Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.01.2011 - 3:04
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Репутация: 513
|
Как часто ссорясь с любимыми мы говорим: "Лучше б ударил чем такое сказал"...
Как отличить критику(зачастую конструктивную) от прямого оскорбления... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.01.2011 - 12:33
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
Я думаю от тона и слов, которыми тебе в пылу спора, или ссоры, отвечает твой партнер. Если он просто говорит, что его в твоем поведении не устраивает в данной конкретной ситуации, это одно.
Если угрозы, оскорбления, нелестные отзывы о внешности или интеллектуальных способностях - тут, как говорится, без коментариев... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2011 - 15:19
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Я думаю, если человек умышленно "бьет" по самому больному месту... Это и есть оскорбление, наверное...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
6.01.2011 - 15:25
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Я думаю от тона и слов, которыми тебе в пылу спора, или ссоры, отвечает твой партнер. Если он просто говорит, что его в твоем поведении не устраивает в данной конкретной ситуации, это одно. Если угрозы, оскорбления, нелестные отзывы о внешности или интеллектуальных способностях - тут, как говорится, без коментариев... согласна.... с горяча можно сказать очень много плохого и потом жалеть но слово то не воробей Оскорбление обычно содержит ноту неуважения с примесью какого-нибудь ругательства.... или если критика намеренно необоснована чтоб задеть это тоже оскорбление имхо, когда бьют по больному это вообще капец... С любимым с таким не сталкивалась... у меня воообще к милому табу - не критиковать мою внешность, ум, и при других=)))) Ему же на критику вообще положить... хоть самую ужасную... но до оскорблений у нас за 5 лет еще ни разу не дошло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2011 - 17:25
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата Как часто ссорясь с любимыми мы говорим: "Лучше б ударил чем такое сказал"... Скажет, только уши в трубочку завернуться. Ударит..и что либо слышать и различать разучитесь. Критика, это указание на недостатки..Оскорбление, это причина недостатков Сообщение отредактировал Асмодей - 16.01.2011 - 17:27 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2011 - 19:57
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Как отличить критику(зачастую конструктивную) от прямого оскорбления.. Когда оскорбляют,повышают за твой счет свою самооценку. А критикой тебя пытаются заставить стать лучше.))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2011 - 22:51
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Как часто ссорясь с любимыми мы говорим: "Лучше б ударил чем такое сказал"... После пары ударов такие мысли покидают безумную голову. Как отличить критику(зачастую конструктивную) от прямого оскорбления... Непрошенная критика = прямому оскорблению. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2011 - 21:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 28.03.2011 Пользователь №: 44873 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lee Loo Пол: Ж Репутация: 2
|
Никогда такого не говорила, потому что был опят, когда мужчина меня избил. Поверьте, никакие слова не сравняться с этим.
-------------------- There will always be a LIE in believe an OVER in lover an END in Friends an US in trust an IF in life.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.03.2012 - 14:04
|
|
|
Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 519
|
Критика = оценка, поучение, осуждение.
Оскорбление = "запрещенный удар", нацеленный на причинение страданий в той или иной форме. С тем, что некоторые слова могут ужалить сильнее ножа, согласен. Неосторожная реплика, пущенная не в то время, может убить человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2012 - 2:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 49317 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: 4
|
Критика = оценка, поучение, осуждение. Оскорбление = "запрещенный удар", нацеленный на причинение страданий в той или иной форме. С тем, что некоторые слова могут ужалить сильнее ножа, согласен. Неосторожная реплика, пущенная не в то время, может убить человека. Точно сказано. За своими словами надо очень следить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:14 |