Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.11.2010 - 10:08
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 47
|
Хотелось бы узнать мнение мужчин и женщин.
Что вы ощущаете, если вы у кого-то первый/первая? И отдельно вопрос парням: почему у парней есть тяга быть первым у девушки и если узнают, что девушка девственница, то прям с ума сходят? Я вот не понимал никогда этого. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.11.2010 - 10:55
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: 238
|
Первой быть не приходилась, но думаю, такая новость меня несколько напрягла бы. Для меня мужская девственность это скорее недостаток.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 11:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39522 Из: Беларусь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Фея Пол: Ж Репутация: 1
|
Это было бы весело.На счет парней незнаю, но парни хотят быть первыми скорее всего потому что они собственники.Может поэтому
-------------------- Вдохновение,как ветер. Не видишь,а чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 11:08
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: 238
|
Personik, не удержусь и отвечу на вопрос адресованный отдельно парням. Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё.
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 11:55
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё. все мужчины хотят быть первыми и во всём. не только в женщинах! т.е. все неуверенные? как же вы женщины с ними живёте с неуверенными тогда? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 12:03
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё. Может быть мужчина, желает быть единственным? Девственность в подтверждение, так сказать. ) Не того же самого желаете вы? (про "быть единственной") -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 12:27
|
|
|
все мужчины хотят быть первыми и во всём. не только в женщинах! т.е. все неуверенные? как же вы женщины с ними живёте с неуверенными тогда? Жизнь как соревнование? Если не первый, то проиграл, неудачник? Не думаю, что все мужчины того же мнения, как и не все мужчины придают большое значение женской девственности. Может быть мужчина, желает быть единственным? Девственность в подтверждение, так сказать. ) Не того же самого желаете вы? (про "быть единственной") Как то, что мужчина лешил женщину девственности может быть гарантией того, что он будет единственным в настоящем, будущем, да и в прошлом тоже? В конце концов, сексуальным играм можно предаваться и не доводя до самого акта дефлорации. Кроме того, восстановление девственности - плёвая операция, так единственным может быть и двадцатый, если ему так уж приспичило))) Да, женщине тоже хочется быть единственной, но я ещё не видела ни одной мечущейся в поисках девственника. -------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 13:12
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
Как то, что мужчина лешил женщину девственности может быть гарантией того, что он будет единственным в настоящем, будущем, да и в прошлом тоже? Когда я раскрываю конверт с письмом, то априори знаю, что я это письмо прочитаю первый ))) (да, конечно есть много вариантов, что письмо уже прочитали все, но зачем об этом думать, если оно запечатанно и только что с почты, горяченькое, так сказать, исключения не уместны) Да, женщине тоже хочется быть единственной, но я ещё не видела ни одной мечущейся в поисках девственника. Трудно найти в общественной столовой ложку, которой еще ни кто не ел, и даже если она попадется, то Вы об этом врядли узнаете. ) пс. Отвечая на Ваш пост, я надеялся, что вы станете не столь категоричны, приписывая мужскому населению свой ярлык, не являясь этим самым населением, не более того, Kelly Key. Вы умело привели исключения в защиту своей позиции, исключив исключения из своей, пусть будет по Вашему ) Сообщение отредактировал Гуляка - 24.11.2010 - 13:13 -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 15:22
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 47
|
Personik, не удержусь и отвечу на вопрос адресованный отдельно парням. Желание обязательно быть первым присуще неувереным в себе мужчинам - девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё. Возможно и так... но не согласен я в целом, особенно с фразой девушке не с кем его сравнить, значит он лучший для неё. Поясняю почему: на вряд ли в первый раз девушка будет в неописуемом восторге и уж тем более не будет такой мужчина лучшим для неё. Да это может быть красиво, нежно... И скорее всего здесь не неуверенность, а какой-то комплекс собирательства и первооткрывателя. Возможно, что брезгливость. Трудно найти в общественной столовой ложку, которой еще ни кто не ел, и даже если она попадется... И даже если попадется и ему скажут об этом, то он начнет эту ложку соблазнять, бороться за неё, пытаться купить, отбить конкурентов, показать себя с лучшей стороны: например, он не будет из неё щербать -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 - 15:31
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: 26
|
Мужики а вы вообще о чём это?... Какая разница девственица девушка или нет?... Главное чтобы на НАС костюмчик сидел)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:36 |