![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41068 Из: Саяногорск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Николай Кейдж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Есть ли среди "жителей" этого форума, почитатели этого вида искусства?
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, среди нас нет Шелдона,Лео,Раджа и Говарда )))
Когда мне было 7 мне часто покупали комиксы ))) Где-то может до сих пор и валяются.... -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41068 Из: Саяногорск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Николай Кейдж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, среди нас нет Шелдона,Лео,Раджа и Говарда ))) Когда мне было 7 мне часто покупали комиксы ))) Где-то может до сих пор и валяются.... дык как-бы комиксы тех лет уже давно изжили себя 9z имею ввиду, которые были предназначены для детей). Сейчас то пошли более серьезные вещи.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ж што за вещи такие пошли суръёзные? )))
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это ж што за вещи такие пошли суръёзные? ))) Ай, черт. опять не так выразился. Старые варианты были очень простыми, то бишь для детей. А в современных много крови и мяса, соответственно они предназначены для более старшего поколения.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е. много мяса и крови - это есть круто? Это по-взрослому? Имхо это для фриков каких-то....и так кругом хватает насилия....
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НУ вот опять. Похоже хреного я объясняю.. Ладно, тогда сюжеты более интересные и более сложные (скажем переходы в другие реальности, тому подобные альтернативные вселенные ребенок не воспримет.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю тока elfquest серию. другими комиксами не интересуюсь))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну-с, начнём
![]() Во-первых, разумеется, Гарфилд. ![]() ![]() http://garfield-daily.ru/ http://community.livejournal.com/garfield_rus/ Во-вторых, Кот Олега Тищенкова. У меня есть книжки "Кот" и "Кот 2". Они чудесные. ![]() http://olegti.livejournal.com/tag/tomcat В-третьих, это комиксы Йоши Зауера. Через мои руки прошли книжки "Несмешно" и "НеРождество". ![]() http://community.livejournal.com/ru_nichtlustig/ В-четвёртых, это Pearls Before Swine. ![]() http://community.livejournal.com/ru_swine/ В-пятых, это Comic Strip. ![]() http://community.livejournal.com/ru_comicstrip/ В-шестых, это комиксы о коте Саймона (Simon's cat). Могу похвастаться, у меня есть книжка :) ![]() Не знаю, существуют ли оф.ссылки, но посмотреть можно здесь, например: http://www.libo.ru/libo4034.html -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В четвёртых, это Pearls Before Swine. И я и я поклонник! Обожаю их)))Мне крокодилы там еще нравятся)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я поклоник Цианистого калия и Счастья
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте ссылки на комиксы или хотя бы картинку в качестве примера вставляйте, я не всегда реагирую на название :)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Во-вторых, Кот Олега Тищенкова. Мне понравился.. ![]() Давайте ссылки на комиксы или хотя бы картинку в качестве примера вставляйте, я не всегда реагирую на название :) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, про гарфилда я совсем забыла, а у меня же куча книжек дома)))
еще есть один томик с комиксами про симпсонов)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ой, про гарфилда я совсем забыла, а у меня же куча книжек дома))) Гарфилд есть в книжках? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
Гость_furyinrage_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Сабж) Интересно ваше мнение
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2011 Пользователь №: 46542 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда маленькая была про микки мауса читала...
а вот всявозможные люди икс и т.п.- ребенка бы оградила, итак по телевизору этой мути хватает))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_furyinrage_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
когда маленькая была про микки мауса читала... а вот всявозможные люди икс и т.п.- ребенка бы оградила, итак по телевизору этой мути хватает))) Ну на самом деле в этом ничего плохого нет) Есть очень стоящие сюжеты, заставляющие о чем-то в жизни задуматься. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.08.2011 Пользователь №: 47048 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд комиксы это не актуально для нашей страны. Вообще, если честно, ничего хорошего в них не нахожу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще никогда никакие не читала. А что там читать то??
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже месяц как люблю всепоглощающей любовью - Кошки-мышки. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю веб-комиксы, особенно человека-предела и джиджиков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 31.08.2013 Пользователь №: 80966 Из: Чебоксары Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрнст Ставро Блофельд Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще комиксы не характерны для России. В США в массовом порядке издаются комиксы про супергероев, во Франции - комиксы про древних людей, в Японии - комиксы про привидения. А в России никакие комиксы не издаются в массовом порядке.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гарфилд есть в книжках? да)) я в англии покупала. они в ч/б в основном, но есть и в цвете. в ч/б мне нравится больше)) а вот elfquest о котором я говорила выше ![]() -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81295 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Машенька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда маленькая была, брала у брата комиксы про человека-паука, бэтмена и черепашек ниндзя)) позже, недолгое время читала ведьму))
А вообще я поклонница японских комиксов, в простонародье именуемых мангой, на которые всегда находится время в моём плотном графике)) -------------------- Не плюй в колодец... На вкус и цвет все фломастеры разные... Так пусть каждый своими и рисует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю конечно) В основном юморные
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не любила комиксы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, среди нас нет Шелдона,Лео,Раджа и Говарда ))) Когда мне было 7 мне часто покупали комиксы ))) Где-то может до сих пор и валяются.... ![]() ![]() ![]() Хотя, как раз-таки из-за них, и хочется почитать какой-нибудь комикс поинтереснее. Зеленый фонарь же из-за них я посмотрела ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой самый любимый комикс - ElfQuest форева
![]() Вот сайт откуда можно накачать русские переводы ElfQuest Скачать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда была маленькая читала комиксы про Микки Мауса, это были мои любимые комисы. А после 10 лет перестала читать их.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 16-и лет можно читать комиксы для взрослых. Например, "Школу убийц".
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда любила комиксы :)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 16-и лет можно читать комиксы для взрослых. Например, "Школу убийц". Кошмар какой, ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛидиЯ
А я считаю что необязательно комиксы должны быть весёлыми. Комиксы должны быть интересными, ИМХО. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛидиЯ А я считаю что необязательно комиксы должны быть весёлыми. Комиксы должны быть интересными, ИМХО. Интересными, да, но не про убийства же ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛидиЯ
Ну, тут уже на вкус и цвет)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может лучше все-таки книга?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А может лучше все-таки книга? ЛидиЯ Ну, тут уже на вкус и цвет)) Ну вот я тоже так думаю. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lenta.ru
Продолжение сказки Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот» выйдет в виде комикса. Об этом писатель сообщил радиостанции «Русская служба новостей» в субботу, 2 апреля. Новая сказка называется «Народный сход в деревне Простоквашино». По словам автора, комикс выйдет, как только издательство распродаст другие, уже напечатанные его книги. Успенский пояснил, что, по рекомендации издательства, которое выкупило у него три новых книги на пять лет вперед, не пишет новых произведений. «И вот они сказали — не пишите больше книг, если будет еще хоть одна ваша книжка, вы обрушите свой рынок. Видимо, Успенского слишком много на рынке. Поэтому я сижу и думаю, чем заняться», — пожаловался писатель. По сюжету новой книги, в Простоквашино появились коммерсанты, которые решили превратить здание почты в автосервис. Местным жителям эта идея не понравилась, и они пытаются защитить свою деревню. Первая книга Успенского про Дядю Федора «Дядя Федор, пес и кот» была опубликована в 1974 году. Позже вышло несколько серий-продолжений этой сказки, по четырем из которых были сняты мультфильмы. Другим известным произведением писателя является сказка «Крокодил гена и его друзья». -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парочку удалось прочесть в детстве и на этом закончилось..
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю комиксы)
из печатных одни из любимых: "Кот" Олега Тищенкова, кролики-самоубийцы и конечно же кот саймона. но вообще ярких таких предпочтений нет в жанре. в интернете много всяких читаю. вроде кота-бизнесмена, время мазни, я нарисовал!, неми монтойя и т.п.) комиксы - это же не что-то для детей. это просто истории, рассказанные рисованием. И здесь все тоже сложнее, чем кажется. Я пока не столкнулась с искусством иллюстрации, даже и не задумывалась, как много таланта и труда скрывается за казалось бы простыми картиночками. Нет, это действительно искусство, и это совсем далеко от "ой да сел и нарисовал". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 23.08.2016 Пользователь №: 87398 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько себя помню, столько же помню у себя в руках комиксы. Годы идут, а любят к "графическим романам" :D никуда не пропадает. Разве что мир комиксов давно уже вышел за бесконечные миры Марвел, DC, Image и Dark House)
Жалко только, что дома уже нет свободного угла: всё уставлено томиками) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Студия Marvel выпустит комикс о герое «Звездных войн» Дарте Вейдере
Студия Marvel готовит к выходу комикс об одном из главных героев фантастической киносаги «Звездные войны» Дарте Вейдере под названием Dark Visions. Как сообщает The Hollywood Reporter, новая серия комиксов авторства Денниса Хоуплесса и Грега Смоллвуда будет состоять из пяти выпусков. «Вы узнаете Вейдера со стороны, с которой раньше его не видели ни вы, ни галактика. Вейдер будет не только наводить страх, но и вселять надежду», — обещают авторы. О выходе новой серии стало известно после отмены запуска другого комикса о Вейдере — Shadow of Vader Чака Вендига. Комикс Shadow of Vader был снят с публикации в ноябре, через месяц после того, как Marvel уволили Вендига за некорректное поведение в соцсетях. litcult.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.04.2019 Пользователь №: 93197 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блофельд Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой комикс — "Терминатор против Робокопа". Этот комикс является кроссовером серии фильмов про Терминатора и серии фильмов про Робокопа. Терминатор никогда не встречался с Робокопом в фильмах, но в комиксе им всё же довелось встретиться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кот" Олега Тищенкова чот я обманула тогда :/ Любимые - это про дональда и скруджа! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся порнографические комиксы.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне нравятся порнографические комиксы. гулливериана? фимиам невидимости? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нравится вот такой комикс:
![]() Бумажной версии нет, подписана на одну группу вк по комиксу, отрывками смотрю - читаю) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше нравились
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:06 |