![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Биография Певица, танцовщица, актриса Бритни Джин Спирс (Britney Jean Spears), она же Бритни Спирс, родилась 2 декабря 1981 г. в Маккомб (Миссисипи, США) в простой семье, которая вместе с остальными детьми (у Бритни один брат и одна сестра) затем переехала в г. Кентвуд (Луизиана). С раннего детства Бритни серьезно занималась художественной гимнастикой и пела в церковном хоре. В восемь лет она поступила в Школу профессионального исполнительского искусства в Нью-Йорке, где училась в течение трех лет и принимала участие в различных постановках. В 1993 – 1994 гг. Спирс участвовала в шоу на канале Дисней, принесшем славу многим звездам Голливуда. Первый свой промо-диск она выпустила, еще учась школе. Она привлекла внимание компании Jive Record, которая и выпустила ее первый диск. Параллельно начинается и ее концертная деятельность – в супермаркетах и на разогревах. Ей повезло выступать перед Backstreet Boys и группой Джастина Тимберлейка, который стал ее бойфрендом в 1997 – 2001 гг. Успех певице принес уже ее первый сингл под названием Baby One More Time, вышедший в 1989 г. Он сразу же стал мировым хитом. Вышедший в начале следующего года одноименный альбом даже превзошел успех дважды платинового сингла. Спирс стала сенсацией года, альбом уверенно занимал первые строчки хит-парадов. Свой успех певица поддерживала провокационными заявлениями и съемками в журналах. Успех второго альбома певицы, который вышел в начале нового тысячелетия, был не менее впечатляющим и принес ей две номинации на Grammy. В поддержку альбома Oops!... I Did It Again было организовано дебютное мировое турне певицы, имевшее ошеломляющий успех. Она стала мировой суперзвездой, подписывая миллионные рекламные контракты. Однако после выхода в конце 2001 г. «Britney», третьего ее альбома, и последовавшего мирового турне певица объявила о временной приостановке ее певческой деятельности. В 2002 г. выходит фильм с ее участием «Перекрестки», за которую ей вручили две «Золотых Малины», и лишь в 2003 г. Спирс возобновляет свою сценическую карьеру, но уже не только в качестве исполнителя, но и автора песен и продюсера. Новый альбом In The Zone с первых дней оказался в первой строчке чартов и принес Спирс ее первый Grammy. Следующий альбом Blackout певица выпустила в 2007 г. Далее последовали такие значимые события, как совместное появление в видео с Мадонной, долгожданное получение награды MTV Video Music Awards, выход сингла Womanizer, альбома Circus и документального фильма о его подготовке в 2008 г. В 2011 г. вышел альбом Femme Fatale. В это время она совершает прорыв в кино – ее роль в комедии «Как я встретил вашу маму» получила хорошие отзывы критиков. Личная жизнь Спирс оказалась довольно драматичной. После расставания с Тимберлейком она встречалась с Фредом Дерстом из Limp Bizkit , а в 2004 вышла замуж за Кевина Федерлайна. В 2005 г. у них появился первенец, в 2006 г. родился второй сын. 2007 г. ознаменовался разводом и громкими скандалами. Бритни потеряла право опеки над детьми, которое перешло к ее бывшему мужу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая она хорошенькая была в начале карьеры!
У нее интересное лицо,ей просто надо начать за собой следить,а не запускаться. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая она хорошенькая была в начале карьеры! Да. Я как раз для начала темы и выбрала ее самые лучшие годы до Кевина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошенькая, несомненно))) но без аристократизму в лице, конечно))) очень милая простушечка с большими томными глазками))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хорошенькая, несомненно))) но без аристократизму в лице, конечно))) очень милая простушечка с большими томными глазками)) раньше простушка не проявлялась но с годами все вылезло -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше простушка не проявлялась но с годами все вылезло нет...я это сейчас писала, глядя на эти фото))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет...я это сейчас писала, глядя на эти фото))) нууу не знаю сильно простушки на этих фотках я не вижу милая да а кто у тебя тогда с аристократизмом в лице из звезд? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а кто у тебя тогда с аристократизмом в лице из звезд? да та же Жизель Бундхен твоя, она хоть конопатая...гггг... Бритни ну совсем простая) эталоном аристократизма в лице, конечно же, являюсь я (хотя бы потому, что у меня нос длинный)))....но из звезд, пожалуй, Моника Белуччи, тоже потянет, ага ![]() Мур Деми тоже ничего так)) да та же Агилера посложней будет... всё, больше не знаю никого...ггг Сообщение отредактировал Danika - 13.07.2010 - 10:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ах да, забыла про Ванессу Редгрейв... она вообще мой кумир)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да та же Жизель Бундхен твоя, она хоть конопатая...гггг... Бритни ну совсем простая) эталоном аристократизма в лице, конечно же, являюсь я (хотя бы потому, что у меня нос длинный)))....но из звезд, пожалуй, Моника Белуччи, тоже потянет, ага ![]() Мур Деми тоже ничего так)) да та же Агилера посложней будет... всё, больше не знаю никого...ггг на счет Жизи согласна ![]() а вот Агилера тоже простушкой стала...как деревня...кстати туда можно и Джессику записать ггг бой баба ![]() ![]() ах да, забыла про Ванессу Редгрейв... она вообще мой кумир) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:07 |