![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как паук бродя по бескрайним просторам паутины, наткнулся на рассуждения неизвестного пикапера по типам женщин и рекомендациям их охмурения. А ни это ли, как раз, является школой пикапа? Поэтому, поразмыслив и перекроив на свой лад и свой опыт, но не претендуя на первоавторство и истину в последней инстанции, решил поделиться совместными, теперь, рассуждениями на форуме. Итак, молоденькие, "едва оперившиеся" девушки практически любой масти, формата и конфигурации, обладающие фантастической способностью лишать взрослых мужчин разума, денег и душевного равновесия:
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тряхнуть стариной и показать малышне, как чеканят мяч с двух ног. Сто раз подряд. Или даже сто десять. Для охмурения подарить настоящий горный байк. меня бы это точно заинтриговало хотя растянутые футболки я не нашу и волосы всегда причесывю=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*поперхнулась чаем*
Де Вы только таких находите, Фаготий? ![]() Какие-то сомнительные типы, если честна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь спросить........к какому образу ты причислил меня?........хочу ответ всенепременно, а то сойду с ума от любопытства)))))) Ага, поймала значит! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. Нет. Я вот себя нигде не узнала. Думаю, что вообще все намного сложнее и сомнительно, что можно встретить хоть одну девушку, в которой будет сочетаться только один тип. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Де Вы только таких находите, Фаготий? ёЖичка! Девочка! Это собирательные образы из увиденного и прочитанного мной. Скажи, разве они не прекрасны, разве они не точны по описанию. По-моему, они великолепны!.. меня бы это точно заинтриговало хотя растянутые футболки я не нашу и волосы всегда причесывю=))) Эля, Odilia, я допускаю, что возможно смешение качаств у разных девчонок нашего форума, да и тут только четыре типа. Их же больше на самом деле. Может кто и добавит свой тип! Пожалуйста, напишите свои, буду только рад!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а что только такие типажи в вашем запасе, Фагот? мдя уж и эх ![]() а если ухоженная особа и в голове не опилки? а нас таких многА ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм. ни одного образа в себе не разглядела. Вообще все какие то "никакие". Ну да, я люблю ходить в театр, а свидание, когда МЧ водит меня в театр было бы для меня идеальным, так как тогда мне не пришлось бы платить за билеты. И мама меня никуда не пускает, но я скорее не мамина дочка, просто мама меня считает свой собственностью, а я ей не коем образом не подражаю....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что только такие типажи в вашем запасе, Фагот? Это 4 образа-типа лишь для примера! Я и хочу, чтобы чтобы девочки (кто хочет) взяли описание типа за шаблон и описали себя! Ну, и уже если совсем смело, то как бы вы пошли на флирт и охмурение. Что для этого надо парню сделать? Как себя вести?Делитесь опытом, учите нас... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно почитать ))) Образы все слишком утрированные. Но я думаю, в каждой девушке есть хоть что-то от каждого образа.
За марками и модой не слежу поэтому не подхожу в данному образу, но вариант мужчины из раздела "штучка" в описание "как охмурить" мне подходит гыгыгы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Делитесь опытом, учите нас... ай-яй-яй! неужели ты хочешь, чтобы мы раскрыли тут все свои секреты и облегичили вам задачу по охмурению? ![]() -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это 4 образа-типа лишь для примера! Я и хочу, чтобы чтобы девочки (кто хочет) взяли описание типа за шаблон и описали себя! Ну, и уже если совсем смело, то как бы вы пошли на флирт и охмурение. Что для этого надо парню сделать? Как себя вести? Делитесь опытом, учите нас... Ох, Фагот, ты супер хитрючий! Сколько тебя читаю....всё-то ты умеешь, всё-то ты знаешь как с нами себя вести. А тут вдруг "учите нас" ))) И потом такому красавцу как ты, по-моему, легко подойти к понравившейся дамочке и завести её на диалог. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧОт я ни под один тип не подхожу. А рассказать как меня охмурить...сама не знаю. Нужно быть искренним, самим собой)) строить из себя чОто не поможет)
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 128 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 42862 Из: HappyNation Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, милейший господин Фагот, абсолютным мастерством женщины является ее умение сочетать в себе все указанные вами образы,и даже больше! И выпускать наружу именно тот образочек, который необходим в определенной ситуации с заинтересовавшим ее мужчиной. И получать удовольствие, давая себя "охмурять" (мне не очень нравится это слово) именно в том типаже, который необходим конкретно взятому мужчине. Может быть, всякий конкретный женский образ или типаж - это всего лишь часть ее плана...
![]() -------------------- Счастье есть...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ужно быть искренним, самим собой)) строить из себя чОто не поможет) Мужчин на пафосе не переношу ![]() ![]() ![]() Когда видно, что он тащится от того, какой он крутой и клевый Люблю скромность и галантность. И, чтобы галантность распространялось не только на меня. Открыть мне дверь, пододвинуть мне стульчик. Ужасно дико смотрится, когда мужчина бежит открывать своей даме дверь, чтобы куда-то войти и при этом не пропускает или не держит дверь другой даме, которая за ним, но по каким-то причинам одна и эта дверь чуть ли ее не сшибает. И есть много таких примеров, не только с дверью. Фууууу. А первая дама идет и думает "ох, какой у меня мужчина, как он за мной ухаживает" Бууууэ Желательно еще чувство юмора, но в меру ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
.... За марками и модой не слежу поэтому не подхожу в данному образу, но вариант мужчины из раздела "штучка" в описание "как охмурить" мне подходит гыгыгы Вот, вот, вот,.. уже теплее, уже тепло! Раскрывайтесь, девочки. У меня блокнотик для заметок толстый, бумаги много, карандашей тоже! ![]() ![]() ай-яй-яй! неужели ты хочешь, чтобы мы раскрыли тут все свои секреты и облегичили вам задачу по охмурению? Нууу, если не все, то приоткрыть немного очень даже желательно! Или мы не заслуживаем?![]() Ох, Фагот, ты супер хитрючий! Сколько тебя читаю....всё-то ты умеешь, всё-то ты знаешь как с нами себя вести. А тут вдруг "учите нас" ))) Спасибо, за оценку... И потом такому красавцу как ты, по-моему, легко подойти к понравившейся дамочке и завести её на диалог. ![]() ![]() Ах, милейший господин Фагот, абсолютным мастерством женщины является ее умение сочетать в себе все указанные вами образы,и даже больше! И выпускать наружу именно тот образочек, который необходим в определенной ситуации с заинтересовавшим ее мужчиной. И получать удовольствие, давая себя "охмурять" (мне не очень нравится это слово) именно в том типаже, который необходим конкретно взятому мужчине. Может быть, всякий конкретный женский образ или типаж - это всего лишь часть ее плана... Ну вот,... Вот уже некий свой образ формируется и складывается. Образ некой многоликости, в функции от условий интереса и соблазнения...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за оценку... ![]() ![]() Неужели наши юноши будут размениваться на такие скупые и неинтересные образы? Кроме "штучки" и "маминой дочки", все образы отталкивающие. И вообще я думаю, настоящий мужчина найдет способ завоевать, а не охмурить, понравившуюся ему девушку, к какому образу бы она не относилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нууу, если не все, то приоткрыть немного очень даже желательно! Или мы не заслуживаем? хм... уж не знаю к какому типу девушек отношусь я, но охмурить достаточно просто. Надо иметь хорошие манеры и чувство юмора, надо уважительно относиться ко мне и к моим родителям, быть легким на подъем и с богатой фантазией, чтобы придумывал всякие разные романтические свидания и делать сюрпризы. Т.е. мне нужен человек, с которым мне будет не просто хорошо, спокойно, надежно, но еще будет романтика и какая-то доля экстрима... или авантюризма. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кроме "штучки" и "маминой дочки", все образы отталкивающие. Нуу, в каждой бочке есть ложка дёгтя! Для остроты восприятия мёда. Может кто и любит образных "малолеток", например. Вкусы то самые невероятные у парней могут быть. А разве мало таких "малолеток" среди парней? Раз такой образ существует, он востребован! Для кого-то и "мамина дочка" не камильфо - ему малолетку дай для счастья!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нуу, в каждой бочке есть ложка дёгтя! Для остроты восприятия мёда. Может кто и любит образных "малолеток", например. Вкусы то самые невероятные у парней могут быть. А разве мало таких "малолеток" среди парней? Раз такой образ существует, он востребован! Для кого-то и "мамина дочка" не камильфо - ему малолетку дай для счастья! Я думаю для счатья малолетка не нужна ни кому, только для секаса, разве что Жене Белоусову была нужна такая... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамина дочка. - наверное именно поэтому мы не уживаемся!
![]() На вид - лебединая шея, газельи глаза, кроткий нрав. - кроткий? не сказала бы....до кротости мне как до китайской границы...... ![]() Волосы, рассыпающиеся по плечам, не знавали ни парижских красителей, ни американских бигудей. - я вообще удивляюсь как они у меня не вылезли еще!!! потому как чего они только не знавали!! Очень даже не исключена толстая коса до круглой, аппетитной попы. - ![]() Она трогательно путается в собственных конечностях, вот в точку!! особенно в этот гололед, а еще как на зло полетела молния в сапогах без каблуков....как корова на льду))))) а вообще ноги не страдаю этим ![]() обожает пирожные "корзиночка" - прости....ненавижу корзиночки ![]() и от чересчур пристального взгляда медленно заливается пятнистой огненной краской – начиная ![]() (ой, я прямо... ![]() ![]() И, кстати, на ваше счастье, совсем не догадывается о своей реальной цене... Но это... ![]() Покорно носит полудетские платьица в талию, юбки солнце-клеш и туфли на гвоздиках – словом, все, во что наряжалась в ностальгически далекой молодости ее собственная мама. - эмс...вообще мамина любовь к классике меня только радует ![]() При этом, несмотря ни на что, умудряется выглядеть нестерпимо сексуально. - ![]() Любит умных и возвышенных мальчиков. - люблю ![]() Как? Как бы между прочим обронить, что "Ада" – вопреки мнению Апдайка и Воннегута – кажется вам куда темпоральнее "Бледного пламени". - и после этого тебе придется мне долго рассказывать что ты тут наплел и не дай Бог ты сядешь в лужу....))) А все попытки малышки хоть как-то развить и продолжить увлекательную дискуссию следует отвечать демонической усмешкой и фразой: "Вот вырастешь, тогда и поговорим". - ты знаешь.....мне наверное это могло бы понравится))) если сказано с нежностью)))) ![]() Будет без ума от подаренного котёнка... - не забудь про антигистаминные в подарок пожизненно ![]() Даже игрушечного. - ну конечно это вызовет улыбку)) мило))но онтигистаминные не отменяет Для охмурения водить предпочтительней в театр. - для охмурения....теперь значит за этим в театр ходят? ![]() Но помните, мама запрещает ей долго разговаривать по телефону и выходить из дома после программы "Спокойной ночи, малыши". - убью, если помешаю говорить по телефону..... ![]() вот как то так))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот как то так))))) Вот это да!!!! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то статистика устаревшая (: Камолов триста лет уже на МТВ не работает (: Образы какие-то странные. Это как разделение мира только на белое и чёрное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты знаешь.....мне наверное это могло бы понравится))) если сказано с нежностью)))) Тебе только с горячей нежностью и шёпотом!.. ![]() Спасибо, за создание детального образа! Ты просто sexy в таком прикиде... Впрочем, что-то подобное я и заподозрил, увидев твои фотки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какая-то статистика устаревшая (: Камолов триста лет уже на МТВ не работает (: Образы какие-то странные. Это как разделение мира только на белое и чёрное. Может Камолов и триста лет не работает, не слежу я за ним, когда-то он работал. Однако,.. все кто прочитал, чётко представили образ мужчины, нравящийся данному типу девушек.И потом, опиши свой образ, и то, как понравиться девушке такой как ты. Хотябы кратко, можешь не так, как Юля. А мы с удовольствием почитаем. Ведь именно для этого и тема эта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако,.. все кто прочитал, чётко представили образ мужчины, нравящийся данному типу девушек. А если я не представила, то я бракованная какая-то? И потом, опиши свой образ, и то, как понравиться девушке такой как ты. Чтобы мне понравится нужно иметь хорошее чувство юмора, быть ненавязчивым. но внимательным. дарить мне не цветы, а шоколадки. Любить моих собак и уважительно относиться к моим родным. Давать мне свободу, но в тоже время держать меня под контролем. А уж какой я тип-без понятия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для этого надо парню сделать? Как себя вести? Ничего особенного делать не надо.Пытаться прыгнуть выше собственной головы,из шкуры вон вылазить абсолютно лишнее ![]() Оставаться со мной самим собой,при знакомстве или на свидании я обращу внимание только на это. Оо,с подходящим образом как-то не сложилось- может потому что стараюсь не подгонять под общепринятые шаблоны.Все равно это теряет смысл и определенной,четкой тактики поведения не существует.Иначе как все это будет скучно ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
если я не представила, то я бракованная какая-то? Бесь! Не ершись, я знаю, ты хорошая!.. И знал ещё с 4 февраля 2010 года. Забей на Камолова! Это лишь пример. Просто он в КВН'е в жюри часто тусил, а может и сейчас тусит, вот я и представляю его хорошо.Чтобы мне понравится нужно иметь хорошее чувство юмора, быть ненавязчивым. но внимательным. дарить мне не цветы, а шоколадки. Любить моих собак и уважительно относиться к моим родным. Давать мне свободу, но в тоже время держать меня под контролем. Вот! Отличный образ. Запомнил, шоколадки, а не цветы,.. держать под контролем. Теперь, читающим парням есть что анализировать. А собаки твои... А уж какой я тип-без понятия. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "как охмурить" сыграть в шашки ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44031 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой диалог с одной особой...
- ты действительно считаешь, что все тебя хотят?? - я не говорю что прям все,но большинство да. от этого даже грустно становится....все хотят меня (матерное слово, ну вы поняли)....порой даже самой от себя противно становится!!!!! - Не льсти себе... я не хочу)) - Это ты не ври себе! Предложила не отказался бы!!! Я не говорю сейчас про тебя! Ты не в счет! - Я бы согласился только по любви... а так, если честно, то твоё тело особо меня не заводит) - ясно.... По моему она не под один тип из перечисленных в шапке не подходит. А я люблю таких обламывать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то как-то типажей маловато... Я себя ни в одном не признала.
![]() -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думала я "унисекис.." дык нет, акромя
Цитата эдакая сорви-голова. Взъерошенная челка, маленькая упрямая челюсть совпадения закончились...эх...
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 263 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19488 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, дорогие девочки, узнали ли вы себя в некоторых описанных образах. А может кто-то из вас желает представить свой образ? Если так, то прошу! Свой образ или образ ваших половин, парни. Ну и с инструкциями по охмурению такого образа, если угодно, или как вам удалось завоевать этот образ? Характеров много больше, чем четыре :) Четыре десятка вариантов наверно :) Я- отпетейшая лентяйка, которая, как Ассоль, хотела бы, чтобы за ней прЫнц приехал :) Люблю сидеть дома и играть в Симс. На компьютере. Еще большая ошибка парней в том, что им кажется, чкобы девушка должна хотеть секса. Когда мне было 21 год и я первый раз стала жить с парнем, я секса не хотела совершенно, я хотела только в Симс играть, а парень ходит кругами вокруг меня и ой, я забыла сказать, я просто говорила - я устала, севс большая нагрузка как физкультура - и вот он ходит кругами и спрашивает - ну ты отдохнула? Ну давай еще займемся! - а я НЕ ХОЧУ СЕКС!!!!!! Я хочу весь день за компьютером играть!!! Природа так сделала, что у мужиков постоянно чешется между ногами, а у девушек - у каких-то да, есть желание, а у каких-то - вообще нахрен не нужно. Утомительное занятие просто. Не, ну какие-то две минуты приятно, но заниматься физкультурой полчаса за две минуты удовольтствия - бред, гораздо удобнее шоколадку съесть, удовольствие такое же и усталости нету :) К тому же при строгом воспитании, которая я получила, пикап вообще ругательное слово. Зачем обманывать девушек, если человек хочет заняться сексом, пусть так и скажет, какая девушка не против - та согласится и обоим будет хорошо. А ведь пикаперы часто изображают любовь и обещают жениться, а после первого-второго секса бросают. Хорошо, если девушка только поплачет (но и к другим парнят уже станет относиться с подозрением - ожегшить на молоке, и на воду дуют - и может пропустить хорошего), а если вообще травма на всю жизнь будет? -------------------- Жду принца
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет ни в одном особо не узнала))
есть еще варианты?)) но если смотреть из этих,то скорее "унисекс". На вид - эдакая сорви-голова. Взъерошенная челка, маленькая упрямая челюсть, растянутая футболка пятьдесят шестого размера и уродливые мешковатые штаны. Курит, как дворовой хулиган, ругается, как второгодник, гоняет на роликах (скейте, серфе, байке, тачке и пр.) - как настоящий пацан. НО (!)... под безобразным подростковым тряпьем терпеливо ждет естествоиспытателя узкая талия, курносая грудь и прелестный, впалый девичий животик. Любит Шумахера и Антона Комолова с MTV, короче, спортивных мальчиков. Как? Тряхнуть стариной и показать малышне, как чеканят мяч с двух ног. Сто раз подряд. Или даже сто десять. Для охмурения подарить настоящий горный байк. Сводить можно куда угодно, где бегают, прыгают, ныряют, стреляют, и т.п. Но пытаясь доказать шустрой малышке, что старый конь тоже умеет летать на параплане и нырять на двенадцать метров без акваланга, недолго схлопотать инфаркт. Не надо забывать об этом! то,что выделила я бы убрала прям категорически,если брать в расчет меня )) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По этим типажам получается, что все девушки- глупенькие, легкоразводимые и безвкусноодетые..
Я себя нигде не узнала Я ж стильная, умная и красивая, ну то есть ИДЕАЛЬНАЯ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое печальное что здесь прозвучало - это "не все девушки хотят секса" ((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое печальное что здесь прозвучало - это "не все девушки хотят секса" (( немножко по-другому, не все девушки хотят секс Часто. Кстати, даже и мужчины такие бывают. У моей подруги МЧ такой -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2014 Пользователь №: 84109 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Призрак Оперы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте,по-моему любую можно заинтересовать и завести потом к постель или куда надо.просто они не особо все отличаются друг от друга,а инстинкты должны сразу помогать определять "жертву"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вообще гремучая смесь,если начать описывать меня ))))))Поэтому,чтобы не пугать присутствующих,я воздержусь))) -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ой,ничего не подошло. Я вообще гремучая смесь,если начать описывать меня ))))))Поэтому,чтобы не пугать присутствующих,я воздержусь))) Вот вот. Да вообще ,делить женщин всего на 4 типа это совсем уж оскорбление ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гоняет на тачке даааа ![]() показать как чеканят мяч с двух ног. Сто раз подряд да, меня бы это впечатлило)) Для охмурения подарить настоящий горный байк. Сводить можно куда угодно, где бегают, прыгают, ныряют, стреляют, и т.п. неее, байк не надо, хватит и зимней резины на мою машину ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даааа ![]() да, меня бы это впечатлило)) неее, байк не надо, хватит и зимней резины на мою машину ![]() Ну я бы от сплава не отказалась ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Девушка красивая лежит почти нагой. Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой"?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
почву прощупывает, вдруг откажет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dennyo почву прощупывает, вдруг откажет)) Но ведь есть более надёжный вариант... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь есть более надёжный вариант... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « это уже тяжелый, бро :-/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь есть более надёжный вариант... ![]() Та самая поза без носков, Дэн) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это уже тяжелый, бро :-/ Тяжёлый это когда он через семь лет в школу пойдёт, а это так... ![]() Та самая поза без носков, Дэн) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:48 |