![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Стопроцентная Cтерва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу научиться делать открытки "ручной работы". Кто-нибудь умеет? Вообще поделитесь идеями необычных открыток.
-------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Стопроцентная Cтерва Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Когда ты это делаешь? У тебя детки есть? А что такое этот букинг? Где ты ему училась? -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! Когда ты это делаешь? У тебя детки есть? А что такое этот букинг? Где ты ему училась? Это не я) Это Sterva-chka, там же написано :) И, наверно, стоит эти вопросы задавать ей там, в её теме :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не я) Это Sterva-chka, там же написано :) И, наверно, стоит эти вопросы задавать ей там, в её теме :) ![]() -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я иногда открытками балуюсь. Нравится делать открытки в технике квиллинг. Наберите это слово, и вам гугл выплюнет кучу сайтов, как сделать открытку, уже готовые идеи и так далее. Можно сделать копию, можно самой что то придумать.
А ещё я покупаю в магазине разные маленькие штучки и комбинирую их, приклеиваю, что то дорисовываю. В общем идей может быть масса. Одна моя знакомая делает первоклассные открытки. Вот сайт: http://olga-cards.blogspot.com/ Сообщение отредактировал Tory - 30.10.2010 - 17:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2785 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44661 Из: урюпинск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магазине купить слабо что ли??7
люди всё равно не ценят то, что своими руками сделаешь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди всё равно не ценят то, что своими руками сделаешь А вот тут ты Мишарип не прав...очень ценят...подарок сделанный своими руками говорит о многом...пусть даже он даже намного не красивее купленного в магазине -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44668 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в магазине купить слабо что ли??7 люди всё равно не ценят то, что своими руками сделаешь Люди очень ценят, когда что-то делаешь руками, да и в таком подарке это сразу заметно, если навык есть и умение!) А вообще скрэпбукинг довольно интересное занятие, требует не так много талантов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:34 |