Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
5.02.2011 - 21:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 18 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Товарищи, у нас практически все вселились. Мафия нонч малочисленная, всего пока что 9 человек, я оставлю регу до завтра, но если больше не набертся, то будем играть классику.
2 мафа КП Док. Или же можно сыграть без дока. Чисто 2 мафа и КП Какие ещё будут предложения? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 14:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 35 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43809 Из: Коммуналка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клавдия Никитишна Пол: Ж Репутация: 0
|
Я внученка, предлогаю, сыграть
2 мафа КП Док. Ну чтобы КП был только проверяющим, а не стреляющим... А то в нашей то коммуналочке совсем погром будет и резня как во время 2й революции... А если же к нам еще подселятся, то надобны нам и мана прибавить, так сказать для антуража, ну если конечно жильцов будет 12, а то и 13-14. И да уважаймая, я прошла всю ВОВ, а тогда какого у меня потолок течёт??? Всё чето сердце прехвотила пойду лекарства пить на травах лечебных... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 14:30
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
2 мафа КП Док. ТоварЫщ Управдом! Как говорЫт наш дорогой шеф, - усё у норме! Как на 9 человЭк - то пройдёт без лишнего шума и пыли! Аагагагага!... -------------------- - Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 15:30
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43815 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пол: Ж Репутация: 0
|
Я за класику, слово панравилось.
-------------------- Когда я вырасту, у меня будет свадьба с Дениской!!! Я надену красивое платье, перчатки и простынь на голову!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 17:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43818 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Всезнайкина Пол: Ж Репутация: 0
|
Если больше никто не заселится, играть предпочтительнее классику. И я за дохтора в нашей коммуналке! Радикулит скрутил, да и возраст уже почтенный, знаете ли...
Сообщение отредактировал Cплетница Всезнайкина - 6.02.2011 - 17:59 -------------------- Кто нарушил мой покой - распрощайся с головой!
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 20:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 23 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43861 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Петрович Пол: М Репутация: 0
|
Я тоже за классику, а то с этими нововведениями чОрт голову сломит...
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 22:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 18 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Товарищи, КП будет стрелять или нет?
Начнём завтра часа в 3-4 дня по московскому времени. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2011 - 23:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 21 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43815 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вася Пол: Ж Репутация: 0
|
Товарищи, КП будет стрелять или нет? Начнём завтра часа в 3-4 дня по московскому времени. Я за стреляющего. -------------------- Когда я вырасту, у меня будет свадьба с Дениской!!! Я надену красивое платье, перчатки и простынь на голову!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2011 - 0:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 27 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43843 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльвира Ромуальдовна Пол: Ж Репутация: 0
|
Если доктор мужчина, то я за доктора. Будет хоть один интеллигентный человек в этом бедламе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.02.2011 - 0:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 38 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43813 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
оварищи, КП будет стрелять или нет? Пусть стреляет! Ковбой! И усё будет цигель, цигель, ай-лю-лю! Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы!-------------------- - Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:50 |