![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 115 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2637 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняло)Где тема,посвященная этой великой игре?
-------------------- В голове моей опилки-не беда
Патамушто я блондинко ДА ДА ДА!!!!!!! ВВВ :bq: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2605 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те говорю, тут нету темы Раммштайн))) НА КАКОМ ФОРУМЕ НЕТ ТЕМЫ РАММШТАЙН!? )))))))))))))))))
А по теме: Ну что ж я фанат, прошёл все части по многу раз, написал гайд по сх4 (любимая часть) Ну думаю ВВВшнеги и так знают))))))) -------------------- This is the Beginning
Горит под ногами планета Земля... (с) спЛин ВВВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 115 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2637 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕЕЕЕЕ)))Они палюбэ старались)
-------------------- В голове моей опилки-не беда
Патамушто я блондинко ДА ДА ДА!!!!!!! ВВВ :bq: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2600 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуу.. Сайлент Хилл рулит.. что еще сказать.. для меня SH это судьба.. не более...
ЗЫ. во сказанул ))))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2605 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня мучает вопрос насчёт трусов сами-знаете-кого :D
-------------------- This is the Beginning
Горит под ногами планета Земля... (с) спЛин ВВВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 71 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2598 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СХ комьюнити Точек.нет)))
Вступаю))))) -------------------- .......слышишь на кухне замерли стрелки......Raudive ???????
Но ничиго ничиго погрустит и забудет через время появятся Новые Люди ВВВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это конечно игра так игра!
Сидишь ночью, в темноте, играешь в силент хилл... ощущения офигенные, особенно когда с грохотом сверху труп упал. Не для слабонервных игрушка, но мне оч понравилась! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из любимых игр! Атмосфера просто - класс! И музыка обалденная! Любимые части: 1 и 2.
-------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу...я обожаю Silent Hill! Подсела на неё давно и основательно так))) Самая лучшая игра из известных мне!!! Вот это 100% моё!!!
А музыка - это, вообще, отдельная тема!!! Восхитительна! Akira Yamaoka - гений! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
homecoming порадовало но впечатления канешна не те, которые были в первый раз када играла..можно было и штаны наложить.. это придумать надо такое=) Маньяки трудятся на игровую индустрию не зря!.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертая часть понравилась, обожаю её, отличная бродилка-ужастик!!! Кстати, меня ей однажды брат напугал, так что я закричала... Родители оч перепугались тогда, и отправили нас спать))) Первые три... Ничего так третья, но она висла у меня на самом интересном месте...
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
играла во все части, лучшими все равно считаю первые две.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38632 Из: 36-27 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего порадовала 2-я часть, также люблю четвёртую, по извращённой логике начинал именно с неё и вниз (Homecoming тогда не выпустили ещё) до второй (имевшаяся первая не пошла).
-------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
- Ничего не думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем не порадовала Homecoming удалила через 3 дня...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38632 Из: 36-27 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал по поводу пятой части кое-что, но не хочу матюгаться)
-------------------- - Что ты думаешь об этом, Гинтоки?
- Ничего не думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45118 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, нервишки игра может потрепать еще как!!! Так что не все могут ее пройти до конца, есть такие знакомые. Но не че я прошел и даже не один раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |