![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился фильм.
вот только Пэлтроу как не могла терпеть, так и здесь не убедила нисколько. А Дауни красавец)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Пэлтроу нрааавится)
Вообще в фильме особого сюжета нет, но зрелищно и красиво. А так - первый понравился больше. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka
этот фильм очень похож на сериал Power Rangers ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился, очень недурно сделали.
понравилось как костюм в чемодан переделали )))) но 1-я немного лучше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм был лучше..этот уже так…на расслабоне сняли..
Йохансон..ну очень смешная в драке..я ухахатывалась..госспадя..с таким ещё серьёзным лицом она из себя крутую бабу строила…пФ..детка, лучше спи-отдыхай… Единственная батальная сцена ,которая понарвилась…это на гонках..яхоу…вот тут я получила заряд бодрости…а всё остальное мимо прошло… Ах да..Дауни…претензий нет… 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный боевик, достойное продолжение первого фильма. Типично для второй части супергеройского боевика в основном заточен на самокопания главного героя, но, в отличии от придурошных продолжений Человека-паука, выдерживает это испытание на отлично. В общем и целом - хорошая кина.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не понравился! Вот первая часть была здоровская, вторая же скучная, под конец я даже заснула!=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый момент с гонками, когда наш, русский соотечественник идет по трассе вооруженный каким-то.. даже не знаю как сказать.. оружием.. взрывает раз машину, два.. идет спокойно к главному герою..
И тут вопрос, неужели на всей гоночной трассе и трибунах нет ни одного полицейского вооруженного простым пистолетом и способного пристрелить в спину злодея, согласен, не по геройски, но ведь правда.. и все же это мелочь, но неприятная на мой взгляд.. Фильм средне, понравился момент с созданием нового хим. элемента..) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый момент с гонками, когда наш, русский соотечественник идет по трассе вооруженный каким-то.. даже не знаю как сказать.. оружием.. взрывает раз машину, два.. идет спокойно к главному герою.. И тут вопрос, неужели на всей гоночной трассе и трибунах нет ни одного полицейского вооруженного простым пистолетом и способного пристрелить в спину злодея, согласен, не по геройски, но ведь правда.. и все же это мелочь, но неприятная на мой взгляд.. Это экранизация комикса, так что на такие вещи внимания обращать не стоит. А вообще вторая часть в сравнении с первой конечно подкачала, но всё равно фильм очень даже не плох 8/10 + Дауни... вобщем как всегда на высоте ![]() ![]() -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино так сказать для дома, смотрел в кинотеатре, устал!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это экранизация комикса, так что на такие вещи внимания обращать не стоит. А вообще вторая часть в сравнении с первой конечно подкачала, но всё равно фильм очень даже не плох 8/10 + Дауни... вобщем как всегда на высоте ![]() ![]() Комикс не читал, да и господи, разве это оправдание? ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комикс не читал, да и господи, разве это оправдание? ![]() Ну вобщем да, это оправдание -------------------- The World Is Yours!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вобщем да, это оправдание Странное оправдание, ну да ладно, не устраивать же из-за этого сыр бор тут ![]() -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрела сначала вторую часть в кино, потом уже первую дома на dvd. понравилось. для меня все фильмы хороши, если там снимается кто-то симпатичный. Роберт Дауни в их числе.
что поделаешь, если у меня слабость к таким взрослым мужчинам))) комиксы даже в глаза не видела. но фильм хорош, ага) -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 41430 Из: за семь часов от Москвы Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший фильм, но был бы в моих глазах куда как лучше, не будь первой части. Тут имеет стандартную вторую часть, где с главным злом из первой части вроде разобрались и теперь глав герою надо покопаться в себе. Копания не под пафосной двойкой в названии, не под красивые спецэффекты мне не нравится, если сделаны не подобающим образом.
Кроме того относительно первой части была повышена комиксовость, что в конце меня лично убило наповал. Эти робиты и новый мегазлыдня в новой мегаброне что-то для меня не смотрятся никак вообще. Хотя надо сказать, что сам мегазлыдня в исполнении Микки Рурка очень и очень хорош, по этой части замечаний нет. Итог - всё равно лучшее, что мы имеем по марвелловским комиксам, но свой дебют видимо перепрыгнуть уже не судьба. -------------------- Рождаемых число ряды усопших множит,
Бессмертной жизнью тешится мечта, За смертью жизни нет и быть её не может, Идёт за гробом смерть, за смертью пустота. Воскреснуть мёртвому природа не поможет, Она и без того по горло занята. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:02 |