![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чувство юмора помогает находить хорошую работу и добиваться успеха, — говорят российские исследователи из аналитического центра рекрутингового портала SuperJob.ru. И подтверждают свои слова результатами недавнего опроса. В необходимости виртуозного владения этим чувством уверены 56% россиян. Специалисты выявили интересную тенденцию: вместе с заработками, растет уверенность человека в том, что без юмора с трудом не совладать. Так, с утверждением о том, что юмор помогает в работе, соглашаются 46% респондентов, зарабатывающих до 15 тысяч рублей в месяц. Среди тех, кто получает 25-35 тысяч поклонников этой фразы уже 54%. А респонденты, чей ежемесячный доход превышает 45 тысяч рублей, аж 67% людей, ценящих чувство юмора. Таков же процент работодателей, которые считают это качество неплохим дополнением к удачному резюме. «Это оптимисты, а значит, результат будет!», — говорят менеджеры по персоналу. И только 20% либо считают, что юмор далеко не всегда обязателен, либо и вовсе не обращают внимания на этот аспект. Сетуют по поводу юмора не часто. Так, только 18% опрошенных жаловались на не вовремя всплывшее на поверхность чувство. «Мне чувство юмора скорее мешало», — сказал один из респондентов. У работодателей есть совет на эту тему: они не рекомендуют шутить во время собеседования тем претендентам, кто не уверен в себе, немного замкнут или не привык разбрасываться шутками. Очевидно, наслушались… http://pozitivchik.info -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая иллюстрация. Наверняка этой девушке чувство юмора помогает в работе :)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне в ответственные моменты чувство юмора напрочь отказывает, наверное из-за волнения...это только потом я могу посмеяться над ситуацией, и то....если все хорошо закончилось.....Зато других успокоить и вселить в них чувство оптимизма и уверенности что ВСЕ ПРЕКРАССНО В ЭТОМ ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ у меня хорошо получается))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство юмора помогает находить хорошую работу и добиваться успеха угу, но это чувство должно быть в меру, хотя бы пока не приняли ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю
мне кажется это правда ) ведь если выбор стоит между просто професионалом и професионалом с чувством юмора, то скоре приятнее и правильнее выбрать второго) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 242 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42082 Из: Москоу Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю мне кажется это правда ) ведь если выбор стоит между просто професионалом и професионалом с чувством юмора, то скоре приятнее и правильнее выбрать второго) согласен)) Мне кажется с чувством юмора легче найти работу, главное на собеседовании и не наглеть)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведь если выбор стоит между просто професионалом и професионалом с чувством юмора, то скоре приятнее и правильнее выбрать второго) смотря какая сфера)))от того что патологоанатом с чувством юмора, легче не станет, ну если только зашьет как-нибудь прикольненько))) все-таки важна сфера и коллектив который уже работает -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю мне кажется это правда ) ведь если выбор стоит между просто професионалом и професионалом с чувством юмора, то скоре приятнее и правильнее выбрать второго) не знаю, для меня важнее профессиональные навыки человека в первую очередь (при приеме на работу естественно)), а юморит он или нет, дело десятое.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерять работу -это да, тут чувство юмора самый помощник. А если серьезно, то юмор – важная составляющая в любой работе и при её поиске. Оказывается, более половины респондентов (56%) устроились на работу благодаря неизменному чувству юмора. А работодатели признались, что отдают предпочтение соискателям, обладающим "здоровым" чувством юмора.
Люди, которым не чуждо чувство юмора, в большинстве своем способны с лёгкостью находить новые решения, преодолевать трудности и не замыкаться на проблемах. Но всегда ли уместен юмор? И может ли чувство юмора помочь при устройстве на работу? -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чувство юмора помогло потерять работу.Больше не практикую...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я знаю, некоторым чувство юмора помогает, а некоторым - наоборот: не помогает (увольнение).
-------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чувство юмора помогло потерять работу.Больше не практикую... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю) на собеседовании шуточки не любят.. хотя смотря кем устраиваться..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не думаю) на собеседовании шуточки не любят.. хотя смотря кем устраиваться.. В цирк клоуном ![]() Вот так те враз достать из пидарки какого - нибудь таракана с пистолетами... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А вот мне тогда было в самом деле очень смешно. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устраиваться на работу ходил серьезным!Переживал и т.д Но слава Богу приняли)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чувство юмора помогло ооочень! Я ехала на собеседование с будущим шефом и попала под ливень, промокла до нитки, но деваться было некуда, на встрече должен был присутствовать человек, который меня рекомендовал, и подвести его не явившись я просто не могла. Началось собеседование со сдавленных смешков, а закончилось хохотом, когда на вопрос, а почему это я стаким отличным резюме и на скромную должность, я ответила, что с удовольствием подалась бы в премьер-министры, да не предлагают. Самое интересное, что на работу меня приняли.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
находить...с юмором, вернее с чувством юмора работу ....не знааааю
а вот на самой работе работать с этим самым чувством юмора горааааздо легчее ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно также как и легко быть уволеным.Начнешь прикалыватся на работе, и гудбай.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли,ну только если немного и не отдаляясь от основной темы.И к тому же с начальством нужно уметь шутить,это всё равно что учиться аккуратно трепать шёрстку моей аватарки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 42311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чуство юмора у всех разное,ты пошутишь,а кто-то нагадит под дверь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувство юмора - отличный способ скрыть свои проблемки....
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чувство юмора - отличный способ скрыть свои проблемки.... Да но ты можешь и не нравиться,а вот твой червонец-всегда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юмор нравится всегда, он по составу не может не нравится.. почему? та потому что нормальный человек понимает и смеется над шутками... лишь с комплексами и проблемами будет кичиться и думать, смеяться или как... Я говорю о нормальном, здоровом чувстве юмора...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чувство юмора помогает находить хорошую работу и добиваться успеха, — говорят российские исследователи из аналитического центра рекрутингового портала SuperJob.ru. Это и без исследователей аналитиков было ясно:) Что позитивный улыбчивый человек гораздо больше располагает к себе, чем унылый зануда без ч.ю. А встречают как говорится по одёжке.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45078 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но некоторые шутят так, что другие их не понимают.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что все зависит от начальства. Если этот человек прост и раскрепощен в общении, то пожалуйста, карты вам в руки, а если же перед вами сидит напыщенный индюк с суровым выражением лица - не советую.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство юмора в первую очередь помогает бороться с плохим настроением.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть чувство юмора. то значит есть и хорошое и расположеное к чему то настроение, что просто напросто помогает в то же время сосредоточится на каком либо вопросе! (это лично мое мнение)!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда есть чувство юмора. то значит есть и хорошое и расположеное к чему то настроение, что просто напросто помогает в то же время сосредоточиться на каком либо вопросе! (это лично мое мнение)! И моё тоже))) ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.09.2011 Пользователь №: 47284 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чувство юмора помогает находить хорошую работу и добиваться успеха Не уверена... Это хорошо, если рядом чел, обладающий чувством юмора, тогда можно ждать понимания и соответствующей ответной реакции... А если начальник не то, что не юморной, но ещё и улыбается только в день 8 Марта и только секретарше, даря ей букетик подснежников, то служебную лестницу стоит спрятать далеко и глубоко в какойнить чулан... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно помогает если ты хочешь работать клоуном в цирке!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно помогает если ты хочешь работать клоуном в цирке!) uли менеджером по продажам или торговым агентом илu продавцом или психологом uли препо давателем или резидентом "Comedy club" uли KBH-щиком/юмористом/пародистом или шоу-меном и т.д. и т.п.)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
uли менеджером по продажам или торговым агентом илu продавцом или психологом uли препо давателем или резидентом "Comedy club" uли KBH-щиком/юмористом/пародистом или шоу-меном и т.д. и т.п.)) ![]() Ну, разумеется - оно крайне необходимо судье для вынесения веселых приговоров, врачу для назначения забавного лечения, бухгалтеру для составления занимательных отчетов, и т.д., и т.п. Скорее наоборот - круг профессий, где востребовано стремление веселиться, крайне невелик и исчерпывается указанными в процитированном сообщении. Кстати, психолога и продавца я бы тоже в "юмористы" не спешила заносить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, разумеется - оно крайне необходимо судье для вынесения веселых приговоров, врачу для назначения забавного лечения, бухгалтеру для составления занимательных отчетов, и т.д., и т.п. Скорее наоборот - круг профессий, где востребовано стремление веселиться, крайне невелик и исчерпывается указанными в процитированном сообщении. Кстати, психолога и продавца я бы тоже в "юмористы" не спешила заносить. Мудрые люди подчёркивают, то как важно идти к своим целям легко, играючи, с улыбкой на лице("Жизнь любит улыбающихся"). Учат, что надо относится к жизни как к веселой и увлекательной игре: играть в любовь, бизнес, управление страной, в продвижение по службе и т.д. и т.п. Есть такие компании, в которых веселье и получение удовольствия являются основой и важной движущей силой их бизнеса. Считается, да и жизнь подтверждает, что такое отношение к жизни дает человеку высокую успешность в достижении желаемых целей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу весело и шутя играть чужими жизнями!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю так.
Ну смотрите- чувство юмора у вас есть,а практики или прилежности в поведении- нет. Какой ответ? Ответ- долго Вы там не задержитесь)))))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть, в качестве примера, на Украине такой торгово-промышленный холдинг, работающий в области холодильной техники и промо-продуктов - «UBC Group». Корпоративная культура данной компании
Цитата включает такие ценности как: новаторство, игра, веселье, развлечение, качество, сильная индивидуальность, бесшабашность. «UBC Group» – это стиль жизни с собственной позицией...По словам Игоря Гуменного, Президента UBC, главная задача HR департамента фирмы – поиск не квалификаций, а эмоций. На фирме ищут и выращивают людей, способных по-детски радоваться успехам, достигнутым как на работе, так и в любой совместной, особенно творческой деятельности....Благодаря вдохновляющей и непрерывной совместной творческой деятельности жизнь и работа сотрудников UBC глубоко интегрированы. Отношения между сотрудниками, включая отношения между начальником и подчиненными в значительной степени легки и неформальны. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю так. Ну смотрите- чувство юмора у вас есть,а практики или прилежности в поведении- нет. Какой ответ? Ответ- долго Вы там не задержитесь)))))))) Точно замечено. Плюс к тому - еще большой вопрос, удастся ли даже устроиться. Как-то верится с трудом, что человек, который, скажем, вовсю хохмит и резвится на собеседовании (если, конечно,он претендует на серьезную должность, а не на вакансию шута), сможет его успешно пройти. Думается, выбор будет сделан в пользу более серьезного кандидата, в большей степени внушающего доверие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теме конкретизируется именно чувство юмора )))
странный подход к работе можно ТАК наюморить... но небольшая толика этого чувства юмора необходима в человеческих отношениях связанных с работой. и не более. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть, в качестве примера, на Украине такой торгово-промышленный холдинг, работающий в области холодильной техники и промо-продуктов - «UBC Group». Корпоративная культура данной компании ![]() Я прямо захотела там поработать ![]() Нет, ну правда, гораздо приятнее работать с улыбкой на лице. Причем приятнее не только тебе, но и окружающим. Понятное дело, что ржать без причины не стоит, так же как не стоит смехом подрывать рабочий процесс. Но если в компанию принимают больше тех, у кого есть это чувство юмора, то на том же обеденном перерыве сотрудники могут вдоволь насмеяться и отдохнуть, а значит и работать потом им станет легче, ведь они уже зарядились хорошим настроением. Да и корпоративы в таких компаниях получаются классными и веселыми, и во время них сотрудники еще больше сближаются, что тоже плюс. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство юмора никогда никому не вредило, если юмор не злой и не квадратный. Но в работе главное - деловые качества, профессиональные умения и навыки, а все остальное со временем приложится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувство юмора помогает находить хорошую работу и добиваться успеха, — говорят российские исследователи... Они это говорят с юмором, имея в виду работу в цирке или, в шоу у Петросяна.. Хорошую работу помогают находить хорошее образование, высокие деловые качества и связи. И, больше - ничего.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 30.11.2017 - 17:38 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3270 Регистрация: 13.11.2022 Пользователь №: 104215 Награды: 17 Подарки: 83 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:25 |