![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Одиночество в нашей с вами жизни не может не волновать, поскольку оно реально, а не умозрительно, как одиночество, скажем, отдельных представителей эпохи Возрождения – кто их помнит, этих представителей? А вот нам больно, грустно, и от этого портится цвет лица, глаза становятся тусклы, движения вялы, эмоциональный фон субдепрессивен, сон поверхностен и чуток, коммуникативные способности – на уровне среднего кроманьонца. Между тем случаев, когда человек одинок по не зависящим от него причинам, не так уж много, если не считать одиночного заключения, карьеры смотрителя маяка и еще нескольких особых моментов. Все прочее – дело ваших рук. Не верите? А я сейчас обосную! 1. ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НИЖЕ МОЕГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ И НЕСОВМЕСТИМЫ С МОЕЙ ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Возможно, это так. А возможно, у вас просто нет желания рассмотреть столь же тонкую душевную организацию в другом человеке. Представляете, каково было Николаю Чудотворцу? А ведь не отворачивался, помогал, не давая себе впасть в грех гордыни. Словом, надо быть проще, достаточно всего лишь добавить душевного тепла, и люди к вам потянутся. 2. ВСЕМ ИМ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО НУЖНО. Скорее, вы привыкли постоянно сравнивать, сколько отдали вы, а сколько – вам. Что ж, качество, вполне достойное мытаря. А если немного отвлечься от христианской тематики – да, нам всем что-то нужно от других людей, да и от мироздания в целом. И им от нас – тоже. Обычная термодинамика открытых систем, и ничего злокозненного. Чем больше отдаешь, тем больше готовы отдать тебе, правда, правда, просто надо быть достаточно смелым, сильным и щедрым. 3. ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ПОЛОН ОПАСНОСТЕЙ, А В МОЕМ УЮТНОМ ПАНЦИРЕ – ТИШИНА И ПОКОЙ. Да, но из этого панциря надо иногда выглядывать – хотя бы для того, чтобы сходить за пивом и сигаретами. И если вы будете пробираться к магазину ссутулившись, втянув голову в плечи и короткими перебежками, то вполне закономерно, что особо теплых чувств у окружающих вы не вызовете, разве что обострение охотничьего инстинкта у отдельных асоциальных типов. Окружающий мир любит, когда его постигают неспешно, восхищаясь каждым своим открытием, а не ныряют в него, словно в омут. Столько чуждых и враждебных друг другу людей попросту не смогли бы существовать на таком ограниченном пространстве, поэтому в результате естественного отбора выжили только относительно толерантные и сравнительно коммуникабельные. 4. Я УГРЮМЫЙ ДИСФОРИЧНЫЙ ФЕКАЛОИД, МНОЮ НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, Я ГЛУП И УРОДЛИВ. У вас прилично развит дар убеждения! По крайней мере, себя вы сумели убедить. Теперь дело за малым, но принципиальным – сменить полярность настроения и мантр. Главное – не слишком переборщить с идеями собственной ценности, чтобы не удариться в крайность. А вот харизму и умение улыбаться не грех бы и прокачать как следует. Увидите – действует на большинство людей! 5. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, ДА И ОНИ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ. Но вы – первый. Есть одно хорошее выражение: «Я люблю человека, которому сделал хорошо, и ненавижу человека, которому сделал плохо». Почему бы не сделать усилие и не разорвать этот порочный круг? Страшно? А что вы, собственно, теряете? Начните хотя бы хорошо о них думать. Увидите – результат будет заметным и удивительным. 6. НАДО МНОЙ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ. Даже если будут, найдите в себе силы и чувство юмора, чтобы посмеяться за компанию, и вы уже окажетесь с ними на одной стороне. Тот, кто умеет и не боится смеяться над собой, всегда привлекает других больше, чем обидчивый и напрочь лишенный юмора человек. 7. ЭТИ ЛЮДИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯТ В ТВОРЧЕСТВЕ КАФКИ, БЛОКА, ВРУБЕЛЯ И БОРХЕСА. Да они, собственно, и не должны. В том и прелесть свободного выбора. Вы-то лично разбираетесь в деталях холодной штамповки и разнице между диалектами японского языка? Так почему бы не сделать первый шаг к взаимопониманию самому, придержав на время свои знания при себе? Поверьте, большинство людей сами по себе интересны не менее любого творчества и науки, если не более. 8. МЕНЯ ЖЕ БУДУТ ОЦЕНИВАТЬ! Мы боимся не самого процесса оценки. Нас пугают плохие отметки. У психики есть удивительное свойство: когда не надо, она воспринимает оценки со стороны как нечто на самом деле объективное. Зато не слышит конструктивной критики в свой адрес в нужной ситуации. То, как вас оценивают, – это всего лишь то, как вас увидели. Это вовсе не то, что вы есть на самом деле. Есть хорошее защитное заклинание на этот счет: «зато моя бабушка всегда считала меня солнышком!» 9. ДА КОГДА МНЕ ОБЩАТЬСЯ? Я ЖЕ ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ (УЧЕБЕ), А ДОМОЙ ПРИХОЖУ ТОЛЬКО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ. У Михаила Жванецкого и многих-многих не страдающих от одиночества и наверняка плотно занятых людей тоже двадцать четыре часа в сутках. Все зависит лишь от желания находить людей и выкраивать на них свое драгоценное время. Как видите, ничего фатального и неразрешимого. Надо только собраться с силами, сказать природной лени «Цыц!», немножко пересмотреть свои оценки и стереотипы – и двинуться навстречу увлекательнейшему из приключений, подальше от призрака своего одиночества. Автор - Максим Малявин
источник -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в последнее время свело на вот этом -
2. ВСЕМ ИМ ОТ МЕНЯ ЧТО-ТО НУЖНО. Я около месяца вообще ни с кем не общалась. Сотовый не брала, даже отключала. То есть вынужденное такое одиночество. Сейчас вроде полегчало с весенним солнышком, но по-прежнему, когда к моей персоне вдруг начинается излишнее внимание - настораживаюсь "Что плин нужно от меня" -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу больше разбираться в своем одиночестве, в конце концов не всем же быть счастливыми в этой жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 200 Регистрация: 16.02.2012 Пользователь №: 48888 Из: Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнил время, когда был в одиночестве и когда снова начал общаться с друзьями и девушками. Понимаю, что не нужно сидеть одному, нужно жить! Жизнь дана не для проживания её в одиночестве.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет пункта: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ВОКРУГ КТО-ТО СУЕТИТСЯ И НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ?
Лично я очень быстро устаю от людей. даже с подругами стараюсь видеться как можно реже. Так уж вышло, что все они жуткие болтушки и больше 3-х часов я их выдерживать чисто физически не могу: начинает рассеиваться внимание, дико болеть голова, все бесит и разражает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу больше разбираться в своем одиночестве, в конце концов не всем же быть счастливыми в этой жизни Звучит фаталистично. Конечно, найти настоящих друзей и свое место под солнцем удается далеко не всем... но шанс, думаю, есть у каждого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока живы наши родители, мы не одиноки.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я часто натыкаюсь на это
1. ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ НИЖЕ МОЕГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УРОВНЯ И НЕСОВМЕСТИМЫ С МОЕЙ ТОНКОЙ ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. не в плане того, что они хуже меня, нет. Фишка в том, что они меня не понимают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я очень быстро устаю от людей. даже с подругами стараюсь видеться как можно реже. Так уж вышло, что все они жуткие болтушки и больше 3-х часов я их выдерживать чисто физически не могу: начинает рассеиваться внимание, дико болеть голова, все бесит и разражает. Вобщем то это то,что и мне хотелось сказать. Одиночество порой бывает очень полезно,не зависимо от вышеперечисленных пунктов. Сообщение отредактировал Lionna - 12.03.2012 - 9:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет пункта: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА ВОКРУГ КТО-ТО СУЕТИТСЯ И НЕ ЗАТЫКАЕТСЯ? С этим согласна..) вообще у меня общение отнимает очень много энергии: душевной и , отчасти, физической. То есть я не просто выслушиваю собеседника, но вживаюсь в его проблемы и напряженно ищу пути решения их и помощи. После этого зачастую чувствую себя как выжатый лимон. Поэтому в последнее время сознательно ограничиваю общение.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока живы наши родители, мы не одиноки. да) родители и мой сын спасают от одиночества! и, конечно, подруги замечательные и отзывчивые Сообщение отредактировал Мэри - 12.03.2012 - 15:27 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по настоящему одинокие люди не хотят быть одинокими... и это факт, одинокими хотят быть те кому хватает внимания... кому просто надоедает постоянное общение и т.д. и хочется побыть одной или одному в тишине и т.д... Так что одиночество по сути есть двух видов... Настоящее и временное.
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю, тишуну и одиночество, но в разумных пределах
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 320 Регистрация: 13.02.2012 Пользователь №: 48870 Награды: 3 Подарки: 4 Имя: SunFlower Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу больше разбираться в своем одиночестве, в конце концов не всем же быть счастливыми в этой жизни Как печально. А вы не думали, что ощущение счастья (или несчастья) зависит от нас самих? Одиночество иногда полезно. Я радуюсь редким минуткам, когда могу побыть одна и заняться чем-то для себя. -------------------- ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оденчоство, это как иной мир, в котором есть ты, а остальные просто пейзаж како-то картины, но все бывает только до тех пор, пока ты сам не захочешь этот мир разрушить, иногда правда одиночество должно быть, так как просто надо где - то отдохнуть и немного подумать, но оно не должно быть затянутым!!! (Это лично мое мнение)!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж вышло, что все они жуткие болтушки и больше 3-х часов я их выдерживать чисто физически не могу: начинает рассеиваться внимание, дико болеть голова, все бесит и разражает. В моей жизни есть человек, одна девушка, которую я долгое время жалела. У нее умер ребенок. Мы родили почти одновременно. Мне она казалась такой несчастной, такой обиженной. Она сидела дома несколько лет, вся больная. Короче я вытащила ее из дома, устроила ее на работу. Сначала на одну, потом на другую. В итоге стала таскать ее за собой везде прицепом. И в вот в итоге, общаясь с ней постоянно, практически только с ней, я вдруг захлебнулась в жуткой депрессии. Я человек по жизни очень сильный, но тут меня колбаснуло так, что мне захотелось покончить жизнь самоубийством. Я стала продумывать варианты. Отказалась от общения с лучшими дпузьями. Крышняк начал ехать. В один прекрасный момент я не выдержала и сказала этой девушке, у которой рот вообще не затыкался - все, что я о ней думаю. Вся жалость к ней у меня прошла. Осталась жгучая ненависть. Потому что я поняла, что вот этот депресняк он заразен. Нельзя ни в коем случае так близко принимать нытье других людей. Потому что на тебя, как в помойку, свалят свой негатив, и ты в один прекрасный момент взорвешься. Меня уговаривали потом, успокаивали, говорили какая я умница и прочее, хороший специалист, с хорошими перспективами. Но даже признание со стороны уважаемых мною людей не помогло. Единственное, что помогло - одиночество. Полная изоляция. Я ни с кем не общалась где-то полтора месяца. Пока не восстановила сама в себе свои силы. Сейчас я не общаюсь с этой девушкой, только на уровне "Передай соль", хотя мы работаем вместе. Но я чувствую себя свободно и совершенно прекрасно. И больше никогда не стану так погружаться в нытье другого человека. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаааа, круто тебя зацепило!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу всем известную банальность: все хорошо в меру. В том числе и одиночество, и общение.
ЗЫ. За сим можно тему закрывать, ибо все посты в этой теме сводятся (и сведутся) к этой банальности (: Разве что истории жизни послушать Сообщение отредактировал kotlomoy - 13.03.2012 - 1:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И в вот в итоге, общаясь с ней постоянно, практически только с ней, я вдруг захлебнулась в жуткой депрессии. Я человек по жизни очень сильный, но тут меня колбаснуло так, что мне захотелось покончить жизнь самоубийством. Я стала продумывать варианты. Отказалась от общения с лучшими дпузьями. Крышняк начал ехать. В один прекрасный момент я не выдержала и сказала этой девушке, у которой рот вообще не затыкался - все, что я о ней думаю. Да уж, с кем поведешься от того и наберешься... Шутки шутками, но иногда и правда, лучше одному, чем с кем попало. Уже слышал что-то подобное ранее, про "негативную заразу", только в том варианте было про нытиков и хронических неудачников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уже слышал что-то подобное ранее, про "негативную заразу", только в том варианте было про нытиков и хронических неудачников. Так и я об этом. У мной описываемой дамы всегда и все болит. И еще рот не затыкается, всех и вся обсудила. В связи с этим мне нравится песня Семена Слепакова "Залепи свое дулооо...ради нашей с тобой любви - залепи" =)) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до 15 лет у меня куча друзей была, приятелей так вообще 1-2 сотни, но потом что-то внутри сломалось, замкнулся, не выходил из дома, школу месяцами пропускал, всех послал, в том числе и родителей...и сейчас у меня никого нет, в какой-то момент это стало сильно угнетать, и я попытался вернутся к прошлому...до сих пор пытаюсь, но не получается, коммуникабельность, общительность, улыбчивость...от всего этого ничего не осталось. не знаю как так вышло, наверное надо к психологу сходить, но внутренний голос не даёт: "если ты сходишь и всё расскажешь, то признаешься в слабости, признаешься, что проиграл"
-------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только одна заветная подруга.А так-просто общение.
Не сказать,что я замкнутый человек и люблю одиночество...Но спокойно могу жить и одна, и в большом коллективе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я периодически в своей жизни задыхаюсь от общения. Для сохранения себя, своей целостности, мне нужно одиночество. Иногда я переживаю общество и обретаю новый уровень цинизма.
Раньше я думала - как жаль, что люди не могут читать мысли друг друга. Теперь я думаю - хорошо, что не могут. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночество стало какой-то стыдной болезнью. Почему все так его чураются? Да потому, что оно заставляет думать.
В наши дни Декарт не написал бы: «Я мыслю – значит, я существую». Он бы сказал: «Я один – значит, я мыслю». Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее. (Бегбедер Ф.) Я люблю одиночество, оно продуктивно :) В паре всё-таки начинаешь жить не только своей жизнью, но и жизнью партнёра - на себя остаётся гораздо меньше времени и сил. В "прошлой жизни" мне почти никогда не удавалось оставаться одной, поэтому новой жизнью я буду управлять сама - в том числе своим правом на одиночество. Точнее, уединение. :) Вот таки более правильный термин. И могу чётко сформулировать главное правило своей жизни в паре - без частичного уединения не будет полного единения. *несколько криво, но я ж не философ :)* -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек рождается и умирает в одиночестве,но этот мир навязывает ему свои правила,что бы он об этом забыл.
Одиночество,это лекарство своего рода,только кому-то оно требутся в бОльших дозах,а кому-то и мизера хватает. Мне чем больше,тем лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночество выковывает характер, помогает тебе понять твою истинную суть, очищает от шелухи и ярлыков, навешиваемых на тебя всякими идиотами, которые по разным причинам считали себя умнее тебя, показывает тебе, кто твой настоящий друг, кто - приятель, кто - просто притворялся таковым. После длительного периода одиночества, становишься непоколебимым, жёстким, уверенным в себе, умеющим бескомпромиссно гнуть свою линию и что самое главное - абсолютно не зависящим от мнения окружающих.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночество.
Один... По степи позвоночники носятся, Я остался один на один, С одиночеством... Жизнь - погоня за лидером, Тени полощатся. Больше, чем друзей блядовитых, Я люблю одиночество. Диссидент умоляет власть: " Одиночка бы... " Лучше в ад, лишь бы не в пасть, Одиночества. ... Мне ответишь в телефонных жилах, Голос скажет твой: - Я люблю тебя... Так сложилось. Я твоё одиночество. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночество выковывает характер, помогает тебе понять твою истинную суть, очищает от шелухи и ярлыков, навешиваемых на тебя всякими идиотами, которые по разным причинам считали себя умнее тебя, показывает тебе, кто твой настоящий друг, кто - приятель, кто - просто притворялся таковым. После длительного периода одиночества, становишься непоколебимым, жёстким, уверенным в себе, умеющим бескомпромиссно гнуть свою линию и что самое главное - абсолютно не зависящим от мнения окружающих. А еще одиночество может вызывать и совершенно обратный эффект. Какое же оно изменчивое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одиночество выковывает характер, помогает тебе понять твою истинную суть, очищает от шелухи и ярлыков, навешиваемых на тебя всякими идиотами, которые по разным причинам считали себя умнее тебя, показывает тебе, кто твой настоящий друг, кто - приятель, кто - просто притворялся таковым. После длительного периода одиночества, становишься непоколебимым, жёстким, уверенным в себе, умеющим бескомпромиссно гнуть свою линию и что самое главное - абсолютно не зависящим от мнения окружающих. Для того что бы утвердиться в своем характере, не обязательно получать порцию одиночества. В одиночестве человек скорее становится черствее и теряет способность общаться с людьми. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
После длительного периода одиночества, становишься непоколебимым, жёстким, уверенным в себе, умеющим бескомпромиссно гнуть свою линию и что самое главное - абсолютно не зависящим от мнения окружающих. Не соглашусь, ибо видел не мало одиночек, гиков, социофобов - и никто из них не отличался ни одним из перечисленных вами качеств. Они были совершенно беззащитны даже перед вопросами типа "Что нового?" и "Как дела?", не говоря уже о нормальном общении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне одиночество помогает во многом разобраться.Что-то оценить,переосмыслить.Но долго быть одной не могу(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде бы и лучше в одиночестве размышляется, думается .. но пусть это будет временно .. постоянное-страшно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная статья про хикки тут
Кстати, в конце список фильмов - рекомендую интересующимся темой ленту "Влюблённый ТомА". -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда одинок, привык! все нормально, меня это,уже, устраивает,...
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу одиночество, не переношу одиночество, одиночество - это истинная пытка, максимум которой я выдерживаю, меньше, чем полдня. Дальше начинаются дурные мысли, паника, еще чего-нибудь в башку лезет.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 12.05.2013 Пользователь №: 64684 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся жалость к ней у меня прошла. Осталась жгучая ненависть. Потому что я поняла, что вот этот депресняк он заразен. Нельзя ни в коем случае так близко принимать нытье других людей. Потому что на тебя, как в помойку, свалят свой негатив, и ты в один прекрасный момент взорвешься. Как я с тобой согласен. Очень долгое время общался с человеком, который питался моими положительными эмоциями. У меня потом такая депрессия началась, как только пресек все общение сразу все прошло. Только не давно понял, что ни в коем случае не надо поддерживать никак отношений с энергетическими вампирами. Не знаю как так вышло, наверное надо к психологу сходить, но внутренний голос не даёт: "если ты сходишь и всё расскажешь, то признаешься в слабости, признаешься, что проиграл". Лучше признаться в своей слабости, чем быть с возом проблем за спиной. Сообщение отредактировал Юпитер - 7.07.2013 - 17:38 -------------------- Самовыпил.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переношу одиночества.Нет,дня два ещё вытяну,а больше-нет.Мне надо,чтобы вокруг меня всё время кто-то жужал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё пару лет назад я любила одиночество, я кайфовала когда была одна, самый наверно мой "рекорд" это когда муж уехал в командировку на месяц и я целый месяц была одна, из дома выходила только в магазин и погулять перед сном и всё, я смотрела фильмы, читала книги, играла в комп. игрушки, раз в день разговаривала по телефону с мужем и с мамой вот и всё моё общение и мне было так классно одной. А теперь не могу одна, если я остаюсь одна у меня начинается самая настоящая паника, если мужа нет дома, то я маму даже на дачу с ночёвкой не отпускаю. Видимо уже пора к доктору.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я довольно эмоциональный, открытый и общительный человек, заводила..... Всегда имевший массу знакомых, приятелей и поклонников.
Но в последние полгода, я сама себя не узнаю, мало желания общаться, отрываться, веселиться... Если только с узким кругом близких людей и ВСЕ и то потихушничать))) Вроде и скучно, а не хочу.... Отчасти это связано со сменой работы, отчасти со сменой близкого человека (который по ряду причин не может быть рядом, а только "набегами"). Как то закрылась от всех, причем САМА. Хотя по "прежней" жизни скучаю... На новой работе тишь... Коллектив маленький и не ровня прежнему - большому и отвязному... Дефицит общения. На выставках с радостью выполняю работу, от которой другие готовы бежать на повешение.... Сама убегаю в розницу (хотя это не входит в круг моих обязанностей), постоянно лидирую по продажам и собираю вокруг себя толпу покупателей))) Развлечение у меня такое)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 7.07.2013 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вбежал запыхавшийся Игорь Павлович и закричал,
- Я знаю почему люди одиноки! И упал бездыханным. Ответа мы так и не дождались (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот это прям моя тема. Открываешься, люди тебе плюют в душу, опять открываешься, снова плюют... Мне уже не привыкать и тем не менее. С чем связано... точно сказать не могу. Скорее всего с прямолинейностью, с тем, что на своей волне, с тем, что не собираюсь мириться с какими-то вещами. -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываешься Не открывайся. Больше слушай и делай выводы. ![]() ![]() ![]() -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не открывайся. Больше слушай и делай выводы. ![]() А не открываться скучно. Смысл? Ты такой закрытый весь из себя и что дальше? Не знаю.. мб я чего-то не понимаю в этой жизни (скорее всего). -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не открываться скучно Понимаю) сама такая. Но со временем поняла что всем на всех по большому счету начхать. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаю) сама такая. Но со временем поняла что всем на всех по большому счету начхать. Да у меня и нет давно иллюзий никаких на этот счет -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю одиночество. Могу насладиться им, когда только устаю от людей. Но на это нужно максимум три дня. После я просто завою от тишины. Мне нужна суета, мне нужны звуки, мне нужно общение, обмен информацией.
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю одиночество. Могу насладиться им, когда только устаю от людей. Но на это нужно максимум три дня. После я просто завою от тишины. Мне нужна суета, мне нужны звуки, мне нужно общение, обмен информацией. ......, так и знала...., у меня списал ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обраmumе внuманuе, чmо долгожumелu — эmо, как правuло, еслu не оmшельнuкu, mо людu, коmорые не слuшком большое значенuе прuдаюm проблемам u усmремленuям общесmва, людu, коmорые предпочumаюm одuночесmво, покой, уедuненное размышленuе на лоне прuроды. Чmобы не болеmь, чmобы жumь долго, надо сосредоmочumься на себе, заняmься собой, вмесmо mого чmобы все время следumь, чmо делаюm соседu, куда онu uдуm u о чем думаюm. © Дмumрuй Верещагuн
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, в одиночестве тоже можно найти кучу плюсов.
![]() Хотя и минусы есть. В любом случае, лучше в одиночестве, чем с человеком, которого ты не особо-то любишь. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:53 |