![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
год: 2010 страна: Франция, Монако слоган: «Перед ним пока не устояла ни одна женщина...» режиссер: Паскаль Шомель сценарий: Лорен Зэйтун, Джереми Донер, Йохан Кромб продюсер: Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу оператор: Тьерри Арбогаст композитор: Клаус Бадельт жанр: комедия, мелодрама премьера (мир): 23 января 2010 премьера (РФ): 5 августа 2010 релиз на DVD: Сентябрь 2010, «Новый Диск» время: 105 мин. В главных ролях:
Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердцеед
![]() Такая милая романтическая комедия ![]() П.С: таки у Джонни Дэппа плохой вкус ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сходил в кинотеатр на этот фильм. Сначала думал попаду на типичный сюжет, где дамский угодник валит девушек в постель налево налево. Но увиденное меня улыбнуло и обрадовала. Сюжет на столько закручен что увлекает буквальна с первых минут и до конца картины. Но лучши конечна смотреть этот фильм с свое второй половиной, жаль... что я немогу, т.к думаю что прям в зале кинотеатра захотелось бы поцеловаться и взяться за руки, особенно в конце фильма.т.к концовка ооочень красивая. ну и конечно необошлось без смешных моментов, куда же без них
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РомантикА в этом фильме не искала...интересна была сама схема ,по которой действовала команда:как,что и почему...
Концовка меня не удовлетворила...никак не хотела, чтобы они вместе остались, думала женишка она бросит, но и Алексу ничего не обломится.... 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну.. я думала мне не понравится, не люблю французов(внешне, мужчин).. Но Ромен( или Роман- как озвучили в фильме) очень даже ничего, забавно было. Только жаль Паради танцевала в кросах танец из "Грязных танцев", как то портило впечатление.
В целом, даже с таким тривиальным концом, не плохо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:42 |