![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам:
Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!" Ну почему бы не ответить: "Иди, дорогая!", а самому дома немного посидеть или хотя бы не делать такой большой акцент на том, что ТЫ тоже куда-то идешь! Думаю, смысл вопроса понятен)Если нет, спрашивайте) ![]() Жду ваших мнений! Мнения девушек так же интересны ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то я знаю не мало женщин которые поступают точно так же.
![]() На самом деле это от пола не зависит, скорее это черта характера. Эгоистичность которая не дает покоя. То есть если твой мужчина (женщина) собирается развлечься без тебя, то возникает вопрос "А чем я хуже?" Иногда это попытка остановить свою половинку. Тот кто собирался развлечься становиться перед выбором. Идти и делать то что хотел, но тогда вторая половинка будет тоже развлекаться, либо остаться дома и избежать взаимной развлекухи друг от друга. Некоторых это действительно останавливает. Хотя я считаю, что как у мужчины так и у женщины должны немного отдыхать друг от друга, в пределах разумного. И ставить условия не нужно. Сегодня ты пошла с подружкой отдохнуть, в следующий раз он с друзьями в бар. В этом нет ничего страшного. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12240 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины, женщины, какая разница? Это черта характера, не зависящая от пола.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то я знаю не мало женщин которые поступают точно так же. ![]() На самом деле это от пола не зависит, скорее это черта характера. Эгоистичность которая не дает покоя. наверное...эгоистичность.... Тот кто собирался развлечься становиться перед выбором. А еще у того,к то собирался развлечься портится настроение от того, что опять не удалось "спокойно отдохнуть", без вот этого "равноправия" что ли? Хотя я считаю, что как у мужчины так и у женщины должны немного отдыхать друг от друга, в пределах разумного. Во во! Еще как нужно! Это можно назвать профилактикой разрыва отношений. Ведь, если жить вместе, гулять вместе, ни с кем не общаться кроме друг друга, то это быстро надоест! И ставить условия не нужно. Сегодня ты пошла с подружкой отдохнуть, в следующий раз он с друзьями в бар. В этом нет ничего страшного. В нормальных отношениях, я считаю, так и должно быть! Мужчины, женщины, какая разница? Это черта характера, не зависящая от пола. Разницы может никакой, просто мне, лично, было и все еще интересно услышать мнение мужчин почему ОНИ (именно мужчины, а не женщины) так себя ведут, что их побуждает к таким вот "ультиматумам" своеобразным: недоверие к девушке, неуверенность в себе......или что?? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам: Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией:[/i] А нефиг шляться, да ещё не известно...в кино ли, а главное с подругами ли или...?! ![]() ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А нефиг шляться, да ещё не известно...в кино ли, а главное с подругами ли или...?! ![]() ![]() Здрасте, как это "нефиг шляться"!??? У девушки должна быть своя личная жизнь, помимо как с парнем встречаться!!! Вот ты просишь её, например, а у нее не осталось ни подруг, ни друзей! Ты об этом думал?!! Надо доверять своей девушке, а не подозревать её в чеп только можно и не можнА! -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам: Не знаю, на сколько уж я дорогой, - но то что мужчина - точно. Могу дать убедиться!У меня такой ситуации не было! Хотите верьте, хотите нет. НО, не было... Мои девушки ходили в бар только со мной! Во всяком случае, я об обратном не знаю. Если девушка хочет идти в бар с подругами, надо не идти в бар с друзьями, а бить тревогу и думать что и где ты слелал не так... Потому, что всё начинается с бара с подругами. А закаччивается кроватью со здоровенным детиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нефиг шляться, да ещё не известно...в кино ли, а главное с подругами ли или...?! ![]() Может ещё паранджу одеть и пояс верности, ну что бы наверняка. ![]() От чувства собственности по отношению к своим половинкам нужно избавляться. Это не вещь с которой можно поиграть когда хочется и поставить в шкаф, пока занят другим делом. Побольше доверия и поменьше эгоизма, тогда и в отношениях будет меньше проблем. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте, как это "нефиг шляться"!??? У девушки должна быть своя личная жизнь, помимо как с парнем встречаться!!! Вот ты просишь её, например, а у нее не осталось ни подруг, ни друзей! Ты об этом думал?!! Надо доверять своей девушке, а не подозревать её в чеп только можно и не можнА! Дык я и не ревнивый нискока...и если бы она не заострила моё внимание на том, что она одна дома...ничего бы не произошло...просто нужно быть хитрее малёха девчёнки...и если Вашь МЧ ревнив...не провоцировать его!? ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полностью согласна с теми, кто написал, что это всего лишь черта характера. -) Такого типа людей достаточно и среди мужчин, и среди женщин. -) -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может ещё паранджу одеть и пояс верности, ну что бы наверняка. ![]() От чувства собственности по отношению к своим половинкам нужно избавляться. Это не вещь с которой можно поиграть когда хочется и поставить в шкаф, пока занят другим делом. Побольше доверия и поменьше эгоизма, тогда и в отношениях будет меньше проблем. Моя бы воля...одел бы...для спокойствия своего, да и её..., а то стока соблазнов на свободе...Вауу!!!)) Касаемо собственничества: Моя и всё, а как же иначе?? ![]() Доверяй но проверяй!!!))) -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, на сколько уж я дорогой, - но то что мужчина - точно. Могу дать убедиться! В этом и не сомневаюсь ![]() У меня такой ситуации не было! Хотите верьте, хотите нет. НО, не было... Мои девушки ходили в бар только со мной! Во всяком случае, я об обратном не знаю. Если девушка хочет идти в бар с подругами, надо не идти в бар с друзьями, а бить тревогу и думать что и где ты слелал не так... Потому, что всё начинается с бара с подругами. А закаччивается кроватью со здоровенным детиной. Извини за столь не скромный вопрос, но: это были девушки "просто так" или с которыми ты долго и серьезно был связан отношениями? Дык я и не ревнивый нискока...и если бы она не заострила моё внимание на том, что она одна дома...ничего бы не произошло...просто нужно быть хитрее малёха девчёнки...и если Вашь МЧ ревнив...не провоцировать его!? ![]() Ну захотела она тебя позлить, заставить ревновать может, а ты сразу все в штыки принимаешь! прям-таки там пати уже устроили!) Мой очень ревнив, но он и то меня без проблем отпускает с девчонками в кино, бар или куда-то еще, главное: чтоб без левых парней!) Полностью согласна с теми, кто написал, что это всего лишь черта характера. -) Такого типа людей достаточно и среди мужчин, и среди женщин. -) Эта "всего лишь черта" хорошенько портит отношения и напрягает! -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Касаемо собственничества: Моя и всё, а как же иначе?? ![]() Доверяй но проверяй!!!))) Так её вроде у тебя никто не забирает и сама она не собирается уходить. Только вот недоверие оно ни к чему хорошему не ведет. Тотальный контроль всегда наводит на мысль. Что либо по себе судят (дай свободу и кинусь во все тяжкие), либо говорит о неуверенности в себе и в чувствах своей половинки. Люди не вещи и каким бы сильным не было чувство собственности, если твоя половинка решит уйти или гульнуть на стороне, то хоть заорись "Моя и всё!!!" ... не поможет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сладкая Надменность ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 925 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37465 Из: SV Награды: 20 Подарки: 4 Имя: Иринка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта "всего лишь черта" хорошенько портит отношения и напрягает! Ну так кто же спорит-то! Обычно напрягают и портят отношения именно самые простые и естественные вещи. -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
Не все та белка, что с хвостом. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини за столь не скромный вопрос, но: это были девушки "просто так" или с которыми ты долго и серьезно был связан отношениями? За столь не скромный вопрос извиняю. Это были МОИ девушки, на долго ли, на коротко ли, не важно! И пополам переломаю если кто взгляд сальный бросит! Я козлов в свой огород не запускаю! Просто надо создать девушке условия, чтоб она с подругами в бар не тоскалась. Пусть подруги сами ходят по барам... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну захотела она тебя позлить, заставить ревновать может, а ты сразу все в штыки принимаешь! прям-таки там пати уже устроили!) Мой очень ревнив, но он и то меня без проблем отпускает с девчонками в кино, бар или куда-то еще, главное: чтоб без левых парней!) Это...её желание.. чревато всякими осложнениями ![]() ![]() Так её вроде у тебя никто не забирает и сама она не собирается уходить. Только вот недоверие оно ни к чему хорошему не ведет. Тотальный контроль всегда наводит на мысль. Что либо по себе судят (дай свободу и кинусь во все тяжкие), либо говорит о неуверенности в себе и в чувствах своей половинки. Люди не вещи и каким бы сильным не было чувство собственности, если твоя половинка решит уйти или гульнуть на стороне, то хоть заорись "Моя и всё!!!" ... не поможет. Дульсинея...у меня есть всякие подозрения ![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так кто же спорит-то! Обычно напрягают и портят отношения именно самые простые и естественные вещи. Ну такое отношение друг к другу - не совсем ествественно, но....ладно! Портят и портят.... За столь не скромный вопрос извиняю. Это были МОИ девушки, на долго ли, на коротко ли, не важно! И пополам переломаю если кто взгляд сальный бросит! Я козлов в свой огород не запускаю! Просто надо создать девушке условия, чтоб она с подругами в бар не тоскалась. Пусть подруги сами ходят по барам... Хорошо, что извинил! Вот видишь, ты хоть условия им создавал! Если ты каждый день водил своих девушек по ресторанам, то может они и не хотели с подругами в бар! Это еще ж и от возраста зависит! Может они к тому времени уже нагулялись!? Это...её желание.. чревато всякими осложнениями ![]() ![]() ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дык..я всегда споконо с ней общаюсь...даже нежно...грю ей: Заинька, лапочка...у меня дела...завтра приеду, а она в крик??? ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот видишь, ты хоть условия им создавал! Если ты каждый день водил своих девушек по ресторанам, то может они и не хотели с подругами в бар! Думаю правильным девушкам не рестораны нужны, а любовь, забота, обожание и внимание. А в бар или ресторан не надо ходить каждый день. Романтический ужин вдвоём с любимым гораздо важнее толпы пьяных рож из ресторана.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну такое отношение друг к другу - не совсем ествественно, но....ладно! Портят и портят.... А мне кажется - наоборот. Для людей, у которых есть "эгоистичная жилка", этот поступок естественен. -) -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне кажется - наоборот. Для людей, у которых есть "эгоистичная жилка", этот поступок естественен. -) И где эта жилка распологается в организме...стесняюсь спросить?? ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю правильным девушкам не рестораны нужны, а любовь, забота, обожание и внимание. А в бар или ресторан не надо ходить каждый день. Романтический ужин вдвоём с любимым гораздо важнее толпы пьяных рож из ресторана. А если любовь, заботу и внимание совместить с досугом правильным, развлечениями, то вообще!? Все равно, я считаю, подруги быть должны! Мужчина не сможет дать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ женщине, как бы он её не любил! Она будет чувствовать себя канарейкой в клетке! А мне кажется - наоборот. Для людей, у которых есть "эгоистичная жилка", этот поступок естественен. -) А если в паре: один - эгоист, а второй - нет. Тогда для одного - естественно всякое проявление эгоизма, а для другого - нет! И что делать? Нужно находить компромисс!) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, сходить в кино, кафе-днём -одно, а в бар- это уже , как - то не правильно, по- моему. Есть же свой парень( девушка), муж для этого. Развлечься? А со своим( ей) нельзя? Или с компанией, но общей?
А если любовь, заботу и внимание совместить с досугом правильным, развлечениями, то вообще!? Конечно должны, как и друзья у парня. Но, если он( она ) в это время дома сидит, а он( она ) в баре, то , думаю, что- то не так уже... Все равно, я считаю, подруги быть должны! Мужчина не сможет дать ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ женщине, как бы он её не любил! Она будет чувствовать себя канарейкой в клетке! А если в паре: один - эгоист, а второй - нет. Тогда для одного - естественно всякое проявление эгоизма, а для другого - нет! И что делать? Нужно находить компромисс!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю, сходить в кино, кафе-днём -одно, а в бар- это уже , как - то не правильно, по- моему. Есть же свой парень( девушка), муж для этого. Развлечься? А со своим( ей) нельзя? Или с компанией, но общей? Конечно должны, как и друзья у парня. Но, если он( она ) в это время дома сидит, а он( она ) в баре, то , думаю, что- то не так уже... Вот то ж!! Сиси, дорогая, хоть ты меня поняла! Девушка получается идет с подругами днем погулять, а парень потом гуляет ночь на пролет(потому что вряд ли пьянка рано закончится))! Это уже идет не честно, идут обиды! Девушке-то можно с парнем, но он теперь принципиально не хочет её брать с собой! Она же без него ходила в кино! -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если в паре: один - эгоист, а второй - нет. Тогда для одного - естественно всякое проявление эгоизма, а для другого - нет! И что делать? Нужно находить компромисс!) Да, нужно уметь приходить к общему согласию. -) Но для эгоиста считаться с чужими потребностями будет довольно сложно. Поэтому его партнер должен это понимать. -) -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам: Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? ну почему же только мужчины? У женщин тоже бывают такие порывы. Вот мне недавно знакомый жаловался. Пригласили его с девушкой на день рождения. Она то ли не могла,то ли не хотела,но не пошла. Парень пошел один. Так она обиделась и подчеркнуто НАЗЛО при нем позвала гулять своего друга. Демонстративно так позвонила,оделась и ушла. Послушала его и...посоветовала так же демонстративно при ней позвонить подруге.)) Так что...это зависит от степени стервозности. Которое,как и все человеческие чувства и эмоции,испытывают оба пола. Мужчина ты,женщина-а назло делать все равно иногда хочется. Главное-этому желанию не давать выхода. А это получается не всегда и не у всех. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, нужно уметь приходить к общему согласию. -) Но для эгоиста считаться с чужими потребностями будет довольно сложно. Поэтому его партнер должен это понимать. -) Противоположенности притягиваются, как разные полюса магнита...имхо..поэтому для достижения полной гармонии в паре..партнёры должны обладать противоположенными качествами...в массе...типа: она стерва, а он ягнёнок...он свирепый, а она сама доброта..., а если два свирепых встретяться в паре...вау...они жеж друг дружке глотки поперегрызают, а если два добряка, то тоже не гуд...скучно им будет...нет интриги, борьбы, адреналина!!))) ![]() Сообщение отредактировал Клопик - 3.07.2010 - 8:15 -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, нужно уметь приходить к общему согласию. -) Но для эгоиста считаться с чужими потребностями будет довольно сложно. Поэтому его партнер должен это понимать. -) Узнав о том, что человек Оооо, какой эгоист, нужно вообще задуматься: стоиит ли дальше развивать отношения!? ну почему же только мужчины? У женщин тоже бывают такие порывы. Вот мне недавно знакомый жаловался. Пригласили его с девушкой на день рождения. Она то ли не могла,то ли не хотела,но не пошла. Парень пошел один. Так она обиделась и подчеркнуто НАЗЛО при нем позвала гулять своего друга. Демонстративно так позвонила,оделась и ушла. Послушала его и...посоветовала так же демонстративно при ней позвонить подруге.)) Так что...это зависит от степени стервозности. Которое,как и все человеческие чувства и эмоции,испытывают оба пола. Мужчина ты,женщина-а назло делать все равно иногда хочется. Главное-этому желанию не давать выхода. А это получается не всегда и не у всех. Дорогая, ну я не говорила , что у женщин такого,нет, просто я вопрос поставила именно так: "Почему мужчины....")) Противоположенности притягиваются, как разные полюса магнита...имхо..поэтому для достижения полной гармонии в паре..партнёры должны обладать противоположенными качествами...в массе...типа: она стерва, а он ягнёнок...он свирепый, а она сама доброта..., а если два свирепых встретяться в паре...вау...они жеж друг дружке глотки поперегрызают, а если два добряка, то тоже не гуд...скучно им будет...нет интриги, борьбы, адреналина!!))) ![]() Правильно! Но иногда и одинаковые люди притягиваются!!! ) -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду ваших мнений! Мнения девушек так же интересны ![]() Я думаю, что это признак "незрелости" и детского "Ах так! Ну всёёё! Ты мне больше не дружок! И не писай в мой горшок! Забирай свои какашки и отдай мои бумажки!" ![]() Мужична/Женщина -значения не имеет в данном вопросе. А причину я написала выше. ИМХО -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, что это признак "незрелости" и детского "Ах так! Ну всёёё! Ты мне больше не дружок! И не писай в мой горшок! Забирай свои какашки и отдай мои бумажки!" ![]() Мужична/Женщина -значения не имеет в данном вопросе. А причину я написала выше. ИМХО ![]() -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поэтому для достижения полной гармонии в паре..партнёры должны обладать противоположенными качествами... А потом они мучаются друг с другом, ссорятся и, в конце концов, разводятся. Хэппи Энд, ага? -) Узнав о том, что человек Оооо, какой эгоист, нужно вообще задуматься: стоиит ли дальше развивать отношения!? Кто-то любит переучивать, другой кто-то - любитель моральных истязаний, а кому-то вообще пофиг. Каждому от жизни нужны разные знакомства и отношения. -) -------------------- Все морально неудовлетворенные вышесказанным могут интеллигентно проследовать в Бобруйск.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая, ну я не говорила , что у женщин такого,нет, просто я вопрос поставила именно так: "Почему мужчины....")) Так все просто. Чувство собственности. Типа "моя телка должна ходить только со мной,а если без меня,то спрашивать разрешения! А если она к этому не прислушивается,надо приучать. А как? А просто. Клин клином!". Ненавижу это в мужчинах. ))) Сообщение отредактировал Chiccony - 3.07.2010 - 14:29 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в такой ситуации не разу не была. Могу пойти с подругами посидеть в кафе, он с друзьями пива выпить и друг друга не упрекаем, тем более назло ничего не делаем. По- моему, это доверием называется. Если человек ведёт себя как указано в теме, то это просто ребячество, повзраслеть пора бы уже. А если у мужчины излишне развит инстинкт собственника, то это от неуверенности в себе. Ну не верит он, что можно любить его на столько, что другие мужчины, как объект сексуального влечения, просто перестают существовать.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были моменты когда тусовались по рознь - она со своими подругами, а я со своими друзьями. Не знаю, что произошло, но теперь не отпускает меня одного и к подругам без меня не ходит)))) странные Вы все - таки женщины.
![]() -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждый имеет право на личное пространство и общение с друзьями/подругами. главное, чтобы эти гулянки врозь не вошли в привычку.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтобы эти гулянки врозь не вошли в привычку. Всегда ли это лучше? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем много времени проводим вместе и личное пространство становиться просто жизненно необходимо. Хтябы на пару-тройку часов раз в неделю.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проводить почти всё время вместе а об этом речь не шла, если вы меня не поняли. я говорила именно об отдыхе врозь, который может войти в привычку, а все попытки выйти в люди вместе будут заканчиваться ссорами и руганью, потому как уже привык гулять один, а присутствие второй половинки будет неким раздражителем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а об этом речь не шла, если вы меня не поняли. я говорила именно об отдыхе врозь, который может войти в привычку, а все попытки выйти в люди вместе будут заканчиваться ссорами и руганью, потому как уже привык гулять один, а присутствие второй половинки будет неким раздражителем. Ммммм.....А из-за чего может возникнуть это чувство раздражения? Вы думаете, что отдых отдельно его вызовет??? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ммммм.....А из-за чего может возникнуть это чувство раздражения? Вы думаете, что отдых отдельно его вызовет??? само присутствие может раздражать. безконтрольное поведение становится контролируемым, а контроль того, кто привык свободно плавать, может вызвать негативные эмоции и некомфорт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
само присутствие может раздражать. безконтрольное поведение становится контролируемым, а контроль того, кто привык свободно плавать, может вызвать негативные эмоции и некомфорт. Контралируемым если вторая половина привыкла вас контролировать. Доверительные партнёрские отношения исключают контроль, а значит и раздрожение и чувство неудобства от присутствия рядом любимого. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
само присутствие может раздражать. безконтрольное поведение становится контролируемым, а контроль того, кто привык свободно плавать, может вызвать негативные эмоции и некомфорт. Эммм....Не совсем прослеживают логическую взаимосвязь) ну да ладно) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Контралируемым если вторая половина привыкла вас контролировать. Доверительные партнёрские отношения исключают контроль, а значит и раздрожение и чувство неудобства от присутствия рядом любимого. дело не в привычке. контроль происходит самопроизвольно: кто с кем поздоровался, к кому подошел поболтать и т.д. много нюансов, на которые обращаешь внимание. и какими бы доверительными отношения ни были, червячок сомнения будет подкидывать различного рода мыслишки и вопросы. Эммм....Не совсем прослеживают логическую взаимосвязь) ну да ладно) а прослеживать не надо, через это надо пройти самому, чтобы осмыслить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть места, в которые можно ходить порознь - она по магазинам, он на футбол, она в кафе с подружками, он по пиву с друзьями.. но все индивидуально. Есть люди, которые умудряются везде ходить вместе, есть люди, которые никуда не ходят... главное, чтобы это обоих устраивало. Имхо - совместный отдых сближает, но какое-то время нужно проводить по отдельности (исключая первые месяцы влюбленности))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
дело не в привычке. контроль происходит самопроизвольно: кто с кем поздоровался, к кому подошел поболтать и т.д. много нюансов, на которые обращаешь внимание. и какими бы доверительными отношения ни были, червячок сомнения будет подкидывать различного рода мыслишки и вопросы. а прослеживать не надо, через это надо пройти самому, чтобы осмыслить. Ваша правда, через такое нужно пройти, чтобы понять. Я вот не понимаю...Вы описали буквально тотальный контроль... -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а прослеживать не надо, через это надо пройти самому, чтобы осмыслить. Спорное утверждение ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было у меня такое, ему можно всё, мне только то, что он сочтёт нужным. Например, к маме ходить не обязательно, сестру видеть не за чем, подруги вообще зло! И приходилось делать как в вопросе, раз ты ушел, значит и я ушла. Нет, значит сидим оба дома. Должно быть равноправие, а не как иначе! Свободное пространство должно и обязано быть!
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, это черта характера, которая не зависит от пола..
Да и я не вижу ничего плохого разбежаться по разным местам, если интересы и желания провести вечер не совпали. У меня есть подруга, с которой мы периодически встречаемся поболтать, ее мужу и неинтересно это, а иногда и не надо слушать))) так вот обычно мы с ней сидим в одном кафе, он с другом в соседнем баре, через несколько часов либо объединяемся и продолжаем в общей компании, либо по домам расходимся. Все довольны ![]() -------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам: Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!" Если так делает один человек, не значит что так делают все. А вообще похоже на то, что двое людей слишком ограничивают(ревнуют) друг-друга, и когда один решает выйти из-под колпака, второй обижается и таким образом как бы мстит(или отыгрывается). Инфантилизм правит миром! :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 20.08.2012 Пользователь №: 50910 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлий Боголюбов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред и детский сад
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, дорогие мужчины форума, вопрос к вам: Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Пример: Девушка говорит парню, что идет с подругами в кино, А ОН ЕЙ: "Хорошо, а я тогда с друзьями в бар!" И еще это сказанно с такой интонацией: "Я бы не пошел 200 лет, но раз ты идешь, почему я должен сидеть дома?!" Потомучто око за око, да?)). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 577 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44395 Из: СПб Награды: 8 Подарки: 76 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему вы любите делать что-нибудь назло, если вас не устраивает какой-то момент (ситуация, поведение и т.д) в отношениях? Не у всех же такая черта характера есть. Ну пошла девушка в кино, ты ей приятного просмотра пожелал, посмотрел сколько фильм длиться, и на это время к друзьям спокойненько пошел ![]() -------------------- "Хам и просто наглый лгун" ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, всегда должно быть понимание и доверие, если чего-то из двух нет, то ситуация всегда будет повторяться! я так не делал, ну не получилось встретиться, что ж, переживу, не смертельно!
Если же ситуация с подругами будет повторяться, значит пора поговорить и сделать выводы, может я ей уже не интересен и она не знает, как сказать мне об этом?! -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я иногда делаю, чтоб нервы помотать, меня это веселит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:10 |