![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль заменить Pinnacle Studio 14 на Power Director 9. Стоит-ли овчинка выделки?
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он чем то лучше? Или сама программа легче? Лично у меня Пенакль 14 стоит... Вполне устраивает, правда я другие особо и не пробовал...
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вроде лучше, во-первых - 64бит, и вторых - распараллеливается, должна быть быстрее. А Пинакл 14 - это жуткий тормоз. Сейчас рекдактируем двухчасовой HD фильм с переходами и музыкой - все ползает еле-еле, постоянно зависает, никакого удовольствия абсолютно! Сплошные проблемы. Это при том, что у меня легально купленная опреационка и, собственно, Студио. Но я в Директоре не нашел самого простейшего межкадрового перехода - затемнения, и поэтому в раздумье. Вообще, там мало эффектов и переходов
Сообщение отредактировал Научный Фантаст - 20.02.2011 - 17:02 -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Пинакл 14 - это жуткий тормоз. Сейчас рекдактируем двухчасовой HD фильм с переходами и музыкой - все ползает еле-еле, постоянно зависает, никакого удовольствия абсолютно! Сплошные проблемы. Это при том, что у меня легально купленная опреационка и, собственно, Студио. Но я в Директоре не нашел самого простейшего межкадрового перехода - затемнения, и поэтому в раздумье. Вообще, там мало эффектов и переходов что да, то да. И, на мой взгляд, дело вовсе не в легальности софта, а так написана программа. Циклы команд длинные(Это слышал, что про игры так говорят, когда те тупят, вот и предположил). Студио хороша за счет массовости спецэффектов и простоты интерфейса - ничего сложного. Нет особо многоуровневых непонятных менюшек. на счет Директора теперь: Может не стоит только на нем зацикливаться есть ведь еще Sony Vegas Pro, Corel DVD, DVD Architect Pro, Canopus Edius 5.12... Сонька так вообще считается профессиональной прогой. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дело в том, что у меня редактированием занимается жена, и ей будет сложно освоить что-то принципиально новое, типа Вегаса. Вот Директор - он очень похож, там переучиваться не надо. Ну ладно, все равно текущий фильм придется закончить, а там посмотрим... может, новая версия подоспеет...
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сомневаюсь что пенакль будет проще. Вообще я так софт выбирал: Устанавливал и смотрел - если через-чур сложная - сносил. Овчинка выделки не стоит, по крайней мере пока...
Сообщение отредактировал ka1RlsoN - 20.02.2011 - 19:14 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, в Директоре есть даже оптимизация под конкретный многоядерный процессор - я видел переключатель на АМД, но он и под Интел вроде тоже заточен. Так что... пока останавливает только отсутствие "затемнения", если бы не это - наверное перешел бы на него
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:43 |