![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антикварная кондитерская / Antique ![]() Год выпуска: 2008 Страна: Южная Корея Жанр: комедия Продолжительность: 109 минут Режиссер: Мин Гю Дон В ролях: Joo Ji Hoon Kim Jae Wook Yoo Ah In Choi Ji Ho Andy Gillet Цитата Описание: Само собой разумеется, что если речь пойдет о кондитерской, то все и начинается с торта… Брошенного в лицо… Судьба очень смешливая дамочка, а потому под одной крышей соберутся: чертовски привлекательный гей, против которого не может устоять ни один мужчина любого вида ориентации, по совместительству гениальный кондитер; собственно единственное исключение из его правил, жестоко отказавший ему парень – ака хозяин заведения; экс-боксер с трудной судьбой и неумолимой страстью к сладкому; и «хозяйская экономка» с аршинными плечами. И все со своими «секретными ящичками», тараканчиками и проблемками… Вот такой составчик работает в кондитерской «Антик», которая открыта до глубокой ночи и продает самые вкусные торты и пирожные во всей округе… а может и стране. На вид все очень просто и красиво… но. Куда же мы без «но». Что-то уж больно подозрительно допоздна работает милая кондитерская… Добро пожаловать в «Антик». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дверь в лето
Ну что тебе можно сказать? Мы тебя поздравляем с вступлением в ряды маньяков ^^ Посмотрела Кондитерскую? Лошадку узнала?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Кондитерскую? Лошадку узнала?))) Посмотрела) Спасибо за рекомендацию) Ты всегда как знаешь, что это именно мне должно понравится) Очень понравился фильм) в меру смешной, местами было даже грустно) Необычное послевкусие у меня после него...)) Лошадкаааа..... ![]() Такой пеночный персонаж)) а этот их дуэт с этим экономом-экономкой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой пеночный персонаж)) а этот их дуэт с этим экономом-экономкой)) Как он сладкое лопал - я валялась! Такой зеленый он там^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Постеры фильма ![]() ![]() ![]() Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне еще тут очень нравится Дже Ук. Какой же он харизматичный гей^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как он сладкое лопал - я валялась! веришь-нет, вот сижу сейчас, как дура, улыбаюсь)) как вспомню)) ![]() Я с него ржала весь фильм)) Боже, какой он смешной там)) чета на твоей фотке он вообще какой-то мелкий))^^ Какой же он харизматичный гей^^ дааааа....Хорош! И вообще понравилась актёрская игра, молодцы! И это послевкусие мое странное после просмотра.. пока ничего смотреть не могу) Это вещь! А начала смотреть с каким-то скепсисом небольшим) постеры классные кстати) Сообщение отредактировал Дверь в лето - 14.08.2011 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
че подумала))) у меня в любимцах теперь целый зоопарк)) Дракоша, обезьянка и лошадка)))^^
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дверь в лето - 14.08.2011 - 12:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
веришь-нет, вот сижу сейчас, как дура, улыбаюсь)) как вспомню)) ag.gif Я с него ржала весь фильм)) Боже, какой он смешной там)) чета на твоей фотке он вообще какой-то мелкий))^^ Да-да-да, я когда смарела Кондитерскую (еще не зная, что он Лошадка) так он мне казался совсем мальчишкой. А как он Хозяина опускал - это нечто!!! дааааа....Хорош! И вообще понравилась актёрская игра, молодцы! И это послевкусие мое странное после просмотра.. пока ничего смотреть не могу) Это вещь! А начала смотреть с каким-то скепсисом небольшим) Та я знаешь как сомневалась? Меня соблазнил только Чжи Хун и Чже Ук. А потом наверно часов 5 ходила под впечатлением. че подумала))) у меня в любимцах теперь целый зоопарк)) Дракоша, обезьянка и лошадка)))^^ Ахахахахах, это точно :) Зато не заскучаешь. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне уже так интересно)))))) Взяла на заметку ^^
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Корьк, обязательно посмотри! Не пожалеешь, там и посмеяться можно, и погрустить... Но без соплей.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как он Хозяина опускал - это нечто!!! да он на него постоянно орал, засранец!)) Как он ему в конце поддых заехал: "Пропустил!" ![]() Я только один момент не просекла: так он узнал в том деде, который у него пирожные покупал своего похитителя? или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я только один момент не просекла: так он узнал в том деде, который у него пирожные покупал своего похитителя? или нет? По-моему узнал. Но конец такой непонятный, он простил его что ли... и поэтому не стуканул в полицию. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но конец такой непонятный, он простил его что ли... и поэтому не стуканул в полицию. Мне тоже показалось, что он его узнал таки... Он еще вслед деду сказал тогда "Забудь" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уууу "теппюним" - гей
![]() А Чжу Чжи Хун с усиками мне не очень >< -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уууу "теппюним" - гей ag.gif Тащууусь^^ Не просто гей! А самый привлекательный и харизматичный. Ни один мужчина перед ним не устоял! (с) А Чжу Чжи Хун с усиками мне не очень >< А мне он тут нра, соответстует своему возрасту. Такой мужчина :) *хотя усы все-таки у корейцев редко кому идут* -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не просто гей! А самый привлекательный и харизматичный. Ни один мужчина перед ним не устоял! (с) Один устоял) А может и не устоит))))) Посмотрим) Но тут он реал красавчик^^ Прическа ему идет))) А мне он тут нра, соответстует своему возрасту. Такой мужчина :) *хотя усы все-таки у корейцев редко кому идут* Я категорически не люблю растительность на лице (усы и бороду). Поэтому мне и на нем не нра. Но я переживу))) он прикольный))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один устоял) А может и не устоит))))) Посмотрим) Но тут он реал красавчик^^ Прическа ему идет))) Мне он в клубе нравится, там он просто нереален :) Я категорически не люблю растительность на лице (усы и бороду). Поэтому мне и на нем не нра. Но я переживу))) он прикольный))) Он тут очень крут. С сигаретой, такой циничный немного и критичный :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Слушай. Это наш главный кондитер и он гей. Не принимай его за какого-нибудь старого гомосексуалиста. Он чертовски привлекательный гей! Он высосет из тебя всю жизнь, а потом выбросит, когда закончит. Но больной парень, понял? Ему тебя отыметь, как кусок торта проглотить... "
"- Мужчина или женщина, я найму первого, кто войдет сюда. - Пожалуйста, пусть войдет симпатичный юноша..." Валяюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти фразы просто верх гениальности :)
Я хохотало аки поня. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эти фразы просто верх гениальности :) Я хохотало аки поня. Та я чуть не грохнулси вместе с ноутом с кровати)))))) " - Так ты отверг меня, потому что уже встречался с ним... - Не все геи" ^^ " Он должно быть все знает. Что любит и не любит Джин Хёк. Даже цвет его трусов." ![]() ![]() Я балдею)))))))))))))) Деваньки Сун У - нечто))))) Как он этого Су Ёна "обучил то" :D Бедныи мужики, чо он с ними делает :D -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Досмотрела^^
Мое сердце разбито... Такая страсть, такие сцены - и это все геи. А когда речь о нормальных парах - нас пичкают недвижимыми поцелуями и постельными сценами в пижамах ![]() Эх, я прямо очарована геем (кому скажешь - не поверят :D ). Эта роль ему идет^^ И ваще он тут прелесть))) Рада, что все хорошо у всех закончилось, и что эти двое так сблизились))))) (яойные мыслишки в голову лезут) Конец тоже немного не поняла. То есть тот мужик, который похитил Джин Хёка и тот, который убивал детей - разные люди. И он помог поймать второго, а первого простил. С какой стати? Я так и не поняла что он с ним делал. Просто кормил тортами?? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я так и не поняла что он с ним делал. Просто кормил тортами?? ну, у деда, я так поняла, не все дома! У него когда-то был сын и то ли умер, то ли что. И он воровал детей, чтобы они были ему как бы детьми, и кормил их всякими вкусностями, через нихачу!) Но я тоже не все просекла, непонятного много с этими похищениями) Хочу еще раз пересмотреть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мое сердце разбито... Такая страсть, такие сцены - и это все геи. А когда речь о нормальных парах - нас пичкают недвижимыми поцелуями и постельными сценами в пижамах Хе-хе, понимаешь... Мальчики развратны, а девочки целомудрены. Вот и смотрим на говорящие бревна :) Эх, я прямо очарована геем (кому скажешь - не поверят :D ). Эта роль ему идет^^ И ваще он тут прелесть))) Эх, я прям пИчаль... Он хорош, но что у него все роли гейские?((( Рада, что все хорошо у всех закончилось, и что эти двое так сблизились))))) (яойные мыслишки в голову лезут) Сплюнь! Чжи Хун натурал, Чжи Хун натурал.... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но я тоже не все просекла, непонятного много с этими похищениями) Хочу еще раз пересмотреть)) Угу)) много нипанятков) Хе-хе, понимаешь... Мальчики развратны, а девочки целомудрены. Вот и смотрим на говорящие бревна :) Во бабьё пошлО, ужас! ![]() Нет чтобы показать мне обнаженных и страстных Хёню, Миню, Ёна... *мечтает* Эх, я прям пИчаль... Он хорош, но что у него все роли гейские?((( А где он еще гея играл?)) Сплюнь! Чжи Хун натурал, Чжи Хун натурал.... Да натурал он, натурал... *ворчит под нос* уже и помечтать нельзя... -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, вместо того чтоб писать сижу постеры смотрю и вас читаю. Нехорошо) Сначала свое мнение, потом остальное.
Но для начала все же вопрос) Кто есть Лошадка ![]() Итак. Знатное было начало фильма) Тортом в лицо))) Вообще фильм посмотрела на легкой волне, что меня порадовало. Но не смотря на то, что посмотрела его несколько дней назад, еще до сих пор как-то не отпустит и самое смешное, после него я больше не одного фильма не посмотрела и не скачала ![]() Когда стало понятно, что в фильме задействована история про гея, то если честно я как-то настроилась огорчатся) Очень много, фильмов, где они опошлены как-то. Но как же хорошо подобраны актеры, как хорошо играют!!! Очень утонченно и безобидно, ни какого намека на насмешку, опошливание или тому подобное. Когда в сюжетную линию ворвались плохие сны главного героя, у меня случился ступор мозга))) Резкий резонанс, заставил включить мозг, который уже нежился, в разнообразии сладостей кондитерской))) Муж надо мной по ржал, когда я сидела с открытым от удивления ртом, смотря как боксер поедает пироженки. Очень забавный персонаж получился, несмотря на свое боксерское прошлое, в принципе сразу и не скажешь) А большой парень, что еще и завтраки готовит нашему герою))) Это надо же было так сыграть. Его неуклюжесть была настолько натуральной, что просто ах. И в завершении снова, о них)) Да) О геях. Точнее о гее. В очечках, с женственным лицом, эдакий, аля батан. И когда он говорит что супер-как там гей, и перед ним не может устоять никто, невольно давишь смешок) А потом на сцене. О да! Тут-то ты понимаешь о чем речь) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто есть Лошадка ы) это мой любимчик^^ Имя Лошадка получил от нас с Фоксей после совместного просмотра дорамы "Сандал в Сонгюнгване", у его персонажа там прозвище было Гель О (Башенная лошадь)))) Он там вот такой был *_* » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но не смотря на то, что посмотрела его несколько дней назад, еще до сих пор как-то не отпустит и самое смешное, после него я больше не одного фильма не посмотрела и не скачала Очень похожие ощущения) Я некоторое время тоже ничего смотреть не могла после. Атмосферная вещица. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, вместо того чтоб писать сижу постеры смотрю и вас читаю. Нехорошо) Мы имеем такое воздействие, дыа :D Когда стало понятно, что в фильме задействована история про гея, то если честно я как-то настроилась огорчатся) Очень много, фильмов, где они опошлены как-то. Но как же хорошо подобраны актеры, как хорошо играют!!! Очень утонченно и безобидно, ни какого намека на насмешку, опошливание или тому подобное. ППКС) Я абсолютно также настроена ко всяким фильмам с гейской тематикой, но этот фильм хорош))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, вместо того чтоб писать сижу постеры смотрю и вас читаю. Нехорошо) ![]() ![]() Итак. Знатное было начало фильма) Тортом в лицо))) Вообще фильм посмотрела на легкой волне, что меня порадовало. Но не смотря на то, что посмотрела его несколько дней назад, еще до сих пор как-то не отпустит и самое смешное, после него я больше не одного фильма не посмотрела и не скачала У корейцев есть такие вещи, вроде не сильная нагрузка, но потом некоторое время вообще ничего не идет. Смакуешь послевкусие и вообще на волне ![]() Когда стало понятно, что в фильме задействована история про гея, то если честно я как-то настроилась огорчатся) Очень много, фильмов, где они опошлены как-то. Но как же хорошо подобраны актеры, как хорошо играют!!! Очень утонченно и безобидно, ни какого намека на насмешку, опошливание или тому подобное. О дааааааааааа! При условии, что Корея достаточно пуританская страна и тут такой откровенный шаг. И не пошло, без осуждения, без стеба. За это я стоя аплодировала режиссеру и съемочной команде. Отдельно я кайфую от Дже Ука, сыграл гея настолько классно и не противно-жеманно. Пупсичек ![]() А большой парень, что еще и завтраки готовит нашему герою))) Это надо же было так сыграть. Его неуклюжесть была настолько натуральной, что просто ах. Ооооооо, экономка и телохранитель. Он у меня сначала вызвал недоумение, все ждала подвох. А его нетути ![]() О да! Тут-то ты понимаешь о чем речь) О да! Он прекрасен ![]() Имя Лошадка получил от нас с Фоксей после совместного просмотра дорамы "Сандал в Сонгюнгване", у его персонажа там прозвище было Гель О (Башенная лошадь)))) Мы с тобой какие-то зоофилы: Дракоша, Лошадка ![]() Недавно смотрела фильм американский "Хорошо быть тихоней". Там есть мальчик-гей, так вот, уж больно он на героя Чжи Хуна похож Оо На героя из Антика? Тогда не гейский там гей ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы с тобой какие-то зоофилы: Дракоша, Лошадка ![]() Ой, не говори) Извращенки еще те ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак у меня 10 минут чтобы отписаться) А потом кухня зовет)
нам уже где-то сказали, что мы умеем вкусно обсуждать. Сорри Вероятно потому, что очень эмоционально, а позитивные эмоции цепляют не хуже негативных) Только с разницей, что от позитива отрываться не хоца) У корейцев есть такие вещи, вроде не сильная нагрузка, но потом некоторое время вообще ничего не идет. Смакуешь послевкусие и вообще на волне Для меня это открытие ,если честно) Я люблю подобные киношки) же Ука, сыграл гея настолько классно и не противно-жеманно. Пупсичек Дааа, согласная я! И помницо ты говорила он в аримии, так вот ![]() ![]() Ооооооо, экономка и телохранитель. Он у меня сначала вызвал недоумение, все ждала подвох. А его нетути Хе, кстати ,я мужу на протяжении фильма раза три сказала, что мне кажется, он нормальный и просто притворяется, чтоб охранять парьня ![]() Казалось, что вот сейчас выяснится, что он не дурачок) Имя Лошадка получил от нас с Фоксей после совместного просмотра дорамы "Сандал в Сонгюнгване", у его персонажа там прозвище было Гель О (Башенная лошадь)))) Вкусненький ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аха, но он 4 апреля демобилизуется. Меня раздражает его агентство, не пиарят его возвращение, не заявляют его в новые проекты. ![]() Хе, кстати ,я мужу на протяжении фильма раза три сказала, что мне кажется, он нормальный и просто притворяется, чтоб охранять парьня ![]() Казалось, что вот сейчас выяснится, что он не дурачок) Ну да, вот кажется что есть подвох в этом персонаже. А все так просто ![]() Сладенький, дыа. Мы с Дверкой так ждали его Короля моды... эх... Но счас скоро начнется новая дорамка с ним ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На героя из Антика? Тогда не гейский там гей Я тупанул ![]() -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:09 |