Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.03.2011 - 20:45
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.03.2011 - 0:28
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
Лично не общалась, но кажется что человек хороший:) очень вежливый, никогда не видела чтобы он грубил. В темах всегда высказывается по теме, кажется умным и добрым человеком:)
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 0:29
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Мне он как со...форумчанин нравится. Правда, иногда слишком правильным бывает...
Но все равно нравится! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 0:31
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: 701
|
Довольно рассудительный и вежливый. И по постам можно сказать что умный и внимательный человек! Вообщем реальный чел)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 7:56
|
|
|
Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: 3818
|
В нём так много всего намешано.... И романтизм и очень земное, и категоричность, и стремление понять...
Действительно жизненный опыт и желание ним делиться.))) Стойкое убеждение, что для этого человека главное быть кому-то нужным. И его счастье прямопропорционально количеству страждущих.)))))) Утрирую, но почти серьёзно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 8:14
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
хороший дядька.. он уже давненько на форуме.. как-то пропадал, и я заметла это=))) думаетсо это одн из позитивнейших персонажев!
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 9:46
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Очень умный, рассудительный, вежливый, категоричный и проницательный человек. Даже подискутировать в темах (правда нечасто я в темах бываю) с ним приятно))) И вообще он довольно необычный и этим еще больше интересен. Да, забыла, а еще мне кажется, что он добрый и честный
Сообщение отредактировал Милли - 14.03.2011 - 9:52 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 10:39
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Лично не общалась, но кажется что человек хороший:) очень вежливый, никогда не видела чтобы он грубил. В темах всегда высказывается по теме, кажется умным и добрым человеком:) Спасибо ,но в реале, я всётаки грубоват,хоть заметил для себя что чем дольше общаюсь на форуме,тем вежливей становлюсь в жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 10:39
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
жженый-самый обычный,нормальный,реальный мужчина,с трезвым взглядом на жизнь и со своим накопленным багажом жизненных премудростей;
вот знаете,как говорят,похож на соседского парня,с которым сталкиваешься ежедневно,перебрасываешься парой приветственных фраз,общением не напрягает,но ,если обратишься за помощью ,никогда не откажет » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2011 - 10:49
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Мне он как со...форумчанин нравится. Правда, иногда слишком правильным бывает... Но все равно нравится! Я старался это побороть ,не полочуается Довольно рассудительный и вежливый. И по постам можно сказать что умный и внимательный человек! Вообщем реальный чел))) Спасибо В нём так много всего намешано.... И романтизм и очень земное, и категоричность, и стремление понять... Действительно жизненный опыт и желание ним делиться.))) Стойкое убеждение, что для этого человека главное быть кому-то нужным. И его счастье прямопропорционально количеству страждущих.)))))) Утрирую, но почти серьёзно. Во тепрь я понял, почему у меня любимое блюдо- салаты. хороший дядька.. он уже давненько на форуме.. как-то пропадал, и я заметла это=))) думаетсо это одн из позитивнейших персонажев! и в чате у него был роман с Беськой.. да-да.. помню. Спасибо Ахтя Очень умный, рассудительный, вежливый, категоричный и проницательный человек. Даже подискутировать в темах (правда нечасто я в темах бываю) с ним приятно))) И вообще он довольно необычный и этим еще больше интересен. Да, забыла, а еще мне кажется, что он добрый и честный Спасибо Галь,пошёл краснеть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 7:53 |