![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Имя: Чон Ён Хва / Jung Yong Hwa (Jeong Yong Hwa) 정용화 Дата рождения: 22 июня 1989 г Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: Певец и актёр Рост: 180 см Вес: 63 кг Знак зодиака: Рак Семья: старший брат Группа: C.N. Blue (гитарист, главный вокалист) Группа крови: 2 Хобби: фортепьяно,слушать музыку Информация о группе C.N. Blue: C.N. Blue / 씨엔블루 (полное название Code Name Blue) - корейская инди-группа, однако, первоначально они дебютировали в Японии в 2008г. До выпуска альбома в Японии они много выступали на улице и небольших концертах живой музыки. На данный момент у них вышло 2 мини-альбома: Now Or Never (19-08-2009) и Voice (25-11-2009), 14 января 2010г состоялся их дебют в Корее с мини-альбомом Bluetory. Агентство, которому принадлежит группа, называется FnC Music (корейское) /Ai Entertainment (японское) (FnC расшифровывается как Fish and Cake) Дорамы: 2009 - You're Beautiful / A.N.JELL: Ты прекрасен! 2011 - Heartstrings / Струны души Награды: 2009 SBS Drama Awards : New Star Award (You're Beautiful) 2010 MBC Entertainment Awards : Popularity Award (We Got Married) 2010 SBS Entertainment Awards : SBS Variety New Star Award (Inkigayo) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот! он весит столько же что и Соша!!!))) дадада!))
пониже правда на 3 см,но это не критично!))) я вроде читала,что он уже год в каком-то шоу про молодоженов(подставных канеш) что ли снимается...О_о -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот! он весит столько же что и Соша!!!))) дадада!)) пониже правда на 3 см,но это не критично!))) Федька, уймись уже ![]() я вроде читала,что он уже год в каком-то шоу про молодоженов(подставных канеш) что ли снимается...О_о Я из шоу видела только кусочки, где Ён поет)) жалко, его не переводят, посмотрели бы в чем прикол)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из шоу видела только кусочки, где Ён поет)) жалко, его не переводят, посмотрели бы в чем прикол)) We Got Merried? Переводят, с Хеней и Хван Бо смарела. Правда в онлайне. Я тебе ссылочку вечерком скину :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федька, уймись уже ag.gif Весит то весит, но худышкой совсем не выглядит)) Даже в Ангелах их сравнять - небо и земля))) ЫЫнеееет! почти одинаково выглядят!)))) Я из шоу видела только кусочки, где Ён поет)) жалко, его не переводят, посмотрели бы в чем прикол)) We Got Merried? Переводят, с Хеней и Хван Бо смарела. Правда в онлайне. Я тебе ссылочку вечерком скину :) дада,оно самое))не знаю,мне кажется ерундистика какая-то...тем более больше года сниматься там...прям Дом-2))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
We Got Merried? Переводят, с Хеней и Хван Бо смарела. Правда в онлайне. Я тебе ссылочку вечерком скину :) Окэ:) ЫЫ неееет! почти одинаково выглядят!)))) Не согласна. Они когда рядом стояли сразу видно разницу. У Ёна плечи шире, ноги и руки крепче. Он выглядит даже старше. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так там пары же меняются :) У них там задания разные :) С Хеней ваща эпизодов 20 или 30 всего вышло, если не меньше :) А с Ёном? Там вообще больше нет знакомых? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с Ёном? Там вообще больше нет знакомых? Есть вроде, я нарою списки эпизодов, кто в каких и какие переведены :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тык - весь сезон Молодоженов, посвященный Ён Хва.
И тут первый сезон Молодеженов. Ён Хва появляется в 96-ом эпизоде. С 9 по 38 эпизод (по второй ссыли) Хёня с Хван Бо -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ржачное видео)) Я понял только то, что Хва у нас красавчик и ведущему до него далеко))))
без комментариев..)) аааах -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:47 |