![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С 20 ноября 2010 г. пристегиваться за рулем придется всем водителям. Ранее игнорировать ремни безопасности, согласно Правилам дорожного движения, могли инструкторы, обучающие вождению, но только во время занятий с учеником, а также в населенных пунктах водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальную цветографическую окраску. "Эта поправка - обязательное использование ремней безопасности всеми водителями - появилась не случайно, ее главная цель - сохранить жизнь и здоровье находящегося за рулем при ДТП, - отметил заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения РФ генерал-майор милиции В.Кузин. - Ведь многочисленные исследования, проведенные как в России, так и за рубежом показали высокую эффективность ремней безопасности, которые практически на 50% снижают тяжесть последствий при ДТП". По его словам, в последнее время, подавляющее большинство российских водителей пристегиваются. "Еще лет пять назад все было с точностью наоборот, но большая разъяснительная работа, которая была проведена Госавтоинспекцией МВД России, дала результат - люди осознали важность ремней безопасности и теперь активно их используют", - подчеркнул Кузин. Напомним, что в настоящее время штраф за данное правонарушение составляет 500 рублей. Пристегиваетесь ли вы, садясь в авто? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда, первым делом.
Когда сажусь в качестве пассажира меня часто спрашивают водители - а зачем? А я отвечаю - в целях безопасности :) Без ремня я даже неуютно себя чувствую - я такая маненькая, а машина такая большая :) Болтаешься там)) А это вроде как пристегнешься, прижмет тебя и ты на месте всегда :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пристегиваюсь щас только по той причине, что милый всего две недели как сдал на права.
![]() А так никогда не пристегиваюсь. К своему стыду. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
Со мной дядька ездил последние два дня)) То короче я с ним, то он со мной. Вот когда я к нему в машину села, он сразу сказал мне эту фразу про "а зачем пристегиваться". Типа, он никогда не пристегивается. А вот когда он ко мне пассажиром сел, слышу - Аня, ремень у тебя чё-та заклинило ![]() ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда сижу впереди всегда пристегиваюсь. просто так спокойнее.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со мной дядька ездил последние два дня)) То короче я с ним, то он со мной. Вот когда я к нему в машину села, он сразу сказал мне эту фразу про "а зачем пристегиваться". Типа, он никогда не пристегивается. У меня батя н-цать лет за рулем. У него наверное мышечный корсет под ремень безопасности заточен. Я с ним никогда не пристегиваюсь. Хуже того, они и ребенка не пристегивают. В смысле внучку. Поэтому в нашей машине, когда ее пристагиваешь - протестует. Так я о чем. Села я как-то на свадьбе в машину в какой-то девчонке. Она мне такая: А ты чо, не пристагиваешься? Штраф - 100 рублей. Ну я говорю, у меня тысяча с собой, до загса полюбе хватит, а обратно я на трамвайке доеду...)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня папаня тожа всю жизнь водит машину, но он весь правильный - пристегивается еще когда не тронулся, всех внучек одарил детскими креслами и тока в них и катает :)
Поскольку меня за рулем контролирует он, я вся в него :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В принципе можно готовиться к Нобелевской премии. Только что была сформирована теория о том, как сильно велико влияние пап на стиль вождения вцелом и пристегивания в частности.
![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня коллега, в его "машине никогда не пристегиваются") любит он гонять по городу и не только на 150 и выше... и не пристегиваться... кто-т рассказывал - ездил с ним в область, по дороге четверых ментов встретили поочередно, всем четверым отвалили на лапу... и зачем, спрашивается, подобные понты? я пристегиваюсь практически всегда - от греха)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Теперь я знаю, что если получу права буду лихачить не пристегиваясь и материться на пешеходов, как мой па. )) Это не на генетическом уровне передается :) Просто моему попробуй только слово против сказать и сделать не по его :) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:08 |