![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нам приходится общаться с людьми с переменчивым настроением. Эмоциональный фон у таких людей меняется очень часто и внезапно, когда мы этого не ждем. О таких людях говорят – «Человек настроения».
Люди с неустойчивым настроением очень сложны в общении. Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. Реакция людей настроения может быть непредсказуемой, мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Близкая подруга - человек настроения . по началу тяжело было общаться .. не понимала ее часто , она меня.., а потом как-то сама того не замечая стала сдержанней с ней не провоцировала ее . Сейчас до сих пор с ней общаюсь и все нормально! Какой совет дать? Да просто быть немного сдержаннее с ними, следить за их поведением , настроением, а так люди эмоциональные и очень добрые ! Если уважают и любят вас, то лучшие друзья :)
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уважают и любят вас, то лучшие друзья :) а если незнакомые люди? Я очень часто с ними сталкиваюсь. У нас что ни врач, то человек настроения. Идешь к нему и не знаешь или обхаит или сюсюкаться будет=) Т.к. человек чужой, приходится сдерживатся и не обращать внимания. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такая)
Как общаться? Да как обычно!) Тут невозможно предугадать на какую фразу я могу бурно отреагировать, а на какую вообще никак, или что меня может развеселить))) Единственная просьба - не принимать близко к сердцу, Т.к. довольно быстро отхожу и потом может быть очень стыдно за свою несдержанность. Вот только что с настроением было все нормально и тут какая то мысля в голову пришла и все - все слова воспринимаются смертельным оскорблением. Чаще всего такие люди встречаются среди Близнецов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если незнакомые люди? не принимать все близко к сердцу... , этот человек будучи потом в нормальном настроении даже может перед вами извинится и вы будете приятно удивлены. Старайтесь угадать его настроение :)
Я очень часто с ними сталкиваюсь. У нас что ни врач, то человек настроения. Идешь к нему и не знаешь или обхаит или сюсюкаться будет=) Т.к. человек чужой, приходится сдерживатся и не обращать внимания. -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот только что с настроением было все нормально и тут какая то мысля в голову пришла и все - все слова воспринимаются смертельным оскорблением. Ты так со всеми себя ведешь? С родными, близкими и с не знакомыми тебе людьми?=))) Вот придут к тебе люди, по работе, по делу, а у тебя настроение фиговое, и ты облаешь их? Или все таки с чужими людьми будешь сдерживаться?=)) этот человек будучи потом в нормальном настроении даже может перед вами извинится и вы будете приятно удивлены. эх..врачи, к которым я попадала под разнос ни разу еще не извинились, сволАчи=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты так со всеми себя ведешь? С родными, близкими и с не знакомыми тебе людьми?=))) Вот придут к тебе люди, по работе, по делу, а у тебя настроение фиговое, и ты облаешь их? Или все таки с чужими людьми будешь сдерживаться?=)) Лен, конечно буду стараться сдерживаться. Но иногда просто невтерпеж и могу что-нить ляпнуть. Особенно когда кто-то доставать начинает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лен, конечно буду стараться сдерживаться. Но иногда просто невтерпеж и могу что-нить ляпнуть. Особенно когда кто-то доставать начинает. ну тогда у тебя не совсем еще клиника=)))) Просто мне попадались люди, которые прям с порога начинают орать, хаить..а ты стоишь с идиотской улыбкой на лице, а в губах застыло "здрасте"=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нам приходится общаться с людьми с переменчивым настроением. Эмоциональный фон у таких людей меняется очень часто и внезапно, когда мы этого не ждем. О таких людях говорят – «Человек настроения». Люди с неустойчивым настроением очень сложны в общении. Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. Реакция людей настроения может быть непредсказуемой, мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? Есть, среди знакомых, люди с "переменчивым настроением", как правило женщины , и воспринимается это легче, быстро прощается, поскольку понимаешь, что женщинам это присуще. Однако, встречался и с ярко выраженной формой... после которой, просто расстаешься с мыслью, чтобы судьба избавила от другого случая. Люди не умеющие себя сдерживать или не желающие себя сдерживать в рамках приличия, стараюсь вообще человеком не называю, что бы не оскорблять высоко-духовный, благоразумный принцип. - вещи надо называть своими именами, если вам с порога наорали= это хамство, такому типу до человеческого общения дела нет, и настроение тут не причем. Хам- по природе, не может общаться по человечески, таких людей надо ставить на соответствующее место, в разряд хамов. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 45596 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжело с такими, стараюсь держаться подальше-им же лучще)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сама такая.. да,да... держитесь от меня подальше!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня начальница с таким настроением человек, общаться приходиться ).
Если бы по жизни были такие друзья, то вряд ли бы шла на уступки и старалась подстраиваться. В каким-то моментах да, но нерегулярно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек настроения - это Скорпион по гороскопу.
Претендовать на особую эмоциональность им не надо. Они просто такими уродились и исправить их возможности нет. Работать с ними сложно. Дружить - невозможно. Жить - только при очень большой любви и махнув рукой на их причуды настроения. Я сама стараюсь держаться подальше от них, потому как нервов у меня в запас не накуплено. На работу к себе не возьму под пистолетом. Тем не менее много лет дружу с один таким типом. Вначале была постоянная склока. Теперь, когда встречаемся, он свои - эмоции -складывает на верхнюю полку и лежат они там, пока ни уезжаю. Стоило это мне нескольких ведер кровушки, но зато его жена периодически говорит мне - спасибо -. Так что все от плохого характера, но никак не от - эмоций -. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стараюсь не обращать внимания и не принимать на свой счет все выпады. сложно, но в принципе возможно))
как мне кажется я умею находить общий язык с людьми настроения. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек настроения - это Скорпион по гороскопу. Претендовать на особую эмоциональность им не надо. Они просто такими уродились и исправить их возможности нет. Работать с ними сложно. Дружить - невозможно. Жить - только при очень большой любви и махнув рукой на их причуды настроения. Я сама стараюсь держаться подальше от них, потому как нервов у меня в запас не накуплено. На работу к себе не возьму под пистолетом. Тем не менее много лет дружу с один таким типом. Вначале была постоянная склока. Теперь, когда встречаемся, он свои - эмоции -складывает на верхнюю полку и лежат они там, пока ни уезжаю. Стоило это мне нескольких ведер кровушки, но зато его жена периодически говорит мне - спасибо -. Так что все от плохого характера, но никак не от - эмоций -. Да ладно? Я не человек настроения, хоть и скорпион. Моя реакция на слова или действия человека от настроения не зависит. Зависит именно от ситуации. Сама с людьми настроения общаться не люблю, но приходится. Все принимаю на свой счет, хотя и понимаю, что это неправильный подход Сообщение отредактировал Милли - 19.09.2011 - 11:57 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не приходилось видеть живьем человека, который бы сказал - да я такой -.
Тем не менее, от этого не зависит само положение вещей. Есть как есть. С другой стороны - для само человека, Скорпиона, все кажется вполне нормальным и разумным. И он вполне может думать, что не претендует на звание неуравновешенного человека. Но только думать. Окружающие считают иначе. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не приходилось видеть живьем человека, который бы сказал - да я такой -. Тем не менее, от этого не зависит само положение вещей. Есть как есть. С другой стороны - для само человека, Скорпиона, все кажется вполне нормальным и разумным. И он вполне может думать, что не претендует на звание неуравновешенного человека. Но только думать. Окружающие считают иначе. Зря, я не говорю, что неэмоциональна. Внутри у меня буря эмоций. Но внешние проявления не зависят от настроения. Если у меня плохое настроение, я просто могу быть более молчаливой, но хамить кому-то тупо из-за настроения, я никогда не буду. Я работала в сбере и я никогда никому не хамила, хотя на работе у меня почти никогда не было хорошего настроения, специфика места работы. Я могу сорваться, если мне нахамить или "нагадить", но это всего лишь ответная реакция. Либо начать меня "учить", вот реальное выбешивает и то, я сдерживаюсь, как могу. Да, и кстати, а мне встречались люди, которые признавали, что они именно "такие" Сообщение отредактировал Милли - 19.09.2011 - 12:17 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ведь тут вопрос не в том, хамит человек или ведет себя прилично.
Приведу пример, у Львов всегда настроение ровное. Всегда хорошее. Встретить Льва в плохом настроении - большая редкость. И это при том, что Львы очень вспыльчивые. А Скорпион проснулся - веселый, через пять минут - раздражение, еще через пять минут - слезы, потом - опять смех и так далее. Такие перепады очень раздражают. Для того же Льва переход от радости к слезам должен иметь какую-то причину. А Скорпиону этой причины не надо. У него все само получается так. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так ведь тут вопрос не в том, хамит человек или ведет себя прилично. Приведу пример, у Львов всегда настроение ровное. Всегда хорошее. Встретить Льва в плохом настроении - большая редкость. И это при том, что Львы очень вспыльчивые. А Скорпион проснулся - веселый, через пять минут - раздражение, еще через пять минут - слезы, потом - опять смех и так далее. Такие перепады очень раздражают. Для того же Льва переход от радости к слезам должен иметь какую-то причину. А Скорпиону этой причины не надо. У него все само получается так. Дааа??? А у моей бывшей подружки -Льва настроения менялось с неимоверной скоростью. Вот она была явным человеком настроения. Гороскопы, это очень условно. И вот много встречала скорпионов. Все разные!!!! Но есть одна скорпионша, типичный человек настроения. Я с ней общаться не могу. А меня окружающие многие называют спокойным человеком. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гороскопы - вещь не условная.
С 1969 года существует в мире наука - астрогенетика. И вот именно она говорит, что в мире есть двенадцать типов характера. Что касается Льва с перепадами настроения, то тут можно сказать только то, что этого не может быть, если Лев - Лев. И может быть, если у Льва неправильно указана дата рождения в документах, что случается часто. Мне, например, не надо смотреть в документы, что бы определить кто есть кто. Достаточно соль за столом подать человеку и если не услышишь в ответ - спасибо -, то это без вариантов Водолей. Ну и так далее. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гороскопы - вещь не условная. С 1969 года существует в мире наука - астрогенетика. И вот именно она говорит, что в мире есть двенадцать типов характера. Что касается Льва с перепадами настроения, то тут можно сказать только то, что этого не может быть, если Лев - Лев. И может быть, если у Льва неправильно указана дата рождения в документах, что случается часто. Мне, например, не надо смотреть в документы, что бы определить кто есть кто. Достаточно соль за столом подать человеку и если не услышишь в ответ - спасибо -, то это без вариантов Водолей. Ну и так далее. Неправильно указаная дата с разницей недели в 2?)))) Мама-то знает, когда ребенок родился, или она в забытьи была в этот момент недельки на 2?)))) Я с их семьей общалась тесно. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что касается Льва с перепадами настроения, то тут можно сказать только то, что этого не может быть, если Лев - Лев. И может быть, если у Льва неправильно указана дата рождения в документах, что случается часто. Мне, например, не надо смотреть в документы, что бы определить кто есть кто. Достаточно соль за столом подать человеку и если не услышишь в ответ - спасибо -, то это без вариантов Водолей. Боже, какие заблуждения!))) У меня свекр - Лев, и довольно часто я его наблюдаю в различных настроениях в пределах часа))) Муж -Водолей - и чтобы он хоть раз не пожелал Приятного аппетита или не сказал спасибо за любую мелочь сделанную неважно кем - практически нонсенс! Гороскопы дают лишь общие черты характера, но дальше подключаются типы характеров, поэтому представители того или иного знака могут иметь совершенно противоположные, описанным в гороскопе, качества. Мой знак еще никто с ходу не угадал. А все, кто меня знает, говорят, что я неправильный Близнец - таких не бывает. Но я ж родилась 14 июня - дату не путали, все четко) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, какие заблуждения!))) а вы что ожидали?этож гороскоп)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К вопросу о заблуждениях.
Людям свойственен дух противоречия в ситуациях совершенно очевидных. Понять это можно. Что касается - мужа Водолея -, который всем говорит - спасибо -, то тут я комментировать ничего не буду. Основной принцип жизни Водолея - все вокруг плохие, я пуп земли. А пупу по штату не положено - спасибо - говорить. Что касается Львов - вынуждена повторить, у них всегда стабильное, нормальное настроение. Кстати, проверить это очень просто. Достаточно пройтись по теме - настроение - и выяснить кто когда родился. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чорд, надо запытать мужа и свекра, может у них мамы в коме были, когда рожали и не в курсе когда у них ДР))))))))))))))))
Ксати, мама у меня Скорпион - и дикой смены настроения я у нее не замечала) Все родственники какие-то неправильные - под шаблон не подходят.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём окружении четыре водолея - не пупка! И скорее даже их объединяет увлечённость чем то
до самопожертвования. А вот среди львов знакомых перепады настроения ничуть не реже, чем у других знаков. Надо с этом что то делать! А то живут и не подозревают, что они неправильные.)))) под шаблон не подходят.))))) Все хотят быть особенными, а зачем то люди придумывают гороскопы, как прокрустово ложе: Ежели чего выпирает - подрежем, но знаку надо соответствовать! ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 18.09.2011 Пользователь №: 47240 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Helena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общались ли вы с такими людьми? -Да, постоянно общаюсь.
Есть ли они среди ваших знакомых? - Да. Как с ними общаться? - Спокойно и максимально вежливо, как и со всеми остальными ))) -------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери!!! ![]() Есть мечта? Беги к ней. Не можешь бежать - иди к ней. Не можешь идти - ползи к ней. Не можешь ползти - Ляг и лежи в направлении мечты! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такими людьми надо вести себя так - успокоится, сам придет...
-------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно у большинства из них биполярное расстройство и им требуется лечение, а они сами того не знают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно указаная дата с разницей недели в 2?)))) Мама-то знает, когда ребенок родился, или она в забытьи была в этот момент недельки на 2?)))) Я с их семьей общалась тесно. В астрологии, помимо даты рождения, имеет значение и место рождения. Это важно для так называемой " домификации". Проще говоря, расположение планет в момент рождения могут существенно влиять на характер Льва, родившегося в России, и в Канаде. Поэтому неправильно отталкиваться только от даты рождения. Мой знак - Стрелец, и по дате, и по месту рождения. У многих знаки не совпадают,поэтому в характере Водолея могут появится черты, больше присущие Рыбам, например » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не приходилось видеть живьем человека, который бы сказал - да я такой -. Тем не менее, от этого не зависит само положение вещей. Есть как есть. С другой стороны - для само человека, Скорпиона, все кажется вполне нормальным и разумным. Причем тут вообще скорпионы о.О. Я знаю и не людей настоения скорпионов. А по большому счету все мы "человеки-настроения". Гороскопы - вещь не условная. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приведу пример, у Львов всегда настроение ровное. Всегда хорошее. Какой же бред, извините. Мне не приходилось видеть живьем человека, который бы сказал - да я такой -. Встречайте... тарадам ФАНФАРЫ .. Я -человек настроения! Эмоциональна и порывиста, и не комплексую, ни капли. Не вижу вообще проблемы в этом. Скорей людей не настроения гораздо меньше, вечно веселые либо ненормальные, либо уникумы, которых ценить надо. Я за свою жизнь знала только одну такую женщину. Остальные все мои знакомые люди настроения. Подход такой же как и к остальным людям) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 19.09.2011 - 21:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу честно - про расположение планет мне мало чего известно.
Про место рождения - тоже. Мне известно другое. Человек представляет собой маленькую химическую лабораторию. И все процессы в этой лаборатории регулируются потоком электромагнитного излучения, видимым глазу, то есть солнечным светом. Под воздействием этого потока все химические процессы в организме беременной женщины протекают одинаково в любой точке земного шара. Только в разное время суток. Проще говоря - если ребенок зачат в январе, то в организмах у всех будущих мам, по всему земному шару, от экватора до полюса, будут идти одни и те же химические реакции. С одними и теми же результатами. Потому, что угол склонения луча, приходящего на землю, примерно одинаков. Но плюс-минус все же будет. У южных людей все черты характера будут более выражены. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорю не о гороскопах.
Просто пытаюсь объяснить, почему некоторые люди имеют ярко выраженный неуправляемый характер. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, с нами тяжело)) сама стараюсь себя сдерживать. близкие люди знают, потому близко к сердцу не принимают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут невозможно предугадать на какую фразу я могу бурно отреагировать, а на какую вообще никак, или что меня может развеселить))) Единственная просьба - не принимать близко к сердцу, Т.к. довольно быстро отхожу и потом может быть очень стыдно за свою несдержанность. Вот только что с настроением было все нормально и тут какая то мысля в голову пришла и все - все слова воспринимаются смертельным оскорблением. Согласна) Я сама человек настроения. Близким и родным, бывает очень сложно) Но, те, кто меня давно знают, уже привыкли,и легко угадывают мое настроение. Знают, в какие моменты меня лучше вообще не трогать и оставить в покое. Если же все же, кого-то незаслуженно обижаю, я всегда потом извинюсь. С незнакомыми людьми стараюсь сдерживать себя конечно, и если настроение плохое, то прилагаются титанические усилия для этого)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мы-люди настроения..и совершенно неуправляемых в этом плане среди нас-мало. Скорее всего, им нужна помощь соотвестствующих специалистов. Основная же их масса или плохо воспитана, или привыкла к тому, что окружающие вынуждены мириться с этими проявлениями несдержанности и вспыльчивости..иногда даже гордятся собой-вот , мол, я какой (какая) прямой..правду-матку режу прямо в глаза.. если поставить этих людей в соответствующие условия, то они "исправляются"..Не зря говорят: дома один, на работе-другой..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть он сам выбирает когда с вами общаться,а от вас не убудет если такой человек вам и слова не скажет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо...человек-настроение.. это ещё хуже чем человек-энергетический вампир)
особенно хуже, если это человек твой близкий..приходится подстраиваться, иначе разговор не получится.. если с этим человеком можно не общаться..то лучше переждать пока пройдёт очередной бзик... наверное самое жуткое, когда такой человек-настроение начальство ![]() Цитата Приведу пример, у Львов всегда настроение ровное. Всегда хорошее. Цитата Какой же бред, извините. согласна бред) я, как Лев, могу сказать что настроение тоже скачет иногда.. но я в основном предупреждаю сразу "ребята, львёнок в гневе, простите -извините за ранее" :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда весь свой мусор на других не вываливаю. а если их "настроение" как-то портит дружбу своим же эгоизмом. какой смысл общаться? тешать их самолюбие? ну нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, как-то общалась с таким человкуом по телефону. Человек тогда был знаком мне мало, позвонил сам. Во время разговора настроение меняется, что-то бурчит и бросает трубку. Я только удивлённо посмотрела на телефон, я конечно понимаю, что актер дело такое.... Но я то причем, в разговоре не было ничего плохого, а стресс после театра на меня... Через мин 3 перезвонил этот человек, извенился. Но это уже манера общения, не представляю как близким такое вот общение.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игноритуйте, если не хотите, чтобы Вам портили настроение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди моих знакомых есть люди не выполняющие своих обещаний, но людей с переменчивым настроением нет! я даже таких в природе не встречал, если исключить женское не постоянство!)
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такой человек
![]() но мои знакомые спокойно реагируют на бзики :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игноритуйте, если не хотите, чтобы Вам портили настроение. Я так и делаю. Правда, бывают случаи, когда это невозможно. Сестра моего мужа - человек настроения, и игнорировать ее для меня значит обидеть мужа. Замкнутый круг. Приходится просто сводить к минимуму наши с ней встречи. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте поговорить со мной.
Половина мной довольна, вторая бесится. Мне хватает тех,кто получает от меня удовольствие и я забиваю на ханжей, пофигистов и равнодушных людей. Кто -то из великих сказал,что нет хуже человека,которому всё равно или он безразличен ко всему происходящему, ибо он он самый первый тебя предаст, да и не только тебя. З.Ы. Делаем Выводы -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте поговорить со мной. Половина мной довольна, вторая бесится. Мне хватает тех,кто получает от меня удовольствие и я забиваю на ханжей, пофигистов и равнодушных людей. Кто -то из великих сказал,что нет хуже человека,которому всё равно или он безразличен ко всему происходящему, ибо он он самый первый тебя предаст, да и не только тебя. З.Ы. Делаем Выводы Что по-Вашему "забивать"? Быть равнодушным и безразличным? Если да, тогда кто-то из великих и Вас имел в виду. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ололо) Темка про нас)))
Вообще плохо быть "человеком-настроения"... Окружающие довольно негативно относятся к частой перемене моего настроения... -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у меня хорошее настроение, я могу общаться с теми, кого бросает из стороны в сторону, ну я о тех, у кого настроение меняется с дуновением ветра, но если настроения нет, то с ними у меня разговор короткий:привет-пока
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так подумать, то все окружающие меня люди зависят от своего настроения.
Ну и о чем тут говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так подумать, то все окружающие меня люди зависят от своего настроения. Ну и о чем тут говорить? О том, что мы тут говорим о людях, у которых настроение не постоянное. То есть сперва он добр и весел, а через 5 минут злой и угрюмый. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О том, что мы тут говорим о людях, у которых настроение не постоянное. То есть сперва он добр и весел, а через 5 минут злой и угрюмый. Таких мало. Зато куда больше других людей, которые не умеют контролировать свои эмоции. Поэтому и пишу, о ком речь? По сути, почти мы все такие - настроение так или иначе сказывается на поступках. Разве нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по-Вашему "забивать"? Не ЧТО, а на кого.Прежде чем ответить, подумайте -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете, в русском языке есть неполные предложения, когда сказуемое может опускаться. Поэтому именно ЧТО я и имела ввиду.
-------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же и общаться...по настроению
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как человек настроения, могу сказать следующее.
Пока у меня все гуд - я вею позитив, одаривая им окружающих. С радостью буду таскать каштаны, пусть даже и себе во вред. И порой меня даже просить об этом не потребуется. Но если я в противоположном состоянии, то лучше всего просто отойти от меня, не провоцируя на гадости. А если уж и приходится меня в этой ситуации о чем-либо просить, то делать это стоит включив максимум логики и здравого смысла, это я не могу игнорировать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Интересно, кто подразумевается под "мы"? )) Начальство? Роодственники? Друзья просят помочь с переездом? Зато куда больше других людей, которые не умеют контролировать свои эмоции. Соглашусь. Воспитанный человек не позволит себе вымещать свои эмоции на других, и в независимости от своего настроения всегда будет оставаться адекватным и по возможности вежливым/дружелюбным. Хотя бы внешне. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. ого )) чесслово, если ерунда, вроде чьей-то перемены настроения так круто выбивает из колеи - стоит поработать над собой. ну, там, ежедневный прием пофигина и все такое... )) Я очень часто с ними сталкиваюсь. У нас что ни врач, то человек настроения. Идешь к нему и не знаешь или обхаит или сюсюкаться будет=) Т.к. человек чужой, приходится сдерживатся и не обращать внимания. простите меня - но с фига ли? хороших врачей не так мало - и лучше уж заплатить, чем сносить хай. настоящий доктор не может лечить только тело и пренебрегать эмоциональным состоянием своего пациента - это мое глубокое убеждение. Старайтесь угадать его настроение :) не могу согласиться. я считаю, что такой подход к эмоционально нестабильным товарищам - здорово их развращает. и мой личный опыт показывает, что ставить нервозных людей на место - либо, что называется, мягко, но настойчиво, либо полным игнором - вполне посильное дело. Просто мне попадались люди, которые прям с порога начинают орать, хаить..а ты стоишь с идиотской улыбкой на лице, а в губах застыло "здрасте"=)))) блин, вот читаю тему - и аж удочерить тут всех хочется! ![]() потому что на моих губах ничего такого не застынет. и вежливое "в своем ли вы уме, любезный?" или "до свидания" - не заставит себя ждать. я не вижу ни одной причины выслушивать лай чужого человека - только потому, что он не может обуздать свое неуемное эмо и не обучен элементарной вежливости. Человек настроения - это Скорпион по гороскопу. у меня непростой характер - так будет вернее. но при этом я довольно уравновешенный человек. да и вообще среди "своих" - неврастеников не встречала )) А Скорпион проснулся - веселый, через пять минут - раздражение, еще через пять минут - слезы, потом - опять смех и так далее. с таким - к психиатру уже надо, серьезно. вне зависимости от знака зодиака )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек настроения - это Скорпион по гороскопу. Претендовать на особую эмоциональность им не надо. Они просто такими уродились и исправить их возможности нет. Работать с ними сложно. Дружить - невозможно. Жить - только при очень большой любви и махнув рукой на их причуды настроения. Я сама стараюсь держаться подальше от них, потому как нервов у меня в запас не накуплено. На работу к себе не возьму под пистолетом. Что за чушь? )) А Скорпион проснулся - веселый, через пять минут - раздражение, еще через пять минут - слезы, потом - опять смех и так далее. Такие перепады очень раздражают. Для того же Льва переход от радости к слезам должен иметь какую-то причину. А Скорпиону этой причины не надо. У него все само получается так. Мне нечего добавить в уже сказанному: с таким - к психиатру уже надо, серьезно. вне зависимости от знака зодиака )) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? Когда у меня есть настроение - я хорошая, а когда нет - я человек настроения. ![]() А вообще с людьми настроения нахожу довольно легко контакт. Спокойно объясняю, что сейчас он ведет себя не вежливо и я надеюсь, что переосмыслит свое поведение и я смогу с ним пообщаться по-человечески в другое время. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда нам приходится общаться с людьми с переменчивым настроением. Эмоциональный фон у таких людей меняется очень часто и внезапно, когда мы этого не ждем. О таких людях говорят – «Человек настроения». Люди с неустойчивым настроением очень сложны в общении. Обычно их поведение и резкие эмоциональные перепады могут сбить нас с толку, мы можем забыть о цели разговора, сбиться с мысли. Реакция людей настроения может быть непредсказуемой, мы не можем предугадать, как они отнесутся, к примеру, к нашей просьбе поработать в выходные и т.д. Общались ли вы с такими людьми? Есть ли они среди ваших знакомых? Как с ними общаться? Среди моих знакомых полно людей с переменчивым настроением. Более того, у любого человека может быть смена настроения в течении дня, часа или десяти минут и я считаю это нормальным, люди совсем не куклы. Да, как с ними/нами обращаться? Наверное, нужно ценить чужие эмоции, позитивные или негативные. А в выходные работать никому не хочется, да!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:10 |