![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» — и за его пределами, — как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле. Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т. д и т. п. В конце концов, у их противников просто нет шансов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий фильмец, понравился. Длительность 2,5 часа, но смотрится на одном дыхании. Саманта конечно каааадр
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходили сеня с Васей, Саманта неподражаема! как жгла на рынке это нечто)) посмеялись) но все же на раз, скорей любительницам сериала, ибо особо четкой сюжетной линии не просматривается).. хотя... я сериал вообще не смотрела, но мне было не скучно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёгкий, отличный девчячий фильм) Абсолютно незапарный и нескучный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось ))
сегодня целый день кручу в голове этот фильм вторая часть получилась гораздно лучше первой я первую даже не пересматривала были удачные шутки, было достаточно много не удачный шуток в какой то момент становилось скучно, в какой то просто супер весело мне кажется, что перевод не особо удался, думаю в оригинале еще смешнее и фильм надо было делать короче платья, отель, машины, личные слуги - просто блеск )))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 7.06.2010 Пользователь №: 37669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Monika Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрела, мне очень понравилось, только какой-то дибил попкорном уидался(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
платья, отель, машины, личные слуги - просто блеск )))))))))))))) да майбахи были круты.. только мне кажется номер отеля по обстановке никак не тянул на 20 000$ и еще вспомнила дурацкую сцену, где женщины снимают паранджи а там под ними платья.. глупо так смотрелось. но как вспоминаю Саманту( все время боюсь имена перепутать..рыжую вообще не вспомнить как зовут..) так улыбка на лице ![]() она мега и в фильме и вообще отлично выглядит! а рыжая крутая в молодости была))) мы с Васей над ней больше всего смеялись) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да майбахи были круты.. только мне кажется номер отеля по обстановке никак не тянул на 20 000$ и еще вспомнила дурацкую сцену, где женщины снимают паранджи а там под ними платья.. глупо так смотрелось. просто 100% мои мысли и про номер...мне он не показался прям супер шикарным и про второй пункт когда это показали, мне это показалось очень глупым и как то не уместно было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как раз рыжая, Вась))) 20 лет назад она невероятная была)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Миранда-моя любовь))))) во!!! я вспомнила ![]() Керри, Шарлотта, Саманта и Миранда (: мне больше всех Саманта нра, она так же жгла в сериале? если да, то я начну смотреть.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я тоже вчера посмотрела) фильм супер) лучше первого))
платья просто аааааааааххх....!! последний мужчина саманты еще раз ааааааахххх)))))))) Саманта просто феерична)))) обалденная тетка)))) сцена с нарядами из под паранджи-тоже смеялись)))бред))) еще очень поржала на няню с сиськами)))))) зал просто лежал)))) в общем позитива море)) после просмотра спросила подругу не продается ли сериал на дисках))) тоже смотрела пару серий буквально. ХОЧУ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
во!!! я вспомнила ![]() Керри, Шарлотта, Саманта и Миранда (: мне больше всех Саманта нра, она так же жгла в сериале? если да, то я начну смотреть.. ты че она в сериале сама крутая )) и ее шутки в сериале в 100 раз лучше, чем в фильме по сравнению с сериалом...эти две части фильма просто не о чем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне больше всех Саманта нра, она так же жгла в сериале? если да, то я начну смотреть.. а чё ты до сих пор не посмотрела?)) сериал суперский!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
последний мужчина саманты еще раз ааааааахххх)))))))) О даааааааааааааа))) Васча красавчик! а чё ты до сих пор не посмотрела?)) сериал суперский!! Поддерживаю! Но всё равно я в сериале больше Миранду люблю) Саманта конечно безбашенная тётка, Керри такая вся фифа, Шарлотта помешана на семье, а Миранда... типа карьеристка (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О даааааааааааааа))) Васча красавчик! Поддерживаю! Но всё равно я в сериале больше Миранду люблю) Саманта конечно безбашенная тётка, Керри такая вся фифа, Шарлотта помешана на семье, а Миранда... типа карьеристка (: а мне Саманта и Кэри нра больше всех:))) и еще Смиииит! о дааааа!!! ![]() но этот седоватый мущщина который Саманту на капоте машины потом жарил-просто нечто!! а какая попа! мы с девчонками просто все слюнями изошли ![]() ![]() ![]() красивый фильм блин))))) а еще, супер вот таких подруг иметь))...мне кажется в жизни такое бывает очень редко -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а чё ты до сих пор не посмотрела?)) сериал суперский!! неа не смотрела никогда (: там сезонов много, мне поэтому в лом но потихоньку думаю начну)последний мужчина саманты еще раз ааааааахххх)))))))) но этот седоватый мущщина который Саманту так разве это не один и тот же?и серьгой ничего так тоже был)) брат гея который) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ППц! Зря выброшенное время!
Фильм вообче не понравился! Просто НИ О ЧЕМ! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неа не смотрела никогда (: там сезонов много, мне поэтому в лом но потихоньку думаю начну) там каждая серия всего по 25-30 минут и всего 6 сезонов а в 5 сезоне вообще 8 серий (хотя обычно от 12 до 18) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
там каждая серия всего по 25-30 минут ого клево, я думала минут 40 и полноценные сезоны по 20 серий (: раз так пошла качать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ого клево, я думала минут 40 и полноценные сезоны по 20 серий (: раз так пошла качать) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что называется.."найди 10 отличий"....
Кардинальных нововведений не заметила...всё как всегда:шмотки, болтовня, семья, проблемы и...секс.... не впечатлилась.... 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 37591 Из: Моск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Снежный Барс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм о
![]() я бы никогда не стал пробовать строить серьезные отношения с особой которая числит этот фильм среди своих наилюбимейших. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
фильм о б.... о путанах ведущих беспорядочную половую жизнь, гимн феминизму. вы точно тот фильм смотрели? беспорядочной только лишь возможно жизнь Саманты назвать, остальные замужем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37418 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежный Барс
если девушки умеют отдыхать и расслабляться ,это еще не значит что они такие,как вы их назвали у каждой из них свою жизнь,работа,мужья -------------------- Даже если кто не оправдал ваших ожиданий,это не значит что их не нужно любить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 37591 Из: Моск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Снежный Барс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы точно тот фильм смотрели? беспорядочной только лишь возможно жизнь Саманты назвать, остальные замужем. я смотрел примерно первые 10 серий первого сезона сериала... Давно это было - я рылся в дисках, думая что посмотреть под водочку. Поставил диск и только благодаря тому что под боком была большущая бутыль водяры а также потому что лень бы искать чего то другое смог целых шесть часов смотреть... (брр... вдобавок мне крайне антипатична сара джессика паркер - лошадь такая же как и собчак) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я смотрел примерно первые 10 серий первого сезона сериала... Давно это было - я рылся в дисках, думая что посмотреть под водочку. Поставил диск и только благодаря тому что под боком была большущая бутыль водяры а также потому что лень бы искать чего то другое смог целых шесть часов смотреть... (брр... вдобавок мне крайне антипатична сара джессика паркер - лошадь такая же как и собчак) поэтому этот сериал и фильм создал для женщин ничего удивительно, что Вам не понравилось ![]() ps хотя знаю парней, который смотрели сериал (не каждый день, конечно, но периодически) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я смотрел примерно первые 10 серий первого сезона сериала ну мы же тут не сериал обсуждаем - он в другой теме)-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем, множество отрицательных рецензий действительно имеют место быть. Фильм не фонтан.
Саманта тут совсем не понравилась :( Команда регбистов и Эйден хороши) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то сериал больше понравился, нежели полнометражки. Посмотрела, но не зацепило. Я даже половину сюжета не помню=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:36 |