![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Воздушные кочевники, Племя Воды, Царство Земли и Народ Огня. Четыре нации были связаны судьбой, когда Народ Огня начал жестокую войну против всех. Прошло сто лет без надежды что-то изменить в этом мире. Народ Огня почти близок к победе в войне. Оказавшись между борьбой и храбростью, юный Аанг понимает, что он — Аватар, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, и то, что только он может вернуть баланс и восстановить мир на земле. Вместе с юной повелительницей воды Катарой и её братом Соккой он отправляется в путешествие. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Картинка красивая, но сюжет слишком прямолинеен... Да и кончаеися тем, что должна быть вторая часть)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и кончаеися тем, что должна быть вторая часть) А вроде на оф. сайте обещают трилогию (: Картинка красивая, но сюжет слишком прямолинеен... Так по аниме снят - видимо это и влияет))) Как Патель? А Рэтбоун? Хорошо сыграли? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так по аниме снят - видимо это и влияет))) Ты чтооооо, мультик чудесен (я недавно тему про него создала). Пойду завтра. Уже с тяжёлым сердцем. Трейлеров хватило с головой, чтобы понять, что испоганили мой любимый мультик. Скажите, а в фильме Момо есть? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чтооооо, мультик чудесен (я недавно тему про него создала). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пойду завтра. Уже с тяжёлым сердцем. Трейлеров хватило с головой, чтобы понять, что испоганили мой любимый мультик. Вот и я так же, только мне до воскресенья мучиться ): -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде всё нормально, весь смысл первой книги с небольшими изменениями передан...
ужали 20 серий по 20 минут на 100 минут, неплохо. Да, упустили пару, на мой взгляд важных, серий, про город царства Земли, про учителя магии огня, и про Джета... но это всё мелочи по сравнению с тем, что характера персонажей совершенно другие. Аанг больше не веселый мальчишка, а депрессивный и вечно загруженный... Чувства генерала Аэро к принцу Зуку не такие уж и сильные.. Лорд огня вообще смешон) в общем, всё передано хорошо, кроме характеров некоторых персонажей. на вторую часть пойду.. а этому фильму 8 из 10 поставил бы) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Начну с самого-самого хорошего, что есть в фильме:
1. хореография - огромный респект постановщику движений призыва стихий. Они настолько отражали саму суть каждой стихии, каждый жест наполнен красотой и силой. 2. картинка - Царства Воды, Колония Огня, Царство Земли - природа, храмы, Аппа и летающий лемур - они восхитительны! Я в восторге! Падающий пепел перед финальной битвой, поднявшаяся вода, огонь из рук дяди принца Зукко, гибель огненного генерала - это было красиво, мощно и впечатляюще. 3 Персонажи: Аанг - пластика и трюковая часть, его грусть по погибшим товарищам и близким, его предвкушение встречи с ними же. Мальчик сыграл потрясающе, я верила каждому его слову, движению мимики, взгляду. Катара - вдохновляющая, добрая и сильная духом. Эти черты были прекрасно переданы актрисой. Сокка - забавный, смешной, смелый. Рэтбоун сыграл его так, что даже не вспоминается его Джаспер. Однозначно он не стал актером одной роли. Зукко - Патель вне конкуренции, я прониклась каждой каплей его боли и тоски, его унижением от поступка отца. Потрясающая игра, мну будет болеть за него на протяжении всей трилогии. А теперь о ложке дегтя: ИМХО, не стоило укладывать этот фильм в рамки полнометражки, лучше бы сняли небольшой сериал. Хотя тогда бы не было 3D. Но именно эта ужатость не дала раскрыться таким персонажам как принцесса Юи, генерал Зао. Линия Сокка-Юи вообще прошла мимо фактически, как для мебели =( Фильм 9 из 10. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 из 10.
Сюжет ужасен, актёрская игра нулевая. Индийцы, заполнившие пол-фильма, что за фигня? За то, что они сделали с дядей, всех кастрировать. Весь фильм рваный, ничего толком непонятно. Каждому из главных героев уделили сцен по 5. Так сократить сюжеты мультика, чтоб из них полезла полная дурость - надо уметь. "Мой брат и Юи сразу подружились". Пи*дец. Рейтинг в 4 балла на IMDB себя оправдывает, жду, когда поползёт ниже. Надеюсь, что после такого ещё два фильма им в голову уже не придёт снимать. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось ... кто смотрел аниме поймёт ... очередная неудачная экранизация
перечислять недочёты нету смысла т.к это ужас одни индусы и китайцы чего строят ... молчу уже о магах воздуха ... короче 3/10 это потолок этой экранизации -------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я аниме не смотрела, поэтому большая часть из того, что вы тут говорите для меня - пустой звук
![]() 1. хореография - огромный респект постановщику движений призыва стихий. Они настолько отражали саму суть каждой стихии, каждый жест наполнен красотой и силой. 2. картинка - Царства Воды, Колония Огня, Царство Земли - природа, храмы, Аппа и летающий лемур - они восхитительны! Я в восторге! Падающий пепел перед финальной битвой, поднявшаяся вода, огонь из рук дяди принца Зукко, гибель огненного генерала - это было красиво, мощно и впечатляюще. Это да. Сюжет ужасен, актёрская игра нулевая. да, мне тоже так кажется( Мне показалось, что все было очень прямолинейно и наивно. Меня лично персонажи просто бесили своей ... Даже не знаю чем((( Неэмоциональностью, несоответствием каким-то. Рейтинг в 4 балла на IMDB себя оправдывает Ага ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился, т.к. мультик не смотрела, поэтому фильм с ним не сравнивала, единственное замечание - это реплики героев, какие-то постановочные, не реальные, что ли))))) Согласна с Фоксик, пластика, графика, и сами герои очень понравились. И про Джаспера не вспоминала, здесь он мне нравиться намного больше! А вот Патель ооочень понравился.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я аниме не смотрела Посмотри :) Вот там 10 из 10 безоговорочно :) Персонажи Сокки, дяди и Момо - у меня просто слов не хватает, чтобы их описать. А в фильме они одно уг какое-то(( -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, мне тоже так кажется( Мне показалось, что все было очень прямолинейно и наивно. Меня лично персонажи просто бесили своей ... Даже не знаю чем((( Неэмоциональностью, несоответствием каким-то. Рамками скорее, они были в жетских рамках того, что времени нет, а раскрыть нужно мега характеры. Персонажи Сокки, дяди и Момо - у меня просто слов не хватает, чтобы их описать. А в фильме они одно уг какое-то(( Это к сценаристу имхо и к режиссеру. Не тем они думали, когда полнометражку затеяли. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это к сценаристу имхо и к режиссеру. Не тем они думали, когда полнометражку затеяли. К ним огромная куча претензий, да. Но и актёры абсолютно не впечатлили в отведённое им время. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..что сказать, для меня-зретельницы, несмотревшей мультяшного "Аватара", фильм показался "рваным", что и говорить о тех, кто мультфильм смотрел...
В общем, куда как большего ждала... Кино очень коротким показалось, можно было и подольше растянуть, ни от кого бы не убыло.... Сюжет понятен и понятно обыгран, спецэффектов думала больше будет... В фильме для себя увидела два положительных момента:- прикольный летающий зубр (оченно понравился) и ,конечно же Рэтбоун, кстати, совсем мальчишка...такой молоденький... А...ещё Патель понравился..... и несмотря на роль отрицательного персонажа...хех, ну до сих пор в нём вижу миллионера из трущоб... Вообще мне очень нравится Шьямалан...и как по мне, так пусть лучше снимает кино по типу "Шестого чувства" и "Таинственного леса", которое ему отлично удаётся, нежели экранизирует сказки... 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К ним огромная куча претензий, да. Но и актёры абсолютно не впечатлили в отведённое им время. Я просто не могу представить как им с абсолютным отсутствием экранного времени на раскрытия персонажа нужно было сыграть. Еще Пателю дали раскрыть перса, по сравнению с другими. Они в эти 100 минут решили впихнуть все что можно и нельзя. Актеры постарались, сидя в рамках сценария и работы режиссера. Правда от Шьямалана ждала бОльшего, хоть и не обольщалась на счет сюжета. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, может, это ещё и превратности нашего перевода, но я увидела только каменные лица и безэмоциональные диалоги.
Ну Патель чуть-чуть Зуко вытянул. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел и мульт, и фильм.
Мне фильм больше понравился. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрел и мульт, и фильм. Мне фильм больше понравился. о.о о.О О.о О.О -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о.о о.О О.о О.О А мне еще и "Первый отряд" понравился. Ну вот такой я)) -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 38518 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил в кино.
Так себе,один раз можно посмотреть. Походу будет ещё одна часть,или две :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне еще и "Первый отряд" понравился. Ну вот такой я)) Да, необычный ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сходил в кино. Так себе,один раз можно посмотреть. Походу будет ещё одна часть,или две :D 3 книги, значит минимум 3 части) не представляю, что они с третей сделают, там события очень серьезные и вырезать - значит терять часть сюжета. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спецом начала смотреть мульт, первое, что бросилось в глаза, так это то, что 3 сезона по 20 серий по 25 минут, конечно в фильм не войдет абсолютно всё! Еще, согласна, что самих героев, не совсем такими показали, как в мультике. Но, хочется сказать в защиту режиссеров, почему должно быть похоже на мульт? Это же не документальный пересказ?
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 965 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 36076 Из: N 74° 28.429 // E 19° 3.923 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравился, не цепляет совершенно
чем-то похож и намного лучше http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271999/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не совсем такими показали Ты хотела сказать "совсем не такими"? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты хотела сказать "совсем не такими"? Ну вот внешне Аанг, по-моему похож, да, ему не хватает веселья, но, наверно, сценаристы решили, что у него слишком важная миссия, чтобы дурачиться ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Primavera
http://tochek.net/index.php?showtopic=29712 ;) Аанг в фильме до ужаса депрессивен. И агрессивен. Аанг в мультике никогда не нападал, только защищался. Поэтому схватка руками и ногами с Зуко во всевозможных боевых стилях вызывает у меня острое отторжение. Катару передать попытались, да. Но глупенькая девочка какая-то получилась. Сокка - в мультике от него глаз не оторвать, я смеялась постоянно. В фильме - бревно. Абсолютное. Зуко Пателя чем-то тоже отдалённо похож, но как-то очень уж отдалённо. Какой-то шибко истеричный персонаж. А в мультике при всём своём противостоянии главным героям он вызывает если не симпатию, то очень живое участие. Ну а того, что они сделали с дядей я им никогда не прощу. Да и лорд Огня на пару с адмиралом Джао - курам на смех. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать, ну что скаааазаааать.... видимо такие фильмы не моё, мысль покинуть помещение возникла с первых кадров, но усталасть и желание охладится в прохладном зале кинотеатра сделали своё дело и я таки досмотрела до конца. Картинка красивая, а как же. В общем то интересненький, а какую он волну поднял в конце фильма, этож Ух
![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а какую он волну поднял в конце фильма, этож Ух ![]() в мультсериале он её ещё и спустил на флот магов огня) -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходила в кино, фильм хороший, но я такие к сожалению не люблю))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел в 3д, тупо потратил деньги, лучше бы не ходил.
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3d даже не увидела, а так хотела...
мульт не смотрела, поэтому мне фильм понравился. сравнивать было не с чем. надеюсь на вторую часть, но с такими сборами по миру - ждать нечего. -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:21 |