Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
23.03.2010 - 14:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Дамы и Господа! Добро пожаловать на Регистрацию Наши действующие лица: Невеста "...Когда невеста хороша и молода, и поет на кухне иногда..." Жених...Ему оденут хомут Свидетельница Свидетель Родители Жениха и Невесты Друзья Жениха...Бригаааада Подружки Невесты....Все незамужние Тамада ...Массовик-затейник Пьяные гости ...Без комментариев! Регистрируем клонов и отправляем в личку Рисующей льдом! Регистрация продлится ориентировочно до четверга, 25 марта. Но может быть продлена. Сообщение отредактировал Тётя из ЗАГСа - 23.03.2010 - 14:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.03.2010 - 14:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 25 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35773 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
Заняты:
1.Свидетельница 2.Свидетель 3.Купидон 4.Пьяный гость Андрюшка 5.Заводная Тёща 6.Невеста 7.Жених 8.Волк-певец-на-свадьбах 9.Любовница жениха 10.Идеальный тесть 11.Подружка невесты Сообщение отредактировал Тётя из ЗАГСа - 26.03.2010 - 11:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010 - 15:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 9 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35800 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
УуууууУУУуУуууууУУу, я пришел, если покормите щас спою!
-------------------- Пою на свадьбах.
Мой прейскурант: 1. просто песня - куриная ляшечка {жаренная} 2. песня пробивающая на слезу - свиная нога {чем больше нога, тем больше слез} 3. песня когда всем уже пофиг - все что осталось на столе. 4. эскорт - икра черная, красная, заморская, как дивному животному, пришедшему с вами. 5. другие услуги - обговаривается отдельно в моем офисе, по адресу: лес, за 5м пеньком 4й куст. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010 - 16:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Родион Пол: М Репутация: 0
|
валерьянки мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.03.2010 - 21:18
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 10 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35809 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пелагея Пол: Ж Репутация: 0
|
-------------------- Неровно вынется, замуж выйдется.
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 14:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 10 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пупсик Пол: Ж Репутация: 0
|
валерьянки мне. Поздно пить Баржоми, когда почки отказали (с) Нет, ты женись, женись! Я разве против? Только думаешь она будет такой же страстной, такой же податливой ласкам? Думаешь она будет встречать тебя полуобнаженной и спустя пять лет семейной вздрючки? А помнишь нашу недавнюю ночь..? Как твои пальцы ласкали мои самые сокровенные места? мммм.... как закрою глаза... вспомню эти нежные прикосновения к соскам...ниже по животу к бедрам..туда...где все дышит жаром... да, дорогой, возьми меня...да...еще...еще... Что, папочка? Все равно ведь приползешь наказать свою девочку? Сделай мне больно, отхлестай меня, скажи, что я сучка! Целую. На свадьбу приду обязательно. Жди. А под платьем трусиков не будет...
-------------------- Сладкий соблазн жениха и ....кошмар любой невесты..
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 16:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 19 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борян Пол: М Репутация: 0
|
Так, Рудик, спокондос!
Пупсика я беру на себя -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 20:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 3 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 35781 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Купидон Пол: М Репутация: 0
|
В твою израненную грудь
Я направляю лук. Теперь живи хоть как-нибудь В плену душевных мук. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 22:07
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 5 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35836 Из: У такой-то матери Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Палыч Пол: М Репутация: 0
|
Всё... Дочурка выросла... Пора пустить скупую мужскую слезу...
Зятёк, в близжайшую субботу в баню! Веники, бильярд, пиво и раки! Я тебе устрою экзекуцию! -------------------- Для нас пиво - второй хлеб, а первый - это водка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2010 - 23:17
|
|
|
Всё... Дочурка выросла... Пора пустить скупую мужскую слезу... Зятёк, в близжайшую субботу в баню! Веники, бильярд, пиво и раки! Я тебе устрою экзекуцию! Многоуважаемый тесть, прошу Вас отписаться с неигрового клона в личку мне или Рисующей льдом! Спасибо! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:47 |