![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() В главных ролях:
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это дааааааааааа
меня всю трясет у меня блин коленки дрожат только из кинотеатра я весь фильм была, как на иголках иногда русский перевод раздражал, а так мне очень фильм понравился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, его лучше в кинотеатре смотреть или и дома можно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня разыгралась клаустрофобия. Фильм очень давит, тежело смотрится... На любителя, короче. Кто останется в живых я сказала на 45 минуте и как ни странно угадала. Но мне не очень понравилось, если честно.
П.С: смотреть в 3Д нет смысла. ИМХО. Мы посмотрели сегодня, трехмерности не заметно. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 42658 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Кирюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я почему-то уснул, не ожидал такого эффекта
-------------------- Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, его лучше в кинотеатре смотреть или и дома можно? я думаю в кино ощущения пипец как на американских горках иногда было такое чувство, что я сама пытаюсь пролезть в узкую расщелину вместе с героем или взобраться на склон против водопада ууууххх П.С: смотреть в 3Д нет смысла. ИМХО. Мы посмотрели сегодня, трехмерности не заметно. хорошо, что бы на обычный сеанс пошли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо завтра поехать...заинтриговали коменты от Хэппи )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо завтра поехать...заинтриговали коменты от Хэппи ))) ой, может у меня это именно девчачьи ощущения но был момент, когда я посмотрев на свой ряд, поняла, что даже мужики спрятались ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госсспадя...обзовут же величайшее приключение...
Ожидала большего, а в принципе неплохой стандартный фильм по правилам: борись или умрёшь... Весь фильм бесил сынок спелеолога, да что ж за баба -то а...и ведь повезло же плаксе... Как по мне, все действия Фрэнка были правильными...К чему все эти обвинения про чёрствость, грубость...нет блин, давайте все теперь сопли распустим, будем сидеть в пещере и жалеть друг друга... 8\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за смертельный ужас? Духи подземелий?
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за смертельный ужас? Духи подземелий? если бы...взяли и застряли в пещере -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Госсспадя...обзовут же величайшее приключение... Ожидала большего, а в принципе неплохой стандартный фильм по правилам: борись или умрёшь... Весь фильм бесил сынок спелеолога, да что ж за баба -то а...и ведь повезло же плаксе... Как по мне, все действия Фрэнка были правильными...К чему все эти обвинения про чёрствость, грубость...нет блин, давайте все теперь сопли распустим, будем сидеть в пещере и жалеть друг друга... 8\10 ну, ладно те букаааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() сама же 8 поставила ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разочарован , стандартный американский фильм , про то как нельзя сдаваться и бла бла бла ... единственное что спасает этот фильм то это то что он красиво снят , так что 5/10 только за картинку
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм интересный. Понравился. Но на многоразовый просмотр не тянет. Тем более думаю интересно его смотреть именно на широком экране, на ДВД (если конечно у вас телевизор не с диагональю 1,5 метра) смотреть будет не интересно. Не проймет.
Мне не понятно было только одно. Зачем надо было называть фильм боевиком. Из-за финальной драки и кучи смертей (которые были допущены только в борьбе со стихией)? Или это прихоть всяческих цензорных органов? Если б я оценивал дал бы 7 из 10 баллов, за красивый фон и за то что в целом, интерес к сюжету не пропадает. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем надо было называть фильм боевиком. Из-за финальной драки и кучи смертей (которые были допущены только в борьбе со стихией)? кстати я поэтому все ждала, когда чудовища полезут из под земли или летучие мыши - убийцы... не дождалась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сама же 8 поставила понравилось потому что... Но как по мне, заявленная претензия на шедевр- да не оправдано это.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
понравилось потому что... Но как по мне, заявленная претензия на шедевр- да не оправдано это.... даже не знала, что его позиционировали, как шедевр ну, и хорошо, что не знала )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрела не в 3д может быть поэтому фильм на меня не произвел сильного впечатления. Картинка красивая, сюжет примитивный.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрела не в 3д может быть поэтому фильм на меня не произвел сильного впечатления. Картинка красивая, сюжет примитивный. А сейчас разве возможно создать нечто оригинальное? Из-за картинки всё и снимается. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравился фильм, в напряжении держал ога )) Парниша такой там хороший, и отношения его с отцом, и то как меняются люди в экстренной ситуации, и картинка и Парниша
![]() Када волосы у девушки с кожей отрывались, вот момент запомнился... Экстрим такой ух, смертельный . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм в принципе понравился, но некоторые моменты слишком затянуты
Сообщение отредактировал S-top - 21.02.2011 - 19:04 -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрела)
За началом фильма наблюдала практически с открытым ртом)) Такие смелые эти палеонтологи-скалолазы, мне инстинкт самосохранения никада не позволит в эту дырень прыгнуть ![]() Зря я перед фильмом прочитала, что он основан на реальных событиях. Нет, конечно, какая-то доля вымысла и преувеличений там должна быть, но я сидела и представляла, что это всё на самом деле.. было не по себе. Спойлер.. кто фильм не смотрел - не подглядывать)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В общем, вердикт)) Понравилось! Только 3D всё испортило.. реал, глаза пучит >_< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух, круто! Весь фильм смотрела с замиранием сердца, так переживала, так переживала!
Бесило ужасно, что отца парня никто не поддерживал, а он же по делу говорил и действовал. В общем фильм порясающий, даже смотрела дома ни в 3Д, ни чуть не разачаровал=) 9\10 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понравился, каждые 15 минут засыпала. Все друзья так советовали посмотреть, мол, крутой фильм.. хм... ничего особенного, вообще... 5/10...
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С первого взгляда можно подумать, что фильм сделан по бессмертному рецепту канала «Дискавери» — красивые съёмки и образовательный момент. И первые 15 минут всё так и обстоит. Пещера впечатляет, операторская работа на высоте, и кажется, даже, что и 3D без работы не останется. Но потом оказывается, что в пещере-то, внезапно, света нет — и в этой темноте зритель проведёт оставшиеся три четверти фильма. Да и оператору там делать нечего, и всё как-то довольно скучно. Сюжета у фильма гораздо меньше, чем у приключений сантехников братьев Марио. Драматургия заключается в основном в бесконечных криках — «О, боже! Сделайте что-нибудь! Этого не может быть!» Нет ни цельных героев, ни развития. Слушать всю дорогу термины, в которых вы не понимаете ни бельмеса? Сочувствовать героям, которые гибнут по причине собственного идиотизма? И всё это в полной и кромешной темноте? В чем развлечение?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понравился, муторно очень...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не понравилось, какая-то тягомотина...
Я уснула на сеансе, причем под ежеминутные вздохи и всхлипывания главных герроев мне снилась одна эротика... а подружка, с которой я ходила, меня будила всё время и ныла, чтобы мы домой пошли, а то мол ужасно скучно... вот так вот... -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 47369 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм трагичный, это правда. Жаль отца парня, совсем немного осталось до выхода на ружу. Не разочаровался от просмотренного в кинотеатре, думал какой то дешёвый фильм
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:46 |