:44 -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот еще над чем ржу, всю жизнь мама работала бухгалтером, была волокита на бумагах/компов нет же/ тонны бумажег на столе, пол тонны в шкафу.... ну наступил 21 век, чо, надо б компы поставить, облегчить жизнь бухгалтеров...ЩАЗЗЗЗ! "Облегчили"..мало того они ведут все те же документы на бумаге, дак еще все заносят в комп...получается делают двойную работу! Вот придурки! Бафф..я думаю нормальным людям не понять гос. систему=)))) Да, я за 4 дня три раза брала свою карточку в регистратуре. И они каждый раз заново вбивали в комп мои данные. Справшиваю : а у вас чо нет там кнопочки "сохранить" ? Оказалось, что компы старые, программа не сохраняет данные ! Тему почитал. То есть ты хочешь, чтобы было обслуживание как в частной клинике и бесплатно? Ведь тогда бы ты не утаила никаких проблем и права не получила бы из-за какой-то мелочи, как сезонная аллергия... Такаюки, ты не в теме вообще ))))) Не беси меня лишний раз после поликлиник =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, я за 4 дня три раза брала свою карточку в регистратуре. И они каждый раз заново вбивали в комп мои данные. Справшиваю : а у вас чо нет там кнопочки "сохранить" ? Оказалось, что компы старые, программа не сохраняет данные ! У вас еще и компы в регистратуре??? ну вы крутыыыы!=))))) У нас такой роскоши нет! Пока компы достались администрации больницы=)))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такаюки, ты не в теме вообще ))))) Не беси меня лишний раз после поликлиник =)))) Ну подумай сама... Лучше бы ты ходила в поликлинику, но была без прав? Тут две стороны медали. В чем-то простая поликлиника удобнее... -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну подумай сама... Лучше бы ты ходила в поликлинику, но была без прав? Тут две стороны медали. В чем-то простая поликлиника удобнее... Такаюки ))) Я устала тебе повторять: ты не в теме чот =))) У вас еще и компы в регистратуре??? ну вы крутыыыы!=))))) Да, у них стоят.... я даж не знаю какой марки.. но старинные на вид ))) А вчера я пока ходила к главврачу и по его замам... Его зам по лечебной части сидит вся холеная в кабинетике...и играет в ТЕТРИС =))))))))) И по всему видно... заняться тетке нечем! =)) :::: Слышала, что у них есть положение внутреннее, которое ограничивает кол-во выдач больничных листов. Может поэтому они так рвутся ? Тем более раз есть прецеденты продаж больничных..Лучше ж продать, чем выдать бесплатно ) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слышала, что у них есть положение внутреннее, которое ограничивает кол-во выдач больничных листов. Может поэтому они так рвутся ? Тем более раз есть прецеденты продаж больничных..Лучше ж продать, чем выдать бесплатно ) не знаю как у вас, у нас точно такого нет! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
городские поликлиники-это ужас. мало того, что очереди жуткие, так еще и хамят
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В поликлиники я не хожу. Но вот однажды надо было санаторно-курортную карту оформить. Пришлось идти. В течение получаса, меня гоняли от одного кабинета к другой, потом плюнула на все, позвонила нашему администратору, у которого все схвачено, и ушла. Назавтра карта у меня была. Все обошлось в бутылку коньяка. Зато сколько нервов сэкономлено.
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ужасом представляю,что сейчас придёться дозваниваться до врачей.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*попыталась вспомнить, когда последний раз была в поликлинике..не смогла*
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, аналогично. Но недавно надо было получить справку на ребёнка для лагеря отдыха... очередь в регистратуру за талончиком, очередь к врачу за справкой....
-------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, аналогично. Но недавно надо было получить справку на ребёнка для лагеря отдыха... очередь в регистратуру за талончиком, очередь к врачу за справкой.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут офигела, в нашей забытой Богом поликлинике поставили систему электронной очереди и записи к врачу, в скором времени можно будет записываться через интернет или приложения в телефоне. У нас пока не работает до конца, поэтому по телефону приходится. Скажите, у кого-нить в поликлиниках стоит такое? И как вам? Удобнее это?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у нас уже минимум год такие аппараты стоят. Очень удобно! Не надо стоять в регистратуру за картой. Подошел, выбрал нужную дату, подходящее время, тебе выплюнулся талончик и ты в указанное время просто приходишь к кабинету. Карта уже у врача. Зашел, тебя приняли, вышел. Усё! Ляпота!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну у нас уже минимум год такие аппараты стоят. Очень удобно! Не надо стоять в регистратуру за картой. Подошел, выбрал нужную дату, подходящее время, тебе выплюнулся талончик и ты в указанное время просто приходишь к кабинету. Карта уже у врача. Зашел, тебя приняли, вышел. Усё! Ляпота! прикольно, а очередей тоже получается нет? я просто жутко удивилась когда лицезрела такую фишку в нашей поликлинике -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама живет в Омске, так у них еще такой прогресс не дошел. недавно нужно было к гинекологу - у нее миома, и стал живот болеть, в общем, в ее неделю отпуска она так и не попала на осмотр гинеколога. Пришлось идти в платную поликлинику. Вот еще по теме очередей, принципе, смешно, но только если с этим не сталкиваться
http://youtu.be/JjOi41Q0JhI Сообщение отредактировал Мати - 3.12.2012 - 15:02 -------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хватило 4 часов просидеть ради больничного листа, я лучше пойду в частные и заплачу, чтобы не сидеть в очередях.
прикольно, а очередей тоже получается нет? я просто жутко удивилась когда лицезрела такую фишку в нашей поликлинике Фигня всё это...у людей была запись на 15 например а их принимали в четыре, естественно очредь...без неё никак, я из за этого и просидел 4 часа, потому что они принимали по талонам первее всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 10.05.2012 Пользователь №: 49783 Из: Ростовская область Награды: 3 Подарки: 23 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, мне с сыном тоже приходится по больницам мотаться периодичеси, но я стала больше в платные обращаться,только в крайнем случае в районную
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17028 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил летом на рыбалку и в машине продуло... в конечном итоге заполучил отит. В простой поликлинике просто посоветовали камфору закапывать и все. Пошел в платную так, как состояние ухудшилось, там дали больничный, выписали лекарства и антибиотики, и главное установили точный диагноз. Вот так, чуть было не загремел в больницу....
Сообщение отредактировал hook - 4.12.2012 - 9:39 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В частных хотя бы тебя смотрят основательно, ты им деньги платишь и если что можешь пожаловаться. А в районных сколько не жалуйся им по фиг, мне тоже отит поставили ходил недели две каждый день, в итоге бросил это дело, так как это был не отит а тугоухость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееее...только не госмедучреждения! (((
это полный абзац и наплевательство! сталкивалась не раз ранее, а теперь вообще не хожу, благо появилась альтернатива! Только частная клиника! Однозначно! :) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже есть у нас частные клиники или нет. Мы везде платим за первый приём, везде, кроме семейного - там бесплатно и кроме стоматолога - там платно не только первый приём, а и всё последующее лечение. Везде система следующая - хочешь к специалисту по записи и за дёшево (хотя как сказать дёшево - с НГ 5 евро первый визит, сейчас 3 с половиной евро) жди месяц, хочешь без очереди, срочно, плати 15 евро и жди не больше недели, а может даже на след. день врач примет, врач тот же самый к которому и через месяц можно будет попасть. Мне пока не приходилось так чтобы срочно, только во время беременности было пару ситуаций, но тогда меня и срочно и бесплатно принимали.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбрала свой вариант. Не могу сказать, что совсем так уж ненавижу поликлиники... Нам в некотором смысле повезло.
А вот, что касается детской... Вот это капец! Чтоб попасть на прием к узкому специалисту, нужно добыть талон, который выдается на руки в 8 утра, независимо от того во сколько прием. С учетом того, что эта поликлиника в городе, это надо умудрится до нее доехать с района)) Талоны не откладывают, так как якобы это непозволительно... Приходится либо мед.пункт теребить и ждать неделями если не повезет, либо заказывать талон по интернету, молиться, чтоб он прошел и биться головой об стену т.к. выбор времени достаточно узок и как правило с утра приходится хватать дете под мышку и нестись сломя голову. Но в платную к детским врачам не пойдешь. Во первых там где можно просто попасть например к тому же невропатологу, осмотр длится 2 минуты, это странно. А к хорошему врачу запись за 4 месяца, а если мне нужно сейчас? Вот и идем мы в детскую, стараясь выловить более менее нормально врача , опираясь на опыт нашего мед пункта (по их выводам из практики ведения ими наших деток) Платить пришлось за первый прием в нашей поликлинике ито только потому, что не было полюса. А вот коснется идти к терапевту, тут подумаешь десять раз. у нас терапевт оооочень старая женщина, работает т.к. некому больше. когда я к ней приходила будучи беременная, она даже не понимала, зачем я собственно к ней приперлась и что пристаю с непонятной картой беременной в которую прошу что-то записать ![]() Сообщение отредактировал Lessa - 5.12.2012 - 21:29 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот коснется идти к терапевту, тут подумаешь десять раз. Нам с семейной очень повезло. Ей, если что срочно, позвонить можно в любой момент, она всегда проконсультирует, и к специалисту направит и даже, если что-то срочное, то может договориться чтобы приняли пораньше. Тут ситуация была такая, меня напугали так с моей малышкой, я в слезах к ней, она всё что можно обзвонила, сама со специалистами проконсультировалась и успокоила меня, что у нас всё в порядке, просто другой врач неправильно мне объяснил ситуацию. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам с семейной очень повезло. Ей, если что срочно, позвонить можно в любой момент, она всегда проконсультирует, и к специалисту направит и даже, если что-то срочное, то может договориться чтобы приняли пораньше. а нам не повезло с педиатром. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Lessa - 6.12.2012 - 19:59 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кто-нибудь пользуется ЕМИАСом, когда хотите к врачу записаться?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе не люблю поликлиники и иду в любую как на расстрел.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В принципе не люблю поликлиники и иду в любую как на расстрел. а у вас электронная очередь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поликлиника, это единственное место, где можно поорать, выпустить пар, мне нравится весело там проводить время, как не приду, так весь коридор меня запомнил, кстати очень удобно очередь занимать, у меня кстати еще голос такой зычный, вроде спокойно говорю, но слышно на два этажа
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поликлиника, это единственное место, где можно поорать, выпустить пар, мне нравится весело там проводить время, как не приду, так весь коридор меня запомнил, кстати очень удобно очередь занимать, у меня кстати еще голос такой зычный, вроде спокойно говорю, но слышно на два этажа ![]() Ирина, тебе срочно куда-то надо направить свою неутомимую энергию. Поликлиники тебе не подходят )))) уф, забыла по теме: Если есть возможность - иду в частную клинику Сообщение отредактировал львица - 24.01.2015 - 8:24 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне редко посещаю это заведение
Сообщение отредактировал олененок - 24.01.2015 - 11:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня не знала-то ли плакать,то ли смеяться)))Пришла к участковому терапевту за лекарствами от диабэта(наш энд в отпуске)Так наша врач минут 15 отчитывала меня за то,что я не предоставила ей выписку из больницы.Я ей доказываю,что я нигде не лежала.В ответ она мне-как же не лежала,когда я вот тут в карте написала тебе направление на госпитализацию.и спустя 10 дней пометила,что тебя выписали.
Получается,она ЗАБЫЛА ДАТЬ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ)))И даже сказать мне об этом))) Я сегодня не знала-то ли плакать,то ли смеяться)))Пришла к участковому терапевту за лекарствами от диабэта(наш энд в отпуске)Так наша врач минут 15 отчитывала меня за то,что я не предоставила ей выписку из больницы.Я ей доказываю,что я нигде не лежала.В ответ она мне-как же не лежала,когда я вот тут в карте написала тебе направление на госпитализацию.и спустя 10 дней пометила,что тебя выписали. Получается,она ЗАБЫЛА ДАТЬ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ)))И даже сказать мне об этом))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается,она ЗАБЫЛА ДАТЬ МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ)))И даже сказать мне об этом))) Она не забыла)))))))) Они все так делают...пишут что-попало в карте.... Мы и в ,,больницах лежим,, типа...и в ,,санаторий ездим,, по льготе))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя
это ладно))) у меня же астма-осень-сыро-кашляю.Она же мне три месяца назад выписала одно лекарство от давления(Мне оно нравится,но в нём есть побочка для астматиков)Какой она мне скандал закатила-кто это тебе выписал????Ты специально себе кашель нагнетаешь?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой она мне скандал закатила-кто это тебе выписал????Ты специально себе кашель нагнетаешь?))) О тебе,дурочке, заботится)))))))))))))))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот как раз планово собралась сходить в местную поликлинику (как переехала, так ещё ни разу не ходила. карту хоть завести), теперь думаю, стОит ли? у меня образ поликлиники ассоциируется с кучей бабушек и дедушек, которые ВОВ, ветераны труда и тд. помню в детстве , возьмешь талончик на 09:30 утра, а попадёшь ко врачу после обеда.
я всё-таки предпочитаю по корпоративной страховке, там и клиники коммерческие с современными инструментами и оборудованием, и обслуживание, как для капиталистов. и кстати, там ни ВОВ, ни ветеранов труда, ни инвалидов, никого из льготных категорий. Единственное, что плохо в корпоративных страховках (ДМС), так только начнём лечиться по-серьёзному, сразу не попадает под страховой случай. а цены в коммерческих клиниках- ой-ёй-ей. укольчики прописали- 40 тыр. ![]() -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рэй Хино
да не бабушки и дедушки страшны(Бог даст,и мы будем старенькими).Страшно,что мы в этих поликлиниках все в скотских условиях,очереди,порой присесть негде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 5.10.2015 Пользователь №: 85954 Награды: 3 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэй Хино да не бабушки и дедушки страшны(Бог даст,и мы будем старенькими).Страшно,что мы в этих поликлиниках все в скотских условиях,очереди,порой присесть негде. условия и правда неприемлемые. да и врача хорошего редко встретишь. многие ушли в платные клиники. открыла сайт местной поликлиники и почитала раздел вакансий, требуются врачи всех направлений от А до Я. а кто ж там работает тогда? -------------------- фильм "Ворон" 1994:
(С) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. Дом сгорает в пожаре, остается лишь пепел. Я думала, так со всем остальным — семьями, друзьями, чувствами… Но теперь знаю, что иногда, если любовь настоящая, и двоим назначено судьбою быть вместе — ничто не в силах их разлучить. (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рэй Хино
ну вариантов немного-1-те,кого в платные ещё не взяли 2-те,которым за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 2.02.2018 Пользователь №: 90850 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, это страшная тема... но частных поликлиник в нашем-то Мухореченске нету, приходится выкручиваться как уж на сковороде. Очереди ненавижу всей душой, всегда беру с собой или журнал, или какой гаджет, чтобы хоть как-то убить время. Помню, один раз надо было придти всего лишь кровь из вены сдать... фиг вам, пришлось провести в очереди из старушек и мамочек три с половиной часа. Хотелось материться, ей-богу. Понимаю, всем надо, но границы-то должны быть! Особенно у людей из категории "мне только спросить."((
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей, И ты один... И как повернуть туда, Где светит твоя звезда? Ты выбираешь раз и навсегда... (с) Машина Времени -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А система талончиков у вас не работает?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А система талончиков у вас не работает? в детской у нас ввели анализ по талонам. во взрослой живая очередь.. была) надо проверить) а вообще и в частных клиниках в очереди торчишь((( ток за деньги -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы выбираете : бесплатную нервотрепку в очередях в поликлинике или идти за бабки к частным врачам ? бесплатную нервотрепку, во-первых это единственное место, где можно проораться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь система талончиков была еще при советах, зачем же ее уничтожили?
У нас даже в банках стоят автоматы, записываешь свою проблему и он выдает талончик к нужному специалисту. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я раз в платной клинике сидела 5 часов(((( это был ужас
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не болею. Потому что пока очередь к терапевту отсидишь - или выздоровеешь, или помрешь)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так чего же люди молчат? Почему терпят такое?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так чего же люди молчат? Почему терпят такое? почему же...орут, скандалят...поэтому тоже ненавижу поликлиники) Я это все могу вне очереди получить, просто придя на работу) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еперный театр!
Да зачем же скандалить? Неужели нельзя просто поговорить с главным врачом и вернуть обратно систему нормальную? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас почти везде заранее записываешься и приходишь к своему времени, никогда больше получаса нигде не ждала, да и это редко, если приходишь к назначенному времени, то сразу на прием идешь.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еперный театр! Да зачем же скандалить? Неужели нельзя просто поговорить с главным врачом и вернуть обратно систему нормальную? А какая разница: что с талонами, что без них... всё зависит от скорости очереди. Так их количество сокращается, а народу прибавляется;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При советах эта система прекрасно работала.
Сейчас она работает практически во всех департаментах Европы. Никто времени не теряет и никто не скандалит. Все довольны. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При советах эта система прекрасно работала. Сейчас она работает практически во всех департаментах Европы. Никто времени не теряет и никто не скандалит. Все довольны. Скандал- это состояние души... так сказать... театр жизни... ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не смогла бы жить в России, тут ехали через границу - у себя на Эстонии мухой пролетели, все работают, все как надо, на России только документы трижды проверяют, через 5 метров друг от друга и в очереди стоишь, человека три или четыре просто ходят туда сюда, один сидит документы проверяет и ведь не повозмущаешься, потом занесут в черный список, вообще загнобят, мы российскую границу три с половиной часа туда и часа два обратно проходили, у нас и туда и туда за пять минут.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60692 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь система талончиков была еще при советах, зачем же ее уничтожили? У нас даже в банках стоят автоматы, записываешь свою проблему и он выдает талончик к нужному специалисту. у нас также и очередей в банках сейчас уже не увидишь я раз в платной клинике сидела 5 часов(((( это был ужас как-то 1,5 часа просидела, высказала врачу, что я в платной поликлинике, потому что берегу свое время и хочу заходить ровно по талону но, это редко где бывает, но ожиданий по 5 часов - это уже слишком.. А какая разница: что с талонами, что без них... всё зависит от скорости очереди. Так их количество сокращается, а народу прибавляется;) нет! талон определяет время...допустим, каждый след пациент через 20 мин...и это должно! работать...но у нас не работает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Тута волокиты никакой нет - сам в компе выбираешь нужного врача и удобное время и приходишь ровно в выбранное. У каждого гражданина свой пароль входа на сайт своей поликлинники есть... Ну, максимум - минут 10 предыдущего подождать. Но, с вайфаем в каждом госучреждении это не скучно... Тут 5 больничных Компаний за клиентов борятся и потерять своих кормильцев боятся... поэтому, и по телефону тебе звонят из регистратуры, и SМS-ки рассылают с результатами анализов и рекомендациями, или сам в комп заходишь посмотреть.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60692 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по телефону тебе звонят из регистратуры, и SМS-ки рассылают с результатами анализов и рекомендациями, или сам в комп заходишь посмотреть. в частных клиниках у нас также...только до вайфая еще не доросли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я тут летом в отпуске в частную клинику сходила. Красота. Вот как Апостол рассказывает))) И запишут тебя как тебе удобно. И за день заботливо напомнят, как они тебя ждут. И анализы все прям на месте возьмут...и смску с результатами анализов пошлют...и никаких очередей. Зато вайфай без пароля лови-не хочу. )))
Дорого. Но чувствуешь себя в цивилизации. А тут блин...проще не болеть) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в частных клиниках у нас также...только до вайфая еще не доросли ...Тута частных поликлинник нет - только некоторые больницы. И у каждого есть обязательная медицинская страховка с небольшими ежемесячными платежами, которая покрывает диагностику и лечение. Но, можно, и к частному специалисту-профессору на приём пойти - страховка покрывает 30-50%% стоимости визита. Можно и за границей диагностироваться и лечиться, если есть соответствующая страховка.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Тута частных поликлинник нет - только некоторые больницы. И у каждого есть обязательная медицинская страховка с небольшими ежемесячными платежами, которая покрывает диагностику и лечение. Но, можно, и к частному специалисту-профессору на приём пойти - страховка покрывает 30-50%% стоимости визита. Можно и за границей диагностироваться и лечиться, если есть соответствующая страховка. да, за границей все по такой схеме и работают...в России мы не вносим ежемесячные платежи на страхование, но хотим качественные услуги и сервис с вайфаем и без очереди ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в частных клиниках у нас также...только до вайфая еще не доросли в моей стоматологии был вай фай... но потом и его прикрыли)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ВАй фай может и не быть, но порядок быть обязан.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет! талон определяет время...допустим, каждый след пациент через 20 мин...и это должно! работать...но у нас не работает ![]() Ну и что , что определяет. Я как-то к хирургу сидел, по времени, а тут врач, какой-то привел женщину заплаканную. Она недалеко от мед учреждения рухнула в обморок неудачно. Люди добрые дотащили. Ну и как не пропустить? Так и сидели.;))) в моей стоматологии был вай фай... но потом и его прикрыли)))) Нечего отвлекаться. Не на гулянку пришли.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, за границей все по такой схеме и работают...в России мы не вносим ежемесячные платежи на страхование, но хотим качественные услуги и сервис с вайфаем и без очереди Эх... И, завидую же я вам - россиянам! У вас остались ещё желания и мечты... А, тут.... такая унылая проза жизни... никаких стремлений к сбычи мечт...
![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любо! Ну что ты такое говоришь?
При советах весь союз работал с талончиками и проблем никогда не было. С какого перепуга сейчас эта система не работает? Руки отсохли талончики приготовить? Весь союз звонил и заказывал себе талончики по телефону на удобное время, а ты говоришь - не работает! И при чем здесь страховка? Другая галиматья7 Каждое медицинское учреждение обязано предоставить качественные услуги. Система талончиков - это качество. Или там народ совсем головой отъехал? Сообщение отредактировал Лизавета - 7.02.2018 - 15:44 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При советах весь союз работал с талончиками и проблем никогда не было. Тебе годков-то сколько, Лизонька - много ль в "совке" жила? Мамки с утра пораньше по морозу в поликлиннику бежали успеть вызвать врача на дом и заявки только до 9 утра принимали... Ты про середину-конец 80-х, что ли? Какие талончики в провинциальных советстких поликлинниках по телефону - телефоны домашние редкостью были - к нам три подъезда нашей 5-тиэтажки сколько себя помню бегали звонить по своим делам... А, в очередях на приём к врачу сидели часами с больными детьми на руках...Весь союз звонил и заказывал себе талончики по телефону на удобное время... И при чем здесь страховка? Другая галиматья7Каждое медицинское учреждение обязано предоставить качественные услуги. Да, много - кто что кому обязан, да, только, между "обязан" и реальностью дистанция огромного размера... Водитель тоже обязан ПДД не нарушать...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и что , что определяет. Я как-то к хирургу сидел, по времени, а тут врач, какой-то привел женщину заплаканную. Она недалеко от мед учреждения рухнула в обморок неудачно. Люди добрые дотащили. Ну и как не пропустить? Так и сидели.;)) У нас бы хирург не принял бы, хоть заплаканную хоть какую, для этого есть приемный покой, все упавшие, заболевшие ночью или приехавшие на скорой помощи поступают в приемный покой, там дежурят врачи (знаю точно есть терапевт, хирург, может еще кто-то), врачи берут анализы, осматривают пациента и уже либо в больницу определяют, либо дают рекомендации, рецепты, направления и отправляют домой (домой идешь своим ходом, скорая не такси обратно не повезет). -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас бы хирург не принял бы, хоть заплаканную хоть какую, для этого есть приемный покой, все упавшие, заболевшие ночью или приехавшие на скорой помощи поступают в приемный покой, там дежурят врачи (знаю точно есть терапевт, хирург, может еще кто-то), врачи берут анализы, осматривают пациента и уже либо в больницу определяют, либо дают рекомендации, рецепты, направления и отправляют домой (домой идешь своим ходом, скорая не такси обратно не повезет). у нас для этого травмпункт работает и приемный покой при больницах в поликлиниках бы тоже не приняли Тебе годков-то сколько, Лизонька - много ль в "совке" жила? Мамки с утра пораньше по морозу в поликлиннику бежали успеть вызвать врача на дом и заявки только до 9 утра принимали... Ты про середину-конец 80-х, что ли? Какие талончики в провинциальных советстких поликлинниках по телефону - телефоны домашние редкостью были - к нам три подъезда нашей 5-тиэтажки сколько себя помню бегали звонить по своим делам... А, в очередях на приём к врачу сидели часами с больными детьми на руках... все правильно...долго не могла понять про какие талончики Лизавета говорит...вставали чуть свет и занимали очередь в регистратуру, потом с этим талончиком в живую очередь к врачу....не помню, когда было такое, что к врачу можно было попасть как-то иначе...по телефону только на дом вызвать можно было, как и сейчас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас для этого травмпункт работает и приемный покой при больницах в поликлиниках бы тоже не приняли Так у всех трампункт работает. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все правильно...долго не могла понять про какие талончики Лизавета говорит...вставали чуть свет и занимали очередь в регистратуру, потом с этим талончиком в живую очередь к врачу....не помню, когда было такое, что к врачу можно было попасть как-то иначе...по телефону только на дом вызвать можно было, как и сейчас Причём, и стояли в очередях-то за чепухой откровенной - рецептом какого-нибудь тетрациклина с сульфадимизином и эфедрином в нос, а, в основном - за освобождением от школы или бюллютенем для работы... А, стоматология в поликлинниках какая жуткая при "самой лучшей и бесплатной" советской медицине была - зубы без анестезии драли даже детям, сверлили многократно пользуемыми борами, живой ли зуб определяли уколом в нерв иголочкой, что пациент до потолка от болевого рывка подпрыгивал... Гестапо настоящее... Безусловно, есть, конечно, о чём с ностальгией вспоминать... ... Мне тута, когда пришлось первый раз к стоматологу идти в конце 80-х - дюже сильно боялся, помятую самую "лучшую и бесплатную" и был потрясён, когда мне специальной мазью обезболили десну даже перед уколом обезболивающим, а, не то, чтоб драть "по живому"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так у всех трампункт работает. так зачем ее в поликлинику, где хирург не имеет инструментов, чтобы оказать помощь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Причём, и стояли в очередях-то за чепухой откровенной - рецептом какого-нибудь тетрациклина с сульфадимизином и эфедрином в нос, а, в основном - за освобождением от школы или бюллютенем для работы... А, стоматология в поликлинниках какая жуткая при "самой лучшей и бесплатной" советской медицине была - зубы без анестезии драли даже детям, сверлили многократно пользуемыми борами, живой ли зуб определяли уколом в нерв иголочкой, что пациент до потолка от болевого рывка подпрыгивал... Гестапо настоящее... Безусловно, есть, конечно, о чём с ностальгией вспоминать... А ты думаешь сейчас в бесплатной медициной так не делают?;))) Ооо.... Это еще ничего... зависит от спеца;))) так зачем ее в поликлинику, где хирург не имеет инструментов, чтобы оказать помощь? А куда ей идти, в минуте ходьбы? Так у нее только синяк был на лице ( толи нос при падении приложила, толи около глаза). Морально поддержала очередь. Посмотрел, сломано или нет. Далее отправил. Ты ее не видела. Ей было так неловко. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты думаешь сейчас в бесплатной медициной так не делают?;))) Вполне допускаю и, скорее, был бы удивлён обратному... Но, слава Б-гу, соратник, с той медициной, о которой ты говоришь, я уже давно дела не имею и без подобных поводов не вспоминаю...Ооо.... Это еще ничего... зависит от спеца;)) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вполне допускаю и, скорее, был бы удивлён обратному... Но, слава Б-гу, соратник, с той медициной, о которой ты говоришь, я уже давно дела не имею и без подобных поводов не вспоминаю... Да ладно. Повторюсь, всё зависит от спеца. Если руки золотые, сделает как надо. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ладно. Повторюсь, всё зависит от спеца. Если руки золотые, сделает как надо. К золотым рукам ещё оборудование современное надо, а не в райцентр на томографию ехать... если он ещё есть в райцентре... Моя знакомая семья из славного сибирского городка Междуреченска в Новокузнецк свою матушку на томографию возят и на маммографию... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К золотым рукам ещё оборудование современное надо, а не в райцентр на томографию ехать... если он ещё есть в райцентре... Моя знакомая семья из славного сибирского городка Междуреченска в Новокузнецк свою матушку на томографию возят и на маммографию... Не привыкаем к хорошему. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не привыкаем к хорошему. ![]() Наоборот - это и есть хорошо. Человек, любой живой организм эволюционирует только в борьбе за выживание. Привыкшие к "тепличным" условиям на воле погибают... Вона, глянь - в тех же уже лет 100 загнивающих США чуть что - к психологу бегут, антидепрессанты вёдрами жрут, а в России народ *цензура*, а он только крепчает!... Я - на полном серьёзе, имея возможность сравнивать, прожив пополам тут и там... Ты не представляешь - как могут надоесть предсказуемость безукоризненного обслуживания - иногда так хочется постоять в очереди и услышать с детства родное и дорогое сердцу: "музщино, вас тут не стояло" -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Имаджи! Ну ты-то живешь в небольшом городке, неужели упорядочить простые вещи не в ваших интересах?
Или нервы у вас из канатов и их совсем не жалко? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Имаджи! Ну ты-то живешь в небольшом городке, неужели упорядочить простые вещи не в ваших интересах? Или нервы у вас из канатов и их совсем не жалко? Ок...как лично я могу их упорядочить?))))Ходить по таким местам и проповедовать мир во всем мире?) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:29 |