Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
7.11.2010 - 20:58
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Складывающиеся наушники от Able Planet, устраняющие внешний шум
Однин их последних продуктов компании Able Planet ![]() Уже было представлено огромное количество разнообразных наушников компании Able Planet. Одним их последних продуктов этой компании являются складывающиеся наушники, которые устраняют внешний шум. В новых наушниках используется технология LINX AUDIO. Эти наушники действительно устраняют практически все внешние шумы, а звук в них очень чистый, благодаря чему пользователь полностью погружается в прослушиваемый трек или просматриваемый фильм. Эти наушники выпускаются не только в черном цвете, но и бело-черно-красном и розово-серо-черном, а также красно-черно-белом и бирюзово-черно-белом. Этот продукт уже успел завоевать множество наград за невероятную способность устранять внешние шумы. Работают эти наушники от одной батарейки размера ААА, которая входит в комплект. При покупке вы также получите мягкую сумочку для переноски наушников, а также ¼" (6.3 мМ) домашний стерео адаптер. Приобрести эти наушники можно на Able Planet website за $149.99. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
7.11.2010 - 21:02
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
а я не могу слушать музыку, когда не слышу посторонние шумы))) мне сразу начинает казаться что меня кто-то окликает или где-то звонит телефон или еще что-то))) наверное пора лечиться)))))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
7.11.2010 - 21:08
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
а я не могу слушать музыку, когда не слышу посторонние шумы))) мне сразу начинает казаться что меня кто-то окликает или где-то звонит телефон или еще что-то))) наверное пора лечиться))))) Наверное, эти наушники хороши тогда, когда рядом ещё кто-то воспроизводит звуки (смотрит телевизор, бензопилой распиливает дрова, и т.п.). И ты не одна... Тогда и не слышишь ничего и телефон подадут, если кто позвонит. А кромешная тишина... это как-то... жутковато, я бы сказал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
15.11.2010 - 21:02
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Что-то я не понял как они устраняют шумы. У них звукоизоляция что-ли хорошая? Но для этого вроде надо чтобы было плотное прилегание к уху, а уши у всех разные. Я понимаю еще капельки - они просто затыкают ушные отверстия и не пропускают звук. А тут как?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:47 |