![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно избавиться от выделений или нет? Уже замучилась спринцевания делать и тампоны на травах, такое лечение мне моя гинеколог назначила. Так я пролечиваюсь чуть ли не каждый месяц, потому что после месячных выделения возобновляются. Делаю все как и положено, но результата пока нет. Девочки у кого такое было, как лечились и за какой период смогли преодолеть этот недуг? Просто у меня так уже пол года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный у вас гинеколог. Сходите в платную клинику. Скорее всего у вас дисбактериоз влагалища и спринцевания только вредят.
Попробуйте подмываться слабым раствором воды с Хилак Форте . Должно помочь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, попробуете проконсультироваться у другого врача?
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменить гинеколога надо.. У меян на работе гинеколог девочку месяц от цистита лечила, а оказалось, что она беременна вовсе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала уже к платному сходить, но у этой долго обследуюсь и она мне эрозию вылечила. Вообщем запуталась совсем, не знаю кому верить. И вы ходите в платные клиники или по месту жительства?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думала уже к платному сходить, но у этой долго обследуюсь и она мне эрозию вылечила. Вообщем запуталась совсем, не знаю кому верить. И вы ходите в платные клиники или по месту жительства? Когда у меня случилась ваша проблема или почти ваша, то я ко всем пошла и в платную и бесплатную. Анализы показали, что я этими спринцеваниями, что мне участковый гинеколог советовала, всю флору вымыла на прочь, а выделения остались..пришлось долго пить лекарства, пихать свечи и подмываться Хилак Форте..помогло и пока рецидивов не было. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки а мужу тоже нужно проверяться и со мной лечение проходить?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменить гинеколога надо.. У меян на работе гинеколог девочку месяц от цистита лечила, а оказалось, что она беременна вовсе. Ужас... Помню тоже такой случай рассказывали, не было у женщины матки совсем, удаляли ей, а молодой доктор нашел. Вот "грамотеи". Когда у меня случилась ваша проблема или почти ваша, то я ко всем пошла и в платную и бесплатную. Анализы показали, что я этими спринцеваниями, что мне участковый гинеколог советовала, всю флору вымыла на прочь, а выделения остались..пришлось долго пить лекарства, пихать свечи и подмываться Хилак Форте..помогло и пока рецидивов не было. Свечами кстати навроде Ацилакта долго, тогда побыстрее Вагинормом вылечиться, правда он дороже, но всего 6 дней. Главное глубоко во влагалище вставлять. Девочки а мужу тоже нужно проверяться и со мной лечение проходить? Конечно, наверное, ведь у вас микрофлора одна на двоих. Наверное, так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть что у мужа, нет, но надо бы... Правильно тут сказали уже, вы можете просто гонять друг другу заболевание . Профилактика , если у него нет , всё равно хуже на сделает, а вот не заметить у него и он опять передаст - хуже. Да и вообще, во время лечения , лучше прекратить половую жизнь, пролечиться обоим и .... вперёд, яки младенцы, чисты и невинны)))))Но лечение должен всё же назначить врач, а то долечитесь, что потом ещё хуже будет((((((
Сообщение отредактировал sisi - 24.03.2010 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
евочки а мужу тоже нужно проверяться и со мной лечение проходить? Для начала сдайте вы анализы, а врачи по ходу ваших анализов сделают вывод нужно ли лечить мужа или нет. Если вам не помогает одно лечение, по идее должны выписать другое, соглашусь со многими, сходите к другому врачу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проблема вся в том, что муж идти в больницу не хочет. Пообещал, что сходим вместе и все никак найти время не может, мне кажется это уже отговорка. Девочки а ваши как к этому относятся?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема вся в том, что муж идти в больницу не хочет. Пообещал, что сходим вместе и все никак найти время не может, мне кажется это уже отговорка. Девочки а ваши как к этому относятся? боится чтоли Оо мой бывший, когда у меня были проблемы тут же пошел сдавать анализы как только я попросила))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема вся в том, что муж идти в больницу не хочет. Пообещал, что сходим вместе и все никак найти время не может, мне кажется это уже отговорка. Девочки а ваши как к этому относятся? Наверное, боится или стесняется чего-то ![]() Юле4ка В общем, вы сходите к врачу, я вот из опыта знаю, что могут назначать "местное" лечение вагинормом-с и т.п. (всего 6 дней), вы пока собираетесь, флора-то ТАМ сама собой не восстанавливается, а вам в интимном месте нужна кислая среда. Вы уж не бойтесь, а проверьтесь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно избавиться от выделений или нет? К ВРАЧУУУ!! -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата нельзя без консультации врача ничего принимать! Это точно. -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много факторов вызывают выдиления, точно посоветую обратится к другому врачу, потому что это серьзно, и мучится с этим не стоит!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, причины выделений могут быть различными, надо к врачу.
а муж не идет - мне кажется, это частое явление. у них всегда всё хорошо, никаких плохих признаков, просто лень, думаю. -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня выделения часто раньше были (стринги, промерзла, после бассейна, после ежедневных прокладок, море, муж не помылся, а захотел, и т.д) Сейчас два раза в год ставлю гексикон для профилактики инфекционных воспалений, намного лучше себя чувствую
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол года? Во-первых, если врач пол года не в состаянии назначить Вам адекватное лечение, найдите другого; во-вторых мужа срочно к врачу, будет упираться - под зад коленкой и наплевать на его нытьё о том, что времени нет, своё здоровье дороже!
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 42297 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня давно беспокоят выделения, долго лечили разные врачи - все без толку. Честно говоря, я уже тупо забила. Если инфекция есть - конечно, лечу. Когда нет - а выделения все равно беспокоят - нифига не делаю уже, ибо достало. Может, это у меня норма вообще такая... >_<
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделения не могут быть нормой, надо искать причину, у меня раньше такое случалось, иммунитет слабый, то простыла, то супруг не помылся и секса захотел, анализы сдавала, вот и ставлю сейчас гексикон , все пришло в норму
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда небыло, но слышала что рыбий жир помогает.. он типа всю грязь вытягивает... тампончиком ватным смазываешь и все..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 41408 Из: Кемерово Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо самой себе делать никакие тампончики. К врачу и все. Не помог один, значит к другому.
Насчет мужа... Не хочет лечиться? Не надо его заставлять... У меня подруга так сделала- привлекла друзей. Подругу попросила, а та мужу своему суть изложила. Друг за бутылкой пива ТАК мужу героини расписал все последствия невылеченных болячек! Во всех красках - и импотенция и простатит, и кому ты потом нафиг нужен будешь - не муж, а сувенир))) Он не то что пошел, он побежал в больницу. Потенция для мужиков святое. Пролечили они тибералом инфекцию - как оказалось, у него она тоже была. Теперь спокойно живут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне врач объяснила так: выделения могут быть разные. Прозрачные и без запаха - это норма. Есть же слюни во рту, так и там...есть выделения. Но если они с запахом или поменяли цвет, или их слишком много и они беспокоят, то нужно сдать анализы и пролечиться. Как правило, при таких выделениях есть воспалительный процесс.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже появились выделения, причем пахнут они ужасно. Пока пробую спринцеваться ромашкой, но пока безрезультатно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже появились выделения, причем пахнут они ужасно. Пока пробую спринцеваться ромашкой, но пока безрезультатно... 21 век ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже появились выделения, причем пахнут они ужасно. Пока пробую спринцеваться ромашкой, но пока безрезультатно... голубушка ! где же ты живёшь ??? бегом к доктору сдавать на инфекции ! или реклама препарата далее последует ? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже появились выделения, причем пахнут они ужасно. Пока пробую спринцеваться ромашкой, но пока безрезультатно... Это какая-то инфекционная болезнь. Согласна со всеми, что нужно срочно идти к гинекологу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69663 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда выделения с запахом, это баквагиноз. У меня такое было мне врач выписывала сальвагин. Помню быстро помог, в течении нескольких дней.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.04.2014 Пользователь №: 82932 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К врачу обратитесь, анализы сдайте. Только врач может верно диагностировать и назначить лечение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей ситуации по врачам не находишься, вот и ищу в Интернете ответы на свои вопросы.
irishka35, микрофлору не портит гель? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей ситуации по врачам не находишься, вот и ищу в Интернете ответы на свои вопросы. irishka35, микрофлору не портит гель? Почему вы не хотите ко врачу обратиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69663 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моей ситуации по врачам не находишься, вот и ищу в Интернете ответы на свои вопросы. irishka35, микрофлору не портит гель? Сальвагин и кольпиты лечит, и вагиноз, и прочие нарушения микрофлоры влагалища. Достаточно бывает одного курса (5 тюбиков для лечения). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему вы не хотите ко врачу обратиться? Уже обратилась, сдала все анализы, жду результатов, ох сейчас как навыписывают... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не выпить одну таблетку дифлюкана ?От молочницы помогает,а у Вас видимо она,потому что что посерьезнее травами уж точно не лечат.
Ой,только сейчас дату поста первого глянула)))))))))Ну,человек уже надеюсь здоров))) Сообщение отредактировал макса - 2.02.2016 - 15:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.11.2015 Пользователь №: 86156 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не выпить одну таблетку дифлюкана ?От молочницы помогает,а у Вас видимо она,потому что что посерьезнее травами уж точно не лечат. Ой,только сейчас дату поста первого глянула)))))))))Ну,человек уже надеюсь здоров))) Ну дык, такая тема всегда актуальна, не зависимо от сроков давности))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 12.07.2016 Пользователь №: 87124 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что нужно однозначно обратится к другому врачу, если этот не помогает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращайтесь ко мне,я лечу! )))))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращайтесь ко мне,я лечу! ))))))))))) Ты от месячных можешь вылечить. И то временно. А у неё выделения. Это иное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:51 |