![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Groupon/Darberry (Групон/Дарбери) - один из первый сайтов со скидками, открывшийся в марте 2010 года. Изначально назывался как Дарбери, впоследствии был куплен крупнейшим международным сайтом коллективных покупок Groupon. В России существует более 30 аналогов Groupon/Darberry со схожей идеей и реализацией.
Сайты, которые я сама испытала:
Каждый из этих сайтов требует регистрации по мылу(не забудьте выбрать именно ваш город при регистрации). Сайты — это кафе, кино, spa со скидками от 50% до 90%. Каждый день новое предложение. Оплачивать можно через телефон(смской), через вебмани, по пластиковым картам. В первом(групон) мы брали поход в кино за 10 рублей, каток за 10 руб, 50% скидка в ресторане, скидка в 60% на пентбол и вот сегодня приобрели "Два часа игры в лазертаг от клуба «Laser Wars» со скидкой 70%". В Купикупон я брала маникюр, спа и ламинирование волос. После того, как вы оплачиваете купон, он приходит вам на мыло, вы его распечатываете(у каждого купона уникальный номер) и идете с ним в кино/кафе/спа и т.д. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на http://www.kupibonus.ru/ захожу.
Но сайт больше для девочек. Там, как правило, косметические процедуры предлагают. Ну и ещё абонементы на танцы часто встречаются. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на просторах интернета есть масса сервисов, которые предлагают купить купон либо на скидку либо на услугу со скидкой.
Вы пользовались такими купонами? Часто ли? Бывало ли, что попадали на обман? Насколько выгодно для вас это оказалось? И какая выгода ресурсам и тем кто предоставляет эти скидки? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на просторах интернета есть масса сервисов, которые предлагают купить купон либо на скидку либо на услугу со скидкой. Вы пользовались такими купонами? Часто ли? Бывало ли, что попадали на обман? Насколько выгодно для вас это оказалось? И какая выгода ресурсам и тем кто предоставляет эти скидки? я не пользовалась,все както было влом заморачиваться или же просто забывала а недавно встретилась с сестрой и она мне рассказала как много раз ходила по таким купоном, последний из них позволил на др оплатить вместо 3500 по счету - всего тысячу с чемто вообщем если этим заняться то вполне себе неплохо, но для меня проще ходить как все чем заморачиваться этим ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, как и Зелени, - лень заморачиваться) а зря)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не пользовалась,все както было влом заморачиваться или же просто забывала а недавно встретилась с сестрой и она мне рассказала как много раз ходила по таким купоном, последний из них позволил на др оплатить вместо 3500 по счету - всего тысячу с чемто вообщем если этим заняться то вполне себе неплохо, но для меня проще ходить как все чем заморачиваться этим ) Да и я вот не заморачивалась, пока не заплатила 650 р. за стейк (огромный надо сказать), гарнир и бутылку виски в пабе. При чем это была стоимость купона и он в себя включал эту радасть :) Поэтому и озадачилась, а много ли людей пользуются этим счастьем и в чем выгода?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы пользовались такими купонами? Никогда не прибегал к услугам таких купонов. Да и покупать что-то в iнете нужды не было как-то-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюс один участник в группу: "Это офигеть как здорово, но мне так лень этим заморачиваться".
Польза, в принципе, приятная. Например, 8-9 мая выдавали купоны в наш любимый шотландский паб: платишь всего 400 (или 600 - не помню точно) рублей и гуляешь как на 1000. И гулять можно аж до 8 августа. Купонов хоть сто набери - экономия хорошая. И вроде как народ у нас набрал себе, вот 19 проверим, как там со скидками по ним дело обстоит :) -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и покупать что-то в iнете нужды не было как-то Так это не на инет, а на реальные какие-то услуги или товары. Допустим платите 500 р и стрижетесьв салоне или катаетесь на аттракционах, или покупаете одежду-обувь с 70% скидкой на чек. Ну как то так))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, получается, как флаеры в клубах? Если позаботиться заранее, то сэкономишь деньги
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это, получается, как флаеры в клубах? Если позаботиться заранее, то сэкономишь деньги Ну почти, кроме того момента, что покупая купон - либо оплатил полностью услугу, либо бОльшую часть услуги/товара. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не заморачевался над этим.
Но если задумать про выгоду... Тут надо высчитывать сколько стоит купон и сколько он позволяет скидывать (мне кажется очень много купонов которые стоят, допустим 100 рублей, а скидку делают 10-15), мы видим что они теряют немного, зато делают рекламу тому ресурсу, к которому предоставляют скидку. Тем же кто продают эти купоны получают дивиденды за продажу (оплата за рекламу), а те под кого продаются эти купону получают клиентов... Ну а сами клиенты получают небольшие скидки и следующий раз могу прийти на ресурс без купона или даже с купоном , но всё же прийти. -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут надо высчитывать сколько стоит купон и сколько он позволяет скидывать (мне кажется очень много купонов которые стоят, допустим 100 рублей, а скидку делают 10-15), мы видим что они теряют немного, зато делают рекламу тому ресурсу, к которому предоставляют скидку. В том то и дело, что не 10-15% :) Меньше 50% скидку я даже не видела, есть мнение насчет услуг - они как правило имеют низкую себестоимость, поэтому можно делать большую скидку. Но товары? За 300 вроде рублей можно получить скидку на 70% на чек, неважно какого размера сумма чека. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Этот парень был из тех, кто просто любит жить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1091 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45180 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Зеленоглазый ветер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело, что не 10-15% :) Меньше 50% скидку я даже не видела, есть мнение насчет услуг - они как правило имеют низкую себестоимость, поэтому можно делать большую скидку. Но товары? За 300 вроде рублей можно получить скидку на 70% на чек, неважно какого размера сумма чека. Ну мне всё равно кажется что это в рекламных целях делается. С учётом того сколь дорога нынче реклама... -------------------- Люблю я пить до дна, горячие сердца, И по утра читать, непонятые души... ![]() ![]() ₪ ø lll ·o. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мне всё равно кажется что это в рекламных целях делается. С учётом того сколь дорога нынче реклама... Это понятно - стимуляция продаж, но меня смущает размер скидки, т.е. если такая скидка все равно не оставляет продавца в минусе, то сколько реально стоит услуга/товар? :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь)вчера с Насськой чудесно сходили в Якиторию по купону)) Сам купон стоил 100 рублей, а скидка по нему на одного человека 50%, но так какнас было двое, а купон я лошара взяла один, то у нас на двоих вышла скидка 25%, а это не много не мало, как 500 рублей со счёта 2000 рублей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь еще как,теперь постоянно пью халявное кофе ))
но это не по интернету,терминалоский купон. через инэт хотела пару скидок сделать,но потом как-то передумала,не знаю почему даже... вобще там есть довольно выгодные варианты Сообщение отредактировал Fedosei - 15.05.2011 - 20:10 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на просторах интернета есть масса сервисов, которые предлагают купить купон либо на скидку либо на услугу со скидкой. Вы пользовались такими купонами? Часто ли? Бывало ли, что попадали на обман? Насколько выгодно для вас это оказалось? И какая выгода ресурсам и тем кто предоставляет эти скидки? я один раз воспользовалась подобной "акцией"... приобрела купон, и по купону со скидкой 50% сделала себе татуировку)))))) в принцапе понравилось...приходит на мыло постоянно какие нибудь акции, но пока они меня не заинтересовали... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользуюсь)вчера с Насськой чудесно сходили в Якиторию по купону)) Сам купон стоил 100 рублей, а скидка по нему на одного человека 50%, но так какнас было двое, а купон я лошара взяла один, то у нас на двоих вышла скидка 25%, а это не много не мало, как 500 рублей со счёта 2000 рублей. А у нас нет акций в Якииииииииии :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас нет акций в Якииииииииии :( у меня появился купон на бесплатную порцию какогото особого ролла в яки)) правда на сумму счета больше чем 1000 рублей, но мы кажется никогда на меньше не едим)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас нет акций в Якииииииииии :( а там нет постоянных купонов, надо отслеживать и ловить быренько. вон беся успела отхватить когда-то в апреле, а больше купонов таких не было -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня появился купон на бесплатную порцию какогото особого ролла в яки)) правда на сумму счета больше чем 1000 рублей, но мы кажется никогда на меньше не едим)) Та ты крута))) а там нет постоянных купонов, надо отслеживать и ловить быренько. вон беся успела отхватить когда-то в апреле, а больше купонов таких не было Мне уведомления приходят на почту и еще по утрам лажу. Смотрела в архиве - Яки нет, но зато есть купон на 50% на доставку в "закажисуши"(активная акция) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та ты крута))) так пошлите ,чо! правда там наверно штучек 4-6 но на халяву же)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купила 2 купона на 50% скидку на всё меню в Япоше (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня купила купон на спа-программу. Выбрала "Медовое удовольствие". Скидка 70%. На следующей неделе пойду))
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с фоксей сегодня заказали суши с 50%ной скидкой)) правда везли 2 часа почти))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46428 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я закупаться стала, волосы ламинировала, в японский ресторан ходили и еще массаж делали!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сестра подсадила меня на купоны))
зарегалась на купикупон и групон уже покатались по москве реке за 100 рублей, хочу взять муз уроки за 70% скидки а вот правда на мото-такси опаздала ( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я на boombate и групоне зарегена, но самостоятельно пока еще ни разу ничем не воспользовалась
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я на boombate и групоне зарегена, но самостоятельно пока еще ни разу ничем не воспользовалась а чего так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а чего так? не знаю)) спа-процедурами как-то не интересуюсь. в те кафе что там заявлены не хожу))) в турпоездки не летаю))) в инет-магазах не могу найти ниче интересного) вот так вот мимо меня купоны и проходят))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы))) Недавно за рубль на теплоходе покатался)
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купила купон за 199 рупиев напечатали 100 фоток... купила еще пять купонов, теперь архивирую фотки))) и дёшево и качественно..оч довольна..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я теперь тоже активно юзаю)
кушаю в суши, хожу на маникюр. Скоро с сестрой на ГП в кино пойдём со скидкой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воспользовалась впервые на отдыхе, на много дешевле была еда и напитки.
а так чаще всего скидки с карточек -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Групон, купибонус, скидка.ру , слонкупон, выгода .. и т.д. . все иногда посещаю, когда есть время. Бывают очень хорошие варианты, экономия и радость.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю)) спа-процедурами как-то не интересуюсь. в те кафе что там заявлены не хожу))) в турпоездки не летаю))) в инет-магазах не могу найти ниче интересного) вот так вот мимо меня купоны и проходят))) да я тоже не каждый день что-то нахожу) у меня обычно проблема в другом. я забываю купить купон а потом уже поздно)) Я теперь тоже активно юзаю) кушаю в суши, хожу на маникюр. Скоро с сестрой на ГП в кино пойдём со скидкой) хыхы, как оказывается много купонистов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46382 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Groupon/Darberry (Групон/Дарбери) - один из первый сайтов со скидками, открывшийся в марте 2010 года. Изначально назывался как Дарбери, впоследствии был куплен крупнейшим международным сайтом коллективных покупок Groupon. В России существует более 30 аналогов Groupon/Darberry со схожей идеей и реализацией. Сайты, которые я сама испытала:
Каждый из этих сайтов требует регистрации по мылу(не забудьте выбрать именно ваш город при регистрации). Сайты — это кафе, кино, spa со скидками от 50% до 90%. Каждый день новое предложение. Оплачивать можно через телефон(смской), через вебмани, по пластиковым картам. В первом(групон) мы брали поход в кино за 10 рублей, каток за 10 руб, 50% скидка в ресторане, скидка в 60% на пентбол и вот сегодня приобрели "Два часа игры в лазертаг от клуба «Laser Wars» со скидкой 70%". В Купикупон я брала маникюр, спа и ламинирование волос. После того, как вы оплачиваете купон, он приходит вам на мыло, вы его распечатываете(у каждого купона уникальный номер) и идете с ним в кино/кафе/спа и т.д. зошел один раз у нас разговор с приятелем кто куда девушек на свидания водит он мне ты знаешь щас такая тема есть это мне один друг рассказал а ему другой а третьему еще кто то. вобщем суть такая находишь в интерете скидочные купоны вплоть до 50% и потом приходишь в кафешку и платишь пол суммы знаешь как реально сэкономить. я ему конечно ответил что если я буду экономить на своих девушках которых вожу на свидания они просто уважать меня перестанут да и навероне я сам себя, но на него это как то не подействовало. некоторое время спустя в том же месте (спорт зал) я его встретил в худчайшем расположении духа чуть ли не депрессия. спрашиваю в чем дело - да так со своей растался. не стал спрашивать из за каких причин но для себя пометил что все же на девушке особенно любимой экономить не стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2011 Пользователь №: 44085 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заинтересовало такое явление как "купоны". На некоторых сайтах предлагают купить купоны на определенную скидку и некоторые предложения очень интересные и заманчивые, например скидки на развлечения (типа боулинга) очень большие. Кто может сказать что-то в защиту или в обвинение этих "купонов"? Стоит их покупать? Я сам ни разу еще не пользовался, поэтому спрашиваю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему в "защиту"?
Я пользуюсь периодически, стоит или не стоит зависит только от персонального отношения. Любителям скидок наверно стоит попробовать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39995 Из: Астана Награды: 3 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже пользуюсь, если скидка реальна, зависит от акции и условий
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46032 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один раз с друзьями купили, но еще не воспользовались. напишу о результатах
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 47794 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скидки это очень хорошо. Моя жена просто обожает все эти скидки, на различные не нужные товары которые иногда покупают только потому что на них скидка.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь...правда, для нашего города ассортимент скидок небольшой...какие-нибудь кафешки и косметологические услуги...
И прежде чем купить, всё равно отзвонюсь уточню условия, на каких действует купон.... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не пользовалась ими и желание в этом не возникает.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я зарегистрирована на биглионе..
но честно говоря, никогда не пользовалась... что-то я так и не пойму никак механизм действия.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обожаю их!
купила уже три но больших. пока нет никаких жалоб всем довольна. самое главное чего я боялась не произошло. ко мне было такоеже отношение как если бы я купила все это по полной стоимости. и это здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 49544 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное внимательно читать описание под всеми акциями как раз то, что пишут мелкими буквами, если читать, то иногда можно выхватить действительно интересные предложения и неплохо сэкономить.
Сейчас открываются новые купонаторы, и очень часто встречаются те же самые акции на старых и новых, только на новых скидки больше и сами купоны дешевле! Например, на бубигатор видела такие же акции что и на групоне, но скидка больше! и купоны дешевле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока только думаю исследовать вопрос купонов и скидок. Хорошо, что тут есть рекомендации, без них ни в какое дело не влезу - боязно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пользуюсь) мне лениво) да и как правило места которые я посещаю купонов не предлагают...)
хотя пробовала один раз в тир) не понравился тир и если бы не потраченные на купон деньги ушла бы сразу. тем более, как выяснилось в моем любимом тире полная цена не на так много и больше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем смысл этой халявы? купоны ограничены? рекламная акция?
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 81677 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 2 Имя: ekaterinka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь! В последнее время активно. Хожу по салонам красоты. Один удачный попался- в русскую баньку. Класс! за 3000 руб., на 8 часов: баня,бассейн с артезианской водой на улице, фрукты, свечи, бутылка шампанского, беседка с мангалом, музыка, фотосессия, вид на лес-горы +500р ещё и катание на лошадях. Красота!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то давно ничего не слышал пол Биглион, сайт со скидками , берете халяву от туда ?
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:06 |