![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ваш взгляд!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на МОЙ взгляд, ее вообще быть не должно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая самая))))) и чтоб жене понравилась)
![]() -------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бисексуальная
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на МОЙ взгляд, ее вообще быть не должно ![]() Рис, какие у тебя Кровожадные взгляды ))) Если любовницы есть, значит это кому-нибудь нужно ! На мой взгляд не должно быть изменщиков, на кол и поджечь ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рис, какие у тебя Кровожадные взгляды ))) Если любовницы есть, значит это кому-нибудь нужно ! На мой взгляд не должно быть изменщиков, на кол и поджечь ![]() Да, я кровожадная ![]() А любовницы....не будет изменщиков-не будет любовниц! Согласна, на кол их!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Любовница должна быть нереально красивой, хотя собственно с типом я еще не определился, ибо женщин люблю всяких: в теле и стройных, темных и блондинистых. Хотя недавно в одном казенном учреждении увидел девушку, которая чертовски напомнила мне мою первую любовь: она была тёмненькая, стройная, с легким налетом ”восточности”. Внешне она бы подошла.
2. Идеальная любовница не должна ждать, что я ради нее уйду из семьи или вообще буду делать что-то, что хоть как-то заденет мою семейную жизнь: даже не вовремя сделанный звонок на трубу я бы воспринял, как вопиющее безобразие, которого быть в принципе не должно. Т.е. мы встречаемся, когда это удобно нам обоим - всё. 3. Никаких элементов ухаживания быть не должно. Ухаживания и тому подобная утомительная хрень – удел неуверенных в себе трепетных студентов и влюбленных дятлов с серьезными намерениями. У нас всё должно быть проще. Цели должны совпадать. Целей этих две: это умопомрачительный трах и… – да, блин, должна быть и вторая цель! – альтернативность реальности. 4. Секс должен быть разнузданным. Это, в общем, не самое подходящее слово – я не имею в виду, что это прямо обязательно должно быть каким-то особенным безобразием, но в нем не должно оставаться ни дюйма для какой-нибудь стыдливости, комплексов, пристойности или тому подобного не пойми чего. Когда она хочет нежности, я – нежный принц. А на следующий день я мерзкий и мрачный насильник. А еще через день сам жертва изнасилования. И тд и тп. 5. У идеальной любовницы не должно быть права закончить это. Это закончить могу только я. Но я не захочу. Может быть, я захочу перерыва, может быть, это перерыв будет долгим, может быть, он не будет единственным, но у меня всегда должна быть возможность всё воскресить, одним звонком и безо всяких мутных объяснений или там идиотских оправданий, просто позвонить и сказать: "Ты не занята сегодня в шесть? Нет? Тогда уже в шесть двадцать я хочу ..........................". ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ирис - 24.12.2010 - 19:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 42120 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ухаживания и тому подобная утомительная хрень – удел неуверенных в себе трепетных студентов и влюбленных дятлов с серьезными намерениями. оу е. а женщины нужны только для того, чтобы раздвигать ноги и варить борщ. Сообщение отредактировал igatrinit - 24.12.2010 - 19:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Kelly Key |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |