Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.05.2010 - 15:17
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: 755
|
Происшествия
В Пензе 17-летняя девушка умерла от «энергетика» Экспертиза показала, что студентка действительно умерла от «энергетика» Напиток стал причиной кровоизлияния в печень Даша Фокина (имя и фамилия изменены) вернулась домой с дня рождения подруги в хорошем настроении. До часа ночи общалась с друзьями в Интернете, а потом легла спать. Наутро родители забеспокоились: дочери пора в колледж, а она еще не встала. Мать пошла будить ее и… обнаружила девушку мертвой. Можно только представить, какой шок испытали близкие! Даше было всего 17 лет, она никогда не жаловалась на здоровье, совсем недавно прошла медосмотр – оказалось все в порядке. - Сначала возникла версия, что она наглоталась таблеток из-за несчастной любви, - рассказал следователь Октябрьского отдела СУ СКП по Пензенской области Денис Иванов. – Но потом подруга, в гостях у которой была девушка, поделилась, что на празднике та выпила банку энергетического коктейля. На днях стали известны результаты экспертизы, и выяснилось: Даша действительно умерла от «энергетика». - Вскрытие показало, что она выпила коктейль на голодный желудок, - прокомментировал начальник областного бюро судебно-медицинской экспертизы Алексей Купрюшин. – Алкоголя в крови не обнаружили, а во внутренних органах нашли следы кофеина, который в избытке содержится в энергетических напитках. Это и привело к спазму сосудов поджелудочной железы, ее отмиранию (панкреонекрозу) и кровоизлиянию в печень, что повлекло за собой смерть. У молодых панкреонекроз случается крайне редко, чаще - у людей среднего возраста. Родители погибшей девушки не стали подавать иска в суд на производителей «энергетика». А в кругах медиков и правоохранительных органов говорят, что этот случай станет уроком для всех подростков – любителей таких коктейлей. /kp.ru/daily/24391/569750/"]http://kp.ru/daily/24391/569750 Сообщение отредактировал balzamin - 3.03.2011 - 1:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.05.2010 - 15:30
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
а какой фирмы энергетик был-то?
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:35
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Репутация: 755
|
Ну по баночкам, похоже, Ред Булл(((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:44
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Ну по баночкам, похоже, Ред Булл((((( это просто фотка. не упоминается же какой именно энергетик. не факт что именно этот. я честно говоря грешу на Ягуар. говорят он вообще-один яд сплошной... Ред Булл из всех энергетиков что есть еще более менее пристойный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:48
|
|
|
|
Да они все, очень вредные((((
Сообщение отредактировал sisi - 24.05.2010 - 15:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:52
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
... вот и думаем, что пить....
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:55
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Я не пью энергетики специально, но иногда (очень редко), нужны как средство. Вот бывает такой аврал, с которым они могут помочь справиться.
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 15:56
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Я не пью энергетики специально, но иногда (очень редко), нужны как средство. Вот бывает такой аврал, с которым они могут помочь справиться. лучше кофе выпить. он безопаснее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 16:07
|
|
|
лучше кофе выпить. он безопаснее. на меня кофе не действует. тем более, кофе мне отвратителен. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.05.2010 - 16:12
|
|
|
|
на меня кофе не действует. тем более, кофе мне отвратителен. я тоже кофе не очень люблю но из двух зол лучше выбрать меньшее. впрочем, есть еще такая штука как Лимонник в капельках. очень бодрит. в общем, выбор есть. а вот энергетиками себя травить-не лучший выход. я могу конечно баночку выпить может раз-два в год и только. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:26 |