![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3. Не стала кидать эту тему в юмор, ибо в моём случае всё так и есть. Это ничего не случилось и всё хорошо просто мои коронные фразы в зачатке ссоры. А у вас как? И вопрос к мужчинам, как реагируете? Придерживаетесь таких правил поведения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычная юмористическая статья для самовлюбленных женщин))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычная юмористическая статья для самовлюбленных женщин)) Пффффф) Статья-то юмористическая, только вот, чёрт возьми, в большинстве случаев очень правдивая. Возможно все комментарии к этим фразам ещё и могут пробить на ха-ха (в чём я очень сомневаюсь, ибо написано не особо смешно), то сами фразы имеют место быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффффф) Статья-то юмористическая, только вот, чёрт возьми, в большинстве случаев очень правдивая. ..правдивая в том,что женщины трусливые,подлые,и мстительные?я честно говоря таких очень мало знаю,но эта статья говорит именно об этом... в принципе,это ваши личные дела)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
..правдивая в том,что женщины трусливые,подлые,и мстительные?я честно говоря таких очень мало знаю,но эта статья говорит именно об этом... Трусливые? Подлые? Мстительные? Согласна только с третьим пунктом (: Только вот объясни мне конкретно, с чего вдруг такие выводы? Конкретно из этой статьи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женщины трусливые,подлые,и мстительные Да, для тех, кто хочет нас видеть такими, мы такие и есть. Для тех, кто хоть чуточку умнее, мы, женщины, еще и офигительно сильные, коварные, восставшие из ![]() ___ По сабжу - мои коронные фразы в ссоре ( с мужчиной) - это - "И дальше что, козел убогий?" и "Ну и что ты мне можешь сделать, козлина потертый?". Остальные матные - писать не стану =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По сабжу - мои коронные фразы в ссоре ( с мужчиной) - это - "И дальше что, козел убогий?" и "Ну и что ты мне можешь сделать, козлина потертый?". Остальные матные - писать не стану =) Ахахахаха))) Ну в конце я могу тоже много чего "хорошего" сказать, но ссоры всегда начинаются с "ничего не случилось" и "всё хорошо". И мой милый, как только это слышит, уже сразу на стрёме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я ...я молча беру в руки что-нибудь тяжелое.
Честно - своих слов не нашла в старт-топике. Иногда - громко молчу и всё)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трусливые? Подлые? Мстительные? Согласна только с третьим пунктом (: Только вот объясни мне конкретно, с чего вдруг такие выводы? Конкретно из этой статьи. ...трусливые,потому что боются или не желают идти на диалог,искать решение проблемы,или просто высказать свое недовольство,ограничиваются лиш пустыми фразочками или вздохами,они у вас по пунктам расписаны... подлость-желание нагадить или поквитаться после этого,из подтишка,разве здесь не об этом говорится?)) в общем жалкое зрелище,но для неудачниц такие качества могут стать хорошим поводом для гордости)) Да, для тех, кто хочет нас видеть такими, мы такие и есть. Для тех, кто хоть чуточку умнее, мы, женщины, еще и офигительно сильные, коварные, восставшие из ЗАДА и умеющие прощать. на форуме могут быть дети,они наверное уже в штанишки нагадили)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в общем жалкое зрелище,но для неудачниц такие качества могут стать хорошим поводом для гордости)) Ой, как тебя женщины сильно обидели. ...трусливые,потому что боются или не желают идти на диалог,искать решение проблемы,или просто высказать свое недовольство,ограничиваются лиш пустыми фразочками или вздохами,они у вас по пунктам расписаны... подлость-желание нагадить или поквитаться после этого,из подтишка,разве здесь не об этом говорится?)) Нет, не об этом) Об этом говорит только твоё больное воображение (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...трусливые,потому что боются или не желают идти на диалог,искать решение проблемы,или просто высказать свое недовольство,ограничиваются лиш пустыми фразочками или вздохами,они у вас по пунктам расписаны... подлость-желание нагадить или поквитаться после этого,из подтишка,разве здесь не об этом говорится?)) в общем жалкое зрелище,но для неудачниц такие качества могут стать хорошим поводом для гордости)) на форуме могут быть дети,они наверное уже в штанишки нагадили)) Когда вижу джентльмена, рука так и тянется за утюгом. Какой слог, какие пассажи....и - катарсис!!!! Жаль, что джентльменов так мало... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тот нас покинул))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тот нас покинул)))) езжайте в англию за джентельменами,у нас этих буржуев еще в 20 годы перестреляли,либо выслали из страны)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трусливые,подлые,и мстительные АААААААА! ЧОРД! Я именно такая, ибо 4 слова и один глубокий вздох из вышеперечисленного мне с завидной периодичностью приходится изрекать!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АААААААА! ЧОРД! Я именно такая, ибо 4 слова и один глубокий вздох из вышеперечисленного мне с завидной периодичностью приходится изрекать!!!! Какие?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не случилось
Все хорошо Неважно Не беспокойся, я сама (справедливости ради надо заметить, что последнее говорю очень редко, но... бывает))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Sterva-chka - 13.10.2011 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо обычно говорю когда обижена, злюсь , но не хочу напрягать либо хочу чтобы сами это поняли
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все хорошо обычно говорю когда обижена, злюсь , но не хочу напрягать либо хочу чтобы сами это поняли Когда я говорю "всё хорошо" мой уже сразу напрягается и начинает выспрашивать, что случилось. Я сразу же отвечаю "ничего". Потом дуюсь-дуюсь, а потом пошло-поехало))))))) Sterva-chka я значит не одна такая) Нас уже трое))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я когда говорю Все хорошо - не понять, что ВСЕ ПЛОХО просто невозможно)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ситуации реагирую ....Да еще влияет с кем нахожусь рядом на момент
упоминаемых Вами пассажей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отсюда можно сделать вывод, что женщина - пиз##болка))
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
АААААААА! ЧОРД! Я именно такая, ибо 4 слова и один глубокий вздох из вышеперечисленного мне с завидной периодичностью приходится изрекать!!!! значит вы согласны с автором этой статьи? правильно все-таки говорят,что женщину может понять только женщина)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
отсюда можно сделать вывод, что женщина - пиз##болка)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « значит вы согласны с автором этой статьи? Полностью. Потому как в большинстве случаев - попадание стопроцентное))) правильно все-таки говорят,что женщину может понять только женщина)) Конечно! Поэтому нам и приходится громко и тяжело вздыхать для вас, дорогие мужчины))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не случилось, ну-ну, тяжелый вздох, все хорошо и я сама - все про меня)))
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кори, все-все - морчу, морчу! Сообщение отредактировал Sterva-chka - 13.10.2011 - 23:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас как? И вопрос к мужчинам, как реагируете? Придерживаетесь таких правил поведения? Параллельно!Что б обращать внимание на такие вещи нужно сильно зависить от женщины!В остальных случаях мужчина всегда сможет повернуть ситуацию так как ему выгодно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И что-то все активно замолчали)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что б обращать внимание на такие вещи нужно сильно зависить от женщины! А по-моему, чтобы обращать внимания на такие слова, нужно женщину действительно любить и переживать за ваши отношения. А если тебе параллельно на то, что происходит с твоей женщиной, то это уже не отношения, а хрень какая-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я всё равно считаю, что женский подход гораздо тоньше и хитрее. мы можем убедить мужчину в том, что он сам хочет чего-либо, можем заставить его подумать, что решение изначально было принято им, а не старательно смоделировалось всеми этими полутонами и женскими примочками.
Где-то даже огромный гайд читала, про самые крутые и традиционные хитрости. причём это безобидно и заложено природой. у меня тоже так бывает, и в итоге все рады и все счастливы, а я понятия не имею сознательно, как всё это делается. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по-моему, чтобы обращать внимания на такие слова, нужно женщину действительно любить и переживать за ваши отношения. В одностороннем порядке?Ведь все выше сказанные пункты являются ни чем иным как не уважением мужчины,так что если любить в одностороннем порядке то бесспорно нужно обращать! А если тебе параллельно на то, что происходит с твоей женщиной, то это уже не отношения, а хрень какая-то. Ты не правильно поняла ,мне паралельно на слова которые имеют скрытый подтекст,если женщина любит меня то доверяет а значит вполне может разговаривать откровенно,да и помимо набора слов есть взгляд, мимика,интонация и жесты и поним я в состоянии определить что хочет женщина,и как нужно в данной ситуации повести себя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне паралельно на слова которые имеют скрытый подтекст,если женщина любит меня то доверяет а значит вполне может разговаривать откровенно,да и помимо набора слов есть взгляд, мимика,интонация и жесты и поним я в состоянии определить что хочет женщина,и как нужно в данной ситуации повести себя! Саш, а ты думаешь, что все эти слова произносятся ровным тоном робота без мимики и жестов?)))))))) Или у тебя жена глухонемая, посему ты на слова внимания и не обращаешь?)))))))) Иногда женщина просто не хочет устраивать разборки, поэтому и говорит эти слова, чтобы дать своему мужчине шанс быренько все исправить, прежде, чем она начала громко возмущатьсЯ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В одностороннем порядке?Ведь все выше сказанные пункты являются ни чем иным как не уважением мужчины,так что если любить в одностороннем порядке то бесспорно нужно обращать! У мужчин и женщин разные представления обо всём, в том числе и об уважении. Я очень люблю и очень уважаю своего мужчину, но в тоже время я женщина, и переступить через некоторые свои черты я не в состоянии. Это чисто женское. И он меня любит именно такой, какая я есть, и терпит и прощает то, что ему во мне не особо нравится, я же в свою очередь терплю и прощаю его закидоны. Ты не правильно поняла ,мне паралельно на слова которые имеют скрытый подтекст,если женщина любит меня то доверяет а значит вполне может разговаривать откровенно,да и помимо набора слов есть взгляд, мимика,интонация и жесты и поним я в состоянии определить что хочет женщина,и как нужно в данной ситуации повести себя! Открою тебе очень страшный женский секрет: практически все слова сказанные женщинами имеют скрытый подтекст (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саш, а ты думаешь, что все эти слова произносятся ровным тоном робота без мимики и жестов?)))))))) Или у тебя жена глухонемая, посему ты на слова внимания и не обращаешь?)))))))) Иногда женщина просто не хочет устраивать разборки, поэтому и говорит эти слова, чтобы дать своему мужчине шанс быренько все исправить, прежде, чем она начала громко возмущатьсЯ))) Да нет конечно!Просто тут встаёт вопрос межличностных отношений,если в семье жена рулит то тогда конечно она будет разговаривать так как приведено в этих пунктах,но для меня в принципе главенство в семье женщины не приемлимо,поэтому я обьясняю свою реакцию на подобные моменты! У мужчин и женщин разные представления обо всём, в том числе и об уважении. Я очень люблю и очень уважаю своего мужчину, но в тоже время я женщина, и переступить через некоторые свои черты я не в состоянии. Это лишь говорит а слабохарактерности или большом себялюбии, И он меня любит именно такой, какая я есть, и терпит и прощает то, что ему во мне не особо нравится, я же в свою очередь терплю и прощаю его закидоны Это практически во всех семьях!Вопрос у кого больше закидонв и кто из супругов их чаще прощает другому! Открою тебе очень страшный женский секрет: практически все слова сказанные женщинами имеют скрытый подтекст (: Вот спасибо!!!А то я ж честный и думал они всегда почестному говорят,а оказывается врут постоянно!Эх...я такой наивный((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда читала ни разу даже не улыбнулась, все так и есть.
Не знаю чего мужчины возмущаются, оттого что женщины лучше сарказмом владеют? Сообщение отредактировал CHARiSMA - 14.10.2011 - 12:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это лишь говорит а слабохарактерности или большом себялюбии, ![]() Вот спасибо!!!А то я ж честный и думал они всегда почестному говорят,а оказывается врут постоянно!Эх...я такой наивный((( Что значит врут постоянно? Более глупого вывода из своих слов я в жизни не видела. Это ещё раз говорит о том, что мужчинам в своей простоте женщин не понять. Это как в первом классе сказали, что на ноль делить нельзя, так несчастные и живут с этой мыслью и не знают, что такое пределы, лимиты и прочее, так и тут, если мужик не понимает, что ему говорят и на что намекают, так всё, в его несложном сознании зарождается мысль, что его обманывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что значит врут постоянно? Как а как же это? Цитата Открою тебе очень страшный женский секрет: практически все слова сказанные женщинами имеют скрытый подтекст (: так и тут, если мужик не понимает, что ему говорят и на что намекают, так всё, в его несложном сознании зарождается мысль, что его обманывают. Оо если человек говорит что освободиться через 5 минут а освобождается через час--это конечно не обман это так просто должно быть!!!!)))))))) Вообще то что я глупый я не спорю как бы!Так что не утруждайся меня в этом просветить,дурака учить только портить!!))))) Интересно а когда вы друг с другом общаетесь и говорите :" оО ты такая шикарная"вы тоже врёте и считаете это правильным? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 612 Регистрация: 7.08.2011 Пользователь №: 46779 Из: Норильск. Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я таких фразочек не использую. говорю то, что думаю.
-------------------- Бесят излишне дружелюбные ко всем люди. Моральные проститутки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую варианты №№ 4,7,8, но не потому, что не хочу говорить прямо и в лоб-это я могу всегда), а просто даю время "оппоненту" подумать:стОит ли?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а просто даю время "оппоненту" подумать:стОит ли? Вот-вот-вот! Даешь им, понимаешь, шанс, а они им никак не хотят воспользоваться. А потом удивляются, а что сразу не сказала! А ведь все просто - когда начинаешь говорить сразу - сорваться можешь в любой момент, а ведь так не хочется доводить до скандала. Думаешь, ну вот тебе знак, ну ПОШЕВЕЛИ ТЫ МОЗГАМИ, что не так? Что нужно исправить!!! И тогда скандала не будет. Потому что причина будет устранена, а мужчина вырастет в твоих глазах практически до небожителя - ибо практически читает твои мысли! Нееет, так жить скучно им видимо, вот и лезут дальше напролом... Мне вот интересно, мужики, где у вас кнопка, которая включает и выключает ваши мозги при прохождении входной двери дома? Когда утром выходите из дома - мозги включаются (прально, на работу же надо! Там же думать надо!), а вечером - выключаются (ну нафиг дома мозги, там жена есть, пусть думает!). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это гооврит о том, что я женщина, а не мужик (: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про шею как раз и голову. Шея она изящная.. Так вот всякие многозначительные взгляды и слова - таки похожи на шею, а рубить правду матку в глаза - это как голову на палку надеть. Я думаю не одной голове сие не понравится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:09 |