![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня по РТР увидил репортаж про кладо искателей и заинтересовался этим вопросом.
А как вы счетаете найти клад - это еще реально? Как вы относитесь к такого роду хобби? Что вас отталкивает от кладоискателей или кладов? Ну и вы сами то хоть что-нибудь находили? =) Сам достаточно загорелся этой мыслью, но бежать сломя голову за металлоискателем пока не собираюсь. Но в свое деревне находил пару монет времен Екатерины 2. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно искать золото Колчака! егож так и не нашли, где то на Урале)) а так в основном, мне кажеться все уже вырыли))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так в основном, мне кажеться все уже вырыли)) У нас в деревне на одном из участков бабулька копаясь в огороде нашла горсть золотых монет =) После этого мой брат достал от кудато миноискатель и прошелся с ним по деревне, ничего не нашел... Но думается не там искал =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В советское время нашел кошелёк с 370 рублями.Купил магнитофон,остальное забрали родители..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно искать золото Колчака! егож так и не нашли, где то на Урале)) а так в основном, мне кажеться все уже вырыли)) Золото Наполеона тоже надо искать, его так и не нашли. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сами искать клыды пытались?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что кладов с прошлых времен осталось предостаточно. Где их искать, это уже другой вопрос, но то, что они есть, никаких сомнений.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже третий сезон копаю и прибор у меня есть, но кладов не находил, хотя интересные находки были. Видел как люди находили кубыхи на местакх которые все перекопаны вдоль и поперек.
Если подсел на коп, то это трындец, рыбалку забросил (пару раз в этом году удочку покидал, да и то один раз за компанию подшафе, не заводит теперь). По мимо прибора потребуется снаряга, это еще считаой в районе 20000 руб. (это если по скромному, без говнохода), ну прибор можно взять подержанный, средненького уровня (или чуть ниже) это где то 20000 руб. Короче готовь 50000 и выезжаий подальше от Москвы, в Тверскую, Тульскую и.т.п. под Москвой все выбито. При некотором везении за сезон затраты на прибор и снарягу отобешь, но это не факт. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю) я не настолько везучий человек, чтобы на халяву (почти, не считая времени и снаряжения) мне что-то свалилось) у меня все зарабатывается трудом праведным)
В то, что люди находят и можно еще что-то найти - верю, при большой доле везения. Отталкивает - фанатизм. Не люблю фанатиков. Находить - никогда и ничего) говорю - нет у меня легких денег) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35808 Из: Город над Невой Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Имеется Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Находить - никогда и ничего) говорю - нет у меня легких денег) А не кто и не говорит что найти легко, прибор весит порядка 2-х кило, помахай им весь день, выкопай 50 лунок. -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |