Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.02.2011 - 8:53
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Репутация: 1083
|
![]() Журнал «Финанс.» опубликовал очередной, уже восьмой по счету, ежегодный рейтинг отечественных миллиардеров. Из 500 самых богатых людей России 114 – не только рублевые, но и долларовые миллиардеры. Это своеобразный рекорд: в докризисном 2008 году, по оценке «Финанс.», долларовых миллиардеров у нас набиралось и то поменьше – 101. Хотя в целом капиталы ни первой десятки, ни всех 500 участников рейтинга в сумме своей до уровней 2008 года пока не дотягивают. Первое место в рейтинге, по большому счету, сенсацией не стало. Уже второй год оно достается Владимиру Лисину, председателю совета директоров Новолипецкого металлургического комбината. На фондовом рынке котировки акций металлургических предприятий в 2010 году крайне успешно росли. А акции Новолипецкого комбината в частности подорожали за год в полтора раза, что позволило миллиардеру №1 преумножить свое состояние с 18,8 млрд долларов аж до 28,30 млрд. Остался на своем втором месте и президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Он нынче на $5,6 млрд победнее Лисина, но за год тоже заметно преумножил капитал - с $17,85 млрд до $22,7. А вот вокруг третьего места развернулась настоящая интрига. Еще на прошлой неделе стало известно, что из тройки лидеров выбыл неизменный ее участник Роман Абрамович. Имя счастливца, потеснившего в рейтинге богачей владельца «Челси», до поры до времени не раскрывалось. Теперь стало известно – это Алишер Усманов. Более того, выяснилось, что Абрамовича обошел и Олег Дерипаска, у которого среди миллиардеров-2011 четвертое место. Успех Алишера Усманова, который за год поднялся в рейтинге сразу на четыре ступеньки, эксперты журнала «Финанс.» объясняют тем, что бизнесмен вовремя обратил внимание на растущий рынок телекоммуникаций и Интернет. Мало того что в активе Усманова Mail.RuGroup, так он еще по крайне выгодной цене прикупил акции «Мегафона». Кстати, эксперты особо отмечают: в топ-500 богатых россиян все больше IT-миллиардеров. Уж в сфере сотовой связи и Интернета - никакого кризиса! Стоит отметить, что Роман Абрамович вовсе не обеднел. Напротив, даже немного разбогател – с $17 млрд годом раньше до $17,10. Просто конкуренты оказались удачливее в плане вложений – поменьше тратились на недвижимость, яхты и футбольные клубы. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.02.2011 - 10:01
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: 701
|
даааа, ну и развернулись у нас богачи, куда не тыкни богач...ептиль
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 11:25
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
Мне самый первый интересен. Это не в этот заводик Путин вложил миллиарды?
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 14:43
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
живут же люди)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 15:08
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Репутация: 1083
|
вот только что делать с такими денжищами? ))) спать-то наверное плохо получается...вечные мучения как бы всё не ушло в сторону моря )) Лучше уж когда денег в меру, хватает и хорошо
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 15:10
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
вот только что делать с такими денжищами? ))) спать-то наверное плохо получается...вечные мучения как бы всё не ушло в сторону моря )) Лучше уж когда денег в меру, хватает и хорошо Это ты про Абрамовича? ))))))) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 16:13
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
вот только что делать с такими денжищами? ))) спать-то наверное плохо получается...вечные мучения как бы всё не ушло в сторону моря )) Лучше уж когда денег в меру, хватает и хорошо Сама давно задаюсь вопросом, а для чего столько-то? Люди, коллекционирущие деньги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 16:16
|
|
|
|
конечно чем больше денег тем больше и потребности\запросы...но столько денег....можно купить разом всё....куда остальное девать? )))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2011 - 16:26
|
|
|
Накопление денег видать превращается в хобби.
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
|
|
19.02.2011 - 13:50
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 36
|
Даже не то, что - в хобби, а в цель жизни. Ну, цели у всех разные...
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
22.02.2011 - 2:12
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 87
|
Вопрос о цели накопления богатств сам по себе интересен, в какой-то момент человек становится зависимым от своих желаний - от этого никто не застрахован. Обычному человеку вполне достаточно жить без долгов и не отказывать себе, например, в путешествиях по миру без охраны.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2011 - 13:42
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата Богач не может себе это позволить и нищий не может, а тот, кто может, тот вполне достоин этого грешного мира. никто не сможет, а третьих не существует. Нищему не позволит богатый, а богатому нищий -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:48 |