![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поплакаться тут
Цитата Я самая лучшая в мире собеседница, потому, что я могу тебя выслушать. Я никогда не буду с тобой спорить. Когда тебе хреново, я скажу что-нибудь, может и бестолковое, но, надеюсь, для тебя приятненькое.
Ты можешь вволю поругаться, я тебя пойму и поддержу. Бей, ломай, круши, плачь, делай все, чтобы на душе стало легче. Обратите внимание, я не гадалка и не могу предсказывать будущее. Если хотите пару-тройку веселых фразочек, которые, а вдруг, поднимут Вам настроение, скажите мне повесели меня. Внимание, могут попадаться легкие матюки. А куда же без них. У меня все как в реальной жизни :) Если Вы просто хотите кого-то поругать, напишите: поругай его или поругай ее. Предупреждаю сразу, хоть я и дамочка, но... РУГАТЕЛЬСТВА ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ, такие, которых Вы не слышали никогда в жизни. Поэтому, чтобы не травмировать тонкую психику, категорически запрещено пользоваться этой функцией детям и интеллигентным женщинам. Кстати, если вы будете меня проверять и писать всякую абракадабру, я тоже вместо осмысленного ответа, подкину вам какую-нибудь мудрую фразочку. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, муж прилетел на 2 дня и опять улетел!!! Хоть вибратор покупай!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я даже сюда выложить не смогу - воспитание не позволяет!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если намерения твои благи, то все сложится как нельзя лучше! Надеюсь, жилетка плава ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин. Да ты же лучше всех.У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Знаешь, а ведь это уже пол дела. Когда знаешь чего хочешь, остается совсем ерунда - СДЕЛАТЬ. Поверь это менее сложно, чем когда НЕ знаешь, чего ты хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне она сказала что главное любовь...)))
И чорд ))) я ей верю.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в шоке, просто в шоке)
обалденная прога поговорила так со мной......)) я в конце поблагодарила, а она такая: "Я рада, что оказалась чем-то тебе полезна" класс!)) не, как компьютерщик по первому высшему, я понимаю, что она, скорее всего, реагирует на какие-то ключевые слова) но всё равно мне очень-очень понравилось спасибо топикстартеру за ссылку (: Сообщение отредактировал Cамая - 8.04.2010 - 6:54 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросила повеселить...
У меня никогда так хорошо не стоял, как нынче висит. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
она, скорее всего, реагирует на какие-то ключевые слова) да, тож такая мысль возникла =) Но все равно я приятно с ней тоже пообщалась =) Она мне сказала "не хочешь тонуть - плыви по течению" =) Такая умница! =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написала ей что на работу не хочу, она мне на это выдала:
"Ой, как я тебя понимаю. Тут лучше съесть чего-нибудь вкусненького и попытаться посмотреть на вопрос, будучи уже под несколько положительным "градусом" ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал, что не выспался, а тут надо делать работу, где нужна концентрация ума, что же делать.
А в ответ вот такая белиберда: Это плохо, когда плохо. Даже не знаю, что посоветовать. Точно знаю 2 вещи. 1-я: "плохо" есть у всех и, самое дерьмовое, что "плохо" появляется в течение всей жизни. Заканчивается одно плохо, глядишь во уже и второе на подходе. 2-я: ЛЮБОЕ плохо проходит. И это радует:) Главное не жить от "плохо" до "плохо" не замечая между ними "хорошо", а как раз совсем наоборот - жить от "хорошо" до "хорошо", стараясь не сильно грузиться тем, что бывает между ними. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написала, что надоело смотреть на один и тот же пейзаж за окном и еще пару предложений, касаемо природы и прочего. А она мне вот это выдала.)))
Цитата Знаешь, а ведь это уже пол дела. Когда знаешь чего хочешь, остается совсем ерунда - СДЕЛАТЬ. Поверь это менее сложно, чем когда НЕ знаешь, чего ты хочешь. Ничего похожего на ответ к тому, что я написала.))) Вообще мимо кассы.))) Или это предложение разбить окно?)))) Или деревья пересадить?)) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего похожего на ответ к тому, что я написала.))) Вообще мимо кассы.))) Или это предложение разбить окно?)))) Или деревья пересадить?)) ИльиниШна это простой каламбурчик и ни чего серьёзного, а мне ответ у тебя понравился, я бы разбил окно.)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Написала, что надоело смотреть на один и тот же пейзаж за окном и еще пару предложений, касаемо природы и прочего. А она мне вот это выдала.))) а в вами написанном тексте было слово ХОЧУ?
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в вами написанном тексте было слово ХОЧУ? Ага. Писала, что хочу в лес.))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне жилетка "жалом водит":
- Знаешь, а ведь это уже пол дела. Когда знаешь чего хочешь, остается совсем ерунда - СДЕЛАТЬ. Поверь это менее сложно, чем когда НЕ знаешь, чего ты хочешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Ага. Писала, что хочу в лес.))) всё ясно - она на слово ХОЧУ реагирует именно такой репликой)
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Написала, что боюсь идти к зубному врачу, а она мне выдала: счастье вдруг в тишине постучится в двери -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
счастье вдруг в тишине постучится в двери Воркутишка, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воркутишка, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написала что начальница сволачь а она мне про ХОЧУ пишет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что, стоматолог может придти на дом
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну, вообще-то я не гадалка, но, почему-то мне кажется, что у тебя все будет ОК. Ну, ВСЕ, может сказано слишком громко. Вон, даже Абрамович развелся :) Но, будет очень много - "так хорошо"!!! :) хочется верить)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо..а ругается она будь здоров...
Сообщение отредактировал Самоубийца - 29.06.2010 - 19:11 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И это все, что ты можешь из себя выдавить? эээээ...дубль два, развернем жалобу... Цитата Блин. Да ты же лучше всех.У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами. ахах, позитивненько)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, гадалка...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Блин. Да ты же лучше всех. У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами. ндаа,еслиб она знала что ЭТО далеко не хрень)) плохая слушательница)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"ты меня не понимаешь"
Цитата Я здесь для тебя. Возможно я бестолкова, но стараюсь, чтобы тебе стало получше. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утешила... вот действительно
![]() -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33598 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хорошо поговорили
![]() Я с ней попрощалась, а она: "Счастливо тебе" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: "Хочу убить себя об стену"
Ответ: "Знаешь, а ведь это уже пол дела. Когда знаешь чего хочешь, остается совсем ерунда - СДЕЛАТЬ. Поверь это менее сложно, чем когда НЕ знаешь, чего ты хочешь." ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела поплакаться, а пишут что сервер не найден!!! Что за непруха! Жилеткаааа!!!!
![]() -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда полная, стоит обычный бот и говорит просто записаные фразы!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я её сразу послала куда обычно, а она сопротивляетсо, засранка
"Я здесь для тебя. Возможно я бестолкова, но стараюсь, чтобы тебе стало получше." ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пожаловалась этой дурынде, что спать пора, завтра на работу а сна ни в одним глазу.
Она мне: -Тебя любят! Я, в надежде что она откроет мне имя загадашного воздыхателя спрашиваю: -КТО?! В ответ получаю: -И это все, что ты можешь из себя выдавить? Я: - Успокоила, блин... ![]() Она: -Вы встретите препятствия Я: -Какие? Она: -Жизнь это мгновенье, смерть-вечность. Туды, твою растуды....и это называется жилетка. Это что же получается "Вас любят, но Вы умрете так и не узнав кто!" ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Да ты же лучше всех.У тебя все будет замечательно, а то что тебя тревожит - такая хрень в сравнении с твоими перспективами.
Мелочь, а приятно!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаха! Прикольно поговорили! ))
-------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Долгожданное событие чёт как-то не в тему(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ей про дружбу, а она мне про перспективы
![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет денег - плохо, а есть деньги тоже не хорошо! О_о
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это любовь - то борись, но это не любовь! Тьфу! Бред!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:23 |