![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 38555 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли простить измену? Что считается изменой? Ваши мнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда человек любит, и сильно любит, то измену простить сможет, просто это не так легко может датся, но измена в любом случае будет изменой, возможно просто тот кто изменил, поймет свою ошыбку и постарается не допускать етого!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опыта в таких делах не имею... но измена измене рознь? Одно дело когда человек просто переспал с другим - ето плохо, больно, но тут всетаки както можно найти причину и простить - ты любиш его(ее), он(она) любит тебя, ну случилось такое ну что теперь убить друг друга?... Хотя ето вариант для хороших отношений, когда партнеры в самом деле дорожат друг другом.
Другое дело когда человек забивает на семью, жену(мужа), которая(котрый) любит, детей... ето уже полная жо. Сообщение отредактировал SaRRoF - 6.08.2010 - 1:22 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До тех пор пока сама не столкнулась, думала, что измену простить нельзя. А откинув в сторону эмоции, я поняла, что измена одного(если это не под воздействием алкоголя) это следствие ошибок двоих. Так что если ситуация не катастрофичная, то можно простить, посидеть поговорить о том, что было не так и кто чего не сделал, кому чего не хватало. Потом стоит сделать выводы и начать сначала.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Odilia , согласна. Простить могла бы. Мотивация измены мне была бы интересна конечно. Может и я чего-то не додаю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измену простить нельзя. Это аксиома.
Изменивший один раз уже не остановится никогда и всю жизнь будет бегать по бабам. Ситуация очень простая - мужичка никто под пистолетом не гнал под венец или в постель к барышне. Решение об этом он принимал сам. И должен понимать, что результатом его решения стали определенные обязательства. Если он не хочет иметь этих обязательств, то его надо просто отпустить на все четыре стороны. Что касается того, что если - любишь, то простишь -, то не знаю как у других, но у меня любовь не половая тряпка и не для того, что бы ею обыкновенному кобелю хвост подтирать. И себя я не на помойке нашла. Потому ситуация такова, если я не бегаю по мужикам, то рассчитываю на то, что и мой мужичок не будет налево скакать. А если скаканул, то сделал это сознательно и тем самым положил конец нашему с ним совместному проживанию. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы говорим о сексе на стороне или об измене? Частенько подменяем эти два понятия. Вот секс на стороне иногда может спасти семью, как это ни странно прозвучит. Гораздо страшнее, если муж рядом, а мысли его о другой
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38991 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот секс на стороне иногда может спасти семью, как это ни странно прозвучит. Мда. Бывает. Изменивший один раз уже не остановится никогда и всю жизнь будет бегать по бабам. Так не думаю. Левак может и случайный быть. Может и дать понять, что твоя половина самая лучшая. Да и в общем-то в измене не только тот виноват, кто изменяет. Обычно все-таки это случается, если человек в паре что-то недополучает. Короче, вариантов масса -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, почему же нет? Простить вообще можно что угодно при определённых обстоятельствах. Я же на человека штамп "Моё! Руками не трогать!" не поставила только потому, что люблю его.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измену простить нельзя. Это аксиома. Изменивший один раз уже не остановится никогда и всю жизнь будет бегать по бабам. Ситуация очень простая - мужичка никто под пистолетом не гнал под венец или в постель к барышне. Решение об этом он принимал сам. И должен понимать, что результатом его решения стали определенные обязательства. Если он не хочет иметь этих обязательств, то его надо просто отпустить на все четыре стороны. Что касается того, что если - любишь, то простишь -, то не знаю как у других, но у меня любовь не половая тряпка и не для того, что бы ею обыкновенному кобелю хвост подтирать. И себя я не на помойке нашла. Потому ситуация такова, если я не бегаю по мужикам, то рассчитываю на то, что и мой мужичок не будет налево скакать. А если скаканул, то сделал это сознательно и тем самым положил конец нашему с ним совместному проживанию. Даже самые дорогие, качественные, признаные механизмы дают сбой. Рано или поздно. А ведь человек далеко не машина. Согласитесь, глупо выкинуть любимый автомибиль только изза того что в нем дал сбой двигатель. Может лучше понять, что случилось... и постаратся устранить причину. Возможно вы еще проедете вместе много-много км ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно простить,если сам изменяеш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю точно, что не прощу. Я не делаю разницы между случайным перепихом на стороне и изменной из-за любви к другой. Какие оправдания не придумывай, значение слова не станет другим. Тебе изменили, значит, тебя предали. Предали твою любовь, доверие, верность, искренность, всё то хорошее, что между вами было. Такое нельзя простить.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 39065 Из: Днепропетровск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю точно, что не прощу. Я не делаю разницы между случайным перепихом на стороне и изменной из-за любви к другой. Какие оправдания не придумывай, значение слова не станет другим. Тебе изменили, значит, тебя предали. Предали твою любовь, доверие, верность, искренность, всё то хорошее, что между вами было. Такое нельзя простить. Полностью и все стороне поддерживаю!!! Измена - это предательство. И этому нету прощения... -------------------- Everybody lies.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я то думал что любовь ето также и прощение. И что у сильного хватит силы не обращать внимания на свою ущемленную гордость, которую так сильно ранит мысль, что любимая женщина или мужчина неожиданно отдали предпочтение другому, даже если не осознанно, ведь кровоточащая боль на нежной гордости затмевает другие чувства. И что каждое препятсвия вызов для любви и возможность ее усовершенствовать. Сложная чтука мораль, и интересная=)
Ето нивкоем случае не укол предыдущиму автору(любому из них), просто мысли вслух. У когото было такое, когда семья, дом, дети, жена красавица, умная, вам хорошо жить вместе, вы таки любите друг друга и вдруг вы все ето сжигаете в напалме потомучто измена? Ну или без детей. Имеется ввиду тупо трах на раз, а не чтото большее. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакой разницы между случайным перепихом и осознанной многократно-неудержимой изменой нет. Измена, это как смерть. Это и есть смерть... Два раза не умрёшь. Изменил - всё... навсегда, хоть в монахи потом, хоть удавись от тоски. Уже не смыть. Остаётся одно - покаяние, которое впрочем, не даёт прощения при жизни... А после... это уж Ему решать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу только присоединится к вышесказанному.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никакой разницы между случайным перепихом и осознанной многократно-неудержимой изменой нет. Измена, это как смерть. Это и есть смерть... Два раза не умрёшь. Изменил - всё... навсегда, хоть в монахи потом, хоть удавись от тоски. Уже не смыть. Остаётся одно - покаяние, которое впрочем, не даёт прощения при жизни... А после... это уж Ему решать. Ну не знаю. Всетаки секс и любовь вещи разные. Секс не подразумевает под собой поддержку, самоотдачу и другого, что присуще любви. Хотя, с другой стороны, какая самоотдача если не удержал себя от тупо физического процеса... но и както неправильно ломать отношения потомучто вдруг чтото оказалось не так хорошо... всетаки сначало нужно поискать причины и возможности простить, если перефразировать известные слова то можно сказать "чтобы пройти путь по нему надо ити". Недавно читал что изменяют в браке 70% мужчин и 40% женщин. Я не могу доказать правдивость етой статистики, но редко кто может доказать правдивость используемых фактов и данных, на самом деле. Плюс такое негативное отношения обясняет количество разводов. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измену простить нельзя. Это аксиома. Изменивший один раз уже не остановится никогда и всю жизнь будет бегать по бабам. Ситуация очень простая - мужичка никто под пистолетом не гнал под венец или в постель к барышне. Решение об этом он принимал сам. И должен понимать, что результатом его решения стали определенные обязательства. Если он не хочет иметь этих обязательств, то его надо просто отпустить на все четыре стороны. Что касается того, что если - любишь, то простишь -, то не знаю как у других, но у меня любовь не половая тряпка и не для того, что бы ею обыкновенному кобелю хвост подтирать. И себя я не на помойке нашла. Потому ситуация такова, если я не бегаю по мужикам, то рассчитываю на то, что и мой мужичок не будет налево скакать. А если скаканул, то сделал это сознательно и тем самым положил конец нашему с ним совместному проживанию. Один раз это ещё не закономерность. Я считаю, что измена не всегда вина мужчины и той, с кем он изменил, иногда есть доля вины и жены/девушки. Может она стерва жуткая, к телу не допускает, такие кстати тоже встречаются, из-за малейшего каприза у них загарается "Красный свет". Разные бывают ситуации, я уже писала ранее, что возможно бы простила измену, если очень люблб этого человека и боюсь его потерять. Может тряпка, может у меня большие комплексы, но так есть. И мне очень неприятно будет вдаваться в подробности этой измены, наверно оставлю ситуацию неразрешенной. Есть конечно вероятность, что мной просто попользуются. У меня уже было такое - молодой человек мне изменил, и я разорвала отношения, потом жалела. Простите, Лизавета, что привязала свое личное, к вашему посту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень легко говорить, что измена это предательство и простить такое нельзя. Можно... если хотеть. Если хотеть спасти отношения, если пытаться понять. Понять его и посмотреть на себя со стороны. Вдруг тот, КОМУ изменили не такой уж белый и пушистый как казался самому себе. Сами того не замечая, мы иногда недодаем в моральном (иногда и физическом) плане, а рядом с нашей второй половинкой оказывается человк, способный дать всё, что мы упускали из виду в последнее время. Тогда и происходит измена. Это не значит, что любимый (или любимая) разлюбил. Это похоже на болезнь. Если она во время заканчивается и изменивший действительно раскаивается, то почему бы и не простить? Естественно, что я не говорю о хронических гулянках налево, постоянной лжи, второй семье, детях на стороне и прочих подобных вариантах. Разовые измены это не конец света для тех, кто любит.
А для себя я сделала вывод, что человека любят не только за то, что он хороший, а за то какой он есть и принимать его надо вместе с ошибками и быть может вашими общими ошибками. А расстаться после измены, выставив себя жертвой - это самое простое, но не всегда самое верное решение. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень легко говорить, что измена это предательство и простить такое нельзя. Можно... если хотеть. Если хотеть спасти отношения, если пытаться понять. Понять его и посмотреть на себя со стороны. Вдруг тот, КОМУ изменили не такой уж белый и пушистый как казался самому себе. Сами того не замечая, мы иногда недодаем в моральном (иногда и физическом) плане, а рядом с нашей второй половинкой оказывается человк, способный дать всё, что мы упускали из виду в последнее время. Тогда и происходит измена. Это не значит, что любимый (или любимая) разлюбил. Это похоже на болезнь. Если она во время заканчивается и изменивший действительно раскаивается, то почему бы и не простить? Естественно, что я не говорю о хронических гулянках налево, постоянной лжи, второй семье, детях на стороне и прочих подобных вариантах. Разовые измены это не конец света для тех, кто любит. А для себя я сделала вывод, что человека любят не только за то, что он хороший, а за то какой он есть и принимать его надо вместе с ошибками и быть может вашими общими ошибками. А расстаться после измены, выставив себя жертвой - это самое простое, но не всегда самое верное решение. Что простить? Что понять? То, что мужчина не посчитал свою женщину достойной, того, чтобы сесть с ней рядом и спокойно, без скандала, обговорить то, что его не устравает? Спасти отношения могут только двое и измена кого-то одного этому никак не способствует, равно как и посыпание головы пеплом тем, кому изменили. Конечно, искать решение проблем вдвоём гараздо сложнее, чем искать утишения на стороне, потом ведь так легко сказать: ты сама виновата, не достаточно хороша для меня, старайся лучше! -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ на этот вопрос может дать только жизнь и ..сердце.
Я конечно была в шоке от измены мужа....но простила, потому что не придала сначала этому значение.. Однако, когда поняла, что он меня не любит, что женился из выгоды, что женился просто чтобы жить вместе..не понятно зачем..(может потому, что его бывшая была проституткой и не хотела стать женой и его мама её терпеть не могла?),то у меня возникло безумное отвращение к этому человеку.. Вот тогда я не захотела быть "тряпкой"...а элементарно-просто любила себя больше , а не его. Когда встретила мужчину, которого полюбила по настоящему..то готова была быть не просто тряпкой..а кем угодно, лишь бы он был..просто был, лишь бы видеть блеск его глаз..слышать голос.. Я видела и чувствовала его любовь и мне было всё равно на его интрижки, я знала, что я важнее всех в его жизни. Он был очень ревнив, до абсурда..но простил и мне измену (мы в то время пытались расстаться). Так что измена и прощение зависят от отношений и от желания обоих быть рядом и от степени эгоизма.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что простить? Что понять? То, что мужчина не посчитал свою женщину достойной, того, чтобы сесть с ней рядом и спокойно, без скандала, обговорить то, что его не устравает? Спасти отношения могут только двое и измена кого-то одного этому никак не способствует, равно как и посыпание головы пеплом тем, кому изменили. Конечно, искать решение проблем вдвоём гараздо сложнее, чем искать утишения на стороне, потом ведь так легко сказать: ты сама виновата, не достаточно хороша для меня, старайся лучше! К сожалению, очень многие мужчины не умеют говори, не умеют открываться и половину мыслей оставляют при себе. Кстати, не всегда можно объяснить, чего не хватало. Это надо только чувствовать. "ты сама виновата, не достаточно хороша для меня, старайся лучше" - это вы уже перегнули палку. Все намного тоньше. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К сожалению, очень многие мужчины не умеют говори, не умеют открываться и половину мыслей оставляют при себе. Кстати, не всегда можно объяснить, чего не хватало. Это надо только чувствовать. "ты сама виновата, не достаточно хороша для меня, старайся лучше" - это вы уже перегнули палку. Все намного тоньше. Это лишь моё личное мнение. По-моему здесь всё предльно ясно. Чтобы определиться, чего тебе не хватает нырять в чужую постель? Говорить умеют все, но не все любят напрягаться и идут по пути наименьшего сопротивления. Вот попробуйте зацепить его хобби, футбол или рыбалку, например, он так разговориться и раскроется - мама не горюй! -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воркутишка, а тебе известно, что ревнивые люди потому и ревнивы, что сами на сторону бегают?
И чем больше бегают, тем больше ревнуют. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воркутишка, а тебе известно, что ревнивые люди потому и ревнивы, что сами на сторону бегают? И чем больше бегают, тем больше ревнуют. Совсем не обезательно. Откуда такой вывод?) -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обязательно.
А вывод из личной практики и практики всех людей, с которыми приходилось общаться и встречаться. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ревность нормальное чувство абсолютно для каждого человека но ето ж не значит что все люди изменяют. Скажем в основе ревности лежат чувства боязни утратить вторую половинку(отсюда запреты на прогулки/встечи/бары где можно познакомится и т.д.). Но ведь не обезательно ревнивый человек сам ходок налево. Тут уж зависит от ревнивца - ревность изза любви и страха потерять или ревность из чувства собственности. В втором варианте вполне возможно что ревнивец изменяет, в первом почти исключено.
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность нормальное чувство абсолютно для каждого человека но ето ж не значит что все люди изменяют. Скажем в основе ревности лежат чувства боязни утратить вторую половинку(отсюда запреты на прогулки/встечи/бары где можно познакомится и т.д.). Но ведь не обезательно ревнивый человек сам ходок налево. Тут уж зависит от ревнивца - ревность изза любви и страха потерять или ревность из чувства собственности. В втором варианте вполне возможно что ревнивец изменяет, в первом почти исключено. А если и ревнивый и собственник , это что значит? А мне кажется, что это одно и тоже)))-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ревность - не нормальное чувство для каждого человека.
Нормальное чувство - это доверие. А ревнивый человек, знающий, что в любой момент может найти себе приключения и не отказаться от них, точно то же думает о своей второй половине. Потому и ревнует. По принципу - мне можно, тебе - нет. Все остальное - разговоры в пользу бедных. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно. Приятно познакомиться! Я не гуляю, но ревнивая и собственница)))))А вывод из личной практики и практики всех людей, с которыми приходилось общаться и встречаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясен пень, кто ж скажет - я гуляю.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясен пень, кто ж скажет - я гуляю. А разве дело только в слове? Я скажу- люблю . А есть кто детей ревнует , тоже от них гуляют? Это , по- моему, натура , а не поход налево диктует?
Сообщение отредактировал sisi - 8.08.2010 - 19:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если и ревнивый и собственник , это что значит? А мне кажется, что это одно и тоже))) Если он ревнивый и собственник то ето значит что он мало того что ревнивый так еще и собственник=) Имелось ввиду что один ревнует потомучто боится, авось влюбится в другого, второй уже и не любит, но привык щитать свой собственностю. Первый то не изменит, любоф, а второй - спокойно ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если он ревнивый и собственник то ето значит что он мало того что ревнивый так еще и собственник=) А если сам любит? Не бывает , что любит и не хочет и не может представить с другой, а как представит- бесится? А как может быть разделение ревности и собственности? Я ревную, но спокойна, когда вижу с другой? Имелось ввиду что один ревнует потомучто боится, авось влюбится в другого, второй уже и не любит, но привык щитать свой собственностю. Первый то не изменит, любоф, а второй - спокойно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если сам любит? Не бывает , что любит и не хочет и не может представить с другой, а как представит- бесится? не врубился) А как может быть разделение ревности и собственности? Я ревную, но спокойна, когда вижу с другой? Я не разделял ревность и собственность как совсем разные чувства. 1)Он ревнует потмучто боится, что она полюбит другого. Тоисть чувство ревности основано на любви. Один тип ревности. Невыносимо когда девушка дарит любовь не другому а тебе. Но он не обезательно изменяет сам. 2)Он ревнует не изза любви а изза того что привык щитать ее своей собственностю. Ему уже самому по барабану с кем он спит и не щитает себя обьязаным сохранять верность, ведь любви нет, но то что его как-бы собственность сама принимает решения и т.д его бесит, и он ревнует. Второй тип ревности. Мне встречались обое вариантов. Поетому то что ревнивый человек сам ходит на лево не верно. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не врубился) Ну теперь понятно, мы про одно и тоже))))Я не разделял ревность и собственность как совсем разные чувства. 1)Он ревнует потмучто боится, что она полюбит другого. Тоисть чувство ревности основано на любви. Один тип ревности. Невыносимо когда девушка дарит любовь не другому а тебе. Но он не обезательно изменяет сам. 2)Он ревнует не изза любви а изза того что привык щитать ее своей собственностю. Ему уже самому по барабану с кем он спит и не щитает себя обьязаным сохранять верность, ведь любви нет, но то что его как-бы собственность сама принимает решения и т.д его бесит, и он ревнует. Второй тип ревности. Мне встречались обое вариантов. Поетому то что ревнивый человек сам ходит на лево не верно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну знаете ли - я тоже ревнивая и никогда не хожу ни направо, ни налево. Как объяснить это чувство - мне сказать сложно, но насколько я могу разобраться в себе - это чувство привязанности, боязни потерять любимого человека, недоверие ( я почти никому до конца не доверяю), может ещё какие то комплексы. Но при этом считаю ревность - вполне здоровым чувством, безразличие и беспечность куда хуже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня есть много знакомых, которые никогда налево не ходили, но ревновать готовы чуть ли не к воздуху.
Полагаю, что не стоит обобщать и говорить, что ревнивы только те, кто сам изменяет. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прощать надо..есть много на это причин...Я вот слишком влюбчив и всегда буду волочиться за чужими задницами..Но это не любовь ... Просто СПс что у меня любящий и понимающий... я это ценю и мы находим понимание... Виноват! Казнить нельзя, помиловать!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть много знакомых, которые никогда налево не ходили, но ревновать готовы чуть ли не к воздуху. Полагаю, что не стоит обобщать и говорить, что ревнивы только те, кто сам изменяет. Согласен! Я такой! Я никогда не изменял,но ревность из меня так и прет,хотя в последнее время я стараюсь с этим бороться) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39133 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм, измену простить НЕЛЬЗЯ!, а какже тысячи семей, которые всю жизнь живут вместе, и всю жизнь изменяют?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя. Не прощу. И не посмотрю что ребёнок есть.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были где-то похожие темы. Простить измену можно. Прощу ли я? Не знаю и думать об этом не хочу.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если была измена, то взаимной любви не получилось, в лучшем случае была влюбленность когда-то, а то и просто удобство, жалость, обстоятельства. Нечего тут прощать, просто снять розовые очки и попытаться не озлобиться на весь противоположный пол.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчине можно простить всё, если он содержит семью
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчине можно простить всё, если он содержит семью Ага, а женщине за то что хранит очаг и рожает детей? Смешно... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчине можно простить всё, если он содержит семью ога....пусть он ноги о женщину вытирает, как о половую тряпку...но же ж семью зато содержит...пф.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простить, не простить, не прощу!!!!!!!!!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ога....пусть он ноги о женщину вытирает, как о половую тряпку...но же ж семью зато содержит...пф.... вот поэтому женщина и должна добиваться чего-то в жизни собственными силами, дабы избежать такой казус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Связи никакой... Взаимоотношения и уважение в семье не покупается и не продаётся. Здесь отношения гораздо тоньше. Не надо примитивности.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Связи никакой... Взаимоотношения и уважение в семье не покупается и не продаётся. Здесь отношения гораздо тоньше. Не надо примитивности. ну тогда не стоит раздувать трагедию из-за какой-то там измены одного из супругов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот поэтому женщина и должна добиваться чего-то в жизни собственными силами, дабы избежать такой казус именно поэтому сейчас женщины как ломовые лошади пробивают и пробивают себе дорогу в жизни -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не смогу простить измену.
После нее уже не получится нормальной жизни, потому что мысли об этом постоянно будут всплывать и мучать. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда не стоит раздувать трагедию из-за какой-то там измены одного из супругов речь скорее не о случайном перепихе, а об увлечении на стороне, которое, кстати, часто и начинается со случайного перепиха после выпивоха. Мужик нынче слабый пошел - его не то что как барана легко увести на поводочке, а просто пальцем достаточно поманить, а когда он уже в капане, то тут уж, как говорится "на дурака не надо нож - ему с три короба соврешь и делай с ним что хошь". Поэтому женщины вообще в принципе против любых измен даже случайных, потому что знают, что мужчины легко попадают в зависимость. Если есть зависимость от алкоголя или никотина, то и увлечения на стороне с разбазариванием сил и средств семьи вполне вероятны. А кто сейчас не пьет? Да, почти все мужчины пьют. Так же и курят. Воли просто нет у мужиков, попывелись все и кто в этом виноват - да женщины и виноваты. Как своих детей воспитывают, так они потом, став большими дяденьками, перевоспитывают тех, кто не такой, как они. Большинство против меньшинства. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот поэтому женщина и должна добиваться чего-то в жизни собственными силами, дабы избежать такой казус Простите, Вы в курсе вообще в чем сила женщины? Дети рождаются из матки, а не из головы. У мужиков сила в их способности думать, да и сила и выносливость присутствует с женскими не сравнить ведь. Поэтому Вы предлагаете женщинам изменять своим мужьям, используя эту природную силу, а вовсе не то, что Вы, как мужчина, подразумеваете под собственной силой. Сообщение отредактировал PyataYa - 10.08.2010 - 19:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине.
К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше. Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=) -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. медитация поможет или кастрация, кому лень учиться управлять своими инстинктами -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обожаю девушек которые вырывают слова из контекста и читают только то что щитают нужным
![]() ![]() -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39080 Из: беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из прочитаной умной литературы почерпнул умную мысль, которая обозначает различие между мущиной и женщиной. Одно из сотен различий. Для вас девушки слова секс и любовь взаимосочитаются. Поднимите руку кто готов заниматся сексом за просто так? Такие будут, я уверен, но немного. И вас тоже припирает на ето, но емоции для вас важнее. Для мужчины секс и любовь и ето разные вещи. Связи между ними довольно мало. Все знают, что хоть на мужчину и повлияли измения морали и духовной жизни, но против самого сокравенного инстинкта не попреш. А инстинкт как вы понимаете - иметь больше детей, передать больше генов большему количеству женщин. После разрядки влечение ослабляется, потом собирается енергия и дальше пошло. Никакой любовью, чувствами тут не пахнет совсем. Другое дело что может запахнуть, но тут уж от мужчины зависит, и от жены(девушки). Не изза любви измена, а потому что чешется=) Женщина же сберегает потомство, заботится о нем. Но ахнуть как можно больше мужиков ей природа не велела так как мужчине. К чему я веду: я не оправдываю изменщиков, но! девушки, такие мы есть и никуда мы от етого дется не можем. Но стараемся. Для вас) Вы никогда не были мужчиной, и вы не знаете как ето им быть хоть сколь умны бы небыли. Также мы не знаем как ето быть вами. И поетому нам придется друг друга понять. Тогда и проблем будет меньше. И понимания больше. Все же мы очень разные в голове, не говоря уж о физических различиях. Но нихрена друг друга не знаем=) Абсолютно с этим согласен. Минутные слабости, я повторюсь, о которых она и не догадывается до сих пор, не могут быть сравнимы с семейными отношениями. Каждый раз после измены (если это можно так назвать) убеждался, что она самая лучшая во всех отношениях, но с собой ничего поделать не мог. Даже в церковь ходил и ничего. Но самое главное, что я хочу вам сообщить, что я сегодня навещал дочь, и узнал, что роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Взять, что-ли и рассказать ей о своих похождениях, пусть хотя бы правду знает, всё равно семье пи..ц. Наверное я больше не буду писать в этой теме, поэтому хочу выразить благодарность всем участникам, и даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства. Поверьте БЕССЛЕДНО ваши мысли не уйдут. И дай вам Бог таких жизненных заблуждений и ситуации как у меня не переживать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
anvasilk, слушай, дай телефон своей жены, хочу выразить ей свое восхищение ее проницательностью, выдержкой, хладнокровием и здравомыслием!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абсолютно с этим согласен. Минутные слабости, я повторюсь, о которых она и не догадывается до сих пор, не могут быть сравнимы с семейными отношениями. Каждый раз после измены (если это можно так назвать) убеждался, что она самая лучшая во всех отношениях, но с собой ничего поделать не мог. Даже в церковь ходил и ничего. Но самое главное, что я хочу вам сообщить, что я сегодня навещал дочь, и узнал, что роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Взять, что-ли и рассказать ей о своих похождениях, пусть хотя бы правду знает, всё равно семье пи..ц. Наверное я больше не буду писать в этой теме, поэтому хочу выразить благодарность всем участникам, и даже тётке с её жёсткой критикой, за отзывы советы и поучительства. Поверьте БЕССЛЕДНО ваши мысли не уйдут. И дай вам Бог таких жизненных заблуждений и ситуации как у меня не переживать. Я кстати тебя нивкоем случае не оправдывал. Мир круглый, ты плюнул и когда сам не ждал твой плевок в тебя же попал. Надо было с женой отношения налаживать а не бегать налево и удивлятся и че ето моя жена крутит роман... тебя же на нее не хватает. В емоциональном плане. У женщин знаеш ли чувство хорошо развито, так что полностю скрыть ты скорее всего не смог. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вопросик к тем, кто категорически измену не может простить. Вот вы живете с человеком, который вас абсолютно устраивает. У вас все чудесно в жизни. И тут его "черт попутал". Может перебрал с алкоголем, может в какой-то момент ему показалось, что он вас в чем-то не устраивает, и он пошел самоутвердиться. Уходить от вас он не хочет. Так за чем лишаться близкого человека, только потому, что он пипиську куда-то сунул? Неужели отношения строятся только на том, что его член только вам принадлежит?
Я не призываю прощать измены всегда, боже упаси. Просто не мешало бы разобраться сначала, почему это произошло. Вот по поводу того, что измена женщины серьезнее, чем мужская соглашусь. Мужчины и просто так могут сексом заниматься, даже любя другую. У женщин с этим сложнее. Так что мужчинам, которым подруги или жены изменяли нужно бы задуматься как следует, чего они им недодают, чем не устраивают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амели, любой здравомыслящий и ответственный человек чертом не попутается. Если измена произошла под воздействием алкоголя - значит человек просто безответственный, безхарактерный. Если в каком-то порыве - значит просто эгоист, думал только о сиюминутном удовлетворении своих прихотей в ущерб душевному спокойствию жены. Т.е. отнесся к жене наплевательски. А где один раз - там и второй. Особенно, если первый раз прошел незамеченным супругой...
В моем случае мне неважно устраивает меня человек полностью или нет. Либо он со мной, либо с кем угодно, но только не со мной. Я жуткая собственница и делить мужа ни с кем не собираюсь. Вот так. И кстати, совершенно напрасно мужчины считают, что женщина может заняться сексом только испытывая сильную эмоциональную привязанность к партнеру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не призываю прощать измены всегда, боже упаси. Просто не мешало бы разобраться сначала, почему это произошло. Я согласна, что нужно сесть и разобраться. Просто есть люди, которые в силу своего характера не смогут эту измену забыть и все равно будут время от времени попрекать этим свою вторую половину. Простить можно, а вот как забыть это все и жить с этим дальше? Ведь, извините меня за выражение, он не просто там же сунул-вынул, а как то ласкал же ее, что-то говорил, как-то пришли же они совместно к этому действию. А разбирайся, не разбирайся - смысла уже нет. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если вам изменили потому, что вы чего-то не додаете в отношениях? Сразу послать подальше? Или попытаться в себе что-то изменить?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит надо было об этом ДО измены разговаривать и вместе пытаться изменить ситуацию, а не сходить сначала налево, а потом попрекать партнера, что он во всем виноват.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=)
Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сарофф, я говорила исключительно про себя. Я не потерплю измены. Я даже разбираться в причинах не буду! Для меня этот человек просто перестанет существовать вот и все. Все остальные могут поступать как им вздумается)))
А вообще интересно получается.... Т.е. женщина ДОЛЖНА держать себя в руках и при виде сногсшибательного мужика ни в коем случае не упасть в его объятья - иначе ее будут считать просто шлюхой! Да и муж тоже измены не простит и если и останется, то гнобить будет всю жизнь. А мужики значит чуть другая поманила, включают только нижний мозг и пытаются оправдаться мужской природой! Лихо! Выходит женщины - существа высшего порядка, т.к. в состоянии обуздать свои страсти, чтобы не ранить своего мужчину, а мужчины просто животные, т.к. подчиняются только своим инстинктам)))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы хотите найти человека и чтоб непил никогда, и чтоб никогда небыло егоистических порывов, и чтоб был чуткий, и блаблабла, и главное чтоб ВСЕ время держал себя вруках, и тд, и даже если его уже соблазнили... Ну ничего, в Японии вон уже роботов каких понастроили, скоро и ваим построят=) Я понимаю если муж уделяет время другой женщине, неда бог деньги ей носит и т.д, ето понятно. Но тупо сунул высунул и пошол ето плохо, но еще не катастрофа имхо. Если во всем другом хорош, деньги дает, с уважением относится, помогает с детьми и хазяйством то фсеидно ето ниче против единичной измены. Лучше быть одной, с ребенком( если есть) на руках, со всеми вытекающими чем подумать почему изменил? Логика не айс. А давайте посмотрим на обратную ситуацию: допустим (не дай бог конечно) ваша жена/девушка (во всех отношениях прекрасная женщина) вам изменила, например по пьяни. Вы сможете спокойно жить с этим знанием??? Вы сможете это забыть и никогда это не вспоминать??? И я не считаю, что мужчины сильно отличаются от женщин в отношении к сексу. Просто женщины (не все) умеют себя сдерживать, а мужчины придумали себе отличное оправдание-мужская полигамия. Так почему же одни мужчины справится с этой полигамией могут, а другие не могут. Сама и отвечу: не особо они и хотят с этим справляться. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Выходит женщины - существа высшего порядка, Конечно))) И не только в отношении измены ![]() А вообще рассуждать теоритически можно сколько угодно. Убедительней были бы конкретные примеры : я простил потому, что..., я не простил потому, что... Там выше кто-то писал, что мужчин, как детей нужно прощать. Так вот , мне кажется, что отношение к измене зависит от модели отношения в паре. Если люди живут как "родитель-ребенок" (а таких пар, я думаю, немало), то измена наверняка прощается легче. А именно те, кто воспринимают мужа именно как мужчину в первую очередь, простить и не могут. Сообщение отредактировал Амели - 11.08.2010 - 12:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Амели - согласна. Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку? Хочешь ребенка: роди и воспитывай себе! Мужик должен быть защитой и опорой, а не еще одним ребенком в семье!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Амели - согласна. Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку? Хочешь ребенка: роди и воспитывай себе! Мужик должен быть защитой и опорой, а не еще одним ребенком в семье!!! Во-во. Уже писала: женщина выходит замуж, то есть она хочет быть ЗА мужем. Зачем этот маразм разводить? -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...
![]() Сообщение отредактировал PyataYa - 11.08.2010 - 15:51 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если вам изменили потому, что вы чего-то не додаете в отношениях? Сразу послать подальше? Или попытаться в себе что-то изменить? Ну, так можно еще и женщину виноватой сделать. Если мне что-то не нравится - я об этом говорю, предлагаю выходы, но не бегу же налево - искать то, что недодали. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
роман у них уже 4 мес., выходит это не просто измена - это предательство и холоднокровный расчёт: нашла удобный случай и всё, думала чистой из воды выйдет. Это хуже, значит, ты сам хотел, чтобы она от тебя ушла. Зря, ой как зря она доставила тебе удовольствие, сбежав из семьи, надо было всё-таки поиздеваться. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но я не понимаю, зачем выходить ЗАМУЖ, чтобы относиться к мужу, как к ребенку? Ну во-первых, все люди разные. Есть мужчины нуждающиеся в руководстве, есть женщины, которым необходимо кем-то руководить. А потом в паре "ребенок-родитель" может и женщина "ребенком" быть. А муж "папочкой" и прощать многое. Вообще-то действительно интересно, может кто-то из присутствующих мужчин простить измену? Или только хочется, чтобы им прощали? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сарофф, я говорила исключительно про себя. Я не потерплю измены. Я даже разбираться в причинах не буду! Для меня этот человек просто перестанет существовать вот и все. Все остальные могут поступать как им вздумается))) А вообще интересно получается.... Т.е. женщина ДОЛЖНА держать себя в руках и при виде сногсшибательного мужика ни в коем случае не упасть в его объятья - иначе ее будут считать просто шлюхой! Да и муж тоже измены не простит и если и останется, то гнобить будет всю жизнь. А мужики значит чуть другая поманила, включают только нижний мозг и пытаются оправдаться мужской природой! Лихо! Выходит женщины - существа высшего порядка, т.к. в состоянии обуздать свои страсти, чтобы не ранить своего мужчину, а мужчины просто животные, т.к. подчиняются только своим инстинктам)))))))))))))) Если любит детей, меня, не ахает каждий день мозг, притом сразу оговорюсь что я тоже буду старатся быть если не подарком, то хотябы хорошим мужчиной, помогать\уважать\быть верным... то я если не забуду, то хотя бы прощу... если ето был тупо секс и один раз. Дальше пишу для всех а не для конкретного человека. А нащет мужчины и женщины сначало утихомирте свои емоции. Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь? Ваш выбор, ваша ответсвенность. Не зарекайтесь. Сообщение отредактировал SaRRoF - 12.08.2010 - 0:25 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А фигану. Поскольку такой перепих я буду воспринимать, как оскорбление. Вот и все.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
притом сразу оговорюсь что я тоже буду старатся быть если не подарком, то хотябы хорошим мужчиной, помогать\уважать\быть верным... то я если не забуду, то хотя бы прощу... если ето был тупо секс и один раз. А зачем стараться? Не лучше ли просто быть хотя бы "хорошим" мужчиной? и по , сабджу можно ли простить измену? Я не знаю, но лично я не прощу. Человек перестанет для меня существовать. Я вообще не умею прощать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал sisi - 12.08.2010 - 5:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь? Я не фигану . Не считаю мужчину (и его пипиську) своей личной собственностью. В моем понимании ценность отношений не только в исключительном праве на гинеталии второй половины. Все люди эгоистичны. Мы не всегда можем во время уловить какие-то проблемы второй половины. В том числе и возможно недостаток собственного внимания. Я не сторонница измен и свободных отношений. Но любой "левак" возникает по какой-то причине. Для меня эта причина важна. Если это хроническое кобелирование, стремление обязательно иметь кого-то на стороне, то я не смогла бы жить с таким человеком. Хотя знаю пары, которые вполне гармонично существуют в свободных отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фигану. Без уважения отношений нет.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соглашусь . Мне кажется, что разрушить семью из- за такого ... это только эмоции просто. А случись такое в жизни, по- другому посмотришь. Ну может там уйти, поссориться , скандал закатить, проучить короче, но чтобы сразу развод... не думаю , что так можно поступить и разрушить всё. Не знаю... я бы , наверное , поняла и после особой обработки- простила. Может и эмоции. Но жить с таким "осадком" нелегко. Не всякий сможет. Вот я не уверена, что смогла бы. В-первую очередь, я загнобила б себя же постоянными мыслями об этом. А вспоминала б я об этом всю оставшуюся жизнь. И вот еще что: доверие бы ушло...а это страшно для семьи. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...сложно сказать, пока в такой ситуации не побывала.
скажу одно, что мне после этого было бы противно в этим человеком сексом заниматься, в голове постоянно бы стояла картина его измены. возможно, я бы успокоилась, изменив сама, тогда все спустила бы на тормозах. но любая измена для меня оч сильный удар по чувствам к человеку, по моему эго. я собственница, да... вопрос в том еще КАК это было, по пьяни или сознательно, проститутка или обычная девушка, один раз или системно год к примеру, есть у нас дети уже или нет...в общем, много НО. поэтому категорично судить не берусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в голове постоянно бы стояла картина его измены. Вот если точно знаешь, что будешь на этом зациклена, все время вспоминать, представлять, напоминать, то конечно надо расставаться. Под словом "простить" я понимаю, не только совместное дальнейшее проживание, а именно то, что чисто психологически ситуацию можно и нужно "отпустить". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот я такая же. Никогда этого не забуду и не "отпущу".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 39094 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До недавних пор у меня на эту тему был короткий и всегда понятный ответ, измену никогда не прощу!!! Да, именно так категорически я к этому относилась. Может потому, что мой отец гулял по страшному и моя мама с ним жить не смогла...
Но вот совсем недавно что-то во мне поменялось. Я будто другим человеком стала. Мне еще никогда никто не изменял и я этому очень рада, но все допустимо, все может случиться, так что и это не исключено... я много литературы прочитала на тему измены, пересмотрела кучу поучительных фильмов и многое поняла в этой жизни... Измену простить могла бы, но не исключено, что оно того стоило бы... так как некоторые мужчины не в состоянии этого оценить и потом начнут еще больше наглеть, "Стоять на ушах!" В общем, тут дело зависит от многого, смотря какой мужчина, смотря какие чувства он испытывает к вам... Если он пришел и не смог не признаться из-за грызущей его совести, умоляет простить его и при этом клянется больше этого не повторять, почему бы его не простить? А уж тем более если у вас уже детки есть... Но не факт, что это последняя его измена...Как говорится, человек предав однажды может придать и в новь... Но если это повторяется уже и во второй раз, то думаю прощать не нужно... Это уже блядство и не уважение к вам... В такой ситуации думаю нужно прислушиваться к своему сердцу, но и конечно не забывать о самоуважении.... Сообщение отредактировал ich bin nett - 12.08.2010 - 17:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если любишь человека ПО НАСТОЯЩЕМУ, то простишь ему все, даже измену) и всегда нужно давать второй шанс, чтобы человек исправился.
Сообщение отредактировал silly lamb - 12.08.2010 - 17:47 -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не забывать о самоуважении Кто может знать наверняка, кем был в прошлой жизни и за что теперь расплачивается. Может, сами были таким же вот мужем-гулякой, а с собой ведь примириться - святое дело... И иметь полноценные сексуальные отношения с гуляющим мужем не следует - заразит еще (вот это наверно, самоуважение и самобережение). ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И иметь полноценные сексуальные отношения с гуляющим мужем не следует Это как? Типа, руками не трогать, в рот не брать, одевать два презика сразу? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измену простить нельзя! Проще простить разлуку...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дальше пишу для всех а не для конкретного человека. Вот здесь я и написала, что такой случай может произойти . И неужели вся жизнь, , семья , чувства - это всё послать? Другое дело, если всё это повторяется или является смыслом жизни. Тогда , конечно, это просто убьёт всё и сделает невозможным совместное проживание, а в постели ... Фу....
А нащет мужчины и женщины сначало утихомирте свои емоции. Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? Фиганете к чертовой матери всю совместную жизнь? Ваш выбор, ваша ответсвенность. Не зарекайтесь. Сообщение отредактировал sisi - 12.08.2010 - 22:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не говорит что мужик должен быть как ребенок. Мужик должен быть сильным, здоровым, умным, если жена нормальная то любить ее и уважать, детей. И если при всем етом он вдруг в силу какихто причин изменит, просто сунет и высунет без обезательств то что? то слвть его нах без лишних вопросов. не как ребенка, а как сильного, взрослого, умного и здорового паскуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можна простить, но не ахота ) Есть желание, ищем возможность, нет желания, ищем причину. Измена это причина для расставания, но если "любишь", ищешь возможность её простить. (как то так, думаю) :)
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуляка,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 12.08.2010 - 23:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще считаю что можно все простить
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26573 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Майя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять могла бы, простить - нет. В отношениях для меня важно доверие. Нет доверия, как вместе жить?
Сообщение отредактировал Мерцана - 13.08.2010 - 15:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простить можно все....но лучше о ней не знать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простить можно все....но лучше о ней не знать. А это почему не знать? тебе лучше слепо верить, что допустим муж не изменяет? По мне так лучше горькая, но правда, и еще, да, согласна простить можно все, а вот забыть?! это точно не получится!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:59 |