Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.02.2012 - 19:45
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
![]() Производство: Южная Корея, 2012 год Тип: сериал, 16 серий Жанр: школа, романтика, музыкальный Режиссер: Lee Kwon В ролях : Сон Чжун » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ким Мён Су » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ли Хён Чже » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ю Мин Кю » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ким Мин Сок » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чжо Бо А » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чон И Чоль » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ли Мин Ки(cameo) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата История о рок-группе из средней школы. Дружба, любовь и ужасная страсть к музыке. 5 участников рок-группы "Радующие глаз" ("Eye Candy"), во главе с Кван Чжи Хёком ведут ожесточенную борьбу с другой рок-группой "Земляничные поля" ("Strawberry Fields"), лидером которой является неумолимый Сын Хон. Мало того, оба лидера, Чжи Хёк и Сын Хон также вынуждены вступить в бой за сердце прекрасной Им Су А... Трейлер: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_dzZq5l6QZM -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.02.2012 - 20:44
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Сон Чжун Я с ним видела уже дорамку, он художника оч убедительно играл. Еще и запоет^^ Ли Хён Чже Такой мальчик кавайчик! Корьк, а его много в кадре?))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:02
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: 1597
|
Такой мальчик кавайчик! Корьк, а его много в кадре?))) Ой, а мне он не нра Ну я посмотрела 1 серию только, пока всех понемножку))) Вообще герои прикольные все, у каждого свой характер)) Мне очень понравился Мён Су, даже сегодня Инфинити слушала ггг Героиня клеваааая)) такая красивенькая и милая *тьфу-тьфу-тьфу* -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:11
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Ой, а мне он не нра ag.gif А он выгодно своей евроипеодностью на их фоне выделяется :) Не сливается и волосы прикольные, густые. Ну я посмотрела 1 серию только, пока всех понемножку))) Вообще герои прикольные все, у каждого свой характер)) Мне очень понравился Мён Су, даже сегодня Инфинити слушала ггг Чем-то он на Se7ena похож на постере :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:18
|
|
|
А он выгодно своей евроипеодностью на их фоне выделяется :) Не сливается и волосы прикольные, густые. Оно то да, но длинные волосы - это для меня бее)) Чем-то он на Se7ena похож на постере :) Возможно) Но вообще не похож))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
6.02.2012 - 21:22
|
|
|
|
Оно то да, но длинные волосы - это для меня бее)) Ну не настолько они длинные))) Меня бесят когда тонкие крысные хвостики висят, а тут такие кудри, ммммммммммм^^ Возможно) Но вообще не похож))) Лыбиться как он в молодости. Просто ракурс и вообще наш европейский взгляд все равно дает о себе знать. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2014 - 19:41
|
|
|
|
Посмотрела 1 серию.
Мальчики - забавные: мнят себя супер рок-звездами, королями улиц, отвязные... Ли Мин Ки с подведенными глазами и без тормозов - клааааааасный! Хоть они все и школьники^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.01.2014 - 22:59
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
А я пока не начинала... Если получится - завтра!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
19.01.2014 - 11:27
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Я тоже первую посмотрела)
Ой, они такие охламоны)) Ли Мин Ки(cameo) я не поняла, почему камео?? Камео это же когда играет самого себя?? В общем Ли Мин Ки и Сон Чжун самые крутые)) Сложно даже определиться, кто самый-самый)) Других мальчиков я пока даже с трудом различаю) Кроме длинноволосого. Но он какой-то никакой, ни рыба, ни мясо) Девочка эта, которая муза, тоже не интересная... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2014 - 12:33
|
|
|
|
Ой, они такие охламоны)) Да вообще! Я валялась когда Мин Ки прыгал из окна комнаты девочки Такая сцена уморительная! А когда он глаза красил и заявил "Без подводки для глаз - я не я!" я не поняла, почему камео?? Камео это же когда играет самого себя?? Нееее, камео - это когда короткая роль в сериале или фильме. В общем Ли Мин Ки и Сон Чжун самые крутые)) Сложно даже определиться, кто самый-самый)) И я не могу, они отвязные такие, без тормозов. Как бы делить не стали кто из них круче... Других мальчиков я пока даже с трудом различаю) Кроме длинноволосого. Но он какой-то никакой, ни рыба, ни мясо) Да он везде такой, мы же с ним не первый раз смотрим дораму. Он только внешностью и запоминается. Но кстати, он реально барабанщик корейской рок-группы :) Девочка эта, которая муза, тоже не интересная... Главное, что она без этих дибильных кривляний и ужимок. И вроде не дура. Остальное я уже могу простить, особенно после просмотра Наследников :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |