![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят). Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю. Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?.. Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
Просыпаешься ли ты с мыслью о девушке, просчитываешь ли ты ее режим дня, etc. по твоему же списку. Если ответ на все - да, то одно из двух: 1. Тебе стоит поисктаь девушку повзрослее; 2. Ты врешь. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". уважаемый без трех секунд непонятный =) Несмотря на то, что мне не хватает полутора миллиона (миллиарда ?) секунд до 28-летия, я пожалуй рискну назвать себя "девушкой", и уж совершенно обнаглею, причислив себя к числу адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста Итак, что я имею вам сказать. Во-первых : сядьте! Я кому сказала?! Тихо я сказала или я тихо сказала ? ![]() Если вы действительно не прикалываетесь, а такой и есть, как описываете. ТО вопрос "Почему?" апофеозом звучащий в конце вашей тирады просто цикличен по жизни и одномоментно является риторическим. Как может быть "по-настоящему" счастлив с девушкой человек, который по существу своей сущности (тавтология, дааа) является страшенным занудой. Если вы так общаетесь с девушкой, то поначалу (наверное) это кажется прикольным. А потом - простите мне мой французский - заяпывает до смерти. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; хоспади.. вы невероятный эгоист. Вы знаете, никто не будет бегать за вами, просчитывая ваши минуты просветления. ::: А вообще мне все это видится жутким стебом. Таких зануд не бывает. А если бывает, то уау.. клиника конечно. В Кащенко. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевая фраза: Цитата мне без 152137 минут семнадцать Дело в том что подрости лет до 18ти не умеют любить по настоящему. Они лишь пытаются копировать взрослые чуства.... Хотят пережить что пока им не дано... Поэтому у тебя ещё всё впереди. Я до 20 лет этой хренью не страдал (не принимал близко к сердцу)... Заинтересовался уже после 22 лет... и никогда не приходил к таким выводам как автор темы. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36299 Из: World Wide Web Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Be the change you want to see in the world, естественно.
Стал бы я писать это в пример, если бы лично не испытал это сам?.. Наверное, непонятен смысл темы. Я же не ищу выход из сложившейся ситуации. Мне просто интересен ответ... -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, в данный момент я не намного старше вас, а когда встретила своего ЛЧ, мне было 17лет и примерно 216000 минут... Отношения складывались очень сложно, но в конце концов моей симпатии и внимамия он добился. С тех пор минуло уже 4 года и мы не разлучаемся вообще. Мы радуемся каждой минуте, проведенной вместе. Мы знаем, что и когда нужно второй половинке. И знаем, как друг другу сделать приятное.
Цитата - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; У нас интересы вообще где-то на 90% одинаковые, но разговаривать о них ЧАСАМИ!!!! Нет уж!!! Так можно свихнуться!!!! Вот эти ваши пункты показывают, что вы сами эгоистичны в отношениях... Везде вам должна девушка... Она должна знать ваши интересы, должна думать о вас и т.д. Но отношения не погут быть односторонними... Либо девушка устанет вечно быть вашей МАМОЧКОЙ(да-да мамочкой... потому что мама для вас делает все, а вы обычно этого и не замечаете), либо вам надоест девушка-тряпка без чувства собственного достоинства... Гармония в отношениях - главное!!! Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. ( Антуан де Сент-Экзюпери) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я бы сказала наоборот. Молодые, юные девушки ещё не видят выгоды в отношениях, их любовь самая искренняя и настоящая. Моя первая любовь была в 15 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это была настоящая, бескорыстная любовь, на данный момент самое сильное чувство, которое я испытывала. А женщины от 20 и выше в отношениях ищут выгоду. Им очень важен материальный статус мужчины, стоимость его подарков. Но не все такие. Не стоит разочаровываться в жизни, если на пути встретилось несколько бессердечных девушек. Всё не так, как вы пишите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. ( Антуан де Сент-Экзюпери) Даша, я думаю что автору наверняка потребуется указание на год издания книги, издательство, в котором она вышла, точный сертифицированный тираж, страница, количество строк сверху и букв справа. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уважаемый без трех секунд непонятный =) Несмотря на то, что мне не хватает полутора миллиона (миллиарда ?) секунд до 28-летия, я пожалуй рискну назвать себя "девушкой", и уж совершенно обнаглею, причислив себя к числу Итак, что я имею вам сказать. Во-первых : сядьте! Я кому сказала?! Тихо я сказала или я тихо сказала ? ![]() Если вы действительно не прикалываетесь, а такой и есть, как описываете. ТО вопрос "Почему?" апофеозом звучащий в конце вашей тирады просто цикличен по жизни и одномоментно является риторическим. Как может быть "по-настоящему" счастлив с девушкой человек, который по существу своей сущности (тавтология, дааа) является страшенным занудой. Если вы так общаетесь с девушкой, то поначалу (наверное) это кажется прикольным. А потом - простите мне мой французский - заяпывает до смерти. хоспади.. вы невероятный эгоист. Вы знаете, никто не будет бегать за вами, просчитывая ваши минуты просветления. ::: А вообще мне все это видится жутким стебом. Таких зануд не бывает. А если бывает, то уау.. клиника конечно. В Кащенко. Спасибо за ещё одно подтверждение моих слов. Однако, Вы даже не попытались ответить на поставленный вопрос, а лишь обсуждаете меня и мою личную жизнь. Это, конечено, льстит моему самолюбию и всё такое, но я предлагаю больше вникнуть в суть вопроса. Если Вам будет легче, то представьте на моём месте задорного и весёлого парня лет 25-30 с аналогичными мыслями. ![]() Цитата Дело в том что подрости лет до 18ти не умеют любить по настоящему. Они лишь пытаются копировать взрослые чуства.... Хотят пережить что пока им не дано... Поэтому у тебя ещё всё впереди. Я до 20 лет этой хренью не страдал (не принимал близко к сердцу)... Заинтересовался уже после 22 лет... и никогда не приходил к таким выводам как автор темы. Тема ведь не обо мне и не о моём возрасте. Я говорю в целом про девушек. Мне не удавалось видеть (слышать, читать) ни одной девушки, ни до 18, ни после 18, которая любила бы по-настоящему. Мне интересно, попробует кто-то поспорить с этим или будем дальше обсуждать меня и мою компетентность в этом вопросе? -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя первая любовь была в 15 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это была настоящая, бескорыстная любовь, на данный момент самое сильное чувство, которое я испытывала. Аналогично! Хотя, уважаемая Тори, я думаю, что наши с вами 2 случая в рандомном рассмотрении покажутся автору лишь случайностями, исключениями, подтверждающими правило. Ведь мы сидим на форуме, имеющем цветочки в шапке, а значит заведомо романтизированы, следовательно ввиду своих психофизиологических особенностей не можем быть адекватны и лояльно реагировать на проявление парадоксальных эмоций, отдавать отчета в своих действиях и т.д. Если Вам будет легче, то представьте на моём месте задорного и весёлого парня лет 25-30 с аналогичными мыслями. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баффи Саммерс, остапа понесло? =)
Однако, Вы даже не попытались ответить на поставленный вопрос Ответь на мой: Просыпаешься ли ты с мыслью о девушке, просчитываешь ли ты ее режим дня, etc. по твоему же списку. -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете, в данный момент я не намного старше вас, а когда встретила своего ЛЧ, мне было 17лет и примерно 216000 минут... Отношения складывались очень сложно, но в конце концов моей симпатии и внимамия он добился. С тех пор минуло уже 4 года и мы не разлучаемся вообще. Мы радуемся каждой минуте, проведенной вместе. Мы знаем, что и когда нужно второй половинке. И знаем, как друг другу сделать приятное. У нас интересы вообще где-то на 90% одинаковые, но разговаривать о них ЧАСАМИ!!!! Нет уж!!! Так можно свихнуться!!!! Вот эти ваши пункты показывают, что вы сами эгоистичны в отношениях... Везде вам должна девушка... Она должна знать ваши интересы, должна думать о вас и т.д. Но отношения не погут быть односторонними... Либо девушка устанет вечно быть вашей МАМОЧКОЙ(да-да мамочкой... потому что мама для вас делает все, а вы обычно этого и не замечаете), либо вам надоест девушка-тряпка без чувства собственного достоинства... Гармония в отношениях - главное!!! Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. ( Антуан де Сент-Экзюпери) Спасибо за первый ответ по делу. И, тем не менее, всё, что Вы описали, отлично подходит под описание привязанности. Симпатия -> Внимание -> Привязанность. Например, если выбирать между интересами Вашими и Вашего партнёра, в мелочах в большинстве Вы будете выбирать свои, что прекрасно подходит под описание эгоистичности, с любовью противоположной, и снова возвращает нас к сабжу. Ещё раз спасибо за проявление внимания к моей скромной персоне и добрые советы. Но я же не говорю, что жду этого от девушки. Я всего лишь говорю, что девушки на такое не способны. А ведь именно это и есть проявления настоящей любви. Именно любви, а не терпимости и привязанности. Подумайте, ведь не зря Вы сейчас чистую материнскую любовь вспомнили. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ведь не обо мне и не о моём возрасте. Я говорю в целом про девушек. Мне не удавалось видеть (слышать, читать) ни одной девушки, ни до 18, ни после 18, которая любила бы по-настоящему. Мне интересно, попробует кто-то поспорить с этим или будем дальше обсуждать меня и мою компетентность в этом вопросе? Я с вами с самого начала не согласна. Если вы встретили пару тройку таких девушек, вовсе не значит, что все такие. Как вы можете говорить за всех? Если мне встречаются невнимательные парни, неужели я имею право сказать, что все такие? Не волнуйтесь, встретится вам ещё любящая и любимая девушка, конечно если будете придерживаться мнения, что таких нет, не встретится никогда. Если не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение к ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, если выбирать между интересами Вашими и Вашего партнёра, в мелочах в большинстве Вы будете выбирать свои, что прекрасно подходит под описание эгоистичности, с любовью противоположной, и снова возвращает нас к сабжу. Хах. В название этой темы, можно добавить "девушки и парни" ![]() Скажите, а девушки, которые ждут парня из армии тоже проявляют эгоистичнось? Им наверно это выгодно? -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даша, я думаю что автору наверняка потребуется указание на год издания книги, издательство, в котором она вышла, точный сертифицированный тираж, страница, количество строк сверху и букв справа. Я рад, что создал ситуацию, в которой Вы можете максимально проявить остроумие. ![]() Я бы сказала наоборот. Молодые, юные девушки ещё не видят выгоды в отношениях, их любовь самая искренняя и настоящая. Моя первая любовь была в 15 лет, и я с уверенностью могу сказать, что это была настоящая, бескорыстная любовь, на данный момент самое сильное чувство, которое я испытывала. А женщины от 20 и выше в отношениях ищут выгоду. Им очень важен материальный статус мужчины, стоимость его подарков. Но не все такие. Не стоит разочаровываться в жизни, если на пути встретилось несколько бессердечных девушек. Всё не так, как вы пишите. Спасибо, что хоть Вы меня поняли! Можно поинтересоваться, если не секрет, сколько это продлилось и по чьей инициативе закончилось? Вывод основывается не только на моём личном опыте, но и за всю жизнь наблюдений и рассказов... Я бы и рад признать обратное. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответь на мой: Стал бы я писать это в пример, если бы лично не испытал это сам?.. Чтобы ответ не показался излишне еврейским, отвечу односложно - да. Аналогично! Хотя, уважаемая Тори, я думаю, что наши с вами 2 случая в рандомном рассмотрении покажутся автору лишь случайностями, исключениями, подтверждающими правило. Ведь мы сидим на форуме, имеющем цветочки в шапке, а значит заведомо романтизированы, следовательно ввиду своих психофизиологических особенностей не можем быть адекватны и лояльно реагировать на проявление парадоксальных эмоций, отдавать отчета в своих действиях и т.д. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Предлагаю за меня не решать и закончить добродушный стёб, а присоединиться к обсуждению вопроса. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ведь не обо мне и не о моём возрасте. Я говорю в целом про девушек. Мне не удавалось видеть (слышать, читать) ни одной девушки, ни до 18, ни после 18, которая любила бы по-настоящему. Мне интересно, попробует кто-то поспорить с этим или будем дальше обсуждать меня и мою компетентность в этом вопросе? Я видел девушек которые умеют любить по настоящему. Одна из них - моя жена. Про некомпетентность... Об этом и тема.... тема о восприятии девушек такими как ты их описываешь. А восприятие меняется с возрастом... То есть понимание приходит вообще только с опытом-возрастом. В мужчинах доармейского возраста вообще очень много инфантильности отсюда и подобное эгоистическое отношение к "проблеме". -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я с вами с самого начала не согласна. Если вы встретили пару тройку таких девушек, вовсе не значит, что все такие. Как вы можете говорить за всех? Если мне встречаются невнимательные парни, неужели я имею право сказать, что все такие? Не волнуйтесь, встретится вам ещё любящая и любимая девушка, конечно если будете придерживаться мнения, что таких нет, не встретится никогда. Если не можешь изменить ситуацию, нужно менять отношение к ней. Дело не во мне лично - я просто описал свои мысли для наглядности. Дело в том, что я видел, знал и слышал много парней, которые относились к девушкам так, как я описал. А среди девушек - ни одной, ни от кого и никогда. Вот и пытаюсь сейчас прояснить это в максимально непредвзятой среде ![]() Может быть, сейчас Вы измените мои неокрепшие и несформированные взгляды на жизнь? ![]() Хах. В название этой темы, можно добавить "девушки и парни" ![]() Скажите, а девушки, которые ждут парня из армии тоже проявляют эгоистичнось? Им наверно это выгодно? Не остальных, а одного конкретного человека. Для понимания ситуации, возьмём ту же материнскую любовь, и попробуйте там найти эгоистичность. Разница между взаимной привязанностью и взаимной любовью в том, что в первом случае находят компромиссы между своими желаниями, а во втором - между желаниями друг друга ![]() Об армии могу сказать только одно - люди и не такое делали из чувства долга. Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 10:18 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чтобы ответ не показался излишне еврейским, отвечу односложно - да. Ответ был непонятен не из-за "вопрос на вопрос", а потому что нелогично выстроенное сообщение не дает понимание исходного смысла =) Короче, выделил бы цитату с моим вопросом - было бы понятнее =) В мужчинах доармейского возраста вообще очень много инфантильности отсюда и подобное эгоистическое отношение к "проблеме". Ох, поверьте, сегодня и за 20 мужики порой настолько инфантильные, что диву даешься.. Понимание того, что отношения - это не только "ах, ах, цветочки, песенки и радуга", но и более приземленные вещи, приходит не с возрастом, а с опытом. Вы можете сказать, что опыт приходит с возрастом, но я имею в виду другое. "С возрастом" - значит в какой-то момент (18-20 лет) человек должен что-то осознать (в данной ситуации), а "с опытом" - значит, что осознание придет в течении какого-то времени, но когда - у всех по-разному. Сообщение отредактировал keater - 11.04.2010 - 10:19 -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для понимания ситуации, возьмём ту же материнскую любовь, и попробуйте там найти эгоистичность. Да легко. Нежелание делить сына с кем бы то ни было. Эгоистичность? Да. И это пресутствует во всех матерях, только многие это явно не показывают, но чувствуют в душе. Запреты матери делать то, гулять с теми. С этим я согласна, но судя по вашей аргументации, это как раз и есть постановка своих интересов выше интересов сына. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я видел девушек которые умеют любить по настоящему. Одна из них - моя жена. Про некомпетентность... Об этом и тема.... тема о восприятии девушек такими как ты их описываешь. А восприятие меняется с возрастом... То есть понимание приходит вообще только с опытом-возрастом. В мужчинах доармейского возраста вообще очень много инфантильности отсюда и подобное эгоистическое отношение к "проблеме". Посмею заметить, что Ваша девушка, может быть, и любит по-настоящему потому, что она уже сформированная женщина?.. Но, в целом, мнение достаточно объективное. Может быть, моя инфантильность и эгоистическое отношение не даёт мне судить здраво о чувствах девушек. И ещё. Вы не поймите неправильно. Я ни к кому не предъявляю претензий, никого не пытаюсь обидеть или оскорбить. Я всего лишь хочу достучаться до правды. Ведь истина, как известно, рождается в споре. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох, поверьте, сегодня и за 20 мужики порой настолько инфантильные, что диву даешься.. Этого добра конечно навалом, но пока вроде идет в качестве исключения или отсева генетического мусора. Цитата "С возрастом" - значит в какой-то момент (18-20 лет) человек должен что-то осознать (в данной ситуации), а "с опытом" - значит, что осознание придет в течении какого-то времени, но когда - у всех по-разному. Опять же ... чтобы накопить опыт.... нужно его накопить. Понятно что каждый начинает копить его с разных лет, и отправная точка периода взросления у всех разная. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опять же ... чтобы накопить опыт.... нужно его накопить. Понятно что каждый начинает копить его с разных лет, и отправная точка периода взросления у всех разная. Естессно На жизненный опыт накладывает отпечаток абсолютно все, каждая лужа на земле, каждая снежинка и капля дождя. Упадет человек раз в лужу - будет знать, что и под водой лед бывает. Подавится снежинкой или дождем - будет знать, что и в чайной ложке можно захлебнуться ^^ А что уж говорить о факторах территориального размещения человека в частности. Район, дом, квартира и даже комната (ведь окна могут выходить на какую-нибудь реку или поле, что будет наводить на какие-то мысли о вечном, либо на засранный двор, на какие мысли наводит эта картина - даже говорить не стоит). А еще многое дается от природы. Наблюдательность, логичность мышления и т.д. Топикстартер упомянул, что занимается программированием - уж где-где, а там то эти вещи необходимы. И потому странно, что Crack так плоско смотрит на девушек. Сообщение отредактировал keater - 11.04.2010 - 10:32 -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмею заметить, что Ваша девушка, может быть, и любит по-настоящему потому, что она уже сформированная женщина?.. Именно так... педофилией я не страдаю ![]() Цитата Может быть, моя инфантильность и эгоистическое отношение не даёт мне судить здраво о чувствах девушек. Речь не конкретно о тебе а о подростках вообще. На разных этапах жизненного пути я сам относился к жизни по разному. И бывало очень полярно. Даже документальные свидетельства сохранились... чем я был в 11, 17, в 24, в 28, в 33 года - пять разных человек Цитата И ещё. Вы не поймите неправильно. Я ни к кому не предъявляю претензий, никого не пытаюсь обидеть или оскорбить. Я тоже только свое мнение высказал. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ был непонятен не из-за "вопрос на вопрос", а потому что нелогично выстроенное сообщение не дает понимание исходного смысла =) Короче, выделил бы цитату с моим вопросом - было бы понятнее =) Ох, поверьте, сегодня и за 20 мужики порой настолько инфантильные, что диву даешься.. Понимание того, что отношения - это не только "ах, ах, цветочки, песенки и радуга", но и более приземленные вещи, приходит не с возрастом, а с опытом. Вы можете сказать, что опыт приходит с возрастом, но я имею в виду другое. "С возрастом" - значит в какой-то момент (18-20 лет) человек должен что-то осознать (в данной ситуации), а "с опытом" - значит, что осознание придет в течении какого-то времени, но когда - у всех по-разному. На будущее учту. ![]() Никто и не говорит, что настоящая любовь - это когда всё и сразу. Это действительно длительная работа, над самим собой в первую очередь. И быт играет немаловажную роль в любых отношениях, это тоже понятно. Только вот сдаётся мне, что парни понимают это гораздо раньше девушек. Иначе среди девушек и Сумерки с Новолунием не вызвали бы такой резонанс ![]() Да легко. Нежелание делить сына с кем бы то ни было. Эгоистичность? Да. И это пресутствует во всех матерях, только многие это явно не показывают, но чувствуют в душе. Запреты матери делать то, гулять с теми. С этим я согласна, но судя по вашей аргументации, это как раз и есть постановка своих интересов выше интересов сына. Это не эгоистичность ("эго" с латыни переводится как "я"), а элементарное чувство собственничества. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не эгоистичность ("эго" с латыни переводится как "я"), а элементарное чувство собственничества. Я всегда считал что в любви главное доверие и бескорыстие... а где там место собственничеству? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто и не говорит, что настоящая любовь - это когда всё и сразу. Это действительно длительная работа, над самим собой в первую очередь. И быт играет немаловажную роль в любых отношениях, это тоже понятно. Любовь разбивается о бытовуху. Прежде чем жить вместе, надо убедиться, что любовь переросла в нечто большее - привязанность, привычку быть друг с другом. Почему я считаю это более важно? Потому что любовь - это когда все такое возвышенное, два облака в шатнах идут по городу, держась за руки, бла-бла, и часто такие отношения - как будто с китайской вазой х тысячилетия до н.э., пылинки сдуваешь, волнуешься и т.д. - несколько неестественное поведение, мысли в голове, эмоции. Привязанность и привычка же - это не когда человек тебе уже надоел, а когда ты не только колотящимся сердцем, но и холодным разумом понимаешь, что без этого человека ты уже никак.. Мне кажется, не стоит поднимать вопрос о любви матери, и уж тем более, пытаться соотнести эту любовь с отношениями с девушкой - ведь это очень, очень разные вещи. Мать и сын соединены невидемой связью от природы, у них другие отношения. Материнская любовь только в названии имеет слово "любовь", однако же это совершенно другое чувство, призванное защищать ребенка, точнее говоря, призванное призывать (ах я тавтолог) мать защищать свое чадо. И если это чувство возникает у девушки к парню - то такие отношения, имхо, неправильные. -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно так... педофилией я не страдаю ![]() Речь не конкретно о тебе а о подростках вообще. На разных этапах жизненного пути я сам относился к жизни по разному. И бывало очень полярно. Даже документальные свидетельства сохранились... чем я был в 11, 17, в 24, в 28, в 33 года - пять разных человек Про женщин я молчу. Они на это способны. Я говорю только про молодых, несформировавшихся психологически, девушек. По поводу возраста, увы, сказать ничего такого не могу. Как относился к девушкам всю свою сознательную жизнь, так и отношусь. И мнение моё с возрастом совсем не меняется, только иногда поддаётся незначительным корректировкам. Меня родственники с самого детства на нужную колею поставили, потом только видел, как они все были правы. Топикстартер упомянул, что занимается программированием - уж где-где, а там то эти вещи необходимы. И потому странно, что Crack так плоско смотрит на девушек. <? if ( $love == TRUE ) { echo "happiness"; } else { die(); } ?> ![]() Вроде и не плоско. Наблюдений было предостаточно... Было и такое, что, казалось, вот это у неё действительно любовь. Но тут их же подруги от зависти якобы случайно "сдавали с потрохами". Честно говоря, я даже удивлялся актёрскому мастерству. ![]() Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 10:46 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про женщин я молчу. Они на это способны. Я говорю только про молодых, несформировавшихся психологически, девушек. Ну а девушки формируются быстрее мужчин Цитата Меня родственники с самого детства на нужную колею поставили, потом только видел, как они все были правы. Ну это все так говорят и гении-математики и кровавые маньяки.... поди разберись кто из них что имел ввиду под словом "правы" -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
<? if ( $love == TRUE ) { echo "happiness"; } else { die(); } ?> PHP =)) Только если уж $love - булевое значение, лучше было бы сделать так: <?php if ($love) { echo 'happiness'; } else { die('Жизнь без любви - и не жизнь вовсе...'); } Во-первых, облегачет понимание; во-вторых, если в кавычках нет переменных или слов с такими же кавычками, то лучше заключать все это в ' =)) Говоря про плоское видение девушек, я имел в виду, что как-то не учитывается их желание просто погулять, надышаться беззаботной жизни и т.д. В 16-18 лет мозг еще слишком молод, и заявляения "Я тебя люблю" обычно false. Эти слова - лишь то, что они услышали по телику. Обычно же $iLoveYou = $forFunOnly... -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всегда считал что в любви главное доверие и бескорыстие... а где там место собственничеству? "Я тебя никому не отдам!" ![]() Вот такое собственничество. Любовь разбивается о бытовуху. Прежде чем жить вместе, надо убедиться, что любовь переросла в нечто большее - привязанность, привычку быть друг с другом. Почему я считаю это более важно? Потому что любовь - это когда все такое возвышенное, два облака в шатнах идут по городу, держась за руки, бла-бла, и часто такие отношения - как будто с китайской вазой х тысячилетия до н.э., пылинки сдуваешь, волнуешься и т.д. - несколько неестественное поведение, мысли в голове, эмоции. Привязанность и привычка же - это не когда человек тебе уже надоел, а когда ты не только колотящимся сердцем, но и холодным разумом понимаешь, что без этого человека ты уже никак.. Мне кажется, не стоит поднимать вопрос о любви матери, и уж тем более, пытаться соотнести эту любовь с отношениями с девушкой - ведь это очень, очень разные вещи. Мать и сын соединены невидемой связью от природы, у них другие отношения. Материнская любовь только в названии имеет слово "любовь", однако же это совершенно другое чувство, призванное защищать ребенка, точнее говоря, призванное призывать (ах я тавтолог) мать защищать свое чадо. И если это чувство возникает у девушки к парню - то такие отношения, имхо, неправильные. Любовь вызывает привыкание, как же без этого. Только вот я вижу в отношениях вокруг себя только привыкание. Никакой любви, один эгоизм. Прикрытый поцелуями, но эгоизм. Конечно, материнская любовь и любовь между парнем и девушкой, это разные вещи. Грубо говоря, любовь матери направлена на заботу и опеку, любовь девушки - на гармонию. Но эти два чувства не то, чтобы совсем-совсем разные, сходства проглядываются невооружённым глазом. Природа совершенно разная, но сходства точно есть. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Природа совершенно разная, но сходства точно есть. Желание быть рядом =) -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этои есть ответ на вопросУ меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино И не будет, есл будете себе представлять вместо отношений кинофильм с кучей романтических моментов...Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт Госспади, у тебя еще не было опыта , тебе 16 лет, какая любовь какой опыт? Какие годы? Флирт кокетство и симпатии поцелуи - самое обычное в юности явление, или ты хочешь любовь чтоб жить вместе после 3-его свидания.... ??? Любовь не приходит сразу, она приходит потом, когда убавляется страсть и начинаешь ответсвенно смотреть на это слово и на это чувство.... тем более ты и сам не любил еще и сравнить тебе несчем, чтобы говорить о любви нужно понимать хотябы в чем она выражается. Любовь это не романтические моменты из кино, и разглядывание облаков, как в Фильме... которым вы явно заболели=) Рано еще вам делать выводы о девушках и о любви.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему?.. Никто вам не ответит на этот вопрос потому что ваши утверждения - неправда, отсутствие логики и юношеский пафос -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Crack
Все зависит от того, как была воспитана девушка, какие книжки она читала и какие фильмы смотрела. Бывает еще встречаются такие романтичные особы, но уже ОЧЕНЬ редко. Время и повседневная реальность вносят свои коррективы. Плюс Вы описали всего лишь период влюбленности, а он, увы, длится совсем не долго. Да, в дальнейших отношениях могут присутствовать некоторые пункты, но далеко не все, увы... Плюс все зависит еще и от молодого человека. Если и он будет относиться к девушке так же, как Вы описали, то это немного продлит романтичный период, если же все должно идти только со стороны девушки, то не ждите долгого подобного отношения к себе. Женщинам быстро надоедает быть домработницей, секретаршей и гейшей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « За меня всё решили и мнением большинства огласили местным дурачком? И, тем не менее, удобное сосуществование далековато от настоящей любви. имхо. Ну а девушки формируются быстрее мужчин Ну это все так говорят и гении-математики и кровавые маньяки.... поди разберись кто из них что имел ввиду под словом "правы" Разве что физически ![]() Здорово, у меня появилось ещё две перспективы. ![]() PHP =)) Только если уж $love - булевое значение, лучше было бы сделать так: <?php if ($love) { echo 'happiness'; } else { die('Жизнь без любви - и не жизнь вовсе...'); } Во-первых, облегачет понимание; во-вторых, если в кавычках нет переменных или слов с такими же кавычками, то лучше заключать все это в ' =)) Говоря про плоское видение девушек, я имел в виду, что как-то не учитывается их желание просто погулять, надышаться беззаботной жизни и т.д. В 16-18 лет мозг еще слишком молод, и заявляения "Я тебя люблю" обычно false. Эти слова - лишь то, что они услышали по телику. Обычно же $iLoveYou = $forFunOnly... Попрошу к коду не придираться, он рабочий ![]() Кстати, "желание просто погулять и надышаться беззаботной жизни" можно записать в один из ответов на вопрос по теме. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
<? if ( $love == TRUE ) { echo "happiness"; } else { die(); } ?> Эта.. а где в вашем алгоритме переменная "нежность" или "сопереживание" или даже тупо "страсть" ? "дружба" ? Меня родственники с самого детства на нужную колею поставили, потом только видел, как они все были правы. Это как в анекдоте Цитата 3 года - мама знает все 5 лет - а мама знает не все оказывается... 10 лет - мама многого не знает... 15 - мама нихрена о жизни не знает! 20 лет - без мамы все решу 25 лет - ну мама в чем-то права 30 лет - мама все чаще права 35 лет - нда...а мама-то была права )))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36247 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый любит по своему. может и вас, товарищ Crack, любили, да только не так сопливо/слюняво как вы бы хотели. Может быть не стоит торопиться? К чему вам в любовь в вашем-то возрасте? Со временем найдется девушка которая может дать вам того чего хотите вы. А сможете ли вы дать ей то чего захочет она? Возможно такая девушка следующая создаст тему на этом форуме с цветочками в шапке "Почему парни не умеют любить?" или почему "Парни стали такими слюнтяями и где настоящие мужчины?" ))) не в обиду будет сказано, просто не всем девушкам нравятся романтики - факт )))
-------------------- На чужих ошибках можно многому научиться. На своих - нужно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попрошу к коду не придираться, он рабочий И если уж на то пошло, то переменная $love вообще нигде не обозначена, а значит ждёт нас на выходе неминуемый die... При написании кода важным фактором является не только его работоспособность =)) А из-за необъявленного $love нас ждет нотайс, что какгбэ пора её объявить)) Это как в анекдоте Такой вариант мне нравится больше: 5 лет: «мама все знает!». 10 лет: «мама знает не все…». 18 лет: «мама ничего не знает!». 30 лет: «почему я не послушал маму?..» -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Этои есть ответ на вопрос И не будет, есл будете себе представлять вместо отношений кинофильм с кучей романтических моментов... Госспади, у тебя еще не было опыта , тебе 16 лет, какая любовь какой опыт? Какие годы? Флирт кокетство и симпатии поцелуи - самое обычное в юности явление, или ты хочешь любовь чтоб жить вместе после 3-его свидания.... ??? Любовь не приходит сразу, она приходит потом, когда убавляется страсть и начинаешь ответсвенно смотреть на это слово и на это чувство.... тем более ты и сам не любил еще и сравнить тебе несчем, чтобы говорить о любви нужно понимать хотябы в чем она выражается. Любовь это не романтические моменты из кино, и разглядывание облаков, как в Фильме... которым вы явно заболели=) Рано еще вам делать выводы о девушках и о любви.... Никто вам не ответит на этот вопрос потому что ваши утверждения - неправда, отсутствие логики и юношеский пафос Вот зацепились за возраст и от него отталкиваете свои суждения, пытаясь их объяснить юношеством. Делать так в интернете как минимум глупо. Я, может быть, 40-летний мужик, пытающийся флиртовать с девушками, изображая из себя разочаровавшегося в любви подростка с томным взглядом. Или, может, я вообще девушка, которая зарегистрировалась на форуме, чтобы посмотреть на реакцию "по ту сторону занавеса". Вы бы лучше по теме что-то сказали. Авось и вышел бы интересный разговор. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack,
-------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я, может быть, 40-летний мужик, пытающийся флиртовать с девушками, изображая из себя разочаровавшегося в любви подростка с томным взглядом. Или, может, я вообще девушка, которая зарегистрировалась на форуме, чтобы посмотреть на реакцию "по ту сторону занавеса". нда ? ну вы с Украины. Вы уже зарегили тут второго клона. И судя по информации вас зовут Олександр. Клонирование у нас запрещено правилами, поэтому вам устное предупреждение и блокировка второй учетки. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36247 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вынужден согласиться, знаком такой тип людей, под предлогом поиска совета ищут лишь подтверждения своим выводам у других людей. Печально, но и сам таким был года 2-3 назад. Переубедить возможно, но крайне трудно. Со временем пройдет, и любовь свою найдет, никуда не денется. Особенно если больше времени тратить на познание женской психологии (темный лес чесслово), а не размусоливание этой темы в интрнете ;) Ну хотя людям явно нравится размусоливать эту тему, а автор вежлив и учтив. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с) И это намек не на возраст, а на то что хуже от этой темы пока никому не стало. Лучше - возможно :) -------------------- На чужих ошибках можно многому научиться. На своих - нужно!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта.. а где в вашем алгоритме переменная "нежность" или "сопереживание" или даже тупо "страсть" ? "дружба" ? Это как в анекдоте $passion . $friendship . $soft . $empathy = $love И опять ничего содержательного. Каждый любит по своему. может и вас, товарищ Crack, любили, да только не так сопливо/слюняво как вы бы хотели. Может быть не стоит торопиться? К чему вам в любовь в вашем-то возрасте? Со временем найдется девушка которая может дать вам того чего хотите вы. А сможете ли вы дать ей то чего захочет она? Возможно такая девушка следующая создаст тему на этом форуме с цветочками в шапке "Почему парни не умеют любить?" или почему "Парни стали такими слюнтяями и где настоящие мужчины?" ))) не в обиду будет сказано, просто не всем девушкам нравятся романтики - факт ))) Ещё одно мнение в копилку. Конечно, есть девушки, у которых в почёте сила/агрессия/брутал. Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. При написании кода важным фактором является не только его работоспособность =)) А из-за необъявленного $love нас ждет нотайс, что какгбэ пора её объявить)) Читабельность тоже, но строка для вывода одного предложения мне для отладки, думаю не пригодится ![]() И вообще, это смотря как в php.ini выставлен error_reporting =) Crack Все зависит от того, как была воспитана девушка, какие книжки она читала и какие фильмы смотрела. Бывает еще встречаются такие романтичные особы, но уже ОЧЕНЬ редко. Время и повседневная реальность вносят свои коррективы. Плюс Вы описали всего лишь период влюбленности, а он, увы, длится совсем не долго. Да, в дальнейших отношениях могут присутствовать некоторые пункты, но далеко не все, увы... Плюс все зависит еще и от молодого человека. Если и он будет относиться к девушке так же, как Вы описали, то это немного продлит романтичный период, если же все должно идти только со стороны девушки, то не ждите долгого подобного отношения к себе. Женщинам быстро надоедает быть домработницей, секретаршей и гейшей. Может быть, Вы и правы. Можно поинтересоваться, Вы лично считаете, что любили? -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.
Читабельность тоже, но строка для вывода одного предложения мне для отладки, думаю не пригодится И вообще, это смотря как в php.ini выставлен error_reporting =) А куда же быстродействие делось, нагрузка на процессор и забивание оперативной памяти? =)) Возможно, я тебя удивлю, но error_reporting можно выставлять по ходу работы скрипта) И при отработке этого самого скрипта должно стоять error_reporting(E_ALL); а вот при уже открытом для пользователей - error_reporting(0); Я думаю, что error_reporting(0) можно выставлять только после нашей смерти - ведь о мертвом либо хорошо, либо ничего. Но так как мы хозяива своей жизни, судьбы, то надо быть внимательным, следить за каждым своим шагом и действием. С таким вот выключенным вниманием пройдет жизнь и не заметишь, что пропустил что-то очень важное.. Сообщение отредактировал keater - 11.04.2010 - 11:52 -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят). Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю. Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя". То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!". Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному. Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?.. тебе просто не те девушки попадались. поверь моему жизненному опыту, у тебя еще все будет и девушка хорошая обязательно всртетится, и полюбит, но над чувствами обоим работать нужно, не забывай!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нда ? ну вы с Украины. Вы уже зарегили тут второго клона. И судя по информации вас зовут Олександр. Клонирование у нас запрещено правилами, поэтому вам устное предупреждение и блокировка второй учетки. А я повелась, наивная, посочувствовала юноше..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится так...
Здравствуйте, мне 21 год, я считаю себя еще именно "девушкой", я замужем и очень люблю своего мужа. Хотите, покажу фотографию, он у меня такой красивый, а еще уже не начинающий программист и сисадмин, а весьма продвинутый! О его интересах я готова рассказывать часами, так же, как и он о моих. До 18 лет, когда я сильно влюблялась (однако все это было весьма невзаимно), я прежде всего думала не о себе, а о том, что именно вы перечислили, пока не повзрослела и не поняла, что все мои мысли сводятся к самовлюбленному желанию пожертвовать жизнью ради кого-то (тем самым вогнав его в аццкий долг), а надо просто любить и не заморачиваться. С вашей точкой зрения я полностью не согласна - человек не эгоистического строения может влюбиться, человек неэгоистического строения может получать удовольствие от общения с определенным человеком даже с односторонними отношениями. Насчет ваших эм... отношений... могу сказать одно - если вы не были счастливы с девушками, вы в них не влюблялись по-настоящему, глубоко и искренне, чтобы тащиться от одного прикосновения к ее локонам, а они не чувствовали от вас таких "зарядов" любви, поэтому вы шли лесом. Покуда вы будете эгоистом, весь мир будет эгоистом по отношению к вам, нэ? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 36287 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anton Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоспади.. вы невероятный эгоист. Вы знаете, никто не будет бегать за вами, просчитывая ваши минуты просветления. Интерестно дело, а почему-ж никто за ним бегать не будет? Почему за вами то все должны бегать и попку вам подтирать? Ну нифигасе, принцессы то какие все! Корону не почистиь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерестно дело, а почему-ж никто за ним бегать не будет? Да потому что все люди в какой-то степени эгоисты. Особенно подростки, о которых идёт речь в этой теме. Почему за вами то все должны бегать и попку вам подтирать? Ну нифигасе, принцессы то какие все! Корону не почистиь? Где тут говорилось, что за нами должны бегать?)) Покажите мне)) Для примера, часто ли молодые девушки... - Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать; - Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее; - Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение; - Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем; - Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью; - Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу; - С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.); - Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам; - Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего; - Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку; Простите, автор, а молодые парни часто делают вышеперечисленное (по отношению к девушке, разумеется)? имхо, в этом возрасте никто не умеет любить, независимо от пола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на форумах появляются такие люди, "познавщие", как они пишут, всех девушек на свете, и не нашедшие взаимности и понимания. Утверждающие, что ВСЕ девушки не умеют любить. А по сути, не любят его самовлюблённого... Я тут вообще не виже вопроса! Мальчик, в себе причину ищи! Чем скорее найдёшь, тем скорее увидишь абсурдность своих утверждений. Это я тебе говорю как человек на 30 лет тебя старше...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить умеют все. Просто не все замечают то,что их любят. И не все могут явно показать свою любофф. В общем-то согласна с вышесказанным.Crack
,а Вы на губу собственную еще не наступали? Нет? Ходите осторожнее))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл вопроса?! все просто, ты сам нарцисс, а таких любить...., в себе разберись! интересно, сколько те лет! думаю совсем мало!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для меня это практически комплимент, спасибо. ![]() нда ? ну вы с Украины. Вы уже зарегили тут второго клона. И судя по информации вас зовут Олександр. Клонирование у нас запрещено правилами, поэтому вам устное предупреждение и блокировка второй учетки. Клон с ником Lifehacker, с которым возникли проблемы при активации, был создан мной за 2 часа до создания аккаунта Crack. Я и правда с Украины, город Сумы (совсем недалеко от России). Зовут меня гораздо скромнее - Юра. И в моём форумном профиле практически на самом видном месте указана ссылка на личный сайт, на котором информации обо мне - сколько Вашей душе угодно, вплоть до ссылки на страничке в контакте с номером моего дома и школы, в которой я учусь. Простите, но вывод как бы напрашивается сам собой... -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значится так... Здравствуйте, мне 21 год, я считаю себя еще именно "девушкой", я замужем и очень люблю своего мужа. Хотите, покажу фотографию, он у меня такой красивый, а еще уже не начинающий программист и сисадмин, а весьма продвинутый! О его интересах я готова рассказывать часами, так же, как и он о моих. До 18 лет, когда я сильно влюблялась (однако все это было весьма невзаимно), я прежде всего думала не о себе, а о том, что именно вы перечислили, пока не повзрослела и не поняла, что все мои мысли сводятся к самовлюбленному желанию пожертвовать жизнью ради кого-то (тем самым вогнав его в аццкий долг), а надо просто любить и не заморачиваться. "Любовь проявляется не в том, чтобы умереть ради любимого, а в том, чтобы жить ради его счастья." (с) Простите, автор, а молодые парни часто делают вышеперечисленное (по отношению к девушке, разумеется)? имхо, в этом возрасте никто не умеет любить, независимо от пола. Скорее всего, Вы даже не представляете, насколько часто. ![]() С вашей точкой зрения я полностью не согласна - человек не эгоистического строения может влюбиться, человек неэгоистического строения может получать удовольствие от общения с определенным человеком даже с односторонними отношениями. Насчет ваших эм... отношений... могу сказать одно - если вы не были счастливы с девушками, вы в них не влюблялись по-настоящему, глубоко и искренне, чтобы тащиться от одного прикосновения к ее локонам, а они не чувствовали от вас таких "зарядов" любви, поэтому вы шли лесом. Покуда вы будете эгоистом, весь мир будет эгоистом по отношению к вам, нэ? "Тащиться" и "быть по-настоящему счастливым" - это две несоизмеримые величины. А далее опять идёт оффтоп на ничем не обоснованных догадках и несколько лишённое смысла обсуждение моей скромной персоны... а смысл вопроса?! все просто, ты сам нарцисс, а таких любить...., в себе разберись! интересно, сколько те лет! думаю совсем мало! на форумах появляются такие люди, "познавщие", как они пишут, всех девушек на свете, и не нашедшие взаимности и понимания. Утверждающие, что ВСЕ девушки не умеют любить. А по сути, не любят его самовлюблённого... Я тут вообще не виже вопроса! Мальчик, в себе причину ищи! Чем скорее найдёшь, тем скорее увидишь абсурдность своих утверждений. Это я тебе говорю как человек на 30 лет тебя старше... Попрошу не утрировать и всё-таки забыть про меня. Представим, что меня, "инфантильного и эгоистичного недоросля" в Вашем понимании, не существует. Скоропостижно скончался. Что Вы можете сказать конкретного и серьёзного в опровержение темы? Я своё мнение, по крайней мере, обосновал. Любить умеют все. Просто не все замечают то,что их любят. И не все могут явно показать свою любофф. В общем-то согласна с вышесказанным.Crack ,а Вы на губу собственную еще не наступали? Нет? Ходите осторожнее))) Весьма остроумно и глубоко. ![]() Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 22:46 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36305 Из: 6 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ангел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умеют, просто твои еще маленькие и сам ты еще маленький, не переживай, подрастут когда твои девушки сразу изменения увидишь;)
-------------------- лживых сук не переношу на дух я
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА, а ты НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ!
ты кто, ?! любовь была всегда, вопрос в том, что ты тут РЕВОЛЮЦИЮ затеял! не нужна твоя эта глупая раздутая трагедия. ПОВТОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ- ЕСТЬ ТЫ САМ!!!!!! не задавался вопросом: сам то любить умеешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попрошу не утрировать и забыть про меня. Представим, что меня, "инфантильного и эгоистичного недоросля" в Вашем понимании, не существует. Скоропостижно скончался. Что Вы можете сказать по теме? А я и сказал по теме, что вопрос "Почему девушки не умеют любить?" в корне не правильный. Утверждать это тоже самое, что говорить "Все русские пьяницы"... И вообще, когда человек начинает утверждать, что "все... такие-сякие" вывод однозначный - у него проблема с самим собой. Тут к гадалке не ходи!.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я и сказал по теме, что вопрос "Почему девушки не умеют любить?" в корне не правильный. Утверждать это тоже самое, что говорить "Все русские пьяницы"... И вообще, когда человек начинает утверждать, что "все... такие-сякие" вывод однозначный - у него проблема с самим собой. Тут к гадалке не ходи!.. Покажете, где здесь в теме я написал слово "все" и я дам Вам миллион долларов. ДА, а ты НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ! ты кто, ?! любовь была всегда, вопрос в том, что ты тут РЕВОЛЮЦИЮ затеял! не нужна твоя эта глупая раздутая трагедия. ПОВТОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ- ЕСТЬ ТЫ САМ!!!!!! не задавался вопросом: сам то любить умеешь? Можешь создать отдельную тему об этом, если тебя это так интересует. ![]() Умеют, просто твои еще маленькие и сам ты еще маленький, не переживай, подрастут когда твои девушки сразу изменения увидишь;) Мои "подросшие" друзья также не видят изменений в поведении девушек, что возвращает нас к вопросу темы. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack
короче на вопрос не ответил, знать нечего, из этого я сделала свои выводы! Зачем еще одна бесполезная тема -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Crack, здесь вам верно указали:
Простите, автор, а молодые парни часто делают вышеперечисленное (по отношению к девушке, разумеется)? имхо, в этом возрасте никто не умеет любить, независимо от пола. Приму ваши слова за чистую монету и отвечу: Мужчина\юноша должен быть мечтой женщины\девушки, а женщина\девушка должна быть мечтой мужчины\юноши. Если это у вас есть то будет любовь о которой вы пишите, если нет или присутствует однобокость то кризис неизбежен! Поэтому Любовь-это когда вас или её притягивает, влечёт как МАГНИТОМ. Это ощущение не похоже на сексуальное влечение, не похоже на ощущение наркотика, который выделяет головной мозг при виде человека противоположного пола. Это похоже на то,как чакры по всей длинне притягиваются к любимому человеку. Я это испытывал поэтому ЗНАЮ о чём пишу. И не надо рассказывать, что ваши знакомые в таком возрасте Любили девушек! любили да! И они вас любили. Надеюсь разницу заметили. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack короче на вопрос не ответил, знать нечего, из этого я сделала свои выводы! Зачем еще одна бесполезная тема Я не думаю, что это бесполезная тема. Я думаю, что она мозолит Вам глаз потому, что Вы не можете аргументировано объяснить свою точку зрения. Поэтому Вы просто придерживаетесь мнения большинства и повторяете его, не говоря ничего конкретного. Crack, здесь вам верно указали: Приму ваши слова за чистую монету и отвечу: Мужчина\юноша должен быть мечтой женщины\девушки, а женщина\девушка должна быть мечтой мужчины\юноши. Если это у вас есть то будет любовь о которой вы пишите, если нет или присутствует однобокость то кризис неизбежен! Поэтому Любовь-это когда вас или её притягивает, влечёт как МАГНИТОМ. Это ощущение не похоже на сексуальное влечение, не похоже на ощущение наркотика, который выделяет головной мозг при виде человека противоположного пола. Это похоже на то,как чакры по всей длинне притягиваются к любимому человеку. Я это испытывал поэтому ЗНАЮ о чём пишу. И не надо рассказывать, что ваши знакомые в таком возрасте Любили девушек! любили да! И они вас любили. Надеюсь разницу заметили. Большое спасибо за распространённый ответ по теме! Ваша точка зрения ясна, но всё же у меня снова конкретные вопросы: Любили ли девушки (именно девушки, не женщины) лично Вас? Что Вы можете об этом рассказать? -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36305 Из: 6 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ангел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои "подросшие" друзья также не видят изменений в поведении девушек, что возвращает нас к вопросу темы. Почитал тему - ты упертый, как баран, хочешь быть во всем правым, не признаешь ошибок, следовательно, делаю вывод что ты такой и в жизни - и в общении с девушками.А я тебе разве не ответил на вопрос?они маленькие, ты маленький, вот и все, в твоем возрасте мало кто умеет по-настоящему влюбляться и любить, будь то девушка или парень. А твой друзья...это кто? такие же как ты? только "постарше" на 2-3 года?Все взрослеют по-разному, кто то в 19 лет уже имеет семью и счастлив, а кто-то и в 40 лет холост, делай выводы... У тебя есть знакомые которым старше 30?вот спроси у них умеют ли любить их партнеры. -------------------- лживых сук не переношу на дух я
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажете, где здесь в теме я написал слово "все" и я дам Вам миллион долларов. А где вы написали: большинство, основная масса\число, такой-то% -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Покажете, где здесь в теме я написал слово "все" и я дам Вам миллион долларов Вопрос "Почему девушки не умеют любить?" в теме звучит обобщающе, как "все девушки". Именно поэтому он ВСЕМ ФОРУМОМ воспринят как утверждение "все девушки". Если ты хочешь проявить корректрость, надо говорить "Почему некоторые девушки не умеют любить?" Что уже является истиной не вызывая отторжения форума. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не соглашусь с самим вопросом и все!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почитал тему - ты упертый, как баран, хочешь быть во всем правым, не признаешь ошибок, следовательно, делаю вывод что ты такой и в жизни - и в общении с девушками.А я тебе разве не ответил на вопрос?они маленькие, ты маленький, вот и все, в твоем возрасте мало кто умеет по-настоящему влюбляться и любить, будь то девушка или парень. А твой друзья...это кто? такие же как ты? только "постарше" на 2-3 года?Все взрослеют по-разному, кто то в 19 лет уже имеет семью и счастлив, а кто-то и в 40 лет холост, делай выводы... У тебя есть знакомые которым старше 30?вот спроси у них умеют ли любить их партнеры. Я же попросил 5-10 минут вдумчивого и сконцентрированного чтения. И написал, что созревшие женщины любить могут, я неоднократно видел подтверждения этом, но ни одного раза не видел проявления подобных чувств от девушек. Похоже, половина пишет в ответ на название темы, а не на первое сообщение... Это весьма прискорбно. ![]() Вопрос "Почему девушки не умеют любить?" в теме звучит обобщающе, как "все девушки". Именно поэтому он ВСЕМ ФОРУМОМ воспринят как утверждение "все девушки". Если ты хочешь проявить корректрость, надо говорить "Почему некоторые девушки не умеют любить?" Что уже является истиной не вызывая отторжения форума. Если бы тема называлась "Почему яблоки красные?", Вы бы всем форумом начали упорно доказывать, что есть также зелёные и жёлтые? Или сконцентрировались бы на объяснении процесса созревания? Вот об этом-то я и толкую, люди! Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 23:16 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Большое спасибо за распространённый ответ по теме! Ваша точка зрения ясна, но всё же у меня снова конкретные вопросы: Любили ли девушки (именно девушки, не женщины) лично Вас? Что Вы можете об этом рассказать? Мне говорили: "Я ЛЮБИЛА тебя до боли, до сумасшествия!" Но я не спрашивал:"А испытывала ли ты ЭТО? Скорее нет! В настоящий момент у меня есть женщина, но я для неё НАРКОТИК. Да и я не мечта женщины! ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же попросил 5-10 минут вдумчивого и сконцентрированного чтения. И написал, что созревшие женщины любить могут, я неоднократно видел подтверждения этом, но ни одного раза не видел проявления подобных чувств от девушек. Похоже, половина пишет в ответ на название темы, а не на первое сообщение... Это весьма прискорбно. ![]() Бинго!!! Вот тебе и ответ, созревшая женщина может любить!а вот девушка нет, это из твоего первого поста. Тебе все толдычат что еще молодая и не дорожит чувствами своими, отсюда такоая небрежность в отношениях. -------------------- лживых сук не переношу на дух я
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мои "подросшие" друзья также не видят изменений в поведении девушек, что возвращает нас к вопросу темы Твоим подросшим друзьям по 45-50 лет???? Блин, ну почему в 17 лет, "человек вообще не нюхавщий женщин" безапеляционно судит о жизни, уповая на опыт друзей, которые умнее его на 2-3 года отсилы??? Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть. Одна бравада перед младшими пацанами. Я таких "бывалых" насмотрелся. Как правило они и к женщине не знают как подойти... Зато советов "как брать за рога" выдадут миллион... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, господа и дамы, налетели..
Ведь человек не говорит, он спрашивает. По-моему, очевидно, что, задавая вопрос, можно допустить ошибку. Некоторые господа только брызгают слюной и сотрясают воздух - а нахера? Бесмысленными являются именно такие посты, а не эта тема. -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, господа и дамы, налетели.. Ведь человек не говорит, он спрашивает. По-моему, очевидно, что, задавая вопрос, можно допустить ошибку. Некоторые господа только брызгают слюной и сотрясают воздух - а нахера? Бесмысленными являются именно такие посты, а не эта тема. А ты то сам написал это зачем??? -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть. Вот тут плюстыщапиццот)) Советы друзей про отношения - это самое убийственное)) Все такие герои шоппц А ты то сам написал это зачем??? Шобы слюни свои вытерли и ушли из треда - зачем тратить свое время на бесмысленные темы? -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бинго!!! Вот тебе и ответ, созревшая женщина может любить!а вот девушка нет, это из твоего первого поста. Тебе все толдычат что еще молодая и не дорожит чувствами своими, отсюда такоая небрежность в отношениях. Примерно так только пара человек сказали, и это я и так знал. Тему же я создал для того, чтобы выяснить полный ответ. А это - явно неполный... -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Твоим подросшим друзьям по 45-50 лет???? Блин, ну почему в 17 лет, "человек вообще не нюхавщий женщин" безапеляционно судит о жизни, уповая на опыт друзей, которые умнее его на 2-3 года отсилы??? Дорогой мой, с женщинами не полагайтесь на "опыт" друзей... Его на самом деле может вообще не быть. Одна бравада перед младшими пацанами. Я таких "бывалых" насмотрелся. Как правило они и к женщине не знают как подойти... Зато советов "как брать за рога" выдадут миллион... Ещё раз прочитайте, пожалуйста, про различие женщин и девушек. Плюс к тому, Ваша логика ведёт как раз к тому, что парни преувеличивают отношение девушек к ним, а не приуменьшают. Давайте сконцентрируемся НЕ на опровержении темы, а на её объяснении, так как сие действительно имеет место быть. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Действие имеет место быть только потому что не все юные особы осознают значимость самой любви, им немного другое надо! Пока) А потом когда придет время они начинают осознавать сие и меняються!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Любовь проявляется не в том, чтобы умереть ради любимого, а в том, чтобы жить ради его счастья." (с) выше я писала не о смерти "во имя" ин хироу, а о жизни во имя. Что-то вроде "я буду жить во имя этого человека и просыпаться с его именем на своих устах". Подростковый максимализм. Жить надо не ради счастья любимого, а ради счастья обеих, это понятия весьма различные и авторитет цитат для меня бесполезен, ололо. "Тащиться" и "быть по-настоящему счастливым" - это две несоизмеримые величины. А далее опять идёт оффтоп на ничем не обоснованных догадках и несколько лишённое смысла обсуждение моей скромной персоны... В данном отношении слово "тащиться" я привела в контексте именно "писаться кипятком от счастья", что аналогично. Довольно интересный способ обсуждения: беспричинно, практически на основании своего личного опыта и восприятия сделать вывод и ждать обсуждения... чего? Я вот про себя сказала, также у меня множество примеров счастливых пар, которые сформировались, когда девушкам было до 17ти. Вы общеукраинскую статистику свадеб и разводов до 17ти лет вели, чтобы делать весьма глобальный вывод? Также ваши "годы наблюдений" (знаете, за свои "годы наблюдений" в 17 я приходила к разным дурацким выводам) авторитетности вашему мнению не прибавляют, уж извините. Соответственно, здесь не остается ничего обсуждать, кроме вашего случая - гадать, почему же вы пришли к такому выводу, видимо, как говорится, девушки не дали :( А конкретные примеры, кстати говоря, весьма смешные, это именно детское, еще не сформировавшееся на нормальном опыте мнение о взаимоотношениях. И, если уж говорить о любви, от любви нельзя ничего требовать. Это не торги и не обмен приятными деяниями. Давайте сконцентрируемся НЕ на опровержении темы, а на её объяснении, так как сие действительно имеет место быть. Такое не имеет места быть, потому что каждый человек по-своему индивидуален. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. мне без 152137 минут семнадцать за 17 лет много действительно полезных и осознанных наблюдений не наделаешь, даже если ты подросток с высоким коэффициентом IQНекоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. Вот тебе и ответ, созревшая женщина может любить!а вот девушка нет, это из твоего первого поста. Тебе все толдычат что еще молодая и не дорожит чувствами своими, отсюда такоая небрежность в отношениях. готова спорить по этому вопросы, как раз таки зрелые женщины просто выбирают по определенным качествам партнера, и ценят его за эти качества, дарят тепло, заботу. Искренне за просто так влюбляются, как правило, наивные юные девочки. и Самая крепкая любовь как раз пронесенная через года, с юных лет. к определенному возрасту, если "первые любови" были неудачными или просто заканчивались, накапливается негативный опыт и мозг соображает, а ну-ка эту любовь в топку, буду по-расчетливей( даже не обязательно в материальном плане, просто в плане тех же личностных характеристик) В любви нет места эгоизму, ой ой ой, эгоизму есть везде место, другое дело - где его не ждут, но место себе он всегда находит.Почему от вашей "любви" это не идёт? потому что ты еще не встретил того человека.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что ты еще не встретил того человека. Вот именно! Моя девушка говорит мне о любви практически раз двадцать и это не простые слова, она и часу без меня не может. Разве это не доказательство, что девушки тоже могут любить, а возможно сильнее!!! Я в этом ни сколько не сомневаюсь. Только девушки идут на самопожертвование ради любви, чего не всегда могут парни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack
Что конкретного ты хочешь от меня слышать? лично мне все ясно, я все тебе обьяснила! В СЕБЕ ПРИЧИНУ ИЩИ! мне просто это задело и ругаться с тобой не хочется! Я люблю и любима! (большая часть форума знает об этом) Пойми у меня есть замечательный человек, который дорожит мной, и это не влечение, влюбленность или страсть. я просто не буду тебе больше ничего доказывать, вот и все! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не любят обычно люди,обделенные этой самой любовью,со стороны,либо те кто от нее когда-то сильно пострадал...я уж не думаю что большинство девушек относятся к этим двум категориям
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. Почему?.. И все же соглашусь с Фаготом. Я говорю в целом про девушек. Мне не удавалось видеть (слышать, читать) ни одной девушки, ни до 18, ни после 18, которая любила бы по-настоящему. Вы обобщили всех молодых девушек. Может быть уточните неумение любить какой конкретно девушки заставило вас создать данную темку. Справедливости ради, нужно заметить, что вопрос поставлен так, как-будто вас уже не переубедить, т.е. из всего вами написанного следует, что вы изначально правы и вас интересует только научное обоснование данного факта, ну это типа "Почему ветер дует?". Давайте сконцентрируемся НЕ на опровержении темы, а на её объяснении, так как сие действительно имеет место быть. И призывая форумцев апеллировать фактами при изложении мыслей, вы сами кривите душой. Цитата Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах... Мне не ясно на основании чего сделан такой вывод? Как вы можете знать на верняка, что чувствует другой человек по отношению к вам? Порой своим собственным чувствам не всегда находишь описание.И вы кстати утверждаете, что доказали свою позицию, но вот я к примеру не увидела ваших доказательств. Это получается на уровне бла-бла-бла, ваше субъективное мнение против моего. Я считаю, что девушки умеют любить, а вы что нет. В данном споре истина родиться не сможет по определению, так как на мой взгляд нельзя доказать какие чувства могут испытывать в определенном возрасте девушки основываясь на показаниях друзей/знакомых или на собственных наблюдениях, потому как не факт, что ваши друзья/знакомые не объективны и не факт что вы увиденное истолковываете верно. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ты еще не встретил свою женщину. Ту, которую готов полюбить по настоящему. Любовь не в том совсем заключается, чтоб было как в кино - обниматься на травке, целоваться и пр. Есть вещи и поважнее "киношных" сцен и картинных признаний. Если ты пока не понял этого - значит, еще предстоит повзрослеть и осознать. А повзрослеть - означает многое приобрести, но многое и принести в жертву, навсегда. Ну и какие твои годы? Радуйся, пока молодой, и живи легко.
Просто живи легко и не заморачивайся. Жизнь сама со временем все расставит на места. -------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор темы ещё очень молод.
Смешно читать обвинения в адрес молодых девушек..в молодости нужен опыт проб и ошибок, к любви в 17-20 лет стремятся не все..не всем дано раз и на всегда найти того мальчика..который поселится в сердце. Я полюбила по настоящему..в 21 год..очень сильно и именно всё перечисленное автором было..Я, всегда насмешливая, гордая, та, которая играть привыкла на чувствах мужчин, привыкла только получать и даже поцелуй в ответ для меня порой был слишком большой платой за букет роз...я тогда проводила в армию мальчика, младше меня на 3 года. Получив его первое письмо, тут же, заплатив проводнику тройную цену за билет, рванула к нему в учебку в Подмосковье. Потом ещё и на самолёте к нему летала, проносила водку в часть , чтобы его на часок со мной на остановку отпустили.. Я готова была за него умереть, стать для него кем угодно, лишь бы видеть его глаза, иметь возможность прикоснуться к его руке. Для чего это пишу? Чтобы автор понял, не все, с кем спим и с кем встречаемся, способны на чувства именно к нам. Ищи и найдёшь! Ошибайся, падай и вновь вставай! И самое главное-отдавай сам и всё вернётся в сто крат сильнее! Любовь-это не когда требуем, а когда отдаём! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ищи и найдёшь! Ошибайся, падай и вновь вставай! И самое главное-отдавай сам А бывает, что и не ищешь, а она (любовь) сама как снег на голову! Браки заключаются на небесах! А отдавать всегда надо, иначе любую любовь упустишь, если только брать будешь... и СНОВА ОЧУТИШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ДЕВУШКИ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
выше я писала не о смерти "во имя" ин хироу, а о жизни во имя. Что-то вроде "я буду жить во имя этого человека и просыпаться с его именем на своих устах". Подростковый максимализм. Жить надо не ради счастья любимого, а ради счастья обеих, это понятия весьма различные и авторитет цитат для меня бесполезен, ололо. В данном отношении слово "тащиться" я привела в контексте именно "писаться кипятком от счастья", что аналогично. Довольно интересный способ обсуждения: беспричинно, практически на основании своего личного опыта и восприятия сделать вывод и ждать обсуждения... чего? Я вот про себя сказала, также у меня множество примеров счастливых пар, которые сформировались, когда девушкам было до 17ти. Вы общеукраинскую статистику свадеб и разводов до 17ти лет вели, чтобы делать весьма глобальный вывод? Также ваши "годы наблюдений" (знаете, за свои "годы наблюдений" в 17 я приходила к разным дурацким выводам) авторитетности вашему мнению не прибавляют, уж извините. Соответственно, здесь не остается ничего обсуждать, кроме вашего случая - гадать, почему же вы пришли к такому выводу, видимо, как говорится, девушки не дали :( А конкретные примеры, кстати говоря, весьма смешные, это именно детское, еще не сформировавшееся на нормальном опыте мнение о взаимоотношениях. И, если уж говорить о любви, от любви нельзя ничего требовать. Это не торги и не обмен приятными деяниями. Такое не имеет места быть, потому что каждый человек по-своему индивидуален. Снова спасибо за аргументированный и чёткий ответ, коих в теме было немного. Жить ради счастья обоих - это естественно, ведь когда счастлив любимый человек, счастлив и тот, кто любит. Только вот при чём здесь статистика свадеб и любовь? Это два абсолютно разных, лишь иногда пересекающихся, понятия. Счастливых пар у нас много, это безусловно. Ведь далеко не всем парням (я бы даже сказал, мало кому) для счастья нужно быть по-настоящему любимыми. Как вы уже высказались, "даёт", ну и ладно. Звонит и говорит, что любит, значит так и есть. "Больше пива, больше хэви - счастлив я!" Что в Вашем понимании "нормальные отношения"? Норму определяет большинство, выходит, такие отношения, как у большинства, Вы и считаете нормальными? за 17 лет много действительно полезных и осознанных наблюдений не наделаешь, даже если ты подросток с высоким коэффициентом IQ Получается, все выводы, сделанные подростками, можно считать априори неосознанными и глупыми? Не думаю, что это верный подход. готова спорить по этому вопросы, как раз таки зрелые женщины просто выбирают по определенным качествам партнера, и ценят его за эти качества, дарят тепло, заботу. Искренне за просто так влюбляются, как правило, наивные юные девочки. и Самая крепкая любовь как раз пронесенная через года, с юных лет. к определенному возрасту, если "первые любови" были неудачными или просто заканчивались, накапливается негативный опыт и мозг соображает, а ну-ка эту любовь в топку, буду по-расчетливей( даже не обязательно в материальном плане, просто в плане тех же личностных характеристик) Интересная мысль. Однако, моё мнение такое - "наивные юные девочки" могут влюбляться (не любить), но такая влюблённость является чем-то вроде временного помешательства, которое затем проходит. Женщины, опять же не все, возможно и действующие в глубине души по какому-то определённому рассчёту, выбирают мужчину, а уж затем проникаются к нему любовью. Crack Что конкретного ты хочешь от меня слышать? лично мне все ясно, я все тебе обьяснила! В СЕБЕ ПРИЧИНУ ИЩИ! мне просто это задело и ругаться с тобой не хочется! Я люблю и любима! (большая часть форума знает об этом) Пойми у меня есть замечательный человек, который дорожит мной, и это не влечение, влюбленность или страсть. я просто не буду тебе больше ничего доказывать, вот и все! Вот именно! Моя девушка говорит мне о любви практически раз двадцать и это не простые слова, она и часу без меня не может. Разве это не доказательство, что девушки тоже могут любить, а возможно сильнее!!! Я в этом ни сколько не сомневаюсь. Только девушки идут на самопожертвование ради любви, чего не всегда могут парни. Рад, что вы счастливы. Ещё больше рад за то, что вы не задумываетесь над такими вопросами. Пусть так и остаётся, я не буду спорить. не любят обычно люди,обделенные этой самой любовью,со стороны,либо те кто от нее когда-то сильно пострадал...я уж не думаю что большинство девушек относятся к этим двум категориям ![]() Не любить и не уметь любить - разные вещи. Сообщение отредактировал Crack - 12.04.2010 - 18:50 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все же соглашусь с Фаготом. Вы обобщили всех молодых девушек. Может быть уточните неумение любить какой конкретно девушки заставило вас создать данную темку. Справедливости ради, нужно заметить, что вопрос поставлен так, как-будто вас уже не переубедить, т.е. из всего вами написанного следует, что вы изначально правы и вас интересует только научное обоснование данного факта, ну это типа "Почему ветер дует?". И призывая форумцев апеллировать фактами при изложении мыслей, вы сами кривите душой. Мне не ясно на основании чего сделан такой вывод? Как вы можете знать на верняка, что чувствует другой человек по отношению к вам? Порой своим собственным чувствам не всегда находишь описание. И вы кстати утверждаете, что доказали свою позицию, но вот я к примеру не увидела ваших доказательств. Это получается на уровне бла-бла-бла, ваше субъективное мнение против моего. Я считаю, что девушки умеют любить, а вы что нет. В данном споре истина родиться не сможет по определению, так как на мой взгляд нельзя доказать какие чувства могут испытывать в определенном возрасте девушки основываясь на показаниях друзей/знакомых или на собственных наблюдениях, потому как не факт, что ваши друзья/знакомые не объективны и не факт что вы увиденное истолковываете верно. Ещё одно мнение, аргументированное и обоснованное. Спасибо. Я допускаю, что какой-то небольшой процент девушек умеет любить (уверен, к этому мизерному проценту сейчас причислит себя любая девушка, прочитавшая это предложение), так как я не могу, в силу ограниченности своих ресурсов, знать обо всех. Я видел девушек, которые относятся к парню как к домашнему животному и считают это любовью, потому что по-другому они считать не хотят. Счастливые люди не философствуют, им и так достаточно. И это, безусловно, хорошо. Я не доказал свою позицию, невозможно доказать то, чего на сто процентов не знаешь. Я лишь убого обосновал её, надеясь, что девушки, которые в состоянии, смогут доказать правдивость моих слов или опровергнуть их. А бывает, что и не ищешь, а она (любовь) сама как снег на голову! Браки заключаются на небесах! А отдавать всегда надо, иначе любую любовь упустишь, если только брать будешь... и СНОВА ОЧУТИШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ С УТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО ДЕВУШКИ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ... Я же попросил по поводу прописных истин. Это всё понятно. Потому что ты еще не встретил свою женщину. Ту, которую готов полюбить по настоящему. Любовь не в том совсем заключается, чтоб было как в кино - обниматься на травке, целоваться и пр. Есть вещи и поважнее "киношных" сцен и картинных признаний. Если ты пока не понял этого - значит, еще предстоит повзрослеть и осознать. А повзрослеть - означает многое приобрести, но многое и принести в жертву, навсегда. Ну и какие твои годы? Радуйся, пока молодой, и живи легко. Просто живи легко и не заморачивайся. Жизнь сама со временем все расставит на места. Я привёл только наглядные примеры. Поверхностные. Любовь, естественно, лежит куда глубже, и её нельзя привести в конкретных примерах. Автор темы ещё очень молод. Смешно читать обвинения в адрес молодых девушек..в молодости нужен опыт проб и ошибок, к любви в 17-20 лет стремятся не все..не всем дано раз и на всегда найти того мальчика..который поселится в сердце. Я полюбила по настоящему..в 21 год..очень сильно и именно всё перечисленное автором было..Я, всегда насмешливая, гордая, та, которая играть привыкла на чувствах мужчин, привыкла только получать и даже поцелуй в ответ для меня порой был слишком большой платой за букет роз...я тогда проводила в армию мальчика, младше меня на 3 года. Получив его первое письмо, тут же, заплатив проводнику тройную цену за билет, рванула к нему в учебку в Подмосковье. Потом ещё и на самолёте к нему летала, проносила водку в часть , чтобы его на часок со мной на остановку отпустили.. Я готова была за него умереть, стать для него кем угодно, лишь бы видеть его глаза, иметь возможность прикоснуться к его руке. Для чего это пишу? Чтобы автор понял, не все, с кем спим и с кем встречаемся, способны на чувства именно к нам. Ищи и найдёшь! Ошибайся, падай и вновь вставай! И самое главное-отдавай сам и всё вернётся в сто крат сильнее! Любовь-это не когда требуем, а когда отдаём! Вот... это именно то, о чём я говорю. До этого многие, кого я видел, о ком слышал и читал, можно сравнить с "всегда насмешливая, гордая, та, которая играть привыкла на чувствах мужчин, привыкла только получать и даже поцелуй в ответ для меня порой был слишком большой платой за букет роз". Или немногим лучше. Теперь я услышал, впервые за без пяти сотню сообщений темы, правдоподобное опровержение. Можно узнать, как это дальше развивалось и что Вы чувствовали в процессе? P.S. Разве отстутствие какого-либо умения можно считать обвинением? Отнюдь. -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, все выводы, сделанные подростками, можно считать априори неосознанными и глупыми? Не думаю, что это верный подход. не все, о любви и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, большинство, можно. Сам поймешь, пройдет 5 лет и мировоззрение изменится. Однако, моё мнение такое - "наивные юные девочки" могут влюбляться (не любить), но такая влюблённость является чем-то вроде временного помешательства, которое затем проходит. ты просто не сталкивался, наверное, с тем как они любят. + подростки уязвимы и бояться показаться слабыми, а любовь в какой-то степени слабость. поэтому не значит, что не любят, просто опасаются показывать. а уж затем проникаются к нему любовью. оооооо вот это я вообще считаю неправдой. проникнуться любовью нельзя, только привязаться - а это ой какое сильное чувство порой))) ты либо любишь не за что, а просто так. либо ты за что-то "любишь" и тогда это привязанность, и ты просто ценишь этого человека.(больше описанием дружбу напоминает, не так ли?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я услышал, впервые за без пяти сотню сообщений темы, правдоподобное опровержение. Можно узнать, как это дальше развивалось и что Вы чувствовали в процессе? У меня не хватило сил противостоять своим родителям..они категорически были против наших отношений..я очень переживала..я вышла замуж. за другого..Я причинила много боли ему и себе..себе больше. Он умер год назад..он меня простил. Я знаю это, мне рассказала его тётя, на руках которой он умирал. Я все годы любила его сильнее всего на свете и буду любить всю оставшуюся мою жизнь.Это особенная..светлая и всепоглощающая любовь..ни один мужчина не сумел и не сумеет вызвать в моём сердце таких же чувств..как мой милый Ромка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(*Александр* @ 12.04.2010 - 5:08) Вот именно! Моя девушка говорит мне о любви практически раз двадцать и это не простые слова, она и часу без меня не может. Разве это не доказательство, что девушки тоже могут любить, а возможно сильнее!!! Я в этом ни сколько не сомневаюсь. Только девушки идут на самопожертвование ради любви, чего не всегда могут парни. Рад, что вы счастливы. Ещё больше рад за то, что вы не задумываетесь над такими вопросами. Пусть так и остаётся, я не буду спорить. Crack надеюсь ты догадался, о какой девушке идет речь! так вот, желаю тебе, только одного, ЛЮБИ НЕ СОМНЕВАЙСЯ, любовь есть! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не все, о любви и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, большинство, можно. Сам поймешь, пройдет 5 лет и мировоззрение изменится. За последние 5 лет не поменялось, почему должно за последующие? ![]() ты просто не сталкивался, наверное, с тем как они любят. + подростки уязвимы и бояться показаться слабыми, а любовь в какой-то степени слабость. поэтому не значит, что не любят, просто опасаются показывать. Не наверное, а точно не сталкивался. Отсюда и вопрос. Да и парни в этом возрасте не менее уязвимы, чем девушки, так что это не аргумент. оооооо вот это я вообще считаю неправдой. проникнуться любовью нельзя, только привязаться - а это ой какое сильное чувство порой))) ты либо любишь не за что, а просто так. либо ты за что-то "любишь" и тогда это привязанность, и ты просто ценишь этого человека.(больше описанием дружбу напоминает, не так ли?) Вы верите в любовь с первого взгляда? Crack надеюсь ты догадался, о какой девушке идет речь! Именно потому я "вы" и написал с маленькой буквы, обращаясь к Вам с Александром. ![]() У меня не хватило сил противостоять своим родителям..они категорически были против наших отношений..я очень переживала..я вышла замуж. за другого..Я причинила много боли ему и себе..себе больше. Он умер год назад..он меня простил. Я знаю это, мне рассказала его тётя, на руках которой он умирал. Я все годы любила его сильнее всего на свете и буду любить всю оставшуюся мою жизнь.Это особенная..светлая и всепоглощающая любовь..ни один мужчина не сумел и не сумеет вызвать в моём сердце таких же чувств..как мой милый Ромка. Так любили, что вышли замуж за другого? Сейчас же не 19 век... Хотя... "Не суди и не судим будешь". Сообщение отредактировал Crack - 13.04.2010 - 0:59 -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За последние 5 лет не поменялось, почему должно за последующие? ah.gif потому что последние 5 лет ты был подростком, и еще несколько лет будешь) Да и парни в этом возрасте не менее уязвимы, чем девушки, так что это не аргумент. парней и девушек разве можно сравнивать, у нас с детства заложено, что мужчина должен первый шаг делать, и что мужчины часто врут, поэтому прежде чем доверять надо много времени. это по моему общеизвестный факт то, что мужчины больше изменяют.Вы верите в любовь с первого взгляда? да на ты можно, я не настолько тебя старше, чтобы выкать) верила. моя первая любовь была с первого взгляда) сейчас для себя считаю невозможным. хотя вообще возможно все. но во взрослом возрасте так влюбиться, как правило, не позволяет опыт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
потому что последние 5 лет ты был подростком, и еще несколько лет будешь) Надеюсь, что ты права. ![]() парней и девушек разве можно сравнивать, у нас с детства заложено, что мужчина должен первый шаг делать, и что мужчины часто врут, поэтому прежде чем доверять надо много времени. это по моему общеизвестный факт то, что мужчины больше изменяют. В подростковом возрасте как для парней, так и для девушек проявлять свои настоящие чувства одинаково сложно. Вот где тебе удобно, ты говоришь "мужчина", а где неудобно - "подросток". =) да на ты можно, я не настолько тебя старше, чтобы выкать) верила. моя первая любовь была с первого взгляда) сейчас для себя считаю невозможным. хотя вообще возможно все. но во взрослом возрасте так влюбиться, как правило, не позволяет опыт) С первого взгляда человек может понравиться... И можно влюбиться в воображаемый образ, но уж никак не в самого человека. И это уже, наверное, другая тема для разговора... ![]() -------------------- "Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Счастливых пар у нас много, это безусловно. Ведь далеко не всем парням (я бы даже сказал, мало кому) для счастья нужно быть по-настоящему любимыми. Как вы уже высказались, "даёт", ну и ладно. Звонит и говорит, что любит, значит так и есть. "Больше пива, больше хэви - счастлив я!" Понимаете, любые (как это выразится-то правильней) взаимоотношения - взаимны. Я имею ввиду, что сколько человеку хочется получать, столько он и старается отдавать. Все это происходит интуитивно, бесконтрольно и самим человеком зачастую не замечается. То бишь, если человеку достаточно, что "дает, звонит, говорит, что любит" - значит, большее он и сам прилагать к этому союзу вряд ли будет. В альтернативных вариантах пара, как правило, распадается. Тут же следует помнить, что люди разные, еще давно определено, что некоторые - холерики, некоторые меланхолики, сангвиники или флегматики. А это весьма и весьма важный фактор (флегматик может вообще лишь изредка говорить "люблю", а девушка-холерик пять раз за час позвонит и под конец еще поссорится, что возлюбленный ей не звонит). Как весьма животрепещущий пример - у меня есть подруга, страшный холерик, влюбляющийся в тихих меланхоличных парней, которые от нее бегут, как от огня, ибо "задолбала". В 20 лет она чуть ради любви в Казахстан не улетела, хотя видела этого человека один лишь раз в жизни. Все готова была бросить, даже любимую работу в любимом телецентре. И это не пустые слова, просто парень такого напора испугался и послал. Также, как понимаете, любые разграничения людей (и на холериков-меланхоликов) - лишь условны, ибо набор хромосом различен. Что в Вашем понимании "нормальные отношения"? Норму определяет большинство, выходит, такие отношения, как у большинства, Вы и считаете нормальными? Нормальные отношения - это когда с человеком комфортно и от его общества не устаешь вообще. Когда нет рядом - хочешь видеть рядом. Знаешь, как и почему он отреагирует на ту или иную ситуацию. Говоришь не "я", а "мы", и это же и подразумеваешь. Ну, это мое восприятие, не знаю, как там у большинства. Никогда не интересовалась. Не опишешь нормальные отношения "нормально", если вы понимаете, о чем я. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Crack
С первого взгляда человек может понравиться... И можно влюбиться в воображаемый образ, но уж никак не в самого человека. И это уже, наверное, другая тема для разговора... Только это не любовь, а влюбленность, этакие розовые очки, за которыми не видно реальности! Crack вот не пойму немного, почему ты так переживаешь из за любви?! ты еще молоденький, тебе нужен опыт, так встречайтесь, расходитесь! зачем тебе серьезные отношения! ты же не позовешь девушку сейчас замуж если она тебя полюбит по настоящему? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 17 лет утверждать такие вещи, мне как минимум это странно
Это юношеский максимализм. умеют девушки любить, у меня туча примеров, да и свой личный. о мужчинах, если что, сказать можно то же самое (эгоистов встречается масса), но с другой стороны каждый человек себя любит, каждый хотя бы немного эгоист - это нормально. уважаемый Автор, когда вам будет лет 25 хотя бы, и вы вновь придете на этот форум, и напишете то же самое, вполне вероятно, что я вам поверю (и, видимо, мне просто повезло видеть иное), а до той поры....сами понимаете, я все сказала выше да, и еще, по поводу пунктов приведенных в первом посте улыбнуло))))))) очень)))) вы задайте такой вопрос мужчинам-кто хотя бы наполовину ответ "да"? почти никто по крайней мере себе лично а на публику можно все что угодно сказать так что не нужно обобщать и жаловаться на то какие плохие девушки-как они не умеют любить, мужчин подобного склада не меньше...(если не больше, но это мое лично мнение) Сообщение отредактировал Рисующая льдом - 13.04.2010 - 11:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рисующая льдом
да мы уже все здесь убедились, что девушки умеют любить, так же как и мужчины!, кажись от темы убежали! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисующая льдом да мы уже все здесь убедились, что девушки умеют любить, так же как и мужчины!, кажись от темы убежали! ну, я какбЭ отвечала на первый пост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:41 |