Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.12.2011 - 21:27
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Страна: Корея Год выпуска: 2009 Жанр: Спорт, романтика Продолжительность: 16 Режисер: Lee Yoon Jung В ролях: Lee Jung Jae as Shin Hwal Lee Sun Gyun as Jo Hae Yoon Yoon Kye Sang as Kang Hyun Tae Min Hyo Rin as Lee Haru Lee Ha Na as Choi Soo In Kim Hee as Kang Sang Hee Цитата Хару занимается фигурным катанием, но не профессионально, а на уровне любителя. Хотя раньше, когда ещё были живы её родители, у неё была возможность заниматься с хорошим тренером и даже показывать определённые успехи. Но родители погибли в автокатастрофе, Хару пришлось расстаться со своим сводным старшим братом и отправится обратно, в пригород, к своему настоящему отцу. Шло время. Хару теперь учится в старшей школе. Её фигура далека от фигуры настоящей спортсменки, но она всё ещё любит фигурное катание и помогает местному тренеру учить маленьких детей кататься на льду. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень добрый и светлый сериал. Местами я плакала, так переживала за Хару. Настолько она милая и упертая - настоящий паровозик. Сон Чжун Ки - чертенок, очаровательный сорванец и задорный спортсмен. Рыцарь, однозначно! Вообще сам по себе каст не сильно блещет мегапопулярными звездами и это не нужно. Актеры настолько сыгрались, что оторваться невозможно. Масса веселых, до слез смешных моментов, интрига, напряжение, достаточно с одной стороны предсказуемый сюжет, а с другой теряешься чем же закончится. В общем, всем смотреть. Не пожалеете я надеюсь :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.12.2011 - 21:42
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
ыы))
Сон Чжун Ки здесь играет)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 - 23:23
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Я сечас загружена((( Меня хватает только на красавчиков.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2011 - 7:48
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
ыы)) Сон Чжун Ки здесь играет)) Дыа, он вообще бесподобен здесь. Такой герой^^ И еще так удивляется, почему героиня на него не запала и пинает, когда он национальный герой. В эти моменты я вообще была в покатушках. Я сечас загружена((( Меня хватает только на красавчиков. Что ты такое сейчас смотришь, что не хватает? Красавчиков стали медленнее переводить))) Или у тебя сессия начинается? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
15.12.2011 - 8:38
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
посмотрю)
Но все до праздников...До Нового года тоже загружена на полную катушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2011 - 22:23
|
|
|
|
посмотрю) Но все до праздников...До Нового года тоже загружена на полную катушку. Посмотри обязательно, она полностью переведена. Думаю не пожалеешь. Там нет второстепенных персонажей - они настолько классно играет и самобытны, что невозможно никого выпустить из поля зрения. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2011 - 2:31
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Что ты такое сейчас смотришь, что не хватает? Красавчиков стали медленнее переводить))) Или у тебя сессия начинается? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2011 - 19:49
|
|
|
Посмотри обязательно, она полностью переведена. да-да-да))) и так стала бы смотреть, из-за Ёрима))....Может завтра и начну) Посмотрим, как там планеты встанут)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
17.12.2011 - 20:09
|
|
|
|
да-да-да))) и так стала бы смотреть, из-за Ёрима))....Может завтра и начну) Посмотрим, как там планеты встанут)) Хоть бы встали как следует. Я уже переспала с этим сюжетом *как говорит моя руководительница*, хотелось бы обсудить))) Ну на кого я еще могу рассчитывать?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2011 - 12:51
|
|
|
Хоть бы встали как следует. начала смотреть)) правда, среди недели вряд ли получится смотреть) Но не могла удержаться)) Ооооой... я поняла, что очень соскучилась по корейским дорамам)) Все-таки это МОЁ) Как хорошо ж таки)) Пока только первую серию посмотрела, но уже ясно, что это МОЁ)) По персоналиям: образ девочки несколько утрирован, но я так думаю это специально сделано... для контраста между тем что было и тем, что стало) Но она мне нравится)) дааа..) эм... даже что-то от себя в ней увидела) Брательник - симпотный) хотя несколько не мой типаж) его друг, который креативный директор, мне больше нравится)) А ещеее... эта девчонка, менеджер)) лохматая))) аааа... я с нее тащусь)) Блин, такие теплые ощущения от просмотра) мне это очень нужно именно сейчас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:48 |